Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Танк хорош только тогда, когда он не нужен команде, то есть и без тебя справятся. Пушка, пробитие, а где сведение? Автору надо добавить, что без полного сведения,эта пушка еще то ***, с 50 метров не попадешь... На немцах совсем другое дело, полного сведения не надо ждать и так попадет. А тут 226 пробития, рикошет, попадание, не пробил. Науй мне эти 226 пробития,если я гусли сбить не могу.
  • Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
06 Сен 2013 - 15:47 пользователь Pryanik26 сказал:

Пушка  а где сведение? Автору надо добавить, что без полного сведения,эта пушка еще то ***, с 50 метров не попадешь...

расскажи бабе розе как ты попадаешь без сведения ... это во первых, а во вторых центовая топ пушка позволяет вобще без стаба катать ...
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
06 Сен 2013 - 15:47 пользователь Pryanik26 сказал:

Танк хорош только тогда, когда он не нужен команде, то есть и без тебя справятся. Пушка, пробитие, а где сведение? Автору надо добавить, что без полного сведения,эта пушка еще то ***, с 50 метров не попадешь... На немцах совсем другое дело, полного сведения не надо ждать и так попадет. А тут 226 пробития, рикошет, попадание, не пробил. Науй мне эти 226 пробития,если я гусли сбить не могу.

Вот уж ерунда, все у этого танка со сведением нормально.

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
06 Сен 2013 - 16:06 пользователь J4P сказал:

расскажи бабе розе как ты попадаешь без сведения ... это во первых, а во вторых центовая топ пушка позволяет вобще без стаба катать ...

Ну запили мне видео,где твой цент с дальней дистанции попадает без сведения 90 %?

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
06 Сен 2013 - 22:47 пользователь Pryanik26 сказал:

Ну запили мне видео,где твой цент с дальней дистанции попадает без сведения 90 %?

а я тебе где то написал что без сведения пуляю? пруф дай не читатель...

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
4 535 боёв

Взял недавно дозорного в штурме на песчаной реке :) Был в штурмующей команде, поехал на гору в компании ещё 4-5 танков, намереваясь попэтэшить. Свет внизу не приехал, никого не видно. Ломлюсь вниз по левому краю, на середине склона вижу, что весь хребет во вражеских танках, но по мне не стреляют и лампа не горит ! Так и скатился не засветившись. Лампа зажглась только тогда, когда стал высовываться между холмиков на краю канавы :) В модулях просветлёнка.

Последнее время стал внимательно смотреть командные результаты. Обнаружил, что в сливных боях я почти всегда в верхней тройке по дамагу. Почти в любой ситуации успеваю отбить свои хп, кроме случаев, когда сам тупанул и выбрал крайне неудачную позицию.

Изменено пользователем D3tuner
Игроки
49 публикаций
76 442 боя
В стоке ужасен донельзя, постоянные криты боеукладки, пуха что есть - что нет, урон меньше чем у 6-7 лвл, броня отсутствует как понятие... Прослеживается *** тенденция новых веток, до 9-10 лвл танки полная лажа, зато 9-10 танки имбы - так у бритов, так у пт францев, про китай пока не знаю, редко встречаются. Налицо плохая работа над балансировкой.
Игроки
4 263 публикации
08 Сен 2013 - 11:24 пользователь TAHKUCT66 сказал:

В стоке ужасен донельзя, постоянные криты боеукладки, пуха что есть - что нет, урон меньше чем у 6-7 лвл, броня отсутствует как понятие... Прослеживается *** тенденция новых веток, до 9-10 лвл танки полная лажа, зато 9-10 танки имбы - так у бритов, так у пт францев, про китай пока не знаю, редко встречаются. Налицо плохая работа над балансировкой.

думаю не в танке дело, имхо нужно свою игру пересмотреть

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
17 330 боёв

Смотрю многие недовльны танком, как по мне танк не плох. Через башню ок играет.

Очень зависим от команды, это его главный минус, остальные минусы не так существенно.

Плюс ко всему, после Кометы тяжело переходить на абсолютно другой стиль игры, хотя я и на кромвеле любил башней торговать.

На данный момент откатал 181 бой стата 60 процентов, при моих 48 общих(там кто то просил выбивающийся показатель?)

Spoiler

зы Темку читал много, на перекурах на работе развлекал себя

Изменено пользователем KaiserSP
Игроки
80 публикаций
25 440 боёв

Норм экипаж  :blinky:

дай ссылку на мод  :tongue:

Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
05 Сен 2013 - 12:13 пользователь PAK_ сказал:

Мда, не танк а наказание!  :teethhappy:

Первый бой с 10 левелами, 0 урона ангар, второй бой с 8 левелами, набил урона слив, в топе вместе со мной раки с 44% статой, против нас топы со статой 53% минимум. Мало этого наши 44% учили меня как играть на Центе, чтоб я ехал кружить, а не прятался, нашёл время им отписать что у меня танк такой- ПТ стайл, чем вызвал смех и стёб до конца боя у ракообразных. Вообщем игра на этом танке повышает настроение  :trollface: Вообщем вышел из игры, 6 сливов подряд, надо менять стул.

