Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
16 291 бой
06 Окт 2013 - 23:37 пользователь Nerag сказал:

Если это троллинг - то жирный и невкусный.По пунктам:а) с 5к боев качать английскую и французскую ветку крайне не рекомендуется. Ибо что лягушатники, что бритты - особенно на старших уровнях - требуют четкого понимания возможностей как своей, так и чужой техники.б) за один выстрел цента может уничтожить только один танк и имя ему "мистер-ваншот".в) ТТ10 выехав на ст8 выносят последнего практически без вариантов - разве что водятел ТТ10 откровенный рак.г) арта карает только того, кто под нее подставляется. См. п1 - у вас нет ни понимания карт, ни опыта игры с 5-8 донерфовыми топ-артами, В остальном - в лоб цента сносят с одного попадания только арты 10 уровня - остальные обычно накидывают от 400 до 600 хп.д) крутить и каруселить должен Т44 или 13 90. Цент должен занять позицию, с которой может пробивать противника и быть в достаточной безопасности от ответного огня. Цент лезущий в ближний бой - плохой цент.е) мауса цент прекрасно пробивает с дамагом в переднюю гуслю - примерно под углом 15-20 градусов к корпусу Мыша.И, наконец - у вас 840 боев на центе с ужасающей статой. Это такая форма мазохизма или ст честно бот выгуливал?

Да ладно вам, человек старался :)
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
28 Сен 2013 - 17:17 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Ребят набросайте советов как лучше на нем играть, только что купил, и вот сижу думаю что делать с такими размерами и отсутствием брони... При этом я заранее подготовился и топ ствол/башню/гусли открывал за свободный-ибо играть с 150 пробития на 8-10 уровне боев? хуже кактуса представить себе не могу(не завидую тем кто ездил на нем в стоке). Динамика ведь тт. Но без брони.Ещё и сербоголду зачем то купил. Пробития то от ББ не сильно отличается. Нда... UDP :

Не ожидал. Но это в топе.

Центурион очень комфортен. Динамика отнюдь не ТТ - максимальная скорость небольшая, но хорошо разгоняется, с топ двигателем может довольно быстро занимать удобные позиции на карте. Прекрасные УВН, небольшая башня и хорошо бронированная маска орудия позволяют использовать складки местности на открытых картах. В городах пользуйтесь насыпями показывая только башню. В ближний бой лучше не вступать, у орудия отличное бронепробитие и работать по целям лучше с больших и средних дистанций.

По прокачке. Гусли можно было не открывать сразу, для установки башни можно было взять на время игры до открытия ходовой за 200000 кредитов усиленную подвеску. 200000 - это не более пяти боёв на прем-танке 8-го уровня, а иногда и двух бывает достаточно.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Ноя 2012 - 08:19 пользователь Megas747 сказал:

Танк, не полное Г, хотя бы потому что он по многим параметрам превосходит пантеру2 (углы наводки, скорость/броня башни, орудие, динамика поворотов), при практически равной картонности и сарайности. Ну разве что максималка у пантеры2 выше.

командозависим- да, требователен к экипажу-да,  но есть плюсы и достаточно нелпохие..

пуха, башня, динамика, довольно вертлявый, отличный обзор(работаем как пассивный свет), главное что бы команда не слилась в первые 3-5 минут

мастер взят, дорога на 7/1 открыта))

shot_141.jpg

shot_142.jpg

shot_143.jpg

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
162 публикации
12 554 боя
06 Окт 2013 - 23:37 пользователь Nerag сказал:

г) арта карает только того, кто под нее подставляется. См. п1 - у вас нет ни понимания карт, ни опыта игры с 5-8 донерфовыми топ-артами, В остальном - в лоб цента сносят с одного попадания только арты 10 уровня - остальные обычно накидывают от 400 до 600 хп.д) крутить и каруселить должен Т44 или 13 90. Цент должен занять позицию, с которой может пробивать противника и быть в достаточной безопасности от ответного огня. Цент лезущий в ближний бой - плохой цент.е) мауса цент прекрасно пробивает с дамагом в переднюю гуслю - примерно под углом 15-20 градусов к корпусу Мыша.И, наконец - у вас 840 боев на центе с ужасающей статой. Это такая форма мазохизма или ст честно бот выгуливал?

г) Что за тайные знания об арте?А  в первом бою меня убил ИС с 1 выстрела, это я запомнил надолго. Причем я только башню высунул, туда и получил.

