Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
5 938 боёв

Кстате, кто-то тут спрашивал про ролики, на ютубе их полно, вот который мне понравился:

Там все четко по делу и ничего лишнего.

Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
14 Авг 2013 - 17:33 пользователь NiceMax сказал:

Все опытные игроки убивают центуриона первым, так как корпус картон и шьется вообще везде, а вот дпм зверский и это заставляет врагов нас опасаться.

Центурион убивают первым не из за дпм,  цент просто самый лёгкий фраг.

• Плюс 2
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
15 Авг 2013 - 12:42 пользователь PAK_ сказал:

По мне пусть и дальше сбрасывают такой тип танка со счетов, когда кто-то недооценивает противника, это только ему же во вред.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Авг 2013 - 13:06 пользователь Muromece сказал:

По мне пусть и дальше сбрасывают такой тип танка со счетов, когда кто-то недооценивает противника, это только ему же во вред.

Тебе же говорят, что он самый легкий фраг, и избавляются от него первым, соответственно. Если тебе такая "недооценка" в кайф, то тебя можно назвать лишь мазохистом.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Все опытные игроки убивают центуриона первым, так как корпус картон и шьется вообще везде, а вот дпм зверский и это заставляет врагов нас опасаться.

Пользователь сказал:

Ты не умеешь читать или специально выкинул часть моего предложения? Или ты подрабатываешь капитаном на полставки?
Пользователь сказал:

Тебе же говорят, что он самый легкий фраг, и избавляются от него первым, соответственно. Если тебе такая "недооценка" в кайф, то тебя можно назвать лишь мазохистом.

Достаточно всего-лишь не лезть вперед и убить центуриона будет очень не просто. Любая гора, способная прикрыть корпус, превращает танк в стальную стену. Просто нубы вроде тех, кто торгует на первых линиях, удивляются, что танк сливают. Особенно радуют возгласы типа, а вот там рядом со мной стоит е-100, почему ты стреляешь в меня? Слава богу, что танк не популярный. Не понерфят.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
15 Авг 2013 - 13:10 пользователь finneas сказал:

А ты играй умнее и не подставляйся, этот танк как раз не для ближних боев. Легкий фраг он только вблизи.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Авг 2013 - 13:19 пользователь Muromece сказал:

А ты играй умнее и не подставляйся, этот танк как раз не для ближних боев. Легкий фраг он только вблизи.

Легкий фраг он на любом расстоянии, если виден корпус.
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
42 452 боя
16 Ноя 2012 - 14:16 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

тогда зачем П2 точность и малая Альфа? Поясните!

"попукивать" из-за кустиков и иза укрытий  :trollface:
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя
Взял первую степень еще в январе, за 1296 чистого опыта. А сейчас внезапно "Мастер" за 1263. Совсем раскисли центурионы.
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
15 Авг 2013 - 13:18 пользователь NiceMax сказал:

Ты не умеешь читать или специально выкинул часть моего предложения? Или ты подрабатываешь капитаном на полставки?

Я тебе написал почему убивают цент, дпм на последнем месте в этом списке, для этого не надо быть кепом, по тойже причине из едущих в атаку ис4, ис3 и кваса - Убьют первым кваса, можно написать что квас очень опасный и у него большая альфа, поэтому его боятся. А можно понять простую истину что картонный танк убить проще и все его начинают фокусить, и перестать писать глупости про боязнь большого дпм.
15 Авг 2013 - 13:18 пользователь NiceMax сказал:

Достаточно всего-лишь не лезть вперед и убить центуриона будет очень не просто. Любая гора, способная прикрыть корпус, превращает танк в стальную стену. Просто нубы вроде тех, кто торгует на первых линиях, удивляются, что танк сливают. Особенно радуют возгласы типа, а вот там рядом со мной стоит е-100, почему ты стреляешь в меня? Слава богу, что танк не популярный. Не понерфят.

Сегодня мне из за того что не лез вперёд, написали много *** в чате, когда я вылез меня естественно убили, мне написали что я твинк и дно и неумею играть, дошло до того что забили стрелку, дал свой адрес, жду когда приедут учить меня. Кстати, набил в этом бою урона не меньше топов )))
15 Авг 2013 - 14:14 пользователь Sudno сказал:

Взял первую степень еще в январе, за 1296 чистого опыта. А сейчас внезапно "Мастер" за 1263. Совсем раскисли центурионы.

Бои другие, уровень выше стал, у меня на стоковой пушке процент побед был выше чем сейчас в полном топе, процентов на 5 минимум. Изменено пользователем PAK_
  • Плюс 2
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Я тебе написал почему убивают цент, дпм на последнем месте в этом списке, для этого не надо быть кепом, по тойже причине из едущих в атаку ис4, ис3 и кваса - Убьют первым кваса, можно написать что квас очень опасный и у него большая альфа, поэтому его боятся. А можно понять простую истину что картонный танк убить проще и все его начинают фокусить, и перестать писать глупости про боязнь большого дпм.

