Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв

Правильно НайсМакс прояснил стотисту в щи ящетаю! Кому нужны все эти рейтинги, дамаги, фраги! Главное внутренне ощущение что "я ногебаю рондом" - вот где самый объективный показатель. А математика - для лахов "которые считать не умеют" ))))

Ну и да, высокий копэдэ врондоме только у тех, укаво друзья розрабы!11

• Плюс 3

Паблик команды KEROSIN FF 

Игроки
81 публикация
22 754 боя
20 Авг 2013 - 12:47 пользователь NiceMax сказал:

Приведи пример тяжа с 445 метров обзора? Или у тебя тяжи с оптикой катаются?  :ohmy:

Оффтоп конечно, но я на КТ катаюсь с оптикой. Она оправдывает себя.

Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 09:25 пользователь Nauranec сказал:

Прекратите это, я вас молю, я работать уже пол часа не могу  :teethhappy:

Ещё подбой поставь, третьим модулем - чтобы арта меньше карала и на таран мауса брать!  :trollface:

Единственно правильный на этом танке набор - оптика+досыл+вентиль. Вентиль можно конечно заменить стабом, но не вижу смысла.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 09:18 пользователь finneas сказал:

*** она не объективная. Точнее, может быть объективной при кол-ве боев больше 1000. Пример: играл я на Т-43, играл как днище полное, светил и ололошил, средний дамаг на нем в районе 400 вроде. Жил минуты по 2-3 в бою в среднем. Винрейт - 63% на 160 с копейками боев. Был бы я Туристомтеоретиком, я бы вывел, конечно, теорию о том, что я смешивал порядки противника, вносил разброд и шатание в его стройные ряды, ломал тактику и стратегию и ваще гуру ОВТМа. Но на самом деле - просто повезло.

1000 многовато. Пару сотен уже показательнно будет ,а в первом приближении и сотни хватит. Такое уникальное везение все же бывает не часто.

Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв
21 Авг 2013 - 09:09 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Единственная объективная цифра - винрейт. Все остальное от лукавого.

Набивается на расдва в ротках и взводиках со скиловыми посонами. Не объективно ни разу, пока разрабы не разделили соло и ротную статку.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
21 Авг 2013 - 09:30 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Единственно правильный на этом танке набор - оптика+досыл+вентиль. Вентиль можно конечно заменить стабом, но не вижу смысла.

Стаб надо двумя перками заменять, иначе некомфортно.
Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв
21 Авг 2013 - 09:30 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Не вижу смысла в вентиле без ББ, а ББ - раньше, чем 3 перка будет

Так что если не выкачивать экипаж на блекпринце, или до этого на кромвеле каком - досылатель, стаб и оптика.

З.Ы. Ну и про "единственно" убило. Какой яркий юношеский максимализм! Отцы, учитесь, как надо  :teethhappy:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Авг 2013 - 09:41 пользователь Oskar_Geiner сказал:

А сколько там у Яваса по дамагу за цент кто помнит? Вроде он небольшие ставил так как не торт.

Про помнит ты, конечно, пошутил, но у меня крабы в закладках  :trollface:

"старайся" 1350, "илита" - 2550+

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
21 Авг 2013 - 09:41 пользователь Oskar_Geiner сказал:

А сколько там у Яваса по дамагу за цент кто помнит? Вроде он небольшие ставил так как не торт.

Самый низкий из СТ-8, наряду с Т-44.
Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв
21 Авг 2013 - 09:55 пользователь NiceMax сказал:

Ты умственно отсталый что-ль?

Сказал как отрезал ))) А конкретика будет? Или ограничимся переходом на личности?

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Единственная объективная цифра - винрейт. Все остальное от лукавого.

В рандоме то? 7 из 10 встречных боев команда в 10-12 рыл едет в другую сторону от базы, а ты с еще каким-нибудь сообразительным малым пытаешься отбиваться, пока те типа рашат. Какой может быть винрейт, если играешь с такими, как негатив? Им отбить свое хп важнее.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 10:06 пользователь negative1978 сказал:

Ну, если бы какждый раз ты попадал с Негативом на центе в одну команду, то у тебя винрейт был бы 71%. И у сообразительного малого - тоже.

