Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 09:59 пользователь finneas сказал:

Я думаю, что тебе хватит ума правильно ответить на вопрос, почему же я задал тебе такой вопрос.

Забавный ты человек, тут ума много не надо, ты думаешь, что искрометно тролишь и полагаешь, что получаешь от этого удовольствие.

22 Авг 2013 - 10:03 пользователь finneas сказал:

Статистическая погрешность.

Сделаешь 58% на дистанции 200-300 - можно будет о чем-то говорить.

И, кстати, я уже провел около 300 боев на центурионе и процент побед остался 53. При моей плохой игре, считаю эту цифру показательной.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Авг 2013 - 10:30 пользователь Muromece сказал:

Забавный ты человек, тут ума много не надо, ты думаешь, что искрометно тролишь и полагаешь, что получаешь от этого удовольствие.

Что ты, я троллю в других ветках. Я искренне полагаю, что СТ не должен стоять весь бой в кустах на одном фланге. И я считаю, что СТ-8 может и должен тащить бои (кроме тех случаев, когда он внизу списка), не дамагом, так засветом. А "держать фланг" - это прерогатива большинства ПТ и (в меньшей степени) ТТ.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 10:40 пользователь finneas сказал:

Что ты, я троллю в других ветках. Я искренне полагаю, что СТ не должен стоять весь бой в кустах на одном фланге. И я считаю, что СТ-8 может и должен тащить бои (кроме тех случаев, когда он внизу списка), не дамагом, так засветом. А "держать фланг" - это прерогатива большинства ПТ и (в меньшей степени) ТТ.

В боях не все складывается как ты предполагаешь и очень часто на фланге кроме тебя только пара ст и покинуть этот фланг ты не можешь. И из твоего ответа ясно, что этот танк не для тебя, большинство боев ты не в топе на этом танке, до кучи это не тот вид ст, который может быть очень активным по всей карте. Это танк для осторожной игры на максимальной дистанции от противника. И, кстати, при нынешних боях в рандоме поменять фланг ты тупо не успеешь, слив идет в пару минут.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Авг 2013 - 10:49 пользователь Muromece сказал:

В боях не все складывается как ты предполагаешь и очень часто на фланге кроме тебя только пара ст и покинуть этот фланг ты не можешь. И из твоего ответа ясно, что этот танк не для тебя, большинство боев ты не в топе на этом танке, до кучи это не тот вид ст, который может быть очень активным по всей карте. Это танк для осторожной игры на максимальной дистанции от противника. И, кстати, при нынешних боях в рандоме поменять фланг ты тупо не успеешь, слив идет в пару минут.

Поменять фланг можно успеть почти на любом СТ, кроме "центуриона". Те же Перш и П2 вполне справляются с этим. Центу же не хватает скорости, брони и скрытности для этого.

И да, менять фланг (и особенно покидать его, если там кроме тебя только пара СТ) - просто необходимо порой. Лучше жить и светить/дамажить, чем быть перееханным превосходящими силами противника.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
О, я смотрю - дискуссия продолжается  :popcorn: Теперь, я смотрю СТ-8 фланги держат в одиночку. Профильные темы - просто кладезь полезнейшей информации.
  • Плюс 1

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Авг 2013 - 12:01 пользователь negative1978 сказал:

О, я смотрю - дискуссия продолжается  :popcorn: Теперь, я смотрю СТ-8 фланги держат в одиночку. Профильные темы - просто кладезь полезнейшей информации.

Ну я в защиту (хотя защищать его мне не особо хочется) могу сказать, что "цент" по-другому просто не может, ибо чтобы сменить фланг на этом пепелаце (или хотя бы отступить без потерь ХП), нужно обладать недюжинным скиллом. Изменено пользователем finneas
Игроки
36 публикаций
4 065 боёв
У предыдущих бритов мне нравились скорострельные пушки. Интересно, можно ли на Центе успешно играть предтоп пушкой ради ДПМ?
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 Авг 2013 - 12:47 пользователь acuda сказал:

У предыдущих бритов мне нравились скорострельные пушки. Интересно, можно ли на Центе успешно играть предтоп пушкой ради ДПМ?

