Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Авг 2013 - 00:37 пользователь NiceMax сказал:

Шотный танк очень сильно пугает фоча и объекта.

А для британской ПТ и центурион шотный, еслич0.
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Цент отличный танк. Прошел его на одном дыхании буквально за неделю, аж продавать не хотел. Онли соло-рандом. Стата 58%. Частенько в боях с 9-ми и 10-ми бывал в первой тройке по дамагу. Какой еще ст на 8лвл имеет такое шикарное пробитие и скорострел? Доставляет паболь всем.

Вот Цент 7/1 посложнее в стоке для меня был ибо 170к опыта до топа - это много. НО после вывода в топ и 7/1 стал доставлять. Кактус стал няшей. Как когда-то е75.

Кто гонит на Цент - причина только в вас, прямите руки. Центы не любят спешной игры, ака Т44,54. Это вдумчивый танк. Складки  местности, УВН, бетонная маска - и вс гут.

Изменено пользователем maxuha5
  • Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
Опять скепсис криворуких. Те кто не обращет внимание на 200 хп очень быстро остаются на гусле и с критами важных агрегатов. Кто мне там статой полустокового цента тыкал? Сейчас посмотри  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв

Танк для мазохистов, чем больше играешь тем больше понимаешь его ущербность. Лотерея, попал к нормальным 10 левелам в команду победил, попал к ракам слив, при чём от тебя ничего не зависит.

Скоро на нём в бан загремлю за тимкилл, хочется убивать своих тупорылых топов 10 левела. Полная бемпомощность в игре на этом танке. Качать британцев после этого танка не буду, пока неизменят баланс.

Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Вчера понял, что центурион своей каменной башней сильно расхолаживает. По привычке высунул также башню Т-34-85, так мне тут же накидали по самое не хочу. По поводу дамага, как сапорт он очень хорош. Перезарядка у него 6.75 секунд, хватает 2 раза пальнуть пока некоторые тяжи перезаряжаются.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

А для британской ПТ и центурион шотный, еслич0.

Для британской пт и ис-3 шотный, если что. И даже кв-5 шотный, прикинь. О чем разговор? Ты считаешь, что центурион должен гнуть 10, хотя ни одна восьмерка их гнуть не способна? Разве что 50 100 и т69 на голде, но тут нужно обладать очень знатным скиллом.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Ну когда к себе подобным попадаешь, то уже точно ничего не зависит.

Точнее и не скажешь. Тем более, что как раз центурион способен тащить бои за счет великолепного обзора. Крайне высокий шанс обнаружить противника первым и накидать, пока тот будет вращать башню. Для таких боев нужно вместо вентиля ставить оптику и тащить. Но, как выше было подмечено, если еще один рак заползает под ветку к другим 14 ракам, то ее им все равно не сдвинуть.
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 10:18 пользователь NiceMax сказал:

Для британской пт и ис-3 шотный, если что. И даже кв-5 шотный, прикинь. О чем разговор? Ты считаешь, что центурион должен гнуть 10, хотя ни одна восьмерка их гнуть не способна? Разве что 50 100 и т69 на голде, но тут нужно обладать очень знатным скиллом.

Ну вот чего ты прагматичный какой? Дай человеку поныть. Тут жешь венец британского танкостроения! Он должен гнуть, а нигнет. Если человек хочет поныть, то тут как в споре с женщиной: "Если ты вооржен всего лишь логикой, фактами и здравым смыслом, то ты беззащитен!".

Просто некоторые люди упорото не догоняют, что танк вообще не имеет отношения к ногибу. Так же как и оружие не убивает, так и анк сам по себе НИНОГЕБАИТ.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
20 Авг 2013 - 10:24 пользователь NiceMax сказал:

Точнее и не скажешь. Тем более, что как раз центурион способен тащить бои за счет великолепного обзора. Крайне высокий шанс обнаружить противника первым и накидать, пока тот будет вращать башню. Для таких боев нужно вместо вентиля ставить оптику и тащить.

Посоветуй модули.....у меня уже всё, терпение лопнуло. Может спасёшь меня от бана на месяц или уже перманента, не знаю. Если ещё такие бои будут, а уже 6 сливов подряд на центе, я ухожу в бан, просто надо отдохнуть и неприкасаться больше к этой игре.

