Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
17 Авг 2013 - 19:15 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Были оба танка. Но если от корвалола впечатления остались только положительные, то цитрамон для меня один из худших танков в игре на сей момент.

Центурион - хард-версия Карнарвона :3

На последнем нам нужно научиться прятать только НЛД, а на первом - и НЛД, и ВЛД.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
17 публикаций
10 158 боёв

Не помню кто, а искать лень, просил реплей где цент танчит.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Вот он. Танчик реально возжегал. Вышеприведенный бой считаю годной кульминацией и завершением его карьеры) Купил Цент 7/1. Машинка идет на ура.Даже интереснее чем первый цент. За свободный сразу вкачал гусли и башню. И за день открыл предтоп пуху.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Отцы с 1000-1100 среднего дамага все так и нагибают я смотрю. Один я болезный ничего не могу на этом классном танке.

Главная проблема этого танка - это то, что восьмерки сейчас не вылазят от десяток. А внизу списка цент не может практически ничего. С 9-ми уже можно играть http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i, я уже не говорю - с восьмыми, но сейчас такие бои - редкость.

Апд - заканчиваю с этим дерь танком, сегодня провел боев 30, 2 (два) с восьмерками, еще 3-4 с 9ми, остальные с 10-ми. Картошка со своими льготными премами просто убила нормальные восьмерки - а уж на этом вот недотанке играть сейчас тупо нереально - засвет - ангар. Гавносветляк-стайл. В досербоголдовую эпоху это угробище еще имело право на жизнь из-за пробития, сейчас оно просто в игре не нужно. Как и вся ветка, впрочем.

Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 3

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Как же мне Северогорск нравится с нижнего респа играть. Балкон просто создан для цента

Изображение

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
19 Авг 2013 - 00:26 пользователь ____AC____ сказал:

Как же мне Северогорск нравится с нижнего респа играть. Балкон просто создан для цента

В таких вот клевых победных  реплеях противники почему-то всегда донные-донные раки. Я когда на том балкончике сижу, ни одна *** не высовывается на меня вообще, все прячутся тут же. Перед тобой - ну прям чуть не на блюдечке, уже и задницей поворачиваются, чтоб удобней клешни отрыватьстрелять было. Изменено пользователем finneas
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Классно играешь и за видео спасибо, но вот что я заметил. Все удачные бои что я играл/видел на этом танке - они с восьмыми, максимум с девятыми (и то редко) уровнями в топе. Но сейчас восьмерки балансит просто адски - под 80% боев с десятками в топе, а частенько 2-3 восьмерки, а остальные 9-10. Дамажить в таких условиях просто нереально, да и вообще играть. ИС-3 и Т34 в таких условиях что-то могут, сабж - не может ничего, по крайней мере в моих руках. Изменено пользователем negative1978

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
19 Авг 2013 - 04:15 пользователь finneas сказал:

В таких вот клевых победных  реплеях противники почему-то всегда донные-донные раки. Я когда на том балкончике сижу, ни одна *** не высовывается на меня вообще, все прячутся тут же. Перед тобой - ну прям чуть не на блюдечке, уже и задницей поворачиваются, чтоб удобней клешни отрыватьстрелять было.

Всякое бывает.
19 Авг 2013 - 05:46 пользователь negative1978 сказал:

Классно играешь и за видео спасибо, но вот что я заметил. Все удачные бои что я играл/видел на этом танке - они с восьмыми, максимум с девятыми (и то редко) уровнями в топе. Но сейчас восьмерки балансит просто адски - под 80% боев с десятками в топе, а частенько 2-3 восьмерки, а остальные 9-10. Дамажить в таких условиях просто нереально, да и вообще играть. ИС_№ и Т34 в таких условиях что-то могут, сабж - не может ничего, по крайней мере в моих руках.

Балансит цент у нас с Вами одинаково. Просто с 10ками уже сложно брать овер 2к опыта, по причине того, что они сами имеют обзор в 400м. Т.е. с 8 лв тупо очень много опыта идёт за подсвет.

С ПТ 10 уже сложно играть. Но Вы же должны понимать что цент танк 8 лв. Он не должен адово гнуть с жопных боях. По крайней мере, цент себя там получше чувствует, чем например тот же Т-44

Ну а про 80% с 10 лв.

ВБР есть ничто иное как теория вероятностей. И тут чем больше серия, тем более будет мягкий баланс. Т.е. если Вы каждый день будете играть 1 бой на центе, возможно этот единственный бой Вы будете проводить с десятками. Запишу след. 100 боёв (баланс). А то вдруг и вправду заговор ;)

• Плюс 1
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя

Весь смысл боя в том, что на противоположном фланге у вас грамотные игроки собрались. Вы выиграли свет, они грамотно щемили противника который подставлял тебе борта и зад. В свою очередь их танки ваш фланг не прессовали что позволило тебе почти весь бой простоять *** к их возможному рашу и накидывать из-за бугра без помех.

Однако бой показательный - он показывает что цент эффективно может накидывать на большие дистанции - как суппорт он великолепен. Хорошая стабилизация, что позволяет даже на большие дистанции накидывать почти не ожидая сведения, хорошие пробитие и кучность. Плюс игра от башни и хороший обзор. В сущности Каер ровно такой же он он позволил бы выдержать пару плюх без урона но при этом был бы вдвое медленее.

