Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
13 Авг 2013 - 09:24 пользователь negative1978 сказал:

Не едет при этом брони нет, альфы нет (от слова совсем), но вроде бронепробиваемость (на бумаге, борта советских танков и десяток смеются мне в лицо), УВН есть, но есть и длинная хилая туша из-за которой этот УВН использовать сложно плюс в маску пихают тупо все, ибо голда, бк критуется и взрывается. В борт никому не заедешь, ПТ-10 просто угарают от таких попыток, ПВП с любым одноклассником кроме разве что УГ под названием индианпанцер - вспотеешь, даже откровенные днища на типах и то - куча проблем. Но так-то да - хороший средний танк, че.

че обломс на танчике?  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 19:21 пользователь Adolfina сказал:

как ты понял про стату? у меня ее просто нет. оцениваеш человека по стате? небось сначала смотриш стату потом сообщение пишеш? какие посоветуеш? надеюсь не синтетику?

Ты не поверишЬ, когда я разговариваю с человеком о чем-то, то мне для оценки его мнения важно знать - насколько он компетентен в обсуждаемом вопросе. Поэтому, если я к примеру говорю, что Форд Фокус 3 тесное и плохо собранное ***, то одно дело если мне возражает какой-нибудь Себастьян Леэб, а совсем другое - школьник Вася, который мечтает о ФФ3 "патаму чта он клевый". В реале уровень компетентности собеседника (особенно если речь не идет о крайних отрицательных значениях, например "полный ***" или "упоротое дно", либо о крайних положительных - "академик" или "чемпион мира по ралли") оценить как правило достаточно сложно. На форуме же танчиков - проще простого -  если человек хорошо играет в танчики - его мнение по вопросам, касающимся танчиков, для меня интересно и важно, если человек играет плохо - то нет. То же и по отдельным танкам. Поэтому, когда я встречаю мнение, резко отличающееся от моего - то смотрю, как человек играет. И если мне несколько человек, играющих сильно лучше меня, говорят что в каком-то вопросе (например "танчик N - шлак") я не прав, то я иду смотреть гайды и реплеи и стараюсь выправить руки. Мнение же упоротых днищ мне неинтересно от слова "абсолютно".
14 Авг 2013 - 02:30 пользователь J4P сказал:

че обломс на танчике?  :trollface:

На всей ветке обломс, я бы сказал. Девятку брать уже даже и не хочется. Изменено пользователем negative1978

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2013 - 05:36 пользователь negative1978 сказал:

Ты не поверишЬ, когда я разговариваю с человеком о чем-то, то мне для оценки его мнения важно знать - насколько он компетентен в обсуждаемом вопросе. Поэтому, если я к примеру говорю, что Форд Фокус 3 тесное и плохо собранное ***, то одно дело если мне возражает какой-нибудь Себастьян Леэб, а совсем другое - школьник Вася, который мечтает о ФФ3 "патаму чта он клевый". В реале уровень компетентности собеседника (особенно если речь не идет о крайних отрицательных значениях, например "полный ***" или "упоротое дно", либо о крайних положительных - "академик" или "чемпион мира по ралли") оценить как правило достаточно сложно. На форуме же танчиков - проще простого -  если человек хорошо играет в танчики - его мнение по вопросам, касающимся танчиков, для меня интересно и важно, если человек играет плохо - то нет. То же и по отдельным танкам. Поэтому, когда я встречаю мнение, резко отличающееся от моего - то смотрю, как человек играет. И если мне несколько человек, играющих сильно лучше меня, говорят что в каком-то вопросе (например "танчик N - шлак") я не прав, то я иду смотреть гайды и реплеи и стараюсь выправить руки. Мнение же упоротых днищ мне неинтересно.

На всей ветке обломс, я бы сказал. Девятку брать уже даже и не хочется.

Экий вы батенька бука. Мнение " алёшек" вам не по душе. Ну да, народ в теме разный трётся. Вам, статистам, надо чес слово, ветку отдельную, что ли отвести. Дресс-код...все дела... Прошёл по стате...заходи... и "три" себе в удовольствие с такими же челами, с завышенным ЧВС. Только вот незадача. И там же найдутся типы с большими "пиписьками", чем ваша. И ваше мнение про что-либо, будет послано куда подальше... Вот такие пироги.