Если ты в топе списка то в принципе да... удавались хорошие бои. Кстати на Каере тоже. Но как стратегия вряд ли. Небольшая прибавка в ДПМ по сравнению с лучшим пробитием и лучшей альфой себя не оправдывают. При этом Цент все же предпочитает бои на больших дистанциях - там и выцеливать лючки сложнее и реализовывать ДПМ имея 173 пробития в лоб с учетом потери пробития с расстоянием да еще до того как противник уйдет из засвета или просто спрячется в укрытие тоже. А ввязываться в лижний бой с какойнить Т-44... или пытаться накручивать тяжей чтобы насовать в спину-борта...

Если ноют про недостаточность пробития у Т69 на барабане, то Цент еще больше, еще хуже держит удар на ближней дистанции (когда виден корпус а башня у них примерно равнозначная), еще туже на разгон и маневрирование.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 11:42 пользователь finneas сказал:

Поменять фланг можно успеть почти на любом СТ, кроме "центуриона". Те же Перш и П2 вполне справляются с этим. Центу же не хватает скорости, брони и скрытности для этого.

И да, менять фланг (и особенно покидать его, если там кроме тебя только пара СТ) - просто необходимо порой. Лучше жить и светить/дамажить, чем быть перееханным превосходящими силами противника.

28 Авг 2013 - 12:39 пользователь finneas сказал:

Ну я в защиту (хотя защищать его мне не особо хочется) могу сказать, что "цент" по-другому просто не может, ибо чтобы сменить фланг на этом пепелаце (или хотя бы отступить без потерь ХП), нужно обладать недюжинным скиллом.

Согласен, такие фланги покидать стоит, но все зависит от ситуации и скорости течения боя. Я намеренно опускаю те случаи, когда твоя команда давит противника и ты сам можешь пострелять в волю и наделать кучу фрагов. Интереснее случаи, когда ты в сливной команде и что ты можешь сделать в таком случае. И да, у этого танка скорости маловато и в городе он себя чувствует не комфортно, но на пересеченной местности он хорошо себя показывает. На горки едет первый и разгоняется до максимума очень быстро. Размер у него очень большой, но имел возможность сравнить с Е50, так там ничуть танк не меньше, такой же сарай.

Пробития будет не хватать. У топовой пушки перезарядка 6.75 сек, если поставить досылатель и вентиль.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 13:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А ввязываться в лижний бой с какойнить Т-44... или пытаться накручивать тяжей чтобы насовать в спину-борта...

Если один на один, то шансы есть, при короле бездорожья он крутится как волчок. Другое дело, что он слишком длинный и не всегда успеваешь зад довернуть.
Игроки
4 263 публикации
28 Авг 2013 - 12:39 пользователь finneas сказал:

"цент" по-другому просто не может, ибо чтобы сменить фланг на этом пепелаце (или хотя бы отступить без потерь ХП), нужно обладать недюжинным скиллом.

ну так отращивайте скил, что/кто мешает?

• Плюс 3
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Авг 2013 - 14:26 пользователь J4P сказал:

ну так отращивайте скил, что/кто мешает?

Да я уже не вижу смысла. Даже на П2, при всех ее недостатках, играется интереснее, чем на этом сарае. А цент... габариты у него ТТшные, область применения у него - ПТшная, при этом он не обладает необходимыми ни для одного из этих классов характеристиками. Каким макаром его занесло в СТ-ветку - ума не приложу.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 14:53 пользователь finneas сказал:

Да я уже не вижу смысла. Даже на П2, при всех ее недостатках, играется интереснее, чем на этом сарае. А цент... габариты у него ТТшные, область применения у него - ПТшная, при этом он не обладает необходимыми ни для одного из этих классов характеристиками. Каким макаром его занесло в СТ-ветку - ума не приложу.

Правильно мыслишь, если не идет, то лучше и не мучаться. Зачем себя насиловать? Выбрал танк под свой стиль игры и играешь в свое удовольствие. Я вот наконец-то перестал мучаться на французкой ветке СТ. Дошел до AMX 12t и понял, что не зря терпел. Отыграл бой с 9 лвлами, настрелял 4 фрага, захватил базу, получил мастера и кучу медалек.
Игроки
4 263 публикации
28 Авг 2013 - 14:53 пользователь finneas сказал:

Да я уже не вижу смысла.