2013-08-20_103203.png

Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв

Jabeda, играл на двух комплектах:

мой любимый для ст №1: Вентиль, досыл, стаб - позволяет "раздавать с вертушки", т.е. раздавать дамаг находясь минимальное время в зоне поражения;

комплект для релакса №2: Вентиль, досыл, оптика (можно поэкспериментировать с рогами) - аля ПТ стайл, можно занять скрытую позицию сбоку линии фронта и отрабатывать по ДПМу в борта. При этом очень желательно знать куда именно больнее всего раздать. У меня таким макаром получилось остановить взвод рашащих фошей, банально двоих поджог.

Плюсом к модулям я сначала прокачал лампу командиру и маскировку остальным. Ну и не пожалел серебра для нанесения камо на неделю. Так один день камо и не докатал(((

• Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Спасибо попробую.
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 10:48 пользователь Jabeda сказал:

Спасибо попробую.

Ты того, заходи если чо(С)

Ежели совсем кактус будет, пиши вечерком, можно или взводом попробовать или в треньке покажу чего куда.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Авг 2013 - 07:43 пользователь maxuha5 сказал:

Какой еще ст на 8лвл имеет такое шикарное пробитие и скорострел?

Пробитие на уровне имеют оба СТ немцев, и по скорострельности обходят.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Авг 2013 - 07:51 пользователь iKastor сказал:

Кто мне там статой полустокового цента тыкал? Сейчас посмотри  :teethhappy:

62 тоже полустоковую подсунули?
Игроки
829 публикаций
40 800 боёв
20 Авг 2013 - 11:15 пользователь 30m81e сказал:

Пробитие на уровне имеют оба СТ немцев, и по скорострельности обходят.

По сведению уступают. 2.3 у цента против 2,5 П2 и 2.9 у индианпантеры. Последняя вообще печаль. На индейце для меня это главное неудобство. А на П2 - увн слабее.  На центе вчера на жемчужной реке получил 11 непробитий в башню. 5.4К потенциального. Стоял на читерской позиции в ущелье, накидал 3.2К урона. Больше всех, умер последним. Остальные слились раньше. Изменено пользователем 206rudy
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Авг 2013 - 11:30 пользователь 206rudy сказал:

На центе вчера на жемчужной реке получил 11 непробитий в башню. 5.4К потенциального. Стоял на читерской позиции в ущелье, накидал 3.2К урона. Больше всех, умер последним. Остальные слились раньше.

Это что-то вроде рассказа о эпичном нагибе: "все слились"?
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Авг 2013 - 10:24 пользователь NiceMax сказал:

Точнее и не скажешь. Тем более, что как раз центурион способен тащить бои за счет великолепного обзора. Крайне высокий шанс обнаружить противника первым и накидать, пока тот будет вращать башню. Для таких боев нужно вместо вентиля ставить оптику и тащить. Но, как выше было подмечено, если еще один рак заползает под ветку к другим 14 ракам, то ее им все равно не сдвинуть.

Любая, самая инвалидная "десятка" имеет обзор ничуть не хуже. А если попадаются СТ-10 или ЛТ-8, то для центуриона все печальнее вдвойне, ибо маскировки у него нет в принципе, и палится он  за всю карту, и за всю карту же огребает от ПТ, которых сейчас по полкоманды частенько бывает.
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 11:26 пользователь 30m81e сказал:

62 тоже полустоковую подсунули?

Нет, на 62 у меня руки под нее были даже не полустоковые по началу пока не понял как ее готовить, а потом обучение ЛС в ротах и как следствие много сливов. Сейчас вот вроде подрастает %.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Авг 2013 - 10:03 пользователь iKastor сказал:

Ну когда к себе подобным попадаешь, то уже точно ничего не зависит.

вот плизнет, давай ТЫ не будешь тут про раков, клешни и рога загонять, ок? Я бы принял еще подобные сентенции от хорошего игрока, который на нем делает бои, типа AC того же, но не от тебя, друк.

И да, танк, который является саппортом по сути, то есть способен постреливать лишь из-за спин тяжей, бои тащить по определению не способен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...