Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
07 Авг 2013 - 11:04 пользователь iCanadian сказал:

у цента боеуклад не в корпусе, это не врите ) да и к динамике после кометы привыкнуть легко, радует скорость разворота на месте.

07 Авг 2013 - 17:26 пользователь iCanadian сказал:

где она в игре - только сербу известно). а исторически она была в левой части корпуса.

пруф - http://goo.gl/bWWhwn

Я пожалуй тоже в "вашу" беседу встряну, уж больно она занимательная получается. Изменено пользователем BeeM4n
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
07 Авг 2013 - 22:34 пользователь il__77 сказал:

Специально посмотрел где боеуклад у цента по версии Варгейминга- он находится слева спереди в корпусе. Спереди за НБЛ. Слева - чуть выше второго и третьего катка.

можно пруф ? Изменено пользователем iCanadian
Игроки
29 публикаций
81 737 боёв
08 Авг 2013 - 07:14 пользователь iCanadian сказал:

можно пруф ?

лень искать в инете...смотрел в приложении для андроида "База знаний".  Поставь любую шкуру с модулями там видно будет. Хотя на 100% точность сведений не претендую.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв

у цента боеуклад не в корпусе, это не врите )

Так где же? Три попытки на угадывание. Учитывая, что БК может располагаться только: а) в корпусе б) в башне.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
08 Авг 2013 - 09:11 пользователь finneas сказал:

Так где же? Три попытки на угадывание. Учитывая, что БК может располагаться только: а) в корпусе б) в башне.

читать до полного просветления:

где она в игре - только сербу известно). а исторически она была в левой части корпуса.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
08 Авг 2013 - 09:19 пользователь iCanadian сказал:

читать до полного просветления:

у цента боеуклад не в корпусе, это не врите )

Так в корпусе или не в корпусе? Или "левая часть корпуса" - это уже не "в корпусе" получается?

Я ничего понять не могу, читал вышеприведенную квоту не то что до просветления, до нирваны буквально, и все равно не доходит до меня. Не думаю, что злой Серб специально БК где-нить снаружи подвесил, перед лобовой броней, чтобы одновременно и "не в корпусе", и улетала с первого попадания в лоб.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
08 Авг 2013 - 10:23 пользователь finneas сказал:

Так в корпусе или не в корпусе? Или "левая часть корпуса" - это уже не "в корпусе" получается?

Я ничего понять не могу, читал вышеприведенную квоту не то что до просветления, до нирваны буквально, и все равно не доходит до меня. Не думаю, что злой Серб специально БК где-нить снаружи подвесил, перед лобовой броней, чтобы одновременно и "не в корпусе", и улетала с первого попадания в лоб.

в левой части корпуса. Изменено пользователем iCanadian
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
05 Авг 2013 - 20:31 пользователь Glorfindale сказал:

Офигенный танк. Взял "мастера" в стоке, что же будет в топе...

А в топе будет гораздо лучше... Поймешь танк + увеличится пробитие + маневренность = GOOD
Игроки
5 публикаций
10 959 боёв
Да Цент вообще лютая вундервафля. При том условии, конечно, если руки с головой не из задницы произрастают...
Не всё-то солнышко, что встаёт...
Игроки
13 публикаций
18 776 боёв

Катаюсь недавно на центе, из топовых только башня и ходули. Из СТ 8лвл катал долгое вемя на П2, сейчас в ангаре топовый Перш и Т69. В общем, что хотел сказать. Многоие жалуются на крит БК. Есть такое, но сядьте на П2 и поймете, что такое ЧАСТЫЕ криты БК. У П2 вообще лоб проблемный, там трансмиссия, а она, зараза, гореть любит. Такое ощущение, что мехвод сидит на боеукладке, постоянно курит и пепел в ведро с бензином стряхивает. У Цента с этим все гораздо лучше. Картон? Ну а ***, если с 10 уровнем катаемся в 90% из ста.

Цент хороший танк. Да, "НЕ НАГИБАЕТ", "НЕ РВЕТ". Зато хорошо ковь сворачивает врагам, если правильно использовать. Не надо лететь сломя голову в самую гущу событий. С такими габаритами пока доедете - будет много дырок в корпусе. Опять же, многое от команды зависит. Есть умники на тяжах, зашкерятся в кустах и тычут тебе, типа едь свети. Светляк из Цента, мягко говоря, неважный. Ехать только в компании, прикрывать ПТ, тяжи с флангов.  Вообще, тактику на Центе использую как на Перше. Высунул башню - стрельнул - назад. В перестрелки лучше не вступать - наваляют будь здоров. УВН позволяет стрелять из-за небольших холмиков, это не Е-50, где на кочку наехал и ты зенитка.И едешь от укрытия к укрытию, лучше по низинкам, чтобы не высовывать свой габаритный борт.

В общем, Цент достойный танк, любому из одноклассников может как навалять, так и слить. Все зависит от игрока.

Игроки
460 публикаций
50 154 боя

Подскажите, кто сейчас катает Цента, какая скорострельность у топ пухи с досылом и 100% экипажем?