По танку соглашусь. К девятке бритов охладел.

P.S. Кстати о вашей стате. Не впечатляющая... Десяток мало, да и боёв на них маловато. Ссыте, что ли на них играть... Ср. урон, не "папский" уж точно...Взвода любите, да и ротами думаю не брезгуйте. А о скилле игрока, сужу только оценивая соло стату.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 07:50 пользователь Disagana сказал:

Экий вы батенька бука. Мнение " алёшек" вам не по душе. Ну да...народ в теме разный трётся. Вам, статистам, надо чес слово, ветку отдельную, что ли отвести. Дресс-код...все дела... Прошёл по стате...заходи... и "три" себе в удовольствие с такими же челами, с завышенным ЧВС. Только вот незадача. И там же найдутся типы с большими "пиписьками", чем ваша. И ваше мнение про что-либо, будет послано куда подальше... Вот такие пироги.

По танку соглашусь. К девятке бритов охладел.

P.S. Кстати о вашей стате. Не впечатляющая... Десяток мало, да и боёв на них маловато. Ссыте, что ли на них играть... Ср. урон, не "папский" уж точно...Взвода любите, да и ротами думаю не брезгуйте. А о скилле игрока, сужу только оценивая соло стату.

В ротах не играю. Играл в свое время на ГВП, 13-90 и чуть-чуть на Т32 и АРЛ. Стата у меня не впечатляющая и это правда. Мне 35 лет, это моя первая и единственная онлайн-игра, акк тоже первый, да и руки не самые прямые. И да - урон не папский, но тем не менее при одинаковом среднем уровне танков мой непапский дамаг заруливает твой в минуса. Но это все роты и взвода, че. Десяток у меня и вправду мало (90% статы на батчате - с девятого уровня), но не оттого что я их боюсь, просто при пяти артах на команду удовольствие от игры на них было мягко скажем сомнительным, сейчас может и начну. И опять же - боев у тебя сильно больше, а средний уровень танков такой же. Но это я боюсь хай-левела, все правильно.

Что до сабжа, то у меня тупо не получилось в танчик, я и зашел в профильную ветку, думал посмотреть реплеи или гайды от хороших игроков - а здесь мягко скажем информации не то что нет адекватной, а и получить ее особо не от кого.

По специальной теме со статистами  вкоторой меня посылают "парни с бОльшими чем у меня пиписками" - это пять. Вот она http://forum.worldof...-на-статистику/ Можешь посчитать - сколько у меня там сообщений и сравнить с темой цента, в которой я по твоему важному мнению ЧСВ себе восстанавливаю, после того как мне там слова сказать не дали. Если откровенно - то после нее здесь я чуствую себя как в кабаке самого низкого пошиба после шахматного клуба.

Ну и "по танку согласен", это даже не пять, а пять с плюсом. Зачем тогда опус твой - зарвавшегося статиста на место поставить? "Хоть ты и прав, но рожа мне твоя не нравится!", лол.

Изменено пользователем negative1978

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Зря танк хаите. Пушка бьет все, увн прекрасный и более менее башня держит. А как поставил лампу командиру, так танк вообще гнуть стал.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 08:16 пользователь artsoff сказал:

Зря танк хаите. Пушка бьет все, увн прекрасный и более менее башня держит. А как поставил лампу командиру, так танк вообще гнуть стал.

Да здесь только двое танк хают, остальные нагибают на нем.