Не факт. Возможно, нелюбитель отбивать своё хп слил бы тебе парочку боёв.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 09:33 пользователь Eyesless сказал:

Набивается на расдва в ротках и взводиках со скиловыми посонами. Не объективно ни разу, пока разрабы не разделили соло и ротную статку.

Обязательно надо было уточнять "если винрейт набит солорендомом"? Я думал этот момент очевиден.
21 Авг 2013 - 09:45 пользователь Nauranec сказал:

Не вижу смысла в вентиле без ББ, а ББ - раньше, чем 3 перка будет

Так что если не выкачивать экипаж на блекпринце, или до этого на кромвеле каком - досылатель, стаб и оптика.

З.Ы. Ну и про "единственно" убило. Какой яркий юношеский максимализм! Отцы, учитесь, как надо  :teethhappy:

Юношей я был два десятилетия назад) Да, погорячился, вентиль можно заменить на стаб, но других вариантов нету, так согласитесь?
21 Авг 2013 - 10:01 пользователь NiceMax сказал:

В рандоме то? 7 из 10 встречных боев команда в 10-12 рыл едет в другую сторону от базы, а ты с еще каким-нибудь сообразительным малым пытаешься отбиваться, пока те типа рашат. Какой может быть винрейт, если играешь с такими, как негатив? Им отбить свое хп важнее.

Пффф, почему-то у других получается винрейт набивать солорендомом, а Вам олени мешают...
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 10:05 пользователь HellQwer сказал:

Из психушки что ли пишешь -логика напрочь отсутствует... почему у тебя ни того ни другого, а у тех у кого винрейт вседа дамаг? Может есть корреляция, а?

Всегда утверждал, что средний дамаг важный показатель, но не важнейший. Часто видел как "дамагеры" ради среднего дамага сливали бои. Часто видел, когда людей при среднем дамаге и КПД прилично выше моего, винрейт имели ниже. Иногда важнее не надамажить, особенно касательно ст.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 10:39 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Всегда утверждал, что средний дамаг важный показатель, но не важнейший. Часто видел как "дамагеры" ради среднего дамага сливали бои. Часто видел, когда людей при среднем дамаге и КПД прилично выше моего, винрейт имели ниже. Иногда важнее не надамажить, особенно касательно ст.

Два-три человека здесь с тобой не согласятся, они хотят видеть средний дамаг 2к на этом танке и плачут, что танк *** и всем кому нравится британская ветка они хамят без разбора.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Карлосончик, дорогой, бежал бы ты из своего института, лучше подальше - на завод какой-нибудь, там не только головастые нужны и таким как ты место найдется :blinky:

Там уже все места заняты тобой и такими как ты. Отдыхай, дурачок.
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
Пользователь сказал:

Два-три человека здесь с тобой не согласятся, они хотят видеть средний дамаг 2к на этом танке и плачут, что танк *** и всем кому нравится британская ветка они хамят без разбора.

Самое забавное, что их присутствие тут не понятно. Центурион не проходной танк, так как дальше для наших статистов будет еще хуже. А десяточку то британскую статисты не любят. На ней же голдой стрелять нельзя. Ай-ай-ай, стата упадет сильно и будут называть нубами.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Авг 2013 - 10:39 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Согласись, твоя фраза и то, что написал NiceMax - разные вещи :blinky: С тобой я согласен, а вот его до сих пор не понял - то ли троллит/прикалывается и с ним можно поиграться, то ли реально так думает и лучше улыбнуться и забить :smile:
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 10:45 пользователь NiceMax сказал:

Самое забавное, что их присутствие тут не понятно. Центурион не проходной танк, так как дальше для наших статистов будет еще хуже. А десяточку то британскую статисты не любят. На ней же голдой стрелять нельзя. Ай-ай-ай, стата упадет сильно и будут называть нубами.

Лично я денег в игру не вкладываю и соответственно голдой не стреляю и за высокой статистикой не гонюсь, поэтому мне по барабану. Я играю для удовольствия после работы. Для меня важно, чтобы игра не превратилась в работу, как у некоторых. Игра должна расслаблять, а не напрягать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...