Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
27 024 боя
02 Сен 2013 - 11:15 пользователь DirtyDogg сказал:

Что не нравится в центе, так это вынос передних катков относительно корпуса. Британская фишка. Выкатиться аккуратно отстреляться и безнаказанно уехать не получается практически. Минимум на гуслю поставят. Пробовал обратным ромбом, но борта шьют под любым углом.

Ситуация которую Вы моделируете или описывается крайне неблагоприятна для Цента. Из моего опыта, в нее не стоит попадать. Если уж и танковать, то только башней. Как то не получается у меня адекватно оценить момент отхода. Этот реплей просматривал несколько раз, понимаю что нужно было выживать. Но до сих пор не дал себе ответ на вопрос, правильно ли сделал что не отошел раньше и вообщем то слился? Бой не выдающийся, однако меня озадачивает.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
02 Сен 2013 - 15:01 пользователь lamina_crucis сказал:

Ситуация которую Вы моделируете или описывается крайне неблагоприятна для Цента. Из моего опыта, в нее не стоит попадать. Если уж и танковать, то только башней. Как то не получается у меня адекватно оценить момент отхода. Этот реплей просматривал несколько раз, понимаю что нужно было выживать. Но до сих пор не дал себе ответ на вопрос, правильно ли сделал что не отошел раньше и вообщем то слился? Бой не выдающийся, однако меня озадачивает.

Хороший бой, лично мне понравилось. Кстати, хорошая позиция для данного режима боёв. Лично я режимы отключил ***, баланса там как не было, так и нет.

А подамажили очень здорово. Вся ваша беда - высокий пинг и низкий фпс. Ищите другого провайдера или железо улучшайте (точно не скажу в чём беда), из-за проблем с Инетом или компом у вас была пара-тройка затуп, помешавших вам ввалить противникам.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
02 Сен 2013 - 15:01 пользователь lamina_crucis сказал:

Этой ситуации трудно избежать на городских картах. Естественно я не танкую на этом картоне :smile:
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Сен 2013 - 21:43 пользователь Allx72 сказал:

Много стало в даной теме непонятного базара "ниочем". мерянье письками и процентами, а читателям хочется побольше узнать о танке! Про орудия...скажу так, танк интересный, НО! с топовой пухой творит чудеса (только что от меня Котэ бегал как заяц, ибо пробиваю его нещадно). На нем нужно играть с мозгами, тут не потанкуешь и ололо не проходит. Танк для рассудительных игроков (не путать с перепуганными пенисами, боящимися отъехать от базы более, чем на 20метров).

Что полезного могут узнать читатели из твоего поста о танке?
Игроки
8 958 публикаций
51 860 боёв
01 Сен 2013 - 06:26 пользователь ____AC____ сказал:

С доходностью у него всё норм. Другое дело, что без ПА будет сложно, так как либо дамаг нуден будет в районе 3к либо подсвет кучи врагов.

Встаю ПТшить сзади всех от башни за какой-нить холмик. А после боя вижу что на 2к моих урона приходится 3к света. То есть я рогами свечу из-за спин товарищей. Езжу с рогами. У меня танк без ПА безусловно фармит. Кстати напрягает высокая стоимость снарядов - отношение стоимости снаряда к их номинальному урону для 8го уровня высокая. На т-44 при почти той же альфе снаряды дешевле намного. Спасает хорошая кучность и хорошее пробитие пушки. Но те же домики поломать накладно.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
03 Сен 2013 - 11:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Встаю ПТшить сзади всех от башни за какой-нить холмик. А после боя вижу что на 2к моих урона приходится 3к света. То есть я рогами свечу из-за спин товарищей. Езжу с рогами. У меня танк без ПА безусловно фармит. Кстати напрягает высокая стоимость снарядов - отношение стоимости снаряда к их номинальному урону для 8го уровня высокая. На т-44 при почти той же альфе снаряды дешевле намного. Спасает хорошая кучность и хорошее пробитие пушки. Но те же домики поломать накладно.

СТ с рогами?  :teethhappy: Просто кладезь полезной информации, а не тема. А сетку-то, надеюсь не забыл поставить?

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
03 Сен 2013 - 16:51 пользователь negative1978 сказал:

СТ с рогами?  :teethhappy: Просто кладезь полезной информации, а не тема. А сетку-то, надеюсь не забыл поставить?

А что в этом зазорного? Поскольку сетка модуль, который можно использовать много раз на любых танках, я ее ставлю пока денег на другой модуль не накоплю. Мне не стыдно в этом признаться!  :teethhappy:

Какие у тебя с этим модулем проблемы?

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

у меня тож стереотруба стоит, и что тут такого ?
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
03 Сен 2013 - 22:07 пользователь Otec_Sergej сказал:

по какому недоразумению этот танк назван средним? еле ползает

"Индиен Панцер" также средний, но отстаёт от "Центуриона".

Вообще все эти "средние", "тяжёлые" - вопрос тёмный.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
03 Сен 2013 - 22:07 пользователь Otec_Sergej сказал:

по какому недоразумению этот танк назван средним? еле ползает

Максималка херовая, но динамика вполне. ИМХО
Игроки
4 220 публикаций
60 340 боёв
01 Сен 2013 - 09:43 пользователь PAK_ сказал:

У меня ничего не пригорает, просто читаю ветку и складывается впечатление что танк имбa. Надо быть объективными, данный танк с сегодняшним балансом (большинство боёв с 10 левелами), жуткий кактус для многих.

