Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Авг 2013 - 10:43 пользователь NiceMax сказал:

Там уже все места заняты тобой и такими как ты. Отдыхай, дурачок.

Чёта мне даже с тобой играться расхотелось :sad:
21 Авг 2013 - 10:54 пользователь NiceMax сказал:

Если так, то я тебе сочувствую.

Хотя... уже даже потуги на логику прекратились. Ещё пообщаюсь  :trollface: Изменено пользователем HellQwer
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Авг 2013 - 09:09 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Единственная объективная цифра - винрейт. Все остальное от лукавого.

ты это, ерунду больше не пиши, а то выглядишь идиотом

как минимум пп и ср.урон на танке

Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв
21 Авг 2013 - 11:48 пользователь Muromece сказал:

Не совсем понимаю, как берунги бустят рейты в ущерб команде?

Пытаются бустить. Это когда посонов с 3 очками среднего захвата расстреливают из инвиза в кругу вражеской базы посоны с 3 средними очками защиты.

Да и вообще - искуственно набитые рейты это плохо. Имхо.

Паблик команды KEROSIN FF 

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
21 Авг 2013 - 13:17 пользователь danzig сказал:

У тебя собака есть то? Или чисто в городки тренируешься? А че по ночам? Днем в прохожих попадаешь? А друг Коля просто более опытный- он с второго раза попадает куда надо  :teethhappy:

Данциг - зараза такая, "ты за кого, за меня ли за мишку"?

Я потом еще за друга Колю отрабатываю за недоработки и нубство. Тяжела доля стотиста. Тащить то надо.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 12:26 пользователь danzig сказал:

Извиняюсь, я возможно задам вопрос не по теме -кто нибудь гонял цента в полном стоке?

А чего в полном стоке-то? У тебя ж 17-фунтовка должна быть открыта, а с ней всё просто - заряжай полбк голды и фпирьод :) . Я так играл, плевался, но в общем один фиг оно в топе не сильно и лучше. Единственный серьезный плюс - голду не жрет.
Игроки
353 публикации
29 542 боя
21 Авг 2013 - 13:12 пользователь Garik_Darik сказал:

ну не знай, не знай...

Я вот за ночь 5 палок кидаю, а мой друг Коля - 2. говорит, в удовольствие, а не для работы. А мне напрягаться приходится. Стотист жи.

Не, ну я то когда по моложе был, то и с 10ок мог, сейчас только 5.

А так да, все деньги сразу же после получки картошке отдаю.

Я только фапаю на циферки. Хочется как у яваса, но не можется.

А по существу, танк убогий. 7/1 еще хоть как то.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 13:26 пользователь Muromece сказал:

Попробую начало британской ветки и поймешь, твое это или нет. Не надо слушать людей у которых на почве статистики ЧСВ зашкалило. Игра для удовольствия, а не для задротства.

Начало британской ветки имеет очень мало общего с её серединой и концом, так что нифига ты не поймешь.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 13:22 пользователь AerofaII сказал:

Да они все норм, только голдозависимость разная (разве что П2 неактуальна особо). Просто цент реально уныл, потенциал пушки уж больно сильно ограничивается подвижностью (у 7/1 то же самое), плюс криты БУ реально раздражают (хотя я Т-44 до апа катал спокойно без МБУ катал, не говоря уж о типане).

Ну, Вам я верю на слово конечно. Единственное что могу сказать в защиту Цента - он просто подходит мне под мою манеру игры, потому я его и люблю. Подвижности, как по мне, хватает, тем более при таком пробитии ему не надо активно маневрировать для заходов в борта/корму, одноклассников можно бить в лоб на любом расстоянии, чем мало кто из ст8 может похвастаться

Игроки
81 публикация
22 754 боя

Попробую начало британской ветки и поймешь, твое это или нет. Не надо слушать людей у которых на почве статистики ЧСВ зашкалило. Игра для удовольствия, а не для задротства.

"Начало британской ветки" можно считать с Кромвеля. До него - совсем друге все.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв

Попробую начало британской ветки и поймешь, твое это или нет.

Ты нормальный, не? Центурион дофига похож на Комета, да.
21 Авг 2013 - 13:29 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Ну, Вам я верю на слово конечно. Единственное что могу сказать в защиту Цента - он просто подходит мне под мою манеру игры, потому я его и люблю. Подвижности, как по мне, хватает, тем более при таком пробитии ему не надо активно маневрировать для заходов в борта/корму, одноклассников можно бить в лоб на любом расстоянии, чем мало кто из ст8 может похвастаться

Пробитие как элемент ТТХ сильно дисконтировалось с введением сербоголды (если, конечно, есть готовность фармить).
21 Авг 2013 - 13:30 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Даже кромвель от комета отличается весьма. Изменено пользователем AerofaII
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 13:30 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

И после комета - тоже совсем другое всё.
21 Авг 2013 - 13:29 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Странно, ты же, вроде, не ПТшник :) . Центурь выглядит логичным продолжением амеропэтэ с башнями, после 25/2 ему бы самое место было. Изменено пользователем Гость
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
21 Авг 2013 - 13:05 пользователь AerofaII сказал:

Если старшему центу (хотя бы) дадут 48км/ч, можно качать.

