Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
05 Авг 2013 - 19:30 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Да и мне тоже осталось уже меньше пятидесяти боёв отмучаться. Никак не могу понять, какой английский *** придумал СТ со скоростью 40 км/ч, с размерами, как у сарая, и с бронёй, слепленной из консервных банок. Кому такой СТ нужен? И для чего?

Пушка тоже не особо радует. Промахи и непробилы задолбали. Я, кстати, параллельно играю на карнаервоне (ТТ 8), там точно такая же пушка, если смотреть по официальным ТТХ (ну, разве перезарядка чуть-чуть быстрее), но, по моим собственным ощущениям, на карнаервоне она и точнее, и дамажнее, и лучше пробивает. На карнаервоне редко слышу "не пробил", а на центурионе - регулярно.

как вы самокритично себя описали, я так не смог бы при всем желании

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Решил качнуть эту ветку, особенно что почти все модули включая пушки и движки еще с тт доступны. Вопрос по сабжу, орудие у Цента имеет схожую стабилизацию в движении с Каеновской? Тоесть на ходу как она попадает?
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
05 Авг 2013 - 23:01 пользователь Staziscore сказал:

Решил качнуть эту ветку, особенно что почти все модули включая пушки и движки еще с тт доступны. Вопрос по сабжу, орудие у Цента имеет схожую стабилизацию в движении с Каеновской? Тоесть на ходу как она попадает?

Нет, стабилизация у Центуриона значительно хуже. Попадает на ходу почаще других СТ, но с Карнарвоном не сравнится.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Авг 2013 - 23:29 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Нет, стабилизация у Центуриона значительно хуже. Попадает на ходу почаще других СТ, но с Карнарвоном не сравнится.

Досадно, а так надеялся...Ну ладно, наверное всеж стоит попробовать, авось попрет.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
02 Авг 2013 - 19:09 пользователь Imperial032 сказал:

По поводу перков: очень рекомендую прокачать сюда бесконтактную боеукладку (+12,5% к прочности оной),весьма не дурно работает,проверенно в бою,что касается стабилизатора верт.наводки-все бред,она не работает,скрин прилагаю:  http://floomby.ru/s1/UYrFA5

ты сам своему скрину противоречишь. он работает, так как его можно установить на танк, это совместимое оборудование.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
05 Авг 2013 - 18:55 пользователь ____AC____ сказал:

У меня праздник

5 перков прокачал ? ни х себе, многие 10 лвл 3 еле-еле прокачивают...

гц, чё !)

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
05 Авг 2013 - 18:27 пользователь finneas сказал:

Скоро убудет, потому что мне скоро надоест жрать этот кактус.

имхо, после комета цент 1 - зело няшна машинка, которая может потроллить и покусать за мягкие места. как и все ст, командозависима, но, как и на комете, позволяет пт-стайл, если 1) ты недалеко от союзных оленей; 2) твои ещё не начали сливаться; 3) рандом бросил на дно. минусы у него - да такие же, как и у кометы, и большие габариты. но перетерпеть можно.

короче, мне пока нравится.

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
13 публикаций
48 595 боёв
Танк - не плохой! Фактически тактика примерно такая же, как и на ТТ7-8 амеров - игра от башни. Всё, что спасает Центурион - только башня. Не можешь через неё играть - не качай лучше. А остальным - советую! :glasses:
Игроки
29 публикаций
81 723 боя

150 боёв... танк пройден ... стата на нем 66%..... и с радостью продан!

Танк не приносит удовольствия ...не моё. Постоянно думаешь как бы не подставить что нибудь кроме башни, а то какой-нибудь МС-1 сделает тебе дырку в корпусе и взорвет боеуклад :angry:. ..несколько боев назад  меня леопард из пулемета расстреливал куда хотел(сделал мне "Стальную стену"  . Динамика обожравшегося бегемота тоже не "вставляет".   На следующего СТ в ветке бритов я не скоро решусь.

Игроки
76 публикаций
37 928 боёв

Недавно взял. Открыл за свободный гусли и башню. Ещё примерно тысяч 7-8 и открою топ ствол. Играть много приятнее, чем на Комете. Танк прощает очень много ошибок, из-за которых Комета уже бы померла. Конечо, если закибывает к 10, то тяжко. Но пушка точная, позволяет выцеливать лючки и прочие уязвимые места. Жду топовую пушку с нетерпением.

