Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 13:47 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

А че, нормальный подкустовый выползень. Тактика игры на Центе похожа на Т20, Перша, Хелката, Индийца...

Была бы похожа, если бы он ехал. 40 км/ч сильно его ограничивают. Ну а в плане собственно ведения боя да, похож.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 13:49 пользователь SJack сказал:

Была бы похожа, если бы он ехал. 40 км/ч сильно его ограничивают. Ну а в плане собственно ведения боя да, похож.

Ну я об этом. Да, скорость мешает иногда совершить маневр, но игра в стиле "высунулся из-за холмика, насовал, свалил" - по моему общая для всех танков с УВН. Менять холмики - уже нужна скорость, от этого и плясать приходится.

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
21 Авг 2013 - 13:49 пользователь Muromece сказал:

Да ты шо?! о0

Я разрешаю тебе самому рассказать своей маме каким ты был плохим мальчиком.

Хотя да, о чем это я. 47% на британца - признак досконального знания ветки.
21 Авг 2013 - 13:51 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Ну я об этом. Да, скорость мешает иногда совершить маневр, но игра в стиле "высунулся из-за холмика, насовал, свалил" - по моему общая для всех танков с УВН. Менять холмики - уже нужна скорость, от этого и плясать приходится.

Холмики не везде есть. Все таки избытка скорости не бывает.
21 Авг 2013 - 13:53 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Не согласен. Первичны тут УВН и пушки, а не скорость и маневренность.

ИМХО, конечно, цент - логичное продолжение ветки. Скорее кромвелль немного выпадает - у него башня не держит вообще, в отличии от остальных, которые ловят рикошеты/непробития достаточно часто.

Сильно отличается все: подвижность, УВН, орудия, ДПМ. Радуйся, что ты на 7/1 в период господства коричневых не ездил. Изменено пользователем AerofaII
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 13:44 пользователь AerofaII сказал:

Разница в игре между поколениями Кромвелль/Комет и Центурионы/ФВ - кардинальна.

ИМХО, конечно, цент - логичное продолжение ветки. Скорее кромвелль немного выпадает - у него башня не держит вообще, в отличии от остальных, которые ловят рикошеты/непробития достаточно часто.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 13:51 пользователь AerofaII сказал:

Хотя да, о чем это я. 47% на британца - признак досконального знания ветки.

То то же и больше не спорь!

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 13:53 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Вот и я про то же. Хейтерам не понять.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Дело не только в скорости, дело еще и в размерах. Цент огромный и заметный, и сменить позицию часто не может просто потому, что его с 400 метров все видят, все попадают и все пробивают.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
сашаволков хоть статкой подтверждает мастерство и знание техники, а тут интернат какой-то. "Танк опупенен и не колышет"
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
21 Авг 2013 - 13:49 пользователь Muromece сказал:

Да ты шо?! о0

Я разрешаю тебе самому рассказать своей маме каким ты был плохим мальчиком.

Для этого есть специальные клубы для взрослых  :smile:  Приходишь, рассказываешь - тебя наказывают  :teethhappy:  . Я сам не ходил - жена не разрешает...
21 Авг 2013 - 13:59 пользователь Garik_Darik сказал:

сашаволков хоть статкой подтверждает мастерство и знание техники, а тут интернат какой-то. "Танк опупенен и не колышет"

Встретил его недавно в карелии на ведьме...сам я был на ат2, пока полз прикрыть наших у штанов, их уже перебили - при этом он успел убить 3-х и не засветился не разу (каюсь, смотрел за чатом и картой, надеясь определить где он будет). Я стал 4-ртым фрагом, правда тут уже и так бы убили- слишком их много приехало, но он опять же пробил в щи из инвиза (даже не в ведро). Засветился только когда приехал сбивать захват с базы - наши прошли по второму флангу, который был у них оголен. Как там перед штанами можно было работать из инвиза ...х.з. только если все наши ст были без оптики, тот кустик у горки всё таки светится со штанов. Изменено пользователем danzig
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 13:56 пользователь SJack сказал:

Дело не только в скорости, дело еще и в размерах. Цент огромный и заметный, и сменить позицию часто не может просто потому, что его с 400 метров все видят, все попадают и все пробивают.

Это да, я поэтому прокачал маскировку и сделал комуфляж на неделю. Помогает, пока не стреляешь, можешь пассивно светить.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
21 Авг 2013 - 14:01 пользователь Muromece сказал:

Это да, я поэтому прокачал маскировку и сделал комуфляж на неделю. Помогает, пока не стреляешь, можешь пассивно светить.

Сетку и трубу поставил?

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:00 пользователь danzig сказал:

Для этого есть специальные клубы для взрослых  :smile:  Приходишь, рассказываешь - тебя наказывают  :teethhappy:  . Я сам не ходил - жена не разрешает...

Да ладно тебе  :teethhappy:  кто же жене о таком рассказывает? :trollface:

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:02 пользователь Garik_Darik сказал:

Сетку и трубу поставил?

Нет, вентиль и досыл стоит только, на оптику денег еще не накопил.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 14:01 пользователь Eyesless сказал:

Вас почитать - цент по стилю игры похож на тт6 в амерской ветке?

Пожалуй, похож. C поправкой на то что М6 еще хуже едет :) .
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 13:59 пользователь Garik_Darik сказал:

Никто не пишет, что он опупенен, просто он комфортен, не для всех, но комфортен. В Рэмбо на нем не поиграешь, это точно.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
21 Авг 2013 - 14:04 пользователь Muromece сказал:

Там это..., сетка то дает ого-го к маскировке, а труба ваще - как чингачгук будешь. Никто тебя не видит, ты всех видишь.

и пофиг, что этот сарай светится также как ягтигр, и маскировка - как мертвому припарки. камуфляж - панацея. 5% от "ничего"

Изменено пользователем Garik_Darik
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 13:51 пользователь AerofaII сказал:

Вот когда холмиков нет, Цент страдает. Тут да, оспорить тяжело. Но мне сложно сказать что-то плохое про танк, на котором я набил максимальный опыт среди СТ и второй за всю карьеру в танках после Чаффи.
21 Авг 2013 - 14:01 пользователь Muromece сказал:

21 Авг 2013 - 14:04 пользователь Muromece сказал:

Аналогично
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:08 пользователь Garik_Darik сказал:

Там это..., сетка то дает ого-го к маскировке, а труба ваще - как чингачгук будешь. Никто тебя не видит, ты всех видишь.

и пофиг, что этот сарай светится также как ягтигр, и маскировка - как мертвому припарки

Если у тебя не получается, это не значит, что у всех так. Спокойно стою в кустах и не свечусь ближе, чем на 400 метров. Но сарай, это да. Вот cт10 этой ветки говорят достаточно мелкий, я до него тянусь.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

Вообще больше всего от центуря у меня пригорело, когда при разъезде с респа я не смог обогнать истри :) .

21 Авг 2013 - 14:12 пользователь Muromece сказал:

Если у тебя не получается, это не значит, что у всех так. Спокойно стою в кустах и не свечусь ближе, чем на 400 метров.

Пока ты спокойно стоишь в кустах, ты и без маскировки с камуфляжем светиться особо не будешь. Проблемы начинаются, когда надо ехать. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...