д) Припрут и не так раскорячишься )))

е) Я маусу 2 раза гуслю снес, ИС не шевелится, вот я вперед и полез.

==Какая такая стата? Это цифирки что-ли? Это кто-то взломал мой аккаунт и считает мои деньги, думает, я не вижу этого )))

А вообще, если у вас прем, то не надо его показывать, по акции я и 180 тыщ серебра брал за один бой.

Не показатель, по серебру 28 тыщ брал точно без према, даже было 43 и кажется 57 тыщ, за последнее не ручаюсь, но вроде было.Остальное не парит, опыт и тд.Как правило, я всегда смотрю кто куда едет, если неравенство, иду к тем, кого мало. Не очень часто, но бывает, когда 1 уходит на фланг, остальные ломятся на другой. Естественно иду к нему и мы мясо, ловим хп и ждем вдвоем, что кто-то приедет помочь. Ведь кто-то должен это делать? Потом уже 1-2 приезжают, мы на последнем хп держимся ))Так что меня интересует покатать.

Броня сейчас устраивает, норм. Пушка нервирует, мало снимает. Вращение башни тоже вроде норм, но чего-то не хватает, рывка что-ли.

Изменено пользователем al_bl
Игроки
249 публикаций
16 673 боя

Центурион - лудшый танк вайны.

Если серьезно, то это самый комфортный из агрегатов, на которых только ездил. УВН есть, маска удар держит, пушка точная, голда не нужна, скорость не слишком быстрая, чтобы слиться, но и не слишком медленная, чтобы не успеть сбить захват. Решил на нем остановиться и дальше ветку не качать.

Комфортнее, пожалуй, лишь т62, но на десятках я дно.

Игроки
1 публикация
7 315 боёв
07 Окт 2013 - 20:08 пользователь al_bl сказал:

г) Что за тайные знания об арте?А  в первом бою меня убил ИС с 1 выстрела, это я запомнил надолго. Причем я только

башню высунул, туда и получил.

Это он так шутит видя по твоей стате что ты с артой много играл. :)

А на счет ваншот. Могу предположить что ИС взорвал твой боекомплект.

==Какая такая стата? Это цифирки что-ли? Это кто-то взломал мой аккаунт и считает мои деньги, думает, я не вижу этого )))

Любой игрок может свободно посмотреть достижения другого игрока. В достижениях игрока можно и увидеть стату - т.е. статистику игрока. Вот например, закончился бой. Появляется окошко с надписью Победа или Поражение. Сверху этого окошка есть вкладыш - "Командный результат". Зайди в него. Выбери любого игрока мышкой. Потом нажми на правую кнопку мышки. И там есть опция просмотра статистики этого игрока. :)

А вообще, если у вас прем, то не надо его показывать, по акции я и 180 тыщ серебра брал за один бой.

150 тысяч тебе давали за 15 побед в один день в сентябре месяце 2013г. Он не к тому что хочет показать что у него прем. А просто его статистика НАМНОГО лучше чем мой или твой. Он просто лучше игрок и не понимает как можно играть на Центурионе 840 игр и делать по одному фрагу за каждые 5.5 игр? В твоей стате написано Игр - 840. Убил - 155 и убит -673 раз. Это не поддается объяснению. Эта стата говорит что человек просто не умеет играть на СТ. Так почему бы не перейти на ТТ?  На тяжелых танках вроде КВ1 легче играется.

И еще я не понимаю, как можно на ковенантере играть 2173 игр?!!! Это тоже не поддается объяснению. :) Качай ветку ТТ СССР. Вот мой совет.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

GazMyasss

Спасиб за позитивный ответ)) Четко и конкретно отвечено, не каждый так может.

Насчет статы я пошучиваю).

А если по стате, жисть у ст такая - подставляться. Почитал вчера и сегодня, так все разговоры о стате, если уж смотреть на это, то надо в кустах сидеть, а мне это неинтересно, я вытаскиваю на себя, свечу, если получится, то и побомбить можно. Ну скучно просто... Все сидят и ждут...

Мельком глянул и не нашел максимальный урон в стате, только средний, а он считается понятно как.

Интересно бы посмотреть, сколько накидал.

Насчет цента кстати - в барханах у меня не было проигрыша, ни разу, удобная карта ) Для меня есть удобные и остальные карты, которые не нравятся.

А по арте. Последний раз раз был в шоке, минут 15.

