Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
12 Авг 2013 - 15:06 пользователь Disagana сказал:

Хорошо сидим...блин... Тоже думал, что торсионы+топ башня+топ ствол - залог успешной жизни в начале пути Цента. Наивный... Всё бы ничего, но уровень боёв - это что-то... В фармовую песочницу для 8 уровней Цента не пускают. А выше, его топ пуха - это так..."алёшек" попугать. Не...вроде и есть нормальные цифры по бронепробиваемости. Но они только на бумаге. В реальности, чувствуется что не хватает пробития. Вчера, дважды не пробил в борт Е-75. Это как???

Впечатления по первым боям... Не могу найти себе место на карте, чтобы быть эффективным. Корпус здоровенный. Да и башня, не всегда спасает. Потенциал у танка несомненно есть. Не кактус - это точно... Пока играл только соло, сегодня попробую Цента во взводе. Может получше будет.

Всем удачи в боях!

недостаточное пробитие топ пушки?? не смешите пожалуйста

думаю основное кроется в вашем же объяснение ниже - "не могу найти себе место на карте, чтобы быть эффективным"

так пушка то тут причем? топовой пушки хватает на все 9ки и на часть 10ок без применения голды.

12 Авг 2013 - 15:12 пользователь iKastor сказал:

С нетерпением жду Цент 7/1 с пушкой Л1 и хэшами. Вот чую будет радости себе любимому и сотни кирпичей от красных ^_^

не все так однозначно с хэшами как думаете ))
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
12 Авг 2013 - 16:00 пользователь J4P сказал:

недостаточное пробитие топ пушки?? не смешите пожалуйста

думаю основное кроется в вашем же объяснение ниже - "не могу найти себе место на карте, чтобы быть эффективным"

так пушка то тут причем? топовой пушки хватает на все 9ки и на часть 10ок без применения голды.

Не смешить...ладно...рад, что поднял вам настроение. Посмотрел ваш профиль. Бритов вы знаете не понаслышке. Мои первые впечатления, вполне могут (и я буду рад этому) быть ошибочны.
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
12 Авг 2013 - 14:06 пользователь finneas сказал:

Ты смеешься насчет внимания в последнюю очередь? Да этот вагон сразу же фокус ловит благодаря своим габаритам и картонному корпусу. Еще в 8.6. он был просто приоритетом для арты, при засвете первый же снаряд всегда в крышу МТО летел, сейчас арты стало меньше, но внимания - нет. Тем более, что народ уже просек фишку с его пробитием и старается вырубить побыстрее. Да и если кататься за десятками-девятками, дамага стилится очень мало из-за низкой альфы. В итоге ни денег, ни опыта из-за низкого дамага и никакого засвета. А чтобы эффективно помогать тяжам, как это можно делать на 44/13-90, все-таки не хватает скорости, да и габариты дают о себе знать.

Не смеюсь, что вы! У меня как-то так и выходило по тактике, как я и описывал. Я играл на нем очень осторожно (картон да и БК во лбу -  больное место ), обычно завязывается каша между топами- тут - то и лез помогать, как - то так. Ну либо гуслил и если союзники не тупили, то за пару секунд добирали (ПТ сейчас много).
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
12 Авг 2013 - 16:00 пользователь J4P сказал:

не все так однозначно с хэшами как думаете ))

Да это факт. Но уже есть некоторый опыт по их применению. Пробовал на аккаунте соклановца. Плюс на тесте. Для их применения нужно хорошо знать схемы бронирования. Плюс применять обходы. Грамотно примененный хэш таки доставляет сотни удовольствия. Мой личный рекорд по дамагу хешем на чифтене: 725хп в затылок об 268.

Ну и плюсом: очень доставляет динамика британских СТ 8+ лвл. Такое впечатление, что у него два скоростных состояния 0 км/ч и 40км/ч  :teethhappy:  Искренне не понимю негодований игроков про скорость центов и чифа. При маневре (езда чисто по прямой еще до добра не доводла) у всех СТ скорость примерно 40км/ч. Это так из личных наблюдений)))

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
12 Авг 2013 - 15:06 пользователь Disagana сказал:

Не могу найти себе место на карте, чтобы быть эффективным

проблематично найти себе место только на городских картах, да и то не на всех.

