Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 12:23 пользователь finneas сказал:

вот плизнет, давай ТЫ не будешь тут про раков, клешни и рога загонять, ок? Я бы принял еще подобные сентенции от хорошего игрока, который на нем делает бои, типа AC того же, но не от тебя, друк.

И да, танк, который является саппортом по сути, то есть способен постреливать лишь из-за спин тяжей, бои тащить по определению не способен.

А давай без давай. А то от таких вот стаистов только нытье и слышно. Раз ткой весь клевый, может тогда стыдно должно быть на танк ныть не? Особенно учитывая, что твоя стата до моей на 100 не дотягивает.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Любая, самая инвалидная "десятка" имеет обзор ничуть не хуже.

Приведи пример тяжа с 445 метров обзора? Или у тебя тяжи с оптикой катаются?  :ohmy:
Пользователь сказал:

А если попадаются СТ-10 или ЛТ-8, то для центуриона все печальнее вдвойне, ибо маскировки у него нет в принципе, и палится он  за всю карту, и за всю карту же огребает от ПТ, которых сейчас по полкоманды частенько бывает.

Вкачай маскировку и никаких проблем. Про федю говорят, что он такой большой и прямо весь светится. С сеткой + маскировка ис-7 меня в кустах не видел на расстоянии 256 метров.

По поводу модулей, кстати. Центуриону без досылателя + стабилизатора никак. Я предпочитаю варьировать только вентиль/оптику. Но оптика без трехперкового экипажа не так хорошо, как вентиль, да и не на каждой карте решает, а вентиль всегда полезен. Мой выбор на данный момент стаб+досыл+вентиль. Без стаба цента выкатывать вообще нельзя, имхо.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Авг 2013 - 12:30 пользователь iKastor сказал:

А давай без давай. А то от таких вот стаистов только нытье и слышно. Раз ткой весь клевый, может тогда стыдно должно быть на танк ныть не? Особенно учитывая, что твоя стата до моей на 100 не дотягивает.

Танк - ***. Сделай на нем хотя бы 58% побед или 2000 эффективности - и я буду заглядывать тебе в рот, просматривать твои реплеи перед сном, особенно учитывая твою стату на других танках. Пока все твои утверждения о его неимоверной крутости бьются о статистику на нем, которая не выходит за рамки твоей игры на других танках.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
20 Авг 2013 - 12:47 пользователь NiceMax сказал:

Приведи пример тяжа с 445 метров обзора? Или у тебя тяжи с оптикой катаются?  :ohmy:

400 обзора по дефолту имеют все ТТ-10. Некоторые катаются и с оптикой. СТ - большинство с оптикой, ПТ - поголовно с рогами/оптикой.

Вкачай маскировку и никаких проблем. Про федю говорят, что он такой большой и прямо весь светится. С сеткой + маскировка ис-7 меня в кустах не видел на расстоянии 256 метров.

Вкачана маскировка (процентов 80 сейчас примерно по танку), камуфляж есть, какие еще советы будут? Сетку на него нацепить?

И да, при выстреле все равно палится за все 400 м. Даже из-за кустов.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв

По поводу модулей, кстати. Центуриону без досылателя + стабилизатора никак. Я предпочитаю варьировать только вентиль/оптику. Но оптика без трехперкового экипажа не так хорошо, как вентиль, да и не на каждой карте решает, а вентиль всегда полезен. Мой выбор на данный момент стаб+досыл+вентиль. Без стаба цента выкатывать вообще нельзя, имхо.

И как играется на открытых картах без оптики? Я попробовал несколько боев, мне некомфортно было.
Игроки
829 публикаций
40 800 боёв
20 Авг 2013 - 11:37 пользователь 30m81e сказал:

Это что-то вроде рассказа о эпичном нагибе: "все слились"?

