Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
22 754 боя
Народ, кто ругает этот танк - какую вам реальную стату на нем надо иметь, чтобы считать танк тащащим? 80%? 99%?
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 09:19 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Народ, кто ругает этот танк - какую вам реальную стату на нем надо иметь, чтобы считать танк тащащим? 80%? 99%?

Выбивающуюся. Т.е. если у игрока средний ПП на похожих по стилю игры танках будет 50-55, то на этом должно быть 55-60%. Тогда будет видно, что танк тащит.

А так - хороший игрок и на откровенном УГ может 60% сделать, но это же не показатель крутости танка.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 09:30 пользователь finneas сказал:

Выбивающуюся. Т.е. если у игрока средний ПП на похожих по стилю игры танках будет 50-55, то на этом должно быть 55-60%. Тогда будет видно, что танк тащит.

А так - хороший игрок и на откровенном УГ может 60% сделать, но это же не показатель крутости танка.

Ну а если такой плохой игрок как я на нем больше 50% показывает, то это ни о чем не говорит?
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 09:55 пользователь Muromece сказал:

Ну а если такой плохой игрок как я на нем больше 50% показывает, то это ни о чем не говорит?

Статистическая погрешность.

Сделаешь 58% на дистанции 200-300 - можно будет о чем-то говорить.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 10:03 пользователь finneas сказал:

Статистическая погрешность.

Сделаешь 58% на дистанции 200-300 - можно будет о чем-то говорить.

Специально стараться не буду, поглядим, но прикольная логика.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
22 Авг 2013 - 09:30 пользователь finneas сказал:

У меня общий винрейт 55%, на этом танке 60% на 100+ боев. По моему показатель того, что тащит. В моих руках.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 10:06 пользователь Muromece сказал:

Специально стараться не буду, поглядим, но прикольная логика.

Ну а чего такого? Просто 100 и даже 200 боев - дистанция маленькая и не показательная, я уже где-то даже тут писал про что-то подобное. 300 - уже что-то. Что же касается показателей - вот я плохой игрок, но у меня на некоторых танках (хороших, приятных для меня и нагибающих по общему мнению) есть по 58-60% побед (паттон, яга, 13-90 и т.п.). На танках приятных и комфортных лично для меня, но слабых - 52-55% (как пример - AMX M4-45). На танках нагибающих, но включающих мне режим оленя - 50-52%. Изменено пользователем finneas
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 10:35 пользователь finneas сказал:

Ну а чего такого? Просто 100 и даже 200 боев - дистанция маленькая и не показательная, я уже где-то даже тут писал про что-то подобное. 300 - уже что-то. Что же касается показателей - вот я плохой игрок, но у меня на некоторых танках (хороших, приятных для меня и нагибающих по общему мнению) есть по 58-60% побед (паттон, яга, 13-90 и т.п.). На танках приятных и комфортных лично для меня, но слабых - 52-55% (как пример - AMX M4-45). На танках нагибающих, но включающих мне режим оленя - 50-52%.

Поглядим, для меня этот танк комфортный, в отличие от некоторых попсовых танков и я свое мнение не навязываю.

P.S. Винрейт у меня был значительно ниже из-за его стокового варианта, сейчас он растет потихоньку.

Изменено пользователем Muromece
Игроки
3 340 публикаций
66 155 боёв
22 Авг 2013 - 10:25 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

У меня общий винрейт 55%, на этом танке 60% на 100+ боев. По моему показатель того, что тащит. В моих руках.

Самообман, чтоб судить про то что тащит в руках нужно откатать за 1к боев.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
534 публикации
16 677 боёв
22 Авг 2013 - 07:19 пользователь 10968 сказал:

Полностью присоединяюсь. Хоть WOT и занимают много места и времени в моей жизни, но не все время и всю жизнь, это игра. Есть еще работа, семья. И танки все же должны приносить удовольствие а не напряги, что попортил стату или слил.

незнаю как у вас, но мне удовольствие приносит победа(не обязательно в игре). я не понимаю как можно кайфовать от того что у меня чтото не получаетсянемцы наверное когда войну проиграли кричали - о да! сколько кайфа получили, проиграли, зато повоевали для удовольствия.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 10:55 пользователь Nussknacker сказал:

незнаю как у вас, но мне удовольствие приносит победа(не обязательно в игре). я не понимаю как можно кайфовать от того что у меня чтото не получаетсянемцы наверное когда войну проиграли кричали - о да! сколько кайфа получили, проиграли, зато повоевали для удовольствия.

