Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
24 Сен 2013 - 10:04 пользователь finneas сказал:

Похоже, считается вот так: 7,5*1,1*1,05=8,6625, что дает 6,92 сек/перезарядка.

А что за значение 1.05? 1.1 - это досылатель? командирский бонус должен быть 10%, он же заряжающему начисляется, тогда получается 7,5*1,1*1,

1=9,08, что дает 6.61 сек/перезарядка, а это значение которое дают с досыл+ББ+вентиль.

24 Сен 2013 - 10:06 пользователь finneas сказал:

И да, не стоит и остальных в этой теме автоматом причислять к "неучам", тут один ты такой.

В отличии от таких как ты, я захожу на форум, чтобы пообщаться и выяснить тот момент, который меня интересует, а не гадить с дерева на посетителей. Хотя могу с легкой руки говорить, что ты краб по сравнению со мной,что  стата твоя из-за сильных союзников, которые тебе попадаются,  т.к. процент выживаемости аж 28 и т.д. Но не буду больше флудить. Твоя цифра подогнана, хоть и верна (бета-тестер секундомером подтверждает).

Как правильно рассчитать увеличение скорострельности от перков и модулей?

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
24 Сен 2013 - 12:58 пользователь Antey_AVK сказал:

А что за значение 1.05? 1.1 - это досылатель? командирский бонус должен быть 10%, он же заряжающему начисляется, тогда получается 7,5*1,1*1,

1=9,08, что дает 6.61 сек/перезарядка, а это значение которое дают с досыл+ББ+вентиль.

Командирский бонус 10%, но 10% увеличения скилла члена экипажа дают 5% прирост к ТТХ танка. Отсюда 1,05.
24 Сен 2013 - 12:58 пользователь Antey_AVK сказал:

В отличии от таких как ты, я захожу на форум, чтобы пообщаться и выяснить тот момент, который меня интересует, а не гадить с дерева на посетителей. Хотя могу с легкой руки говорить, что ты краб по сравнению со мной,что  стата твоя из-за сильных союзников, которые тебе попадаются,  т.к. процент выживаемости аж 28 и т.д. Но не буду больше флудить. Твоя цифра подогнана, хоть и верна (бета-тестер секундомером подтверждает).

Как правильно рассчитать увеличение скорострельности от перков и модулей?

В отличие от таких, как я, ты не разбираешься в предмете разговора, при этом лепишь направо-налево свои "официальные данные", даже не удосужившись проверить, что как считается.

И да, я краб, рак, алешка, клешнерукий и т.п., стата набита в ротах, а в рандоме на хай-левелах я днище и олень. Ну это так, чтобы ты про стату не повторялся.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
24 Сен 2013 - 13:40 пользователь finneas сказал:

Командирский бонус 10%, но 10% увеличения скилла члена экипажа дают 5% прирост к ТТХ танка. Отсюда 1,05.

Вот и спасибо.

В отличие от таких, как я, ты не разбираешься в предмете разговора, при этом лепишь направо-налево свои "официальные данные", даже не удосужившись проверить, что как считается.

Гордыней не страдаю, всего знать, к сожалению, не могу, потому и спрашиваю, разбираюсь.

И да, я краб, рак, алешка, клешнерукий и т.п., стата набита в ротах, а в рандоме на хай-левелах я днище и олень. Ну это так, чтобы ты про стату не повторялся.

Ну, наговаривать-то на себя не надо, ни к чему, а так все правильно описал. Изменено пользователем Antey_AVK
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Эт ты зря, просто уже пройди до Цент 7/1. Вот где сумрачный гений! Кстате геймплей похож на пантеру, вот только еще башней поторговать можно. Меня вот "мерин" больше центуриона удручает (((
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
25 Сен 2013 - 07:50 пользователь iKastor сказал:

Эт ты зря, просто уже пройди до Цент 7/1. Вот где сумрачный гений! Кстате геймплей похож на пантеру, вот только еще башней поторговать можно. Меня вот "мерин" больше центуриона удручает (((