Перечитай еще раз первую часть моего предложения. Не будь глупым. Я там даже нужные тебе слова выделил.

У кваса низкое пробитие, низкая скорострельность и никакущая точность. После 7 лвл кваса уже никто не боится. И его сольют действительно только потому, что он картонный. А вот если не слить первым центуриона, то он даже самого жирного одноклассника успеет нашпиговать свинцом. Разумные люди это понимают, а нубы сливают исключительно из-за слабого бронирования. В любом случае, это все подтверждает тот факт, что для успешной игры на центурионе не нужно лезть в первый ряд.

Пользователь сказал:

Сегодня мне из за того что не лез вперёд, написали много *** в чате, когда я вылез меня естественно убили, мне написали что я твинк и дно и неумею играть, дошло до того что забили стрелку, дал свой адрес, жду когда приедут учить меня. Кстати, набил в этом бою урона не меньше топов )))

Ты делаешь то, что тебе говорят в чате?

Сколько адрес не даю - никто не едет. Сразу все сливаются за недостатком времени и возраста.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
15 Авг 2013 - 14:29 пользователь NiceMax сказал:

Ты делаешь то, что тебе говорят в чате?

Нет. Там просто ситуация такая наступила. Жаль реплей не пишу, показать как некоторые статисты ведут себя в бою, тупо сливаются несмотря на стату в 56%, а потом пишут гадости в чат.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Авг 2013 - 14:29 пользователь NiceMax сказал:

Перечитай еще раз первую часть моего предложения. Не будь глупым. Я там даже нужные тебе слова выделил.

У кваса низкое пробитие, низкая скорострельность и никакущая точность. После 7 лвл кваса уже никто не боится. И его сольют действительно только потому, что он картонный. А вот если не слить первым центуриона, то он даже самого жирного одноклассника успеет нашпиговать свинцом. Разумные люди это понимают, а нубы сливают исключительно из-за слабого бронирования. В любом случае, это все подтверждает тот факт, что для успешной игры на центурионе не нужно лезть в первый ряд.

ОКАЙ. Из двух противников - 13-90 и Цента ты кого первым убьешь? Из "комета" и "цента"? Из "КВ-1С" и "цента"? "П2" и "цент"?
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
15 Авг 2013 - 14:33 пользователь Jabeda сказал:

Нет. Там просто ситуация такая наступила. Жаль реплей не пишу, показать как некоторые статисты ведут себя в бою, тупо сливаются несмотря на стату в 56%, а потом пишут гадости в чат.

Таких либо тролить, либо игнорировать надо. *** все равно ничего не докажешь, только сам дураком станешь.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
15 Авг 2013 - 14:40 пользователь finneas сказал:

ОКАЙ. Из двух противников - 13-90 и Цента ты кого первым убьешь? Из "комета" и "цента"? Из "КВ-1С" и "цента"? "П2" и "цент"?

во всех случаях будет цент, могу даже пояснить почему, исключая П2 (не могу их сравнивать, плохо знаком с П2).
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Авг 2013 - 14:47 пользователь Muromece сказал:

во всех случаях будет цент, могу даже пояснить почему, исключая П2 (не могу их сравнивать, плохо знаком с П2).

Поясни по хардкору. Потому что у меня строго противоположное мнение. Изменено пользователем finneas
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Из всего списка оставлю только два варианта:

13-90 и цент - первым будут сливать 13-90, ибо барабан.

п2 и цент - цент, ибо ему легче реализовать свой дпм. Оба танка картон.

Комет, квас - танки 7 и 6 лвл. Если выбирать кого слить первым мс-1 или цент, то я предпочту слить первым цента. Логика ясна?

Пользователь сказал:

во всех случаях будет цент

Слить цента и оставить 13-90 вливать в тебя 1800 урона с барабана? 13-90 всегда первая цель. У него просто фантастический урон за барабан на 8 уровне. Оставь его кататься и от него же уедешь в ангар.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
15 Авг 2013 - 15:00 пользователь NiceMax сказал:

ok

Комет, квас - танки 7 и 6 лвл. Если выбирать кого слить первым мс-1 или цент, то я предпочту слить первым цента. Логика ясна?

Нет. Оставишь квас живым, чтобы он пихал свой ДПМ, примерно равный Центовскому, в твои бока и задницу? А если он на голде, то и в лоб? В то время как убрать его можно вдвое быстрее, чем цента. Изменено пользователем finneas
Игроки
161 публикация
5 938 боёв

Слить цента и оставить 13-90 вливать в тебя 1800 урона с барабана? 13-90 всегда первая цель. У него просто фантастический урон за барабан на 8 уровне. Оставь его кататься и от него же уедешь в ангар.

Возможно, но тут ситуация вообще хардкор, выжить против двух таких танков, это чудо. Тут кого не выбери ангар не минуем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...