Не надо путать и смешивать понятия. Победа радует, поражение огорчает, но за статистикой никто не гонится и не сидит до посинения за игрой, чтобы выправить руки. Играть в свое удовольствие это не значит радоваться поражению. Пишу это и понимаю, что зря. Ты играй день и ночь, будь великим нагибатором. А у кого-то есть другие цели в жизни. Я пофанился вечерком и забил, мне достаточно.
Игроки
534 публикации
16 677 боёв
22 Авг 2013 - 11:04 пользователь Muromece сказал:

Не надо путать и смешивать понятия. Победа радует, поражение огорчает, но за статистикой никто не гонится и не сидит до посинения за игрой, чтобы выправить руки. Играть в свое удовольствие это не значит радоваться поражению. Пишу это и понимаю, что зря. Ты играй день и ночь, будь великим нагибатором. А у кого-то есть другие цели в жизни. Я пофанился вечерком и забил, мне достаточно.

победа > удовольствие > статистика.

если гнаться за статой удовольствия это не принесет.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 11:24 пользователь Nussknacker сказал:

победа > удовольствие > статистика.

если гнаться за статой удовольствия это не принесет.

Ну тут народ любит ей меряться, у кого *** длиннее тот и прав. Я вот 2 к боев всего откатал, половину только вкуривал что делать надо. О какой статистике может быть речь? Нет ее, да мне и пофиг. Я вот хотел французов прокачать, так там такие кактусы вначале, что я просто бои сливал ни разу не стрельнув, просто чтоб хоть как-то дальше прокачаться, потом забил, понял, что не мое и не надо себя мучать. А по поводу немцев, зря ты так, плохой пример. Они не для развлекухи воевали и горя очень много война принесла, всем сторонам. Мы хоть и победили, но какой ценой? Не думаю, что наши деды на войну шли, чтобы на танчиках покататься, они свой дом защищали.

Игроки
534 публикации
16 677 боёв
22 Авг 2013 - 11:40 пользователь Muromece сказал:

Ну тут народ любит ей меряться, у кого *** длиннее тот и прав. Я вот 2 к боев всего откатал, половину только вкуривал что делать надо. О какой статистике может быть речь? Нет ее, да мне и пофиг. Я вот хотел французов прокачать, так там такие кактусы вначале, что я просто бои сливал ни разу не стрельнув, просто чтоб хоть как-то дальше прокачаться, потом забил, понял, что не мое и не надо себя мучать. А по поводу немцев, зря ты так, плохой пример. Они не для развлекухи воевали и горя очень много война принесла, всем сторонам. Мы хоть и победили, но какой ценой? Не думаю, что наши деды на войну шли, чтобы на танчиках покататься, они свой дом защищали.

пример на то и пример чтобы понятно было. я про них ничего плохого не сказал. плохих наций нет, есть плохие люди.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
22 Авг 2013 - 12:07 пользователь Nussknacker сказал:

пример на то и пример чтобы понятно было. я про них ничего плохого не сказал. плохих наций нет, есть плохие люди.

Я бы понял пример про спорт, а это реально недачный. Просто потому, что у многих на этой войне родственники погибли и неприятно читать спекуляции на эту тему.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 12:14 пользователь Nussknacker сказал:

цент как я понял из местных  дискусий это бльшая копия m4a3e8?

Если бы...
Игроки
534 публикации
16 677 боёв
22 Авг 2013 - 12:18 пользователь Muromece сказал:

Я бы понял пример про спорт, а это реально недачный. Просто потому, что у многих на этой войне родственники погибли и неприятно читать спекуляции на эту тему.

ну да пример из спорта к игре про танки был бы уместнее.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
22 Авг 2013 - 10:25 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

..., на этом танке 60% на 100+ боев. По моему показатель того, что тащит. В моих руках.

Такая же фигня, 61.5% за 122 боя. Видел у кого-то из тузов средний настрел на топовом ФВ4202 около 4к дамага. Изменено пользователем Heart_and_Soul

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...