Есть реплеи с танкованием башней, а то у меня тупо не получается, все время торчит часть тушки?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2013 - 08:16 пользователь artsoff сказал:

Башня Цента чисто ВБРовская. Иногда рикошеты ловит, а вчера даже маска орудия словила плюху. Про то что ругают танк, вот что скажу... Указывая на недостатки танка, мы хоть как то провоцируем обсуждение чего либо. Или вы хотите читать только "сопли счастья". Так весь пост будет утыкан "портянками" об успешных своих боях. Это будет интересно? Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 08:56 пользователь Disagana сказал:

Башня Цента чисто ВБРовская. Иногда рикошеты ловит, а вчера даже маска орудия словила плюху. Про то что ругают танк, вот что скажу... Указывая на недостатки танка, мы хоть как то провоцируем обсуждение чего либо. Или вы хотите читать только "сопли счастья". Так весь пост будет утыкан "портянками" об успешных своих боях. Это будет интересно?

Например лично я хотел бы пак реплеев или гайд, от игрока, который может в этот танк. Желательно может на 2К+ среднего дамага. Это будет интересно и полезно не только мне, я думаю.

Зы - меня кстати и в башню практически все пробивают, что удивительно, ибо сам я пробиваю ее с трудом. Походу пацаны просто не заморачиваются с жизненными трудностями и палят голдой.

Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 14:40 пользователь iKastor сказал:

Вот только при маневре у ВСЕХ СТ скорость падает до примерно 40км/ч. А у цента она постоянно 40км/ч.

Неправда. Динамика у цента хорошая, но не лучше Т-44 и п2, а по-моему еще и индюшки с першем.

13 Авг 2013 - 15:04 пользователь iKastor сказал:

Ну и е минус точно. Ну и может комуто тяжко фланг сменить, толи клешни цепляются, толи рога, а мне норм так. Выбрал момент и сменил.

Не смеши. СТ должен успевать в определенные точки (например гора в Рудниках, гора в Карелии, куст в Малиновке, гора в Прохоровке и т.д. и т.п). Цент нихрена не это не успевает. В этом его огромный минус. А если еще добавить его размеры, в итоге получается своеобразный тяж без брони.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Ты не поверишЬ, когда я разговариваю с человеком о чем-то, то мне для оценки его мнения важно знать - насколько он компетентен в обсуждаемом вопросе.

Кстати, обычно это видно по аргументации.

На всей ветке обломс, я бы сказал. Девятку брать уже даже и не хочется.

В принципе, прокачку брит СТ можно ограничивать кромом. Но у меня центы хоть восторга не вызвали, но прошли достаточно нормально - сказалась хорошая пушка. В принципе, цент 7\1 мне даже скорее понравился, он лучше первого, там лучше дианмика, появляется кое-какая броня на морде, которая иногда отбивает снаряды, обзор 410м, башня стала еще прочнее, не раз ей удачно торговал, ну и пушка прекрасная. Но только это не СТ, конечно.

А фв4202 -так без которого спокойно можно обойтись, но в целом танк нормальный, любая десятка гнет и этот - не исключение. Но Т-62, конечно, лучше.

Изменено пользователем lablade
Игроки
534 публикации
16 677 боёв
14 Авг 2013 - 08:59 пользователь negative1978 сказал:

Например лично я хотел бы пак реплеев или гайд, от игрока, который может в этот танк. Желательно может на 2К+ среднего дамага. Это будет интересно и полезно не только мне, я думаю.

Зы - меня кстати и в башню практически все пробивают, что удивительно, ибо сам я пробиваю ее с трудом. Походу пацаны просто не заморачиваются с жизненными трудностями и палят голдой.

уж незнаю знаете ли вы про вотреплейс.ру но  там если немного пофильтровать то думаю можно найти неплохие реплеи.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Авг 2013 - 07:50 пользователь Disagana сказал:

Экий вы батенька бука. Мнение " алёшек" вам не по душе. Ну да, народ в теме разный трётся. Вам, статистам, надо чес слово, ветку отдельную, что ли отвести. Дресс-код...все дела...

Вот ты, судя по всему, уже вышел из нежного возраста. Тогда фигли ты повторяешь за ними всякую чушь? Статисты в боях - как раз те самые алешки. Если уж очень хочется подчеркнуть свое презрение увлечение статистикой  - используй более логичные конструкции, типа "статодрот" или что-то в этом роде. А то глупо смотрится.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
13 Авг 2013 - 10:18 пользователь negative1978 сказал:

На том же Перше проблемы с пробитием можно спокойно решить голдой, минусы же этого недост не компенсируются никак.