Просто он явно скорострельней П2.

Игроки
4 263 публикации
09 Авг 2013 - 13:05 пользователь Schilt сказал:

Подскажите, кто сейчас катает Цента, какая скорострельность у топ пухи с досылом и 100% экипажем?

Просто он явно скорострельней П2.

с ББ и вентилем емнип 6,6 сек, П2 скорострельнее цента

7,5 выстр./мин цент (базовая х-ка)

7,79 выстр/мин П2 (базовая х-ка)

ощущение большей скорострельности возникает из-за сведения, на П2 оно 2,9 сек, на центе 2,3

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
27 024 боя

Центурион вызывает ощущение авианосца. Не примите за сентиментальность, на ум приходит такой образ. Этот СТ заставляет вести бой уверенно-солидно. Кроме миникарты, стал следить за временем боя. Никогда за собой этого не замечал. Много сливов из-за того, что хотел накрутить динамику боя. Не стоит. В бою надо все делать с толком, чувством, расстановкой.

PS: авианосец нафармил, спасибо акции.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
185 публикаций
2 776 боёв

Почитал сообщения выше и засмеялся. Сегодня одни сливы на этом танке, кидает строго к 10 левелам, там на этом убожестве делать нечего, слил уже 10 боёв подряд.

09 Авг 2013 - 20:00 пользователь lamina_crucis сказал:

Центурион вызывает ощущение авианосца. Не примите за сентиментальность, на ум приходит такой образ. Этот СТ заставляет вести бой уверенно-солидно. Кроме миникарты, стал следить за временем боя. Никогда за собой этого не замечал. Много сливов из-за того, что хотел накрутить динамику боя. Не стоит. В бою надо все делать с толком, чувством, расстановкой.

PS: авианосец нафармил, спасибо акции.

Пхахахаах, в таких вот боях такое сделай, с чуством, с толком, с растановкой )))))

shot_172.jpg

shot_171.jpg

Изменено пользователем PAK_
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
09 Авг 2013 - 23:12 пользователь PAK_ сказал:

Почитал сообщения выше и засмеялся. Сегодня одни сливы на этом танке, кидает строго к 10 левелам, там на этом убожестве делать нечего, слил уже 10 боёв подряд.

Т.е. Центурион виноват в сливах зелёных десяток?

Збс, чо.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
09 Авг 2013 - 23:46 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Т.е. Центурион виноват в сливах зелёных десяток?

Збс, чо.

Не танк, а балансер. И расписывать прелести танка набивая урон на 8 левелах по моему верх убожества, особенно когда других кидает постоянно к 10 левелам. Я бы больше скринов кинул, да с психов вышел из игры остудится немного. На одинадцатый раз кинуло к 8 левелам, победа, только после стольких боёв с 10 левелами понимаешь что танк по настоящему убог, по крайней мере с таким балансом.

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
10 Авг 2013 - 00:06 пользователь PAK_ сказал:

Не танк, а балансер.

да у тебя МС-1 не едет и не стреляет. основной акк покажи.

shot_018.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем lamina_crucis
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
10 Авг 2013 - 00:16 пользователь lamina_crucis сказал:

основной акк покажи.

На скринах виден акк. Зайди посмотри. И не лепи скриншоты с высоким винрейтом, набил на восьмых левелах, молодец  :trollface:

А у меня 10 левел частенько, завтра если будет повтор такой серии боёв скину скрины, посмотришь. Да ещё забыл добавить, это бои соло рандом.

31 Июл 2013 - 21:42 пользователь T70noob сказал:

А мне не кажется - я точно знаю:

В этой игре есть две версии игроков. Одни пришли в нее из GTA, вторые из TW/. Одни считают крутым - носится по карте как бешенная корова плюясь во все стороны сербозолотыми снарядами; вторые предпочитают сначала посмотреть по миникарте сколько и кого светится и прикинуть на кого из "не светящихся" они могут наткнутся высунувшись из за угла. Одни считают хорошим танком тот который может в чистом поле 40 секунд уварачиваться от огня противника; вторые - тот который модет высунувшись из за малюсенького препятствия лишь самым краешком башни всадить бешенной кобыле в поле под хвост снаряд с 400 метров. Одни без ума от квасов, 54ок, французов и гуков; вторые считают первых баранами и предпочитают Пантеру, британцев и отчасти американцев.

Я отношу себя ко вторым и полагаю Центуриона лучшим СТ (универсальным танком) 8лв.

Вы, как я понимаю относитесь к первым, и считаете Цента - Г, а лучшим СТ 8лв - 59 (ну или на худой конец 44).

Это нормально. Вы же живой человек. И Вам, как и всякому живому человеку, свойственно заблуждаться.

Что за самодовольный бред, если вы ненавидите страну СССР и советскую власть в частности, не нужно свою ненависть превносить в пиксели. Видел я нацибоев обзывающих всю свою команду чурками в чатике и играющих на китайской технике. Изменено пользователем PAK_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...