Типа того. Всякое бывает. Фердинанд наш умудрился слиться там с нулем урона. Просто лезли сами, отсюда и печаль. К примеру,  тот же федя - ис3 стоит за углом, федя пытается выехать на него. Естественно, ИС3 ставит его на гуслю и сливает. А ИС3 на два выстрела был для меня, когда он сам выехал, там и же и умер. Думаю, если бы я туда на центе не заехал и не накидал 3.2К урона, слились бы эпично раньше. Я не про нагиб, а про возможности танка. На индейке или П2 я бы там столько не настрелял.

Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 13:12 пользователь finneas сказал:

Танк - ***. Сделай на нем хотя бы 58% побед или 2000 эффективности - и я буду заглядывать тебе в рот, просматривать твои реплеи перед сном, особенно учитывая твою стату на других танках. Пока все твои утверждения о его неимоверной крутости бьются о статистику на нем, которая не выходит за рамки твоей игры на других танках.

Да у ж с твоей статистикой то как раз мне и указывать. Особенно если еще и танк УГ, когда просто у тебя "статистика" о грунт задевает и к ягелю тянет. И вот я еще в угоду нытикам проходные танки не задрачивал  :teethhappy:
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Опять начали письками меряться. Если кому-то не нравится танк, то этот человек может на нем не ездить. Какой смысл кидаться во всех кому он нравится какашками? Вроде уже тысячи лет как не обезьяны...
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв

finneas, я как-то устал от твоих слез. Не нравится цент - не катайся на нем и покинь данную ветку. Что ты хочешь услышать здесь? В твоих руках танк ***, а в моих - царь. Я на нем нагибаю в силу своих возможностей. Такого кайфа от игры я не испытываю ни на пантере, ни на першинге. Если ты абсолютно уверен, что танк не ок, то для тебя придумали кнопку продать танк. Наслаждайся.

Пользователь сказал:

И как играется на открытых картах без оптики? Я попробовал несколько боев, мне некомфортно было.

Комфортно, но оптика на них предпочтительна. Меньше светим - больше стреляем по засвету.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
20 Авг 2013 - 07:51 пользователь iKastor сказал:

Опять скепсис криворуких. Те кто не обращет внимание на 200 хп очень быстро остаются на гусле и с критами важных агрегатов. Кто мне там статой полустокового цента тыкал? Сейчас посмотри  :teethhappy:

http://savepic.su/3040425.htm

И?

20 Авг 2013 - 07:43 пользователь maxuha5 сказал:

Цент отличный танк...

...Кто гонит на Цент - причина только в вас, прямите руки. Центы не любят спешной игры, ака Т44,54. Это вдумчивый танк. Складки  местности, УВН, бетонная маска - и вс гут.

Ребят, ну хватит про руки, уже и не смешно даже.

http://savepic.su/3078312.htm

20 Авг 2013 - 14:09 пользователь NiceMax сказал:

finneas, я как-то устал от твоих слез. Не нравится цент - не катайся на нем и покинь данную ветку. Что ты хочешь услышать здесь? В твоих руках танк ***, а в моих - царь. Я на нем нагибаю в силу своих возможностей. Такого кайфа от игры я не испытываю ни на пантере, ни на першинге. Если ты абсолютно уверен, что танк не ок, то для тебя придумали кнопку продать танк. Наслаждайся.

Здесь есть один сильный игрок, есть надежда что еще подтянутся. От Ваших глубокоуважаемых мнений тоже быстро устаешь, поверь.
20 Авг 2013 - 14:12 пользователь Muromece сказал:

Любитель статистики... Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика: http://ru.wikipedia....жь_и_статистика

Будь дном, но думай что ты нагибаешь.

Поправил, не благодари Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

А статку посмотришь - у "поющего" на нем 49% побед и средний дамаг 1000.

У меня на нем сейчас 60% побед и 1к среднего урона. Проведено 97 боев из которых он около 20-30 с топ обвесом. Когда я катался на нем в стоке, то средний урон за бой был чуть меньше 300, а винрейт около 40%. Я не статодрочер и мне *** на цифры, которые ничего не показывает в действительности, но если для тебя это так важно, то вот такая длинная у меня *** на этом "говнотанке".