Все умерли. Остались я и ст, против нас пт и тт. Свелся на упреждение, где может быть и повезло, пт засветился и летит, далеко от меня, на другом краю карты. Взял упреждение и бахнул, 640 хп и пт умерла. Тут же умер ст. Ну что делать, погнал на их базу, прилетаю, осторожно так еще заехал, никого. В чате пишут - как так? Снарядов нет?

Посмотрел, блин, у меня снарядов 0.

Индикатор орет, что 2 базы взяты, замолчал. Значит по мою душу едут, вижу засветился, летит тт. Я за танк убитый спрятался на базе и жду. Тут дзынь, время кончилось и я победил ! )))

Это из приколов конечно, но нервы мотает крепко.

На арте сейчас делать нечего, кидает в город или в горы, достать нереально. В общем, мышкой только покрутить и немного заработать. Это оффтоп.

На тт долго качать, думал уже над этим. Пока не готов, столько времени убить на прокачку. Играю не так часто, терпения не хватит. Хотя хочется )

Ковенантер был прокачан лучше всех, вот и вся разгадка. Деньга опять же приличная и без проблем. На центе было дело, все потратил,  в ноль залез, вот ковер и выручает деньгой на ремонт цента. Представь - 1 бой на центе и потом 10 на ковере. И по кругу так. Ну и на арте немного срубить для цента.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
17 108 боёв

Никак не могу понять, в чем такие игроки, как тот, что выше меня, черпают удовольствие. В бесконечных поражениях? Вам никак не понять, что пользы от вас мало, если она вообще есть.

Почитайте форумы, посмотрите видео, попробуйте хотя бы научиться немного играть, а то ваш текущий уровень - ужасен.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
08 Окт 2013 - 18:40 пользователь GazMyasss сказал:

А просто его статистика НАМНОГО лучше чем мой или твой.

Глянул профиль: для 3к-4к боев у вас вполне приличные результаты. Будете продолжать в том же духе - вырастите в вполне скиллованного игрока, которого легко возьмут в нормальный клан.

И это... о статистике следует беспокоиться где-то с 10к-12к боев. До этого идет вбивание в подкорку навыков, рефлексов и шаблонов. Потом, правда, шаблоны отомрут за ненадобностью, но поначалу пригодятся и они.

08 Окт 2013 - 21:45 пользователь al_bl сказал:

GazMyasss

Спасиб за позитивный ответ)) Четко и конкретно отвечено, не каждый так может.

Насчет статы я пошучиваю).

А если по стате, жисть у ст такая - подставляться. Почитал вчера и сегодня, так все разговоры о стате, если уж смотреть на это, то надо в кустах сидеть, а мне это неинтересно, я вытаскиваю на себя, свечу, если получится, то и побомбить можно. Ну скучно просто... Все сидят и ждут...

Мельком глянул и не нашел максимальный урон в стате, только средний, а он считается понятно как.

Интересно бы посмотреть, сколько накидал.

Насчет цента кстати - в барханах у меня не было проигрыша, ни разу, удобная карта ) Для меня есть удобные и остальные карты, которые не нравятся.

Сразу скажу - у меня не было намерения оскорблять или орать сходу "рак", "олень". Некое ехидство - да было, т.к. ваш первый пост показался излишне категоричным.

Повторю еще раз - мое имхо, вы зря взялись со старта качать британскую ветку ст. Вам гораздо лучше бы пойти по стандартному пути: ссср-германия/янки, а потом уже бритты, коль уж к ним сердце лежит. Советские танки, за счет ТТХ и всяких плюшек от разрабов, позволяют совершать много ошибок с минимальными последствиями для себя. Британские танки за ошибки расплачиваются быстро и больно - поэтому, садиться за бриттов (или франков) надо уже тогда, когда уже есть прокачанный благодаря советской ветке (или, хотя бы, ветке янки - там танки тоже много прощают, плюс прокачивается навык игры от башни) скилл и понимание типичных схем боя.

Касательно ст - подставляться должны как раз советские ст. Они предназначены для ближнего маневренного боя и здесь они чувствуют себя превосходно. Имба-44, злющий таракан, 62 с чугунной башней - именно они прибегают врагу прямо в глотку и рвут. Цент же - как и все британцы - ни в коем случае не должен лезть в маневренный бой (во всяком случае, если его к этому не принуждает обстановка или когда приходит время добирать покусанных фрагов). Задача цента - сныкаться во второй линии и оттуда накидывать, пока тяжи или упомянутые выше ст сцепились с красной командой. Или занять фланговую позицию - и оттуда бить в бок, в гусли, в движки. Или же найти место, где можно танковать башней - и как можно дольше оттуда раздавать дамаг.