Я на этой карте люблю занимать противоположный фланг чтобы светить. Если команда не днищенская и не летит вниз вместо того чтобы работать мой свет то всегда выигрываем.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
19 Авг 2013 - 07:31 пользователь ____AC____ сказал:

С ПТ 10 уже сложно играть. Но Вы же должны понимать что цент танк 8 лв. Он не должен адово гнуть с жопных боях. По крайней мере, цент себя там получше чувствует, чем например тот же Т-44

Не знаю... Т-44 имеет меньше габарит - тяжелее заметить и попасть. Т-44 может противостоять тем же ПТ-10 засчет подвижности. В сущности любая безбашенная пт это корм для Т-44. Всегда есть возможности зайти с борта и держать на гусле. Как антисвет Т-44 тоже лучше.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
19 Авг 2013 - 07:31 пользователь ____AC____ сказал:

Spoiler

Всякое бывает.

Балансит цент у нас с Вами одинаково. Просто с 10ками уже сложно брать овер 2к опыта, по причине того, что они сами имеют обзор в 400м. Т.е. с 8 лв тупо очень много опыта идёт за подсвет.

Ну а про 80% с 10 лв.

ВБР есть ничто иное как теория вероятностей. И тут чем больше серия, тем более будет мягкий баланс. Т.е. если Вы каждый день будете играть 1 бой на центе, возможно этот единственный бой Вы будете проводить с десятками. Запишу след. 100 боёв (баланс). А то вдруг и вправду заговор ;)

Да нет никакого заговора. Есть выходные или вечернее время и куча раков на десятках. Плюс куча раков на льготных восьмерках - которых к 10-м кидать нельзя, вот и получается такая фигня. Понятно, что в понедельник утром будет попроще, но работа танкам несколько мешает, скажем так.

Проблем в том, что цент не может с десятыми, даже по сравнению с другими восьмерками. Я на том же т34, который ненавижу из-за слепоты и слоупочности, гораздо результативнее играю после крайнего патча. Ибо тупо есть альфа и увн. 4-5 раз выкатился, клацнул ЛКМ за бой - уже в шоколаде. На центе выкатываться-клацать надо весь бой, а с кучей ПТ-10 все заканчивается уже на стадии "выкатился".

Танк продавать не буду, подожду лучших для восьмерок времен, может подправлю убогий дамаг на нем.  Девятку покупать не буду точно, ветка меня разочаровала.

А вообще Вы меня расстраиваете. Одно время спорить с восторженными ногебаторами с 1к урона и 50% побед, другое - со скилловым игроком. Ибо закрадывается сомнение, что мои руки к моему же днищенскому результату тоже имеют непосредственное отношение. А не только танк.

Зы - Зато на центе мне реально везет с командой - от слова "ну ваще!". 71% - одуреть можно.

Изменено пользователем negative1978

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
19 Авг 2013 - 12:44 пользователь negative1978 сказал:

Проблема в том, что цент не может с десятыми, даже по сравнению с другими восьмерками.

Девятку покупать не буду точно, ветка меня разочаровала.

71% - одуреть можно.

Мне лень захватывать реплеи для ютуба, но с 10ками тоже норм получается. Если очень надо могу тупо реплеи залить

Девятка мне тоже не понравилась. Хотя вот в соседней теме народ нагибает.

Статистическая погрешность при малом кол-ве боёв очень высока.

Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
В топ комплекте Цент и 10х заставляет жоство нервничать. Благо 226 пробития многое позволяют.
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
19 Авг 2013 - 15:17 пользователь iKastor сказал:

В топ комплекте Цент и 10х заставляет жоство нервничать. Благо 226 пробития многое позволяют.

Агада, "жоство нервничать", как же. 200 дмг - и для ТТ-8 не очень дамаг, не то что для десяток, которые даже не чихают от него.

Пересматривал тут реплеи свои на "центе", так половинчатый ИС-3 спокойно!1 под моим обстрелом по КД стоял и выносил ИС-4. ИЧСХ, ИС-3 успел добить "четверку" раньше, чем я его. Мораль: ДПМ все же иногда решает.

P.S. Пересмотрел свои реплеи еще раз. Я, конечно, днище еще то, но что-то не увидел у себя вообще большого дамага в боях с десятками и по десяткам. Пичаль, два года игрового опыта впустую.

P.P.S. Выправлю ПП на нем, и продам *** с легким сердцем. Лучше брит-ПТ вкачаю.

Изменено пользователем finneas
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Ага. ПТ-10 просто места себе на карте не находят. Как цента увидят в красной тиме - так и летят топиться.
19 Авг 2013 - 14:06 пользователь ____AC____ сказал:

... Если очень надо могу тупо реплеи залить...

Был бы крайне благодарен. Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Ага. ПТ-10 просто места себе на карте не находят. Как цента увидят в красной тиме - так и летят топиться.

Приведите пример танка 8 лвл, который нынче может напугать пт-10 лвл.

Такое чувство, что люди в данной ветке считают нормальным сравнивать танк 8 и 10 лвл.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
19 Авг 2013 - 20:28 пользователь NiceMax сказал:

Такое чувство, что люди в данной ветке считают нормальным сравнивать танк 8 и 10 лвл.

AMX 13-90.
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Нормальная 10 переедит этот картон и даже не заметит и пофиг что там у него с пробитием.

П.с у 8 уровней есть и большее пробитие, но сравнивать 8 с 10 уровнями некорректно.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
19 Авг 2013 - 20:28 пользователь NiceMax сказал:

50100, но про напугать конечно сильно скорее доставить лишние хлопоты.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 263 публикации
19 Авг 2013 - 14:06 пользователь ____AC____ сказал:

Девятка мне тоже не понравилась. Хотя вот в соседней теме народ нагибает.

поделись чем не понравилась?

лично меня очень уж долгое КД напрягало и невозможность катать без стаба, что на центе мк1 и на фв вполне возможно и комфортно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...