Эффективность, к слову, является крайне убогим показателем скилла, который придает значение каким-то абстрактным величинам, аля кол-во фрагов за бой.

• Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
Ну вот тебе "и". В топ комплектации танчик играбелен вполне. И уже более весомо влияет на исход боя.
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
20 Авг 2013 - 14:02 пользователь finneas сказал:

Ну да, лучше не задрачивай, Т-62А вон норм задрочил уже, даже я с "тараканом" не смог такого сделать, несмотря на рога, клешни и природную тягу к ягелю.

Просто ты не подозреваешь даже, видимо, как смешно смотрятся дифирамбы, которые поют этому танку 2/3 контингента здешней ветки. Он-де и зрячий, и крепкий, и быстрый, и сильный. А статку посмотришь - у "поющего" на нем 49% побед и средний дамаг 1000. И как же проявляются, спрашивается, все эти его плюсы? Где их реализация-то?

Да вот сейчас со скрипом стачиваю рога и отбиваю на нем тягу к ягелю. Проблема только в том, что когда играешь соло рандом в команде еще 14 таких вот как ты статистов "умеющих играть" ^_^
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
20 Авг 2013 - 14:14 пользователь negative1978 сказал:

Поправил, не благодари

Ну на что ума хватает, то и делаешь, тоже вариант :)

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Здесь есть один сильный игрок, есть надежда что еще подтянутся.

И ты вместе с "сильными" игроками будете ныть, что танк очень плохой и не позволяет вам отцам нагибать рандом? Это когда-то кому-то было интересно?
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Про непробиваемую башню

http://savepic.su/3050660.htm

http://savepic.su/3037348.htm

http://savepic.su/3029156.htm

http://savepic.su/3017894.htm

http://savepic.su/3065017.htm

20 Авг 2013 - 14:35 пользователь NiceMax сказал:

И ты вместе с "сильными" игроками будете ныть, что танк очень плохой и не позволяет вам отцам нагибать рандом? Это когда-то кому-то было интересно?

Не, ну восторги ногебаторов - они куда как интересней. И я не отец - так себе игрок. Другое дело, что большинство обожателей танчика - вообще никакие. Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
20 Авг 2013 - 15:57 пользователь negative1978 сказал:

Не, ну восторги ногебаторов - они куда как интересней. И я не отец - так себе игрок. Другое дело, что большинство обожателей танчика - вообще никакие.

Не, у тебя нет звездной болезни, гроза нагибаторов!  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Другое дело, что большинство обожателей танчика - вообще никакие.

Это ты как смог оценить? По реплеям, где мы нагибаем на центах? Или ты веришь, что показатель эффективности несет в себе какой-то смысл?
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Про непробиваемую башню

Это просто рука-лицо. Для товарища будет шок, когда он на т29 будет ловить пробития в башню. Она ведь тоже непробиваемая.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
20 Авг 2013 - 16:23 пользователь Muromece сказал:

Не, у тебя нет звездной болезни, гроза нагибаторов!  :teethhappy:

Нет у меня никакой болезни. Я адекватно оцениваю свою игру. Вашу - тоже.
20 Авг 2013 - 17:00 пользователь NiceMax сказал:

Это ты как смог оценить? По реплеям, где мы нагибаем на центах? Или ты веришь, что показатель эффективности несет в себе какой-то смысл?

Да понятно что статистика ничего не значит. Фигня, что ты свое хп не отбиваешь и тупо - обуза для команды в большинстве боев, но ты нагибаешь.
20 Авг 2013 - 17:07 пользователь NiceMax сказал:

Это просто рука-лицо. Для товарища будет шок, когда он на т29 будет ловить пробития в башню. Она ведь тоже непробиваемая.

Соуровневые танки 5 из 5 пробивают т29 в морду башни, да еще и без голды? Очень интересно, реплейчик бы или скринов. Изменено пользователем negative1978

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...