в остальных случаях 10-м лвлам на цента пофигу, кроме алёшек. чем и надо активно пользоваться )

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Не едет при этом брони нет, альфы нет (от слова совсем), но вроде бронепробиваемость (на бумаге, борта советских танков и десяток смеются мне в лицо), УВН есть, но есть и длинная хилая туша из-за которой этот УВН использовать сложно плюс в маску пихают тупо все, ибо голда, бк критуется и взрывается. В борт никому не заедешь, ПТ-10 просто угарают от таких попыток, ПВП с любым одноклассником кроме разве что УГ под названием индианпанцер - вспотеешь, даже откровенные днища на типах и то - куча проблем. Но так-то да - хороший средний танк, че. Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 10:10 пользователь iKastor сказал:

Танк не едет? 0_о У меня едет. ВОт сколько замечаю так у него две скорости 0 ил 40 км/ч.

40 км\ч для СТ - это сурово, да. По-любому, на горку в Рудниках ездишь постоянно? У танка есть два плюса - побитие и УВН и миллион минусов. На том же Перше проблемы с пробитием можно спокойно решить голдой, минусы же этого недост не компенсируются никак. С УВН - из-за дебильного туловища от башни не поиграешь, одно слово - *** танк поддержки.

Опять же - если играть во взводе с двумя толковыми парнями на нормальных танках - можно настреливать. Но соло, при нынешних сетапах танк просто ни о чем.

• Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 10:18 пользователь negative1978 сказал:

У танка есть два плюса - побитие и УВН и миллион минусов.

В целом ты прав. Но вот башня у него хорошая. Она, конечно, пробивается, если садят с пушек в 240+ пробития, но все что ниже - держит очень неплохо, если не залетает в две узкие полоски (схема бронирования там хитрожопая).

Игроки
53 публикации
32 620 боёв
Мне танк нравится. Чем то напоминает ИС-3, только более комфортный. Но это мое мнение.
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 11:09 пользователь 10968 сказал:

Мне танк нравится. Чем то напоминает ИС-3, только более комфортный. Но это мое мнение.

оО, трудной найти два более непохожих танка=)

цент - картон, обзор, снайпер, малая альфа

ис-3 - броня, слепой, косой, большая альфа.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 10:52 пользователь lablade сказал:

В целом ты прав. Но вот башня у него хорошая. Она, конечно, пробивается, если садят с пушек в 240+ пробития, но все что ниже - держит очень неплохо, если не залетает в две узкие полоски (схема бронирования там хитрожопая).

Башня хорошая. Расположение у нее дурацкое, троллить маской не получается, всегда торчит часть тушки. Еще забыл плюс - пуха сравнительно точная и с неплохим сведением. В-общем - верхняя часть ничего, хоть и без альфы, но нижняя портит весь праздник.

:facepalm: Изменено пользователем negative1978

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
Он скорее чем-то напоминает першинг, только гораздо менее комфортный. У того есть все необходимое для СТ - и выдвинутая вперед башня, и гораздо лучшая динамика, и УВН, и даже лоб иногда рикошетит. У цента же есть только орудие... Ну так вокруг орудие обычно для ПТ наиболее критично, для танка (и тем более для "ОБТ", которым его так кто-то обозвал) важны и другие характеристики, которыми "центурион" не блещет.
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв

Напоминает рекламу телефона с Хабенским и Охлобыстином - тоже фиг поймешь что к чему и про что)))

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 12:00 пользователь finneas сказал:

Он скорее чем-то напоминает першинг, только гораздо менее комфортный. У того есть все необходимое для СТ - и выдвинутая вперед башня, и гораздо лучшая динамика, и УВН, и даже лоб иногда рикошетит. У цента же есть только орудие... Ну так вокруг орудие обычно для ПТ наиболее критично, для танка (и тем более для "ОБТ", которым его так кто-то обозвал) важны и другие характеристики, которыми "центурион" не блещет.

Орудие важно для любого танка. Для СТ в орудии  особенно важно время сведения и точность на ходу. Пробиваемость сейчас легко компенсируется голдой. Проблема цента, что при относительно неплохом орудии платформа напрочь убивает всю СТшность танка, танковать он тоже не может, поэтому можно только ПТшить. Но нафиг это делать, при имеющихся штатных ПТ? Поэтому танк тупо проходной кактус, но проблема в том что и хайлевельные СТ бритов даром не нужны их в рендоме днем с огнем.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 11:27 пользователь negative1978 сказал:

Башня хорошая. Расположение у нее дурацкое, троллить маской не получается, всегда торчит часть тушки.