Танк ни в коем случае не имба.Из плюсов - шикарнейший обзор с оптикой, очень хорошая пробиваемость для его уровня и крепенькая маска орудия.Маловато для имбы.

Но и на кактус тоже не вытягивает - ну какой же кактус с такой чудесной пушкой?

В целом очень неплохой танк, с изюминкой, ярко выражеными плюсами и минусами.Кактусовидным будет только если качать первой веткой.

Игроки
8 958 публикаций
51 860 боёв

ПТ с башней, пассивный светляк, ТТ танкующий башней с картонным корпусом аля Т29... да хоть как назовите но 480 обзора без перков на 8ом уровне это сила позволяющая не теряться даже в бою 10ток. И не лезу я на нем крутить кого либо в ближний бой аля Т-44, Т-54 имея большой картонный корпус, уязвимую укладку и не особо хорошу подвижность. Я или ПТшу со второй линии - кучность и пробивная сила пушки позволяют либо танкую и свечу от башни если есть рельеф и есть удобная позиция защищающая от арты. Наверное танк напоминает Паттон только побольше и ДПМ поменьше - это не классический СТ для средне-ближнего боя и быстрых занятий всяких горок и штанов, отлова светляков и активного света. Это танк поддержки как СТ так и ТТ с феноминальным обзором и обзор надо использовать. Даже не из кустов а в тактике - выкатился-свелся-пальнул труба часто работает: выставил башню-свелся.. к этому моменту включилась труба-стрельнул-откатился. Если позиция и дистанция удобная то половина противников тебя видит только после выстрела когда ты уже откатываешься, КВ-4 с ИС-3 не видят вообще.
  • Плюс 3
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Не воспринимайте его всерьез, человеку просто танк не понравился и его тут не поняли/обидели и он пытается таким образом тролить.
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв

Мда, не танк а наказание!  :teethhappy:

Первый бой с 10 левелами, 0 урона ангар, второй бой с 8 левелами, набил урона слив, в топе вместе со мной раки с 44% статой, против нас топы со статой 53% минимум. Мало этого наши 44% учили меня как играть на Центе, чтоб я ехал кружить, а не прятался, нашёл время им отписать что у меня танк такой- ПТ стайл, чем вызвал смех и стёб до конца боя у ракообразных. Вообщем игра на этом танке повышает настроение  :trollface: Вообщем вышел из игры, 6 сливов подряд, надо менять стул.

shot_103.jpg

Изменено пользователем PAK_
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
05 Сен 2013 - 12:13 пользователь PAK_ сказал:

Мда, не танк а наказание!  :teethhappy:

Первый бой с 10 левелами, 0 урона ангар, второй бой с 8 левелами, набил урона слив, в топе вместе со мной раки с 44% статой, против нас топы со статой 53% минимум. Мало этого наши 44% учили меня как играть на Центе, чтоб я ехал кружить, а не прятался, нашёл время им отписать что у меня танк такой- ПТ стайл, чем вызвал смех и стёб до конца боя у ракообразных. Вообщем игра на этом танке повышает настроение  :trollface: Вообщем вышел из игры, 6 сливов подряд, надо менять стул.

Сколько на нем не играю, никто ничего мне не писал. Могу только посоветовать не зависеть от чужого мнения, если ты знаешь, что ты прав и делаешь все правильно, то любой стеб не должен тебя задевать. Пусть себе пишут что хотят, у них только на это мозгов хватает. Будет минус им в карму  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
РАК_ могу тебе посоветовать удалить оленемер, т.к. ты им пользоваться не умеешь и он тебе больше вредит, чем приносит пользы
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
05 Сен 2013 - 13:57 пользователь J4P сказал:

РАК_ могу тебе посоветовать удалить оленемер, т.к. ты им пользоваться не умеешь и он тебе больше вредит, чем приносит пользы

У меня нет оленемера. Просто зашёл посмотреть после боя кто мне советы давал, мог и не заходить и так всё понятно было. В том бою был расклад интересный, топы остались против топов, и вот мне стало интересно кто с кем бился, зашёл посмотрел, осознал ))))
05 Сен 2013 - 13:04 пользователь finneas сказал:

У него есть зато один неимоверный плюс - когда таки случаются "тащунские" бои, чувствуешь себя прям Чаком Норрисом, потому что затащить бой на таком не ок - это надо иметь неимоверный скилл.

Да не надо тут скила, банальное везение нужно, попал в норм команду и победа, вот мой последний бой насегодня на центе, урона нанёс 141 и победили. С командой повезло и всё, хотя мог бы написать как я красиво вытанковывал башней и т.д.

shot_107.jpg

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
05 Сен 2013 - 12:13 пользователь PAK_ сказал:

Мда, не танк а наказание! Первый бой с 10 левелами, 0 урона ангар, второй бой с 8 левелами, набил урона слив, в топе вместе со мной раки с 44% статой, против нас топы со статой 53% минимум. Мало этого наши 44% учили меня как играть на Центе, чтоб я ехал кружить

Хосспади, вы всё страдаете. Раз уж нравится мазохизм на непонятом танке, так хоть чат отключите.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
05 Сен 2013 - 14:50 пользователь PAK_ сказал:

Да не надо тут скила, банальное везение нужно, попал в норм команду и победа, вот мой последний бой насегодня на центе, урона нанёс 141 и победили. С командой повезло и всё, хотя мог бы написать как я красиво вытанковывал башней и т.д.

когда ж мы узрим твои перки экипажа и реплеи ? или на wotreplays тебя тоже злой серб "зобанел?" Изменено пользователем iCanadian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...