Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 11:28 пользователь USCMC_Kastor сказал:

Ну это если рогами за ягель зацепился то не съехать да  :teethhappy:  А так вполне себе съезжает. Физику же ввели, можно съехать не только той дорогой которой заехал. Ну и если видишь, что на тебя несется парочка тараканов, то не нужно ждать пока оин поближе подъедут. Со скоростью 40км/ч сваливать нушно привинтивно  :blinky:

:facepalm: Выживаемость - 20.38% Но это я так понимаю, тоже из-за стоковой пушки. Изменено пользователем negative1978

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
14 Авг 2013 - 11:28 пользователь USCMC_Kastor сказал:

Ну это если рогами за ягель зацепился то не съехать да  :teethhappy:  А так вполне себе съезжает. Физику же ввели, можно съехать не только той дорогой которой заехал. Ну и если видишь, что на тебя несется парочка тараканов, то не нужно ждать пока оин поближе подъедут. Со скоростью 40км/ч сваливать нушно привинтивно  :blinky:

Что-то ты акцентируешь внимание на рогах... не к добру это, стесняешься своих, что ли?

Я, собссно, про то, что (еще раз, ***) это здоровенный сарай, который палится за 400 метров, как елка новогодняя, и накидать плюх в его картонный корпус стремится каждый уважающий себя танкист. Так что по своему засвету можно отстреливать лишь совсем слепых ИСов. А пока ты съедешь с этой своей горки, в тебя накинет еще и арта (ух как хорошо ему в МТО прилетает). Поэтому *** делать ему на горке, абсолютно.

Игроки
17 публикаций
10 158 боёв

Ну тут уже странно видеть рукалицественный смайл. У меня клешнерукого получается, а у папки не получается. Вывод: ЧЯДНТ?

Вообще смешно смотреть на подобных "статистов". Был давиче случай: заполярье, поехали на 62х втроем на штатное место, в итоге его прожали и один из них упал в оленью ловушку. За что был осмеян. Зато потом в ЛС пытался на меня выплеснуть свою попоболь, типа не с моей статой его осмеивать за попадание в оленью яму. Так блин с такой статой еще обиднее попасть в оленью ловушку или не уехать с горы  :teethhappy:  Так что да, статистикой тут ничего не объяснить, плохих танков нет, так что остается самое очевидное: рога за ягель зацепились.

АПД еще один. Я своих не стесняюсь, я их подпиливаю систематически. Чего и вам желаю. А то вы ими в любом вопросе тупо упираетесь в статистику и все. Мнение более опытного игрока это, конечно важное мнение, но вот когда у него не получается, а у меня получается, то тут уже встает вопрос в опытности и возникновении статистики.

Так что комрад finneas, уж точно не вам тыкать в мои рога с набитой в песочнице и чемп ротах статистикой  :blinky:

Изменено пользователем USCMC_Kastor
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Авг 2013 - 11:45 пользователь finneas сказал:

Я, собссно, про то, что (еще раз, ***) это здоровенный сарай, который палится за 400 метров, как елка новогодняя, и накидать плюх в его картонный корпус стремится каждый уважающий себя танкист. Так что по своему засвету можно отстреливать лишь совсем слепых ИСов. А пока ты съедешь с этой своей горки, в тебя накинет еще и арта (ух как хорошо ему в МТО прилетает). Поэтому *** делать ему на горке, абсолютно.

Вы о какой горке вообще? Они ведь разные бывают.

Игроки
634 публикации
31 969 боёв
14 Авг 2013 - 11:49 пользователь ____AC____ сказал:

то верхняя пластина отправляет снаряды врага рикошетом в небо.

Или под башню. :teethhappy:

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Авг 2013 - 11:56 пользователь Gizlok сказал:

Или под башню. :teethhappy:

Если враг может лупить под башню, то наверное вы стоите как минимум на одном уровне с ним.

Игроки
17 публикаций
10 158 боёв
14 Авг 2013 - 11:54 пользователь negative1978 сказал:

Статистикой можно объяснить в этой игре практически все. В том числе тот факт, что у тебя на танке не получается от слова "никак", но отчего-то думаешь, что у тебя получается. Это самое в вас страшное, в "нестатистах", вы мало того что не можете ничего, так еще и учиться не хотите, ибо уверены в собственной офигенности..

Учиться не съезжать с горки? Или слушать советов ротных статистов? У меня по стате никак потому как небыло свободного опыта для перманентного возведения в топ, и не качал 15ти фунтовку. Сейчас, в топ комплектации, давольно бодренько получается. За 4 дня оценка с 1 выросла до 5. И как раз получается у меня от того что считаю себя еще очень далеким не то что до афигенности, а даже до хорошо. А вот всякие там статисты с затерыми под КВ-1 руками ноют за картонность брони и прочую нимбовость машины которую не могут скурить. Изменено пользователем USCMC_Kastor
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
14 Авг 2013 - 11:59 пользователь ____AC____ сказал:

Если враг может лупить под башню, то наверное вы стоите как минимум на одном уровне с ним.