В раши - да, особо не походишь. Но скорости хватает, чтобы доехать и занять нужную позицию. В целом, пока очень приятные впечатления.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
06 Авг 2013 - 21:12 пользователь il__77 сказал:

150 боёв... танк пройден ... стата на нем 66%..... и с радостью продан!

Танк не приносит удовольствия ...не моё. Постоянно думаешь как бы не подставить что нибудь кроме башни, а то какой-нибудь МС-1 сделает тебе дырку в корпусе и взорвет боеуклад :angry:. .

у цента боеуклад не в корпусе, это не врите ) да и к динамике после кометы привыкнуть легко, радует скорость разворота на месте.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
07 Авг 2013 - 11:04 пользователь iCanadian сказал:

у цента боеуклад не в корпусе, это не врите ) да и к динамике после кометы привыкнуть легко, радует скорость разворота на месте.

А где же, в башне? Почему тогда каждый второй выстрел в лоб выбивает БК?
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
07 Авг 2013 - 13:59 пользователь finneas сказал:

А где же, в башне? Почему тогда каждый второй выстрел в лоб выбивает БК?

обожаю, когда кто-то влезает в чужой разговор...
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
07 Авг 2013 - 14:38 пользователь iCanadian сказал:

обожаю, когда кто-то влезает в чужой разговор...

Приватные разговоры ведите в личке, тут любая дискуссия является общей.

Так все же, где там БК у центуриона находится?

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
07 Авг 2013 - 14:51 пользователь finneas сказал:

Приватные разговоры ведите в личке, тут любая дискуссия является общей.

Так все же, где там БК у центуриона находится?

где она в игре - только сербу известно). а исторически она была в левой части корпуса.

пруф - http://goo.gl/bWWhwn

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
4 263 публикации

а где? даже интересно стало ))

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
81 723 боя

Ну в основном я писал про полную картонность тушки цента. Боеуклад конечно часто в лоб выносили, но это как говорится как играть :blinky:​ . Просто леопард со своим пулеметом окончательно меня достал и я на нервах оставшиеся 5тыс. опыта остававшихся - кинул свободным  и с облегчением продал цента.

... разворот может и не плох... но с такой скоростью перекатится на другой фланг или просто уйти из зоны прострела всё-таки тяжело.

Игроки
29 публикаций
81 723 боя
Специально посмотрел где боеуклад у цента по версии Варгейминга- он находится слева спереди в корпусе. Спереди за НБЛ. Слева - чуть выше второго и третьего катка.
Игроки
88 публикаций
9 384 боя
31 Июл 2013 - 21:42 пользователь T70noob сказал:

А мне не кажется - я точно знаю:

В этой игре есть две версии игроков. Одни пришли в нее из GTA, вторые из TW/. Одни считают крутым - носится по карте как бешенная корова плюясь во все стороны сербозолотыми снарядами; вторые предпочитают сначала посмотреть по миникарте сколько и кого светится и прикинуть на кого из "не светящихся" они могут наткнутся высунувшись из за угла. Одни считают хорошим танком тот который может в чистом поле 40 секунд уварачиваться от огня противника; вторые - тот который модет высунувшись из за малюсенького препятствия лишь самым краешком башни всадить бешенной кобыле в поле под хвост снаряд с 400 метров. Одни без ума от квасов, 54ок, французов и гуков; вторые считают первых баранами и предпочитают Пантеру, британцев и отчасти американцев.

Я отношу себя ко вторым и полагаю Центуриона лучшим СТ (универсальным танком) 8лв.

Вы, как я понимаю относитесь к первым, и считаете Цента - Г, а лучшим СТ 8лв - 59 (ну или на худой конец 44).

Это нормально. Вы же живой человек. И Вам, как и всякому живому человеку, свойственно заблуждаться.

Отлить в бронзе. И на гранит.

Это великолепно. Как и сам Центурион.

Впрочем, уточним, что среди "носящихся по полю" есть свои лихие мастера.

Вышеописанные качества свойственны скорее ценителям тактики "три раза R и ногебать" на тяжах, особенно советских и американских..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...