Нафига голдовый перш, если с двухкратным успехом можно выкатить голдовый т69 или 1390. Смысл танка в том, что ему практически не нужна голда. Не нужно куда то торопится как т44 или тому же першу.

И с УВН у него всё в порядке. Если Вы не можете выставить башню не показывая корпус - это Ваши проблемы, а не танка.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв

Всем привет.

Вот я не самый крутой игрок, но британцы понравились мне больше всех среди наций, которыми играл. К слову сказать, самое УГ оказались французы (на начальных уровнях у них одни кактусы). Играю недавно поэтому могу только по начальной прокачке рассуждать. У британцев дошел дальше всего. Что мне в их ветке нравится, так это маневренность и скорострельность. Например, мне было понравился Т-34 с его скорострельной пушкой, но Т-34-85 уже как-то не тот для меня оказался. В любом танке важно, чтобы он подходил под ваш стиль игры. Вот я прежде чем далеко ехать, какое-то время стреляю из укрытий по засвету. В таких случаях британцы идеальны, это эдакие снайперы, которые поддерживают атаку с дальней дистанции. Вчера получил центуриона, пока он сток, но впечатления хорошие. Мало кого пробиваю в лоб, только по корме и в борт. Живучести в нем по сравнению с кометой прибавилось. Даже в стоке очень резво крутится. Хорошее продолжение ветки.

Игроки
17 публикаций
10 158 боёв
13 Авг 2013 - 17:09 пользователь negative1978 сказал:

http://savepic.su/2959426.htm

Кул стори, бро.

Это ты его со стоковой пушкой еще не видел :teethhappy:  А учитывая, что 15фунтовку не открывал, то до топ пушки маялся мизирным дамагом. Так, что мимо кассы. Нынешний рейтинг это лютейший ап с самого дна.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 09:37 пользователь Nussknacker сказал:

уж незнаю знаете ли вы про вотреплейс.ру но  там если немного пофильтровать то думаю можно найти неплохие реплеи.

Большинство т.н. хороших "реплеев" на вотреплейс - это расстрел  ***ов. Причем команда реплейщика - тоже не академики, но хотя бы не мешают. Или настрел из инвиза, что, в-прниципе, то же самое. я хочу увидеть игру сильного игрока, умело использующего особенности имеено этого танка.
14 Авг 2013 - 10:08 пользователь ____AC____ сказал:

Нафига голдовый перш, если с двухкратным успехом можно выкатить голдовый т69 или 1390. Смысл танка в том, что ему практически не нужна голда. Не нужно куда то торопится как т44 или тому же першу.

И с УВН у него всё в порядке. Если Вы не можете выставить башню не показывая корпус - это Ваши проблемы, а не танка.

http://www.youtube.c...LUL0h0Q0q3jxzB2

Да, на большинстве своих стандартных нычек не могу и это именно что моя проблема. За видео грац, вечером дома погляжу, надеюсь будут полезными. Изменено пользователем negative1978

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
14 Авг 2013 - 11:05 пользователь USCMC_Kastor сказал:

Так особенности именно этого танка - дистанционный отстрел. Точность и пробитие какбы намекают)

Вот вот, танк рассчитан заехать куда-нибудь на горку и оттуда быстро отстреливать засвеченные танки.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
14 Авг 2013 - 11:16 пользователь Muromece сказал:

Вот вот, танк рассчитан заехать куда-нибудь на горку и оттуда быстро отстреливать засвеченные танки.

И потом не съехать оттуда. ОК.
Игроки
17 публикаций
10 158 боёв
Ну это если рогами за ягель зацепился то не съехать да  :teethhappy:  А так вполне себе съезжает. Физику же ввели, можно съехать не только той дорогой которой заехал. Ну и если видишь, что на тебя несется парочка тараканов, то не нужно ждать пока оин поближе подъедут. Со скоростью 40км/ч сваливать нушно привинтивно  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...