Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
22 754 боя
22 Авг 2013 - 12:55 пользователь Nussknacker сказал:

а на что он похож?

Из новых - на индийца. Из старых - даже сложно сказать. Может на Т20, но динамика совсем другая.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 12:55 пользователь Nussknacker сказал:

а на что он похож?

По мне - так на AMX M4-45. Только у того хоть лоб более-менее рикошетный был, а этот весь из прямого картона. И пушки почти одинаковые..
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
22 754 боя
22 Авг 2013 - 13:32 пользователь finneas сказал:

По мне - так на AMX M4-45. Только у того хоть лоб более-менее рикошетный был, а этот весь из прямого картона. И пушки почти одинаковые..

Эмм каким боком, простите? Другая динамика, другие УВН.. Разве что пушка похожа.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Мне сравнение с амерским М6 понравилось. Такой же большой, картонный, медленный, с хорошей динамикой, стабилизацией, УВН, сведением и бронепробитием. Но у М6 есть еще хороший для своего уровня ДПМ. У центуря, увы, нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
63 публикации
17 653 боя

Хочу оставить мнение о пройденном мной танке Centurion 1:

До того, как я его купил, я не понимал за что его все матерят, но доведя его до топа я понял: скорее всего,все дело в сток башне- маска может держать попадания бл 10, но вот пулеметик рядом с маской бесил просто не по детски: все так и норовили в него попасть, изза чего становилась невозможной игра от башни. В топе же другое дело- танк стал будто другим (не жаль потраченных усилий).

Однако же, цент для меня так и остался танком ситуации, но не просто ситуации, а веселых моментов, которые трудно забыть. Скажем. был момент, когда меня не пробил 2 раза объект 268, а я его пробил тоже 2 раза. Большего я и не хотел от танка: играть от момента к моменту (учитывая то, что у меня этих моментов было много) и проходить его на одном дыхании (как я его и прошел).

Таким образом, обобщая все выше изложенное, танк мне понравился (есть свои достоинста, недостатки, особенности, которые, если научишься использовать правильно, то танк не будет кактусом). Надеюсь, что 2 следующих танка оставят не менее хорошие впечатления.

Также выкладываю 2 показательных боя:

С мастером

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

И с Редли-Уолтерсом

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

• Плюс 2
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Авг 2013 - 14:21 пользователь Thorvald_Hrafn сказал:

Эмм каким боком, простите? Другая динамика, другие УВН.. Разве что пушка похожа.

Габариты, картон, пушка, максималка, УВН (у АМХ на самом деле весьма неплохие, вниз только не так гнется, но это и не "зенитка", как П/П2), динамика лишь чуть-чуть похуже, обзор среди одноклассников неплох. В общем, почти то же самое, только в ТТ-ветке и уровнем пониже.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
22 754 боя
22 Авг 2013 - 16:57 пользователь finneas сказал:

Габариты, картон, пушка, максималка, УВН (у АМХ на самом деле весьма неплохие, вниз только не так гнется, но это и не "зенитка", как П/П2), динамика лишь чуть-чуть похуже, обзор среди одноклассников неплох. В общем, почти то же самое, только в ТТ-ветке и уровнем пониже.

Натянуто очень.

Игроки
8 958 публикаций
51 860 боёв
Тогда уж с Тигром - достаточно большой, не быстрый, с так себе динамикой (лучше чем КВ но хуже чем большинство СТ), фанерный критосборник с броней только в маске,  без альфы, тяжелый в освоении, но с хорошим обзором точностьью, пробитием и в режиме "ПТ с башней" может натворить дел. Хотя Тигр больше на Каера похож с поправкой на то, что у последнего пушка сводится мгновенно и углы склонения лучше. В действительности Цент это какое-то смешение Т20 и П2 - углы склонения, быстрое сведение и хороший обзор как у Т20 позволяют играть из складок местности "высунулся-посветил-нанес урон-откатился" и он также не держит урон от арты, но недостаточная подвижность и большие размеры ограничивают применение этой тактики. Большое пробитие, точная пушка с не большой для уровня альфой но не плохим ДПМ повзоляют играть в суппорт ТТ со второй линии разбивая ТТ противника своего уровня прямо в лоб даже лучше чем П2. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
22 Авг 2013 - 10:06 пользователь Muromece сказал:

Специально стараться не буду, поглядим, но прикольная логика.

Логика верная, мой об.704 имел 44,2% на 113 боях, сейчас вырос до 55,19% при 212. Процент побед не показателен на коротких сериях.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
23 Авг 2013 - 11:20 пользователь Samehaun сказал:

Логика верная, мой об.704 имел 44,2% на 113 боях, сейчас вырос до 55,19% при 212. Процент побед не показателен на коротких сериях.

Ну у меня примерно также, было 40 с чем-то, а сейчас при 200 боях уже 53%. Прото в стоке танк мало полезен команде, а сейчас если не турбо слив, то свои 2-3к дамага наношу и, в целом, считаю, что стал полезен. Тут главное было стоковый вариант перетерпеть.