Я имел ввиду то что после рикошета от верхнего листа снаряд может угодить бод башню танка. :smile:

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Авг 2013 - 12:02 пользователь Gizlok сказал:

Я имел ввиду то что после рикошета от верхнего листа снаряд может угодить бод башню танка. :smile:

Вы не совсем поняли меня. Верхняя пластина башни. ВЛД он и в африке ВЛД

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Авг 2013 - 12:00 пользователь USCMC_Kastor сказал:

Учиться не съезжать с горки? Или слушать советов ротных статистов? У меня по стате никак потому как небыло свободного опыта для перманентного возведения в топ, и не качал 15ти фунтовку. Сейчас, в топ комплектации, давольно бодренько получается. За 4 дня оценка с 1 выросла до 5. И как раз получается у меня от того что считаю себя еще очень далеким не то что до афигенности, а даже до хорошо. А вот всякие там статисты с затерыми под КВ-1 руками ноют за картонность брони и прочую нимбовость машины которую не могут скурить.

Я же говорю ты офигенен. В анализе статы в том числе. И не надо ничему учиться у статистов - они все спят с разрабами, донатят и играют строго в ротах на фулл-голде, это же все знают. Зачем тебе мнение этих задротов? И всяко есть миилион абсолютно объективных причин твоей статы и естественно твои голова и руки здесь ни причем. Так что нагибай статистов в рендоме дальше, тем более - с топовой-то пухой их щи затрещат с удвоенной силой. Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 2

Игроки
4 263 публикации
14 Авг 2013 - 05:36 пользователь negative1978 сказал:

На всей ветке обломс, я бы сказал. Девятку брать уже даже и не хочется.

не пожалеешь, еще более прикольнее ... но там другая беда - ну очень долгий для ст кд, 10 сек+

Spoiler

правда на FV за последние три дня уже так пригорело, что корма дымит

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Авг 2013 - 12:17 пользователь J4P сказал:

но там другая беда - ну очень долгий для ст кд, 10 сек+

цент 7\1 вообще ни разу не СТ. 40 км\ч и картонный корпус больше Е-75.

Игроки
534 публикации
16 677 боёв
14 Авг 2013 - 11:54 пользователь negative1978 сказал:

Статистикой можно объяснить в этой игре практически все. В том числе тот факт, что у тебя на танке не получается от слова "никак", но ты отчего-то думаешь, что у тебя получается. Это самое в вас страшное, в "нестатистах", вы мало того что не можете ничего, так еще и учиться не хотите, ибо уверены в собственной офигенности..А по впечатлениям - как СТ-8, танк нравится? По сравнению с тем же Першем (Т69 - это априори игра в громадные минуса, поэтому его не учитываем) в условиях что с Перша можно умеренно постреливать голдой? Вообще, в чем предназначение данного танка - как у первой Пантеры или какое-то другое?

статистикой в этой игре объективно ничего не скажешь, только поверхностно.

так как мы незнаем как играет человек, один, взвод2, взвод3, роты, как быстро танк выведен в топ. как часто стреляет голдой.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Авг 2013 - 12:43 пользователь Nussknacker сказал:

статистикой в этой игре объективно ничего не скажешь, только поверхностно.

так как мы незнаем как играет человек, один, взвод2, взвод3, роты, как быстро танк выведен в топ. как часто стреляет голдой.

Есть и более серьезные неучтенные факторы - например, за какой период собиралась статистика, ибо многие танки нерфились, апались, в игру вводили физику, из игры выпиливали арту и т.д.

Игроки
17 публикаций
10 158 боёв

Зато ейже можно "объективно" тыкать)) И фигня что 5 побед набит в песках и при этом РЭ ниже критикуемого в более низким % побед  :teethhappy:

В любой статистике есть статистическая погрешность. И любая статистика не может быть абсолютно актуальной. Тот же РЭ тоже учитывает далего не все факторы, которые говорят об эффективности игрока. Но это таки абалденный повод для фалометрирования и тыканья абстрактными цыфирями в любом споре. Особенно когда ЧСВ не позволяет признать свою некомпитентность в том или ином факторе.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Сколько агрессии... Британцы заточены на горные местности. При их низкой скорости на горки они забираются очень бодро, не в пример некоторым "скоростным" танкам, углы склонения ствола позволяют высовывать только башню, а скорострельность и точность дают возможность подрезать даже движущуюся цель. Какие тут могут быть проблемы с горками?
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Авг 2013 - 12:07 пользователь finneas сказал:

У этой херни (в смысле, Цента) башня расположена дико неудобно, соответственно, если горка достаточно крутая, а цели ниже уровнем, то приходится показывать корпус.

НЕ ВЕРЮ!

• Плюс 2
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
14 Авг 2013 - 13:08 пользователь ____AC____ сказал:

НЕ ВЕРЮ!

Химки - это не горка, это ***. В таких-то пологих условиях все норм, легко танкуется башней (правда, на першинге еще проще, там башня сдвинута вперед).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...