Ну не всегда, это ты преувеличиваешь=) Но в целом да, сарайность центов зашкаливает, они откровенно впихнуты в СТ ветку потому что, что-то в нее впихнуть надо было.
13 Авг 2013 - 12:00 пользователь finneas сказал:

Он скорее чем-то напоминает першинг, только гораздо менее комфортный. У того есть все необходимое для СТ - и выдвинутая вперед башня, и гораздо лучшая динамика, и УВН, и даже лоб иногда рикошетит.

У перша гавнопушка. Это херит все его плюсы.
13 Авг 2013 - 12:19 пользователь negative1978 сказал:

Пробиваемость сейчас легко компенсируется голдой.

Не все ее юзают. Я только на гк беру голдовый бк.

хайлевельные СТ бритов даром не нужны их в рендоме днем с огнем.

А я взял по акции, пусть будет=) На самом деле норм танк, просто непонятно зачем он нужен, когда есть другие СТ10. Но на гк пару раз я его применял, когда нужен был танк с хорошим обзором и увн, но не было паттона.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв

Орудие важно для любого танка. Для СТ в орудии  особенно важно время сведения и точность на ходу. Пробиваемость сейчас легко компенсируется голдой. Проблема цента, что при относительно неплохом орудии платформа напрочь убивает всю СТшность танка, танковать он тоже не может, поэтому можно только ПТшить. Но нафиг это делать, при имеющихся штатных ПТ? Поэтому танк тупо проходной кактус, но проблема в том что и хайлевельные СТ бритов даром не нужны их в рендоме днем с огнем.

Ну вот возьми Т-54. Пушка с 200(!!!) пробития позволяет отлично справляться почти со всеми танками и ПТ, проблемы доставляют лишь ИС-7 и немножко Маус (голдой почти не пользуюсь, ибо нет нужды). А вот Цент с его 226 уже нихрена не может сделать в той же ситуации, хотя его лишь чуть реже закидывает к "десяткам".
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 12:30 пользователь finneas сказал:

Ну вот возьми Т-54. Пушка с 200(!!!) пробития позволяет отлично справляться почти со всеми танками и ПТ, проблемы доставляют лишь ИС-7 и немножко Маус (голдой почти не пользуюсь, ибо нет нужды). А вот Цент с его 226 уже нихрена не может сделать в той же ситуации, хотя его лишь чуть реже закидывает к "десяткам".

Мде. "Цент с 226 пробития" - это танк 8лвл, естественно. у него меньше шансов против десяток, чем у танка 9лвл. Это, внезапно, логично.

А у цента 7 уже 268 пробития и он может пробивать семку и маус под такими углами, которые Т-54 не снились без голды.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 12:30 пользователь finneas сказал:

Т-54 на голде - это просто имба, наверное самый имбовый танк игры. Без голды - это просто танк. И пушка у Т-54 отличная - точная и с быстрым сведением. Я от Т-54 с Д-54 просто плевался  - это был худший СТ9, тот же Паттон и Еписят заруливали таракана в минуса. Все убивало долгое сведение + кривизна пушки. Но когда появилась Д-10Т2С, а главное - сербоголда, танк просто стал другим - несоизмеримо лучше. Поверь, чтобы доказать, что пуха для СТ не важна - Т-54 это самый неудачный пример из всех возможных.

• Плюс 1

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 12:37 пользователь lablade сказал:

Мде. "Цент с 226 пробития" - это танк 8лвл, естественно. у него меньше шансов против десяток, чем у танка 9лвл. Это, внезапно, логично.

А у цента 7 уже 268 пробития и он может пробивать семку и маус под такими углами, которые Т-54 не снились без голды.

ВНЕЗАПНО танк 8-го уровня с лучшей пушкой, чем у 9-го, имеет меньше шансов против десяток. ОК, тогда возникает вопрос, что дает Т-54 больше шансов? Ответ: динамика, броня (смешно, но все же, рикошетит он неплохо), скорость, незаметность. Развиваем тему: а если у нас будет ст-8 с примерно теми же динамикой, броней, скоростью и незаметностью, что и у т-54 (ну чуть похуже), не будет ли он иметь больше шансов против тех же 10-к, чем центурион, даже с худшим орудием?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...