Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
25 440 боёв
09 Сен 2013 - 17:13 пользователь lamina_crucis сказал:

фул мод от АиДа, обычно этот экипаж меняю на нормальный,а крайний раз надоело, пусть этот сидит.

http://forum.worldof...грока-aidb-sky/

спасиб.

что касается прохождения цента. Качал из стока, тяжело да.... главное не жалеть серебра на золотые снаряды, надеяться на команду, искать рукастых совзводников, не лезть вперед, помнить слабые места врагов, занимать удобные позиции на карте... и самое главное ТЕРПЕТЬ!  :teethhappy:

А в топе танк няшный  :playing:

• Плюс 1
Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
09 Сен 2013 - 12:35 пользователь Codastr сказал:

на этом центе играть впринципе можно, но вот следующий.. там 200к+ опыта надо чтоб только в топ выйти...

в районе 330 где-то, считая покупку самого танка и вычетом топ рации и ходовой.

это без выкачанной пухи с конкверора.

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
10 Сен 2013 - 08:22 пользователь iCanadian сказал:

в районе 330 где-то, считая покупку самого танка и вычетом топ рации и ходовой.

это без выкачанной пухи с конкверора.

Сегодня вечером его открою, весь в нетерпении  :playing:
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Покатался вчера сразу с топ-пушкой и поймал себя на мысли, что сведение у нее больше 2,3 с. Думаю, вместо вентиля приводы поставить, т.к. сводится, как мне кажется, долго. Кто что об этом думает?
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
10 Сен 2013 - 13:04 пользователь Antey_AVK сказал:

Покатался вчера сразу с топ-пушкой и поймал себя на мысли, что сведение у нее больше 2,3 с. Думаю, вместо вентиля приводы поставить, т.к. сводится, как мне кажется, долго. Кто что об этом думает?

Не, сведение у него достаточно быстрое, частенько стреляю даже без полного сведения, но только не слишком далеко. Вблизи свободно сходу стреляет без промаха.
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
10 Сен 2013 - 20:29 пользователь SteveeGee сказал:

Подскажите - без према на центе в минусах постоянно?

Не то чтобы постоянно, но частенько. У меня на этом танке 57% побед, но без према в среднем выхожу в очень небольшой плюс, при том, что голдой не стреляю (она не особо и нужна ему) и рем/аптечку стараюсь без крайней нужды не юзать. Фармить не айс, в общем. Но тем не менее, катать на нём как-то очень приятно, поэтому даже эти небольшие минуса лично меня совсем не расстраивают. Вот сегодня с большим удовольствием накатал на нём 15 побед с премом, вышел ощутимо в плюс и ещё 250к по боевым задачам срубил :) Изменено пользователем D3tuner
Игроки
45 публикаций
17 330 боёв
11 Сен 2013 - 02:56 пользователь __FEATHER__ сказал:

Ребята  это только у меня после патча 8,8  башня медленней поворачивать стала?

Вчера катал, вроде норм.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Наконец-то купил следующего цента, пока впечатления не очень от стока, но удар он лучше держит однозначно. И еще, после патча, похоже, разброс стал больше, либо мне кажется.
Игроки
883 публикации
19 733 боя
11 Сен 2013 - 09:54 пользователь Muromece сказал:

Наконец-то купил следующего цента, пока впечатления не очень от стока, но удар он лучше держит однозначно. И еще, после патча, похоже, разброс стал больше, либо мне кажется.

Да ваще какая то *** после обновы, или фпс дурит?

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
11 Сен 2013 - 12:27 пользователь __FEATHER__ сказал:

Да ваще какая то *** после обновы, или фпс дурит?

Не знаю, но вот несколько раз было такое, нажимаю на выстрел, а танк в этот момент уходит из прицела в сторону, по идее должно быть мимо и визуально снаряд мимо улетел, но дамаг прошел по танку. А было такое, танк стоит не двигается, я на него свелся, стрельнул и ничего, как будто промазал, даже отдачи от выстрела нет. Может просто сервер лагал, не понятно. Изменено пользователем Muromece
Игроки
127 публикаций
23 952 боя
Плюнул, потратил, сделал топ, кроме движка, ребята как будто другой танк. Немного не хватает подвижности Комета, но в остальном дух бритов наполнен, теперь точно продавать не буду. Докачаю ст *** и комуняг и отпишусь. Черт позитивные ощущения зашкаливают, тупе 59 такой оказывается вкусный, даже в клинче.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв

Вчера "мастера" взял на Энске. Бой был интересный! Эх, прям как в старые добрые времена, все сражались до последнего и главное, что раков не наблюдалось вообще. В этом бою понял, что против 8 уровня ст можно танковать бортами, но главное не перекрутить. И башня меня вчера порадовала, хорошо удар держит, но для этого надо слегка ёрзать вперед-назад. В ближнем бою танк неплохо сражается, поставил на гуслю тт и можно делать все что хочешь, благо динамика разгона позволяет уходить от поворачивающейся башни.

Все описанное реально делать в топ комплектации... и это я еще без 100% экипажа и вообще без перков :)

Боев через 30 докачаю "лампу" и можно будет нормально подсвечивать (оптику поставил).

В общем машина интересная и многофункциональная, но страдает от ракообразных союзников.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Эээх! Гуляй душа! Я его даже покрасил за серебро во всех сезонах (правда на 7 дней :smile: )!!!  Ай, приятно катался вчера,красота! Даже против 10 уровней умудрялся набивать по 2-2.5к дамага. 10% до лампы, вот тогда раскроется машинка полностью. Честно говоря, когда качал ветку плюнул на Комете, а докачал центуриона от скуки. Не ожидал, что понравится машинка.
Игроки
127 публикаций
23 952 боя
13 Сен 2013 - 09:26 пользователь Valter_9mm сказал:

Прикупил, счас распробую. Чем то напоминает першинг и это хорошо. Думаю в паре с 44кой будет норм.

А я наоборот теперь качаю перша, увн просто блеск у цента, надеюсь у американского ст также . За китай и советы садиться не хочется.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
За китай ничего не скажу, а советы хороши. Прокачка экипажа в выходные может быть успею прокачать лампу на центе.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Сен 2013 - 23:47 пользователь Belaser сказал:

Черт позитивные ощущения зашкаливают, тупе 59 такой оказывается вкусный, даже в клинче.

Главное Типа59 в клинч бортами не подпускайте, я так уже не одного Центуриона (и 9 тоже) разобрал на китайце :smile:

зы: грызу Комету, радует что Цент благодаря тт ветке после покупки станет почти топовый, унификация она такая  :honoring:

Игроки
2 публикации
27 608 боёв

Взял. Грусть-печаль. Как и всё 8-го лвл тащемта...

Да и СТ я не люблю в принципе.

ИС-3 в маску шьёт. Рикошетов от меня не видел вообще.

Ну и 3-4 выстрела в арту это вообще как-то никак.

Посмотрим что будет на 9. Т-54 радует например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...