Зачем кому-то что-то объяснять, либо посылать, либо игнорить. Я уже забыл когда я последний раз что-то не матерное в чат писал. Для коммуникации с адекватными людьми и базовых команд хватает.

ПТ-стайл для него все-таки не очень, альфа грустная. Этот танк для второй линии, если позволяют обстоятельства то и для первой. Просто успех очень зависит от умения танкиста использовать ландшафт. В город просто не суемся, на том же Химе на горе вполне себе комфортно. Самая грустная карта для меня на нем, это Рудники, на гору не успеваем никак, остается только вода, но туда с центра напихать могут. Проблема, когда все стадо в 14 голов прет на удобное нам направление, в итоге на остальных направлениях никого. В этом случае не стоит пытаться собой закрыть направление, один против толпы. Ехать со стадом, слив, зато нервы целее будут, и дамага чуток.

Танк совсем не фармит, с такой альфой такая цена на снаряды, это издевательство. Параллельно катаю СТ1, так вот, фарм - небо и земля.

Изменено пользователем BeeM4n
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
на этом центе играть впринципе можно, но вот следующий.. там 200к+ опыта надо чтоб только в топ выйти...
Игроки
127 публикаций
23 952 боя
Пришел пьяный, продал комет купил это, буду качать др ст ветку, такого г... в стоке я вообще не ожидал, мб со временем сделаю топ, но чувство тошноты пока зашкаливает.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Я тоже сегодня докачаюсь до центуриона, правда чтобы не жрать кактус свободного у меня 32к есть :) Куплю торсионы, поставлю башню и топ ствол и уже можно будет кататься.
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
В британской ветке стоков есть два вида - полный сток и когда вкачаны соседние ветки. Я параллельно шел СТ, ТТ и позже вкачал ПТ - практически догнал просто 8ой уровень покупать пока не стал. Так Цент с пушкой от БП не сказать чтобы полный шлак а по ДПМ даже превосходит топ.
Игроки
7 публикаций
15 686 боёв
Танк совсем неплох. Но играть на нём надо не как на остальных СТ. Малая максималка и не самая хорошая броня могут отпугнуть, но зато есть замечательный обзор и пушка с лучшым пробитеем на уровне из всех СТ. Это позволяет совершенно безнаказанно расстреливать издали танки с плохим обзором. Сегодня на нём на Песчаной реке взял мастера - почти 3к своего урона и столько же по моему засвету. Просто встал на дюну и начал стрелять. Жаль скрин не сохранил. Лично мне танк понравился, хотя не думаю что буду потом оставлять его у себя в ангаре.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
09 Сен 2013 - 12:35 пользователь Codastr сказал:

на этом центе играть впринципе можно, но вот следующий.. там 200к+ опыта надо чтоб только в топ выйти...

Не пугай меня, у меня 10к опыта до него осталось  :smile:
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
09 Сен 2013 - 11:21 пользователь BeeM4n сказал:

Зачем кому-то что-то объяснять, либо посылать, либо игнорить. Я уже забыл когда я последний раз что-то не матерное в чат писал. Для коммуникации с адекватными людьми и базовых команд хватает.

ПТ-стайл для него все-таки не очень, альфа грустная. Этот танк для второй линии, если позволяют обстоятельства то и для первой. Просто успех очень зависит от умения танкиста использовать ландшафт. В город просто не суемся, на том же Химе на горе вполне себе комфортно. Самая грустная карта для меня на нем, это Рудники, на гору не успеваем никак, остается только вода, но туда с центра напихать могут. Проблема, когда все стадо в 14 голов прет на удобное нам направление, в итоге на остальных направлениях никого. В этом случае не стоит пытаться собой закрыть направление, один против толпы. Ехать со стадом, слив, зато нервы целее будут, и дамага чуток.

Танк совсем не фармит, с такой альфой такая цена на снаряды, это издевательство. Параллельно катаю СТ1, так вот, фарм - небо и земля.

Я был на второй линии, про ПТ стайл, я написал потому что люди хотели чтоб я кружил танки, передо мной стояло три врага, я выкатывался показывал башню, светил своим и стрелял по возможности сам. Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
09 Сен 2013 - 11:01 пользователь Dog_Toadkiller сказал:

дай ссылку на мод :tongue:

фул мод от АиДа, обычно этот экипаж меняю на нормальный,а крайний раз надоело, пусть этот сидит.

http://forum.worldof...грока-aidb-sky/

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...