смысл всегда есть ) для на примера мои ст8

Т-44 1594 боя 59,72%

Тип 59 1194 боя 60,89%

СП 186 боев 60,22%

M26 Pershing 162 61,11%

T69 159 боя 60,38%

П2 45 боев 66,67% (сильно мало боев чтобы результат брать во внимание)

Цент мк1 297 боев 59,60%

все выше изложенное говорит о равнозначности всех ст8 в принципе, хотя конкретно по 44 могу сказать, что ей не хватает чуток пробития, все же 175 маловато в текущих реалиях

• Плюс 2
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 Авг 2013 - 13:28 пользователь Muromece сказал:

Если один на один, то шансы есть, при короле бездорожья он крутится как волчок. Другое дело, что он слишком длинный и не всегда успеваешь зад довернуть.

При такой карусели в твой большой ватный корпус войдет просто все в то время как от Т-44 возможны рикошеты да и ловить его в прицел одновременно крутясь и стреляя каждые 3 секунды задача для мартышки. К тому же тебя с большими шансами посадят на каток.
Игроки
4 263 публикации
28 Авг 2013 - 15:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

При такой карусели в твой большой ватный корпус войдет просто все в то время как от Т-44 возможны рикошеты да и ловить его в прицел одновременно крутясь и стреляя каждые 3 секунды задача для мартышки. К тому же тебя с большими шансами посадят на каток.

скорострельность цента практически равна скорострельности 44 (в моем наборе досыл, оптика, вент + ББ перезаряд 6.6 сек, на 44 без стаба не покатаешь там стоит стаб, досыл, оптика + ББ перезаряд 6,66 ), пробития у цента хватает шить 44 в любое место на вылет.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 15:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну я не говорил, что 100%, но дуэли с Т-44 я выигрывал и как ни странно от нас тоже рикошеты бывают (сам удивлялся). Обычно когда я крутил ТТ, то тот просто не всегда успевал башню вовремя повернуть, а так как скорость стрельбы низкая, то цена промаха у него высокая. Главное не паниковать.  :smile:
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 Авг 2013 - 15:45 пользователь J4P сказал:

скорострельность цента практически равна скорострельности 44 (в моем наборе досыл, оптика, вент + ББ перезаряд 6.6 сек, на 44 без стаба не покатаешь там стоит стаб, досыл, оптика + ББ перезаряд 6,66 ), пробития у цента хватает шить 44 в любое место на вылет.

Речь про езду С БПшной пушкой и реализацию ДПМ на ближней дистанции так как на дальней ее пробития может не хватать да и получив пару плюх противник просто довернет лоб или скроется в укрытии. Вот и хочу посмтреть как вы на центе против Т-44 будете крутясь реализовывать ДПМ пушки от БП пробивая Т-44 везде.

У меня кстати вчера неудачный бой был когда нежиданно для себя выскочил на две 44рки на дистанции метров 300 в поле. В итоге из 4 попаданий 3 рикошета и 1 пробитие.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
28 Авг 2013 - 16:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Речь про езду С БПшной пушкой и реализацию ДПМ на ближней дистанции так как на дальней ее пробития может не хватать да и получив пару плюх противник просто довернет лоб или скроется в укрытии. Вот и хочу посмтреть как вы на центе против Т-44 будете крутясь реализовывать ДПМ пушки от БП пробивая Т-44 везде.

У меня кстати вчера неудачный бой был когда нежиданно для себя выскочил на две 44рки на дистанции метров 300 в поле. В итоге из 4 попаданий 3 рикошета и 1 пробитие.

Не стоит идти в ближний бой на нем, только в крайнем случае, когда другого выхода нет. Он не предназначен для ближних боев определенно.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

если закинуло вниз списка, а это часто бывает по определению, там дамага 150 на предтоп пухе не хватит (не говоря уж о том, что светиться будешь, аки ёлка), противник тупо поржёт и даст на 400 дмг, чтоб отстал. и "пулемётом" ты там не особо вывезешь, так как обычно там бодрое танковое стоялово и игра на нервах, так что гуслить или выкатить в бок арте - это забей. Изменено пользователем iCanadian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...