ты знаешь, изначально отказался от ветки и сделал выбор в пользу китайцев, из всех "новых".. мне очень не понравилось то что в новых танках 8-9 уровня сложная прокачка и много уровней модулей, которые провоцируют на трату свободного и печаль в стоке... да и зачем какие-то новые ст без изюминок и новых "фишек", когда есть такие провереные старички как Е-50, Т-54 с хорошими смежными модулями по ветке ТТ... тут выбор пол на WZ-120, для которого у меня есть тип59 с экипажем в 5 перков... и чисто из эстетических чувств - как по мне, то центурионы да и все бриты кроме тт-10  - уродские, какие-то черчилль-style, угловатые....

и ещё, я так слышал или помню - у них нет HESH снярядов же вроде ? и ничего сверх-пробивающего за сереброголду ?

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Кстати прикол, как я понял (ну извините, ворвался с козырей и не читал сам спор  :glasses: ) папки говорят что цент не очень. а  ЦА танк хвалит?? Так вот. я тут рядом зашел в ветку комета и там его ЦА обсирает... :ohmy:  Вот уж неисповедимы пути Господни..
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Авг 2013 - 13:38 пользователь Muromece сказал:

Я нормальный, а ты? Хамить тебя мама научила? Я всю ветку прокачал без доната и знаю каждый танк. Почти вся ветка это танки поддержки и стиль игры примерно одинаков.

КЭП, ст по определению "танк поддержки"
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
21 Авг 2013 - 12:55 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Кстати, если продолжить оффтоп - почему так ненавидят т.н. "статистов"? Мне вот сложно понять, откуда ненависть к скилловым игрокам?

А есть такая область где человека добившегося лучших результатов все поголовно обожают?
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 13:36 пользователь danzig сказал:

Кстати прикол, как я понял (ну извините, ворвался с козырей и не читал сам спор  :glasses: ) папки говорят что цент не очень. а  ЦА танк хвалит?? Так вот. я тут рядом зашел в ветку комета и там его ЦА обсирает... :ohmy:  Вот уж неисповедимы пути Господни..

Да понятно всё. Центурь в принципе позволяет пару раз пробить лоб исатри перед тем, как в ангар отправиться. А на сомете надо в маневр уметь, чтобы хоть что-то дамажить. Папки в маневр умеют, а центурь - ниочинь, поэтому они его недолюбливают.

Хотя мне, например, под конец прокачки он даже понравился. Пока не продавал, но и не выкатывал больше. 7/1 не стал брать даже со скидкой, так что теперь точно никогда не куплю :) .

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
21 Авг 2013 - 13:32 пользователь skosyak сказал:

ты знаешь, изначально отказался от ветки и сделал выбор в пользу китайцев, из всех "новых".. мне очень не понравилось то что в новых танках 8-9 уровня сложная прокачка и много уровней модулей, которые провоцируют на трату свободного и печаль в стоке... да и зачем какие-то новые ст без изюминок и новых "фишек", когда есть такие провереные старички как Е-50, Т-54 с хорошими смежными модулями по ветке ТТ... тут выбор пол на WZ-120, для которого у меня есть тип59 с экипажем в 5 перков... и чисто из эстетических чувств - как по мне, то центурионы да и все бриты кроме тт-10  - уродские, какие-то черчилль-style, угловатые....

и ещё, я так слышал или помню - у них нет HESH снярядов же вроде ? и ничего сверх-пробивающего за сереброголду ?

Я на китайцев забил борт, но сейчас сильно хочу 120го. У них просто прокачивать 2 ветки сразу надо: на самом-то деле, ветка весьма лояльна в плане вливания сводоки, т.к. (выступление кэпа далее) чудесная китайская Д-25Т обладает дикими кумулятивами, что делает прокачку тяжей куда менее напряжной, чем обычно, т.к. даже на ТТ9 смотрится достойно. Затопливание цента 7/1 тоже сильно недешево, т.к. а) есть чудесная промежуточная пушка, отличающаяся от топовой 1го цента только сведением (но она открывается на карнэвароне), б) в прокачке убран топовый движок 1го цента, вместо него стоит предтоповый.

Хеши есть у СТ9 и СТ10, у ТТ нет. Можешь все смотреть тут: http://www.wotdb.ru/#

21 Авг 2013 - 13:38 пользователь Muromece сказал:

Я нормальный, а ты? Хамить тебя мама научила? Я всю ветку прокачал без доната и знаю каждый танк. Почти вся ветка это танки поддержки и стиль игры примерно одинаков.

Если тут реально есть хамство, пожалуйся моей маме. "Прокачал" и "знаю" - разные вещи. Разница в игре между поколениями Кромвелль/Комет и Центурионы/ФВ - кардинальна.
21 Авг 2013 - 13:44 пользователь danzig сказал:

Саша Грей?? Нет??  :teethhappy:

Не уверен, что женская часть ее бывшей индустрии с тобой согласилась бы. Изменено пользователем AerofaII
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 13:40 пользователь alkir сказал:

КЭП, ст по определению "танк поддержки"

Тут не согласен, ст разные бывают. Этот танк для игры со второй-третьей линии. Он не предназначен для того, чтобы, как Рэмбо, валить противника пачками. Есть ст, которые и на передовой себя хорошо чувствуют, но это не про британскую ветку.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 13:32 пользователь SJack сказал:

Странно, ты же, вроде, не ПТшник :) . Центурь выглядит логичным продолжением амеропэтэ с башнями, после 25/2 ему бы самое место было.

А че, нормальный подкустовый выползень. Тактика игры на Центе похожа на Т20, Перша, Хелката, Индийца... Где-то так, я бы сказал. Может в некотором смысле и пт, но с возможностью ведения маневренного боя. Тот же 25/2 в этом ограничен из-за скорости поворота башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...