Игроки
8 958 публикаций
51 860 боёв
23 Авг 2013 - 11:51 пользователь Muromece сказал:

Ну у меня примерно также, было 40 с чем-то, а сейчас при 200 боях уже 53%. Прото в стоке танк мало полезен команде, а сейчас если не турбо слив, то свои 2-3к дамага наношу и, в целом, считаю, что стал полезен. Тут главное было стоковый вариант перетерпеть.

Здесь еще очень сильно все от сетапа зависит. Если ты на стоке попадаешь в топ, то в принципе если ты сразу в танк вкатился, ты можешь быть полезен. ДПМ сток пушки выше чем у топа, скорострельность легко позволяет гуслить и жечь противников. Обзора в принципе достаточно. Особенно если ты хотя бы башню поставишь - то обзор у тебя просто отличный и башня в основном держит попадания 8рок, к тому же топ башня еще увеличивает ДПМ. А вот попадая на дно ты малополезен из-за низкого пробития, обзор у тебя тоже уже не такой выдающийся и подвижности не хватает чтобы играть активно с учетом того что удар от топов ты уже не держишь вообще.

Хоть и говорят, что очень много для победы команды зависит от топов - стоковые топы это залог слива команды, но к Центу это не имеет такого значения - он в стоке нет так и сильно проигрывает себе топовому если основные силы врага 7-.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
23 Авг 2013 - 13:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Здесь еще очень сильно все от сетапа зависит. Если ты на стоке попадаешь в топ, то в принципе если ты сразу в танк вкатился, ты можешь быть полезен. ДПМ сток пушки выше чем у топа, скорострельность легко позволяет гуслить и жечь противников. Обзора в принципе достаточно. Особенно если ты хотя бы башню поставишь - то обзор у тебя просто отличный и башня в основном держит попадания 8рок, к тому же топ башня еще увеличивает ДПМ. А вот попадая на дно ты малополезен из-за низкого пробития, обзор у тебя тоже уже не такой выдающийся и подвижности не хватает чтобы играть активно с учетом того что удар от топов ты уже не держишь вообще.

Хоть и говорят, что очень много для победы команды зависит от топов - стоковые топы это залог слива команды, но к Центу это не имеет такого значения - он в стоке нет так и сильно проигрывает себе топовому если основные силы врага 7-.

Не знаю почему, но я стоковый все время к девяткам, десяткам попадал. Когда ты в топе, то да, пушка и стоковая пойдет. А вот на башню вы зря гоните, она удар хорошо держит, даже от девяток и некоторых десяток. Главное позицию хорошо выбрать и не подставлять борта, согласен, что это бывает сложно. Вот стоковая башня пробивается, к сожалению, хорошо.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
19 Авг 2013 - 21:59 пользователь J4P сказал:

поделись чем не понравилась?

лично меня очень уж долгое КД напрягало и невозможность катать без стаба, что на центе мк1 и на фв вполне возможно и комфортно.

• 5 выстрелов в минуту

• тот же корпус но уже на 9 уровне

• уровень боёв, где обзор ниразу не имба
Не пошел у меня Е-50 (может просто невезло), а цент9 похож на епись по стилю.
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Поначалу танк казался норм. Но как вывел в топ - кидает исключительно к 10м... Печаль- беда... Забросил до лучших времен..
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
23 Авг 2013 - 19:52 пользователь DialexsiS сказал:

Поначалу танк казался норм. Но как вывел в топ - кидает исключительно к 10м... Печаль- беда... Забросил до лучших времен..

откатать на танке 38 боёв, и судить о нём - как минимум преждевременно.

[offtop mode on]

только мне советы кажутся имбовыми ? в частности, объедки-ПТ ?

[/offtop mode on]

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
лично я взял центуриона уже после того как прокачал 8ого тяжа бритов,в стоке можно ставить пуху принца а это уже 171 пробития + топ движок уже на стоке и остаётся на этом полу стоке открыть гусли и башню,что с пухой принца и мотором полегче,танк похож на лео прототип,сидим по кустам и не чирикаем
Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
Здравствуйте, форумчане! Танк очень нравится, но он непрост в использовании. Дал себе слово освоить стиль игры, годный для него, а так пока привыкаю.
Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
Видимо, нужно мне выработать умения выбирать позицию и беречь хп, то есть качества необходимые для такого танка.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
25 Авг 2013 - 20:39 пользователь DirtyDogg сказал:

Именно поэтому и желательно сначала качать ветку ТТ, где всё открывается быстрее и легче. На СТ остаётся исследовать только башни и ходовые.
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
25 Авг 2013 - 21:09 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Именно поэтому и желательно сначала качать ветку ТТ, где всё открывается быстрее и легче. На СТ остаётся исследовать только башни и ходовые.

ТТ бритов не зацепили как-то ваще. Я впринципе ради цента 7/1 качаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...