Да пройден давно, хоть "цент" еще и пылится в ангаре, но 7/1 в стоке отпугивает, два кактуса одновременно (с полтинником) я не разгрызу.
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
не не не 7/1 в стоке это тот же 1й цент, но уже гарантировано с 10ми. Спасает только предтоп снарядомет и л1а1 на горизонте, зато в топе.... я правда двигло так и не вкачал, такая лютейшая штука. Особенно когда хеш в нужное место ложится.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
Ну не совсем тот же. У 7/1 корпус покрепче будет и на стоковом двигле и ходовой в динамике он сильно проигрывает. Тяжко с резвого первого садиться на стоковую семеру, но те кто прошел всю ветку бритов без према на этом танке будут ездить без проблем. Как-то привыкаешь к их стилю игры и уже советские косые пушки совсем не радуют.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
25 Сен 2013 - 13:31 пользователь Muromece сказал:

но те кто прошел всю ветку бритов без према на этом танке будут ездить без проблем

Для меня прокачка без према с 8го уровня кажется адом. Там наверное надо под 500 боев (а если это проходной танк, то играть-то не захочется), чтобы прокачаться да 9 уровня, про 10 даже говорить нечего. И мне на миф напоминает высказывание, что "я прокаюсь без према до 10"  :smile:  Я без према на 10 только в ноль играю или слегка в плюс, но качаться выше моих сил.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
25 Сен 2013 - 13:44 пользователь Antey_AVK сказал:

Для меня прокачка без према с 8го уровня кажется адом. Там наверное надо под 500 боев (а если это проходной танк, то играть-то не захочется), чтобы прокачаться да 9 уровня, про 10 даже говорить нечего. И мне на миф напоминает высказывание, что "я прокаюсь без према до 10"  :smile:  Я без према на 10 только в ноль играю или слегка в плюс, но качаться выше моих сил.

Я без према играю и это не миф  :smile:

Вполне себе качается, на 9 уровне стал немножко в минус уходить при сливных боях, а так терпимо, не жалуюсь.

Игроки
51 публикация
4 535 боёв
25 Сен 2013 - 13:31 пользователь Muromece сказал:

Ну не совсем тот же. У 7/1 корпус покрепче будет

В теории - да, но только лоб, борта такие же. А лоб всё равно шьётся всеми подряд, не припоминаю, чтобы кто-то его не пробил.

И ещё я не понял, почему все так радуются предтоповой пухе. То есть она совсем не плоха, но практически никаких отличий от стоковой я не заметил.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
25 Сен 2013 - 23:59 пользователь D3tuner сказал:

В теории - да, но только лоб, борта такие же. А лоб всё равно шьётся всеми подряд, не припоминаю, чтобы кто-то его не пробил.

И ещё я не понял, почему все так радуются предтоповой пухе. То есть она совсем не плоха, но практически никаких отличий от стоковой я не заметил.

Ну я стараюсь всегда ромбом вставать, поэтому частенько не пробивают, на первом центе пробивали всегда, как не встань. На 7/1 в ближнем бою полегче. Предтоповая пуха сводится быстрее и стреляет чаще. С ней комфортнее чем со стоковой. Я все никак не дождусь, когда топовую получу.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
25 Сен 2013 - 14:11 пользователь Muromece сказал:

Я без према играю и это не миф  :smile:

Вполне себе качается, на 9 уровне стал немножко в минус уходить при сливных боях, а так терпимо, не жалуюсь.

"Девятка" то одна  :smile:  Она будет всё серебро выжигать, а еще надо модули покупать для танка, досылатели и т.п., камуфляж для красоты... Сербоголду в конце концов, без нее уже и не играют. А до "десятки", которую все равно захочется рано или поздно надо 6 лямов, а потом еще 1,5 на досылатели и по кругу пошло-поехало. Все равно будешь прем брать, для прокачки высоких уровней.  :trollface:
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Сен 2013 - 12:49 пользователь Antey_AVK сказал:

"Девятка" то одна  :smile:  Она будет всё серебро выжигать, а еще надо модули покупать для танка, досылатели и т.п., камуфляж для красоты... Сербоголду в конце концов, без нее уже и не играют. А до "десятки", которую все равно захочется рано или поздно надо 6 лямов, а потом еще 1,5 на досылатели и по кругу пошло-поехало. Все равно будешь прем брать, для прокачки высоких уровней.  :trollface:

Не не не, все 3 модуля на 9ку уже поставил, в запасе 2 ляма. 9ка пока стоковая, но это не на долго. Качаю до 10ки зависать на 9м уровне не стану. Деньги тратить точно не буду.
Игроки
15 публикаций
5 боёв

^

А я наоборот к центу 7/1 стремлюсь с пред-топ пушкой, будет оригинальный геймплей, отличный от других 9-к. На центе1 больше всего нехватает скорострельности и более быстрого сведения, что имеется у предтоп пухи цента 7/1.

