Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:14 пользователь SJack сказал:

Вообще больше всего от центуря у меня пригорело, когда при разъезде с респа я не смог обогнать истри :) .

Пока ты спокойно стоишь в кустах, ты и без маскировки с камуфляжем светиться особо не будешь. Проблемы начинаются, когда надо ехать.

Ну как-то я туда приезжаю же :smile:
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
21 Авг 2013 - 14:18 пользователь Muromece сказал:

Ну как-то я туда приезжаю же :smile:

Приехать на позицию - не проблема. Проблема - уехать относительно целым, когда начнет подгорать. Цент в этом плане - наихудший из всех.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 14:20 пользователь finneas сказал:

Приехать на позицию - не проблема. Проблема - уехать относительно целым, когда начнет подгорать. Цент в этом плане - наихудший из всех.

При его пушке - ему не обязательно стоять в таких позициях, где будет подгорать)

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
21 Авг 2013 - 13:45 пользователь Garik_Darik сказал:

Сильвия же.  :tongue:  1h8u подтвердит.

Я вообще не понимаю что в этой вашей Саше такого. Даже если с Сильвией не сравнивать.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
21 Авг 2013 - 14:12 пользователь Muromece сказал:

Вот cт10 этой ветки говорят достаточно мелкий, я до него тянусь.

Яб не сказал. По длине он лидер среди СТ10. По высоте занмимает 4е место. Но при этом у него 5 место по "материальному" силуэту. Британские ученые такие британские)))
21 Авг 2013 - 14:23 пользователь 1h8u сказал:

Я вообще не понимаю что в этой вашей Саше такого. Даже если с Сильвией не сравнивать.

Дельта Уайт ИМХО в разы интереснее что первой что второй  :glasses: Изменено пользователем iKastor
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:29 пользователь iKastor сказал:

Яб не сказал. По длине он лидер среди СТ10. По высоте занмимает 4е место. Но при этом у него 5 место по "материальному" силуэту. Британские ученые такие британские)))

А на маскировку весь силуэт влияет или только высота?

Игроки
81 публикация
22 754 боя
Не знаю что там про подвижность, но на этом танке я умудряюсь светить по центру на Прохоровке. Так что подвижности достаточно.
Игроки
1 700 публикаций
21 327 боёв
21 Авг 2013 - 14:31 пользователь Muromece сказал:

Проще оставить контрольные точки по которым считается видимость вне кустов и других препятствий, вроде как. А так там просто коэфициенты для каждого танка.

Ну и силует минус когда после засвета начинается обстрел (я кэп, да ))

Паблик команды KEROSIN FF 

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
21 Авг 2013 - 14:23 пользователь 1h8u сказал:

Я честно не одного фильма с ней не видел, но имя на слуху. А вот кто такая Сильвия вряд ли знает большой круг лиц...признаюсь, я тоже не знаю...
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Авг 2013 - 14:36 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Не знаю что там про подвижность, но на этом танке я умудряюсь светить по центру на Прохоровке. Так что подвижности достаточно.

По центру прохоровки я на иседжва дозорного насветил как-то. И даже на Т32 успевал лоходильника отстрелить до того, как он в кусты уползет. Так что не аргумент. Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
431 публикация
62 695 боёв
21 Авг 2013 - 14:31 пользователь Muromece сказал:

Если таки заморочиться поиском по механике и/или посомтреть тематические передачи, то можно таки ужнать, что на танке есть несколько "точек видимости", собственно при засвете которых "обзорной точкой" танка противника ваш такн засвечивается. Ну и они раскиданы по габаритам танка. Так что влияет и ширина, и длина, и высота.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Авг 2013 - 14:41 пользователь iKastor сказал:

Если таки заморочиться поиском по механике и/или посомтреть тематические передачи, то можно таки ужнать, что на танке есть несколько "точек видимости", собственно при засвете которых "обзорной точкой" танка противника ваш такн засвечивается. Ну и они раскиданы по габаритам танка. Так что влияет и ширина, и длина, и высота.

Спасибо, буду знать.
Игроки
81 публикация
22 754 боя
21 Авг 2013 - 14:39 пользователь SJack сказал:

По центру прохоровки я на иседжва дозорного насветил как-то. И даже на Т32 успевал лоходильника отстрелить до того, как он в кусты уползет. Так что не аргумент.

Я не про отдельно взятый бой. Я про свою стандартную тактику на этой карте на этом танке.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
21 Авг 2013 - 15:07 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Я не про отдельно взятый бой. Я про свою стандартную тактику на этой карте на этом танке.

Чтобы играть прохоровку через центр вовсе не нужна высокая подвижность, достаточно башни и увн.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Сегодня нагнул на этом танке, закинуло в бой к 10 левелам (как всегда), пошёл отсчёт и тут вернулась моя, пришлось втавать из за компа,пока обсудили возникшие проблемы, бой был выигран командой. Профит!  :teethhappy:
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
4 263 публикации
21 Авг 2013 - 05:52 пользователь negative1978 сказал:

Хотим научиться. У атцов, которые умеют маску пушки под углом ставить, не подставляя при этом борта башни (это блин вообще новая веха в ВОТ, я считаю - маска пушки под углом), не заводят твинков и не донатят как безумные.

капец у тебя подгорело ))) тебе основу скинуть? в принципе мне нечего прятать, этот акк на спор был )

по поводу твоих скринов - основная ошибка цента была  нахождение ниже тебя, ты его шил в кепку, на будущее реплеи кидай по скринам как то не очень ванговать  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
21 Авг 2013 - 16:08 пользователь Jabeda сказал:

Сегодня нагнул на этом танке, закинуло в бой к 10 левелам (как всегда), пошёл отсчёт и тут вернулась моя, пришлось втавать из за компа,пока обсудили возникшие проблемы, бой был выигран командой. Профит!  :teethhappy:

Хотите сказать, что без вас выиграли, а если бы вы были в бою активны- то проиграли?! :teethhappy:
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
21 Авг 2013 - 10:54 пользователь Muromece сказал:

Лично я денег в игру не вкладываю и соответственно голдой не стреляю и за высокой статистикой не гонюсь, поэтому мне по барабану. Я играю для удовольствия после работы. Для меня важно, чтобы игра не превратилась в работу, как у некоторых. Игра должна расслаблять, а не напрягать.

Полностью присоединяюсь. Хоть WOT и занимают много места и времени в моей жизни, но не все время и всю жизнь, это игра. Есть еще работа, семья. И танки все же должны приносить удовольствие а не напряги, что попортил стату или слил.
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...