Провел тут на днях шедевральный бой на этом танке, интересно хватит ли для топ 50 -) Второй такой же вряд ли получится.. Колобанов (не штурм)!  :teethhappy:

К сожалению, только тогда обнаружил, что обнова сняла галку с записи реплеев, поэтому только скрины.  :sceptic:

Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
26 Сен 2013 - 12:49 пользователь Antey_AVK сказал:

У меня друг до паттона первого докачался без проблем (еще до введения СТ10), не влив ни рубля. правда потом продал сразу, не понравился он ему очень. Если в одну ветку вдариться то всего хватает. Я сам за 3 года только 2 раза на месяц брал прем, когда меняли тт ветки амеров и советов, чтоб выкачать что надо, и халявы побольше получить. Сейчас играю мало, в свое удовольствие, кредиты потихоньку копятся, конечно, исследовано больше чем куплено, но это уж мелочи. А по поводу голды, так она вообще убила весь смысл игры на топ уровнях. Во первых, какой смысл играть в танки(!!) если в итоге по силуэтам стреляешь? По силуэтам можно пойти в любой шутер пострелять, там даже баланс есть. Во вторых, чтоб голдой стрелять просто прем акка не хватит, нужно "фармить", а превращать игру в работу, это маразм.
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
26 Сен 2013 - 20:15 пользователь Tank__Power сказал:

Провел тут на днях шедевральный бой на этом танке, интересно хватит ли для топ 50 -) Второй такой же вряд ли получится.. Колобанов (не штурм)!  :teethhappy:

К сожалению, только тогда обнаружил, что обнова сняла галку с записи реплеев, поэтому только скрины.  :sceptic:

Достойно! Больше 4к дамага не набивал на центе, да и фраг для война скрысили, который я затаранил и на гуслю посадил. Пока не получается эпичных боев...
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
27 Сен 2013 - 09:39 пользователь BeeM4n сказал:

У меня друг до паттона первого докачался без проблем (еще до введения СТ10), не влив ни рубля. правда потом продал сразу, не понравился он ему очень. Если в одну ветку вдариться то всего хватает. Я сам за 3 года только 2 раза на месяц брал прем, когда меняли тт ветки амеров и советов, чтоб выкачать что надо, и халявы побольше получить. Сейчас играю мало, в свое удовольствие, кредиты потихоньку копятся, конечно, исследовано больше чем куплено, но это уж мелочи. А по поводу голды, так она вообще убила весь смысл игры на топ уровнях. Во первых, какой смысл играть в танки(!!) если в итоге по силуэтам стреляешь? По силуэтам можно пойти в любой шутер пострелять, там даже баланс есть. Во вторых, чтоб голдой стрелять просто прем акка не хватит, нужно "фармить", а превращать игру в работу, это маразм.

Так я про несколько машин и говорил, что при прокачке будет оооочень долго, даже если звезды только сшибать.

А голдой я шмаляю только на ис6 и яге8.8 и то вожу по 10 снарядов для 9-ых уровней. На других вожу по 3 и то не знаю для чего, т.к. не пользуюсь, а когда надо 100% пробить заряжаю и все равно не пробиваю.  :smile:

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
27 Сен 2013 - 09:50 пользователь Antey_AVK сказал:

Так я про несколько машин и говорил, что при прокачке будет оооочень долго, даже если звезды только сшибать.

А голдой я шмаляю только на ис6 и яге8.8 и то вожу по 10 снарядов для 9-ых уровней. На других вожу по 3 и то не знаю для чего, т.к. не пользуюсь, а когда надо 100% пробить заряжаю и все равно не пробиваю.  :smile:

Я несколько веток качаю, но основная это бриты. Сейчас в ангаре танки 6,7,9 уровней. Спокойно и тихонько играю в удовольствие. Честно говоря, центу голда и не требуется вовсе, он и так хорошо пробивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...