И напоследок о стате. Когда я сказал "ужасающая" я не имел ввиду процент побед, средний опыт или кол-во килов. Я имел ввиду показатель среднего дамага. У вас он 307 ед за бой. Это означает, что в среднем за бой вы делаете только один (с крохотным хвостиком) результативный выстрел. Вот это я и называю "ужасающим" и если честно - я не могу понять, как такое возможно.

Разумеется, каждый в танках катается так как умеет - и как хочет. И понимание фана у каждого свое. Но поймите: вы, выезжая на центе с тем стилем игры, который отражается в вашей статистике, конкретно подставляете команду. Фактически, нет никакой разницы между тем стоял ли ваш цент весь бой на базе афк или ездил по карте под вашим управлением.

Поэтому откровенный совет: попробуйте отложить бриттов и франков - и покатайте советские ст и тт. Хотя бы до 6 уровня. Возможно, там к вам прийдет дзен тактики и стратегии, а возможно просто подрастет скилл - и вы сможете более результативно кататься на британском ст.

Собственно, это все что я хотел сказать по теме. Цента я откатал, на Каерне открыл топовую пуху для 7/1 - буду грызть это чудо британской военной мысли, посыпанное стружками от напильника картошки.  :smile:

Всем удачи на британских ст.

Dixi.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
307 среднего урона на центурионе у игрока?! Вы не спутали, не 1300? Такое возможно выше 3 лвла вообще? :amazed:  Хотя если ботом выкачивал, а потом 2 раза в бой сам выехал и ОПА, а танчик то не Т-44, и не ИС-3, то да, возможно :sceptic:  Хотя на Пантере 2 и 44ку за врага особо не считаю.
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
09 Окт 2013 - 13:01 пользователь Staziscore сказал:

307 среднего урона на центурионе у игрока?! Вы не спутали, не 1300? Такое возможно выше 3 лвла вообще? :amazed:  Хотя если ботом выкачивал, а потом 2 раза в бой сам выехал и ОПА, а танчик то не Т-44, и не ИС-3, то да, возможно :sceptic:  Хотя на Пантере 2 и 44ку за врага особо не считаю.

...пожимая плечами...

Если кто врет - так это клиент. Посмотрите сообщение 3936 на прошлой странице - там скрин есть.

P.S. У меня на П2 стата несколько хуже, чем на 44, но тут ситуация обратная - я на т44 и перед тараканом особого трепета не испытывал.

Игроки
124 публикации
8 934 боя

312 урона за бой, это зачем вообще кататься на Центурионе???

Тут даже не мазохизм, тут что-то другое. И так 840 боев 0_о

0_о 0_о 0_о 0_о 0_о 0_о 0_о 0_о

Блин, да надо начинать с советской бронетехники....

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
08 Окт 2013 - 18:40 пользователь GazMyasss сказал:

.... И еще я не понимаю, как можно на ковенантере играть 2173 игр?!!! Это тоже не поддается объяснению. :) Качай ветку ТТ СССР. Вот мой совет.

Да вроде он писал, что один бой на Центе в минус и десять на Ковене, чтобы отбить. А про Ковен ты зря. Мало у кого есть фишка в этой игре. А у него целых две: УВН и Бофорс с альфой, можно сказать, 180 хп.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Окт 2013 - 18:39 пользователь Man_Gol сказал:

Да вроде он писал, что один бой на Центе в минус и десять на Ковене, чтобы отбить. А про Ковен ты зря. Мало у кого есть фишка в этой игре. А у него целых две: УВН и Бофорс с альфой, можно сказать, 180 хп.

Есть и третья- уровень боев не как у всех лт4, а стандартный)
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Вроде писал что и 1400 и 1900 урона было.

А советские, чтобы подставлялись, где их взять? Обычно раскладка такая - Цент+2 арты+9лвл+10лвл, вот и думай что делать.

Вчера 2 тт убил, но и пришлось обходить далеко по флагу. Команда встанет, обхожу, убил одного, другому гуслю снял, команда поехала. Встали, обошел, убил, опять поехали. В рубку не полез, команда добивала без меня, нечего мне там делать. Ну что делать, подвел команду, дамага всего 480 было.

В другом бою наши 2 тт полезли вперед, просили посветить. Я к ним, 3 засветил прямо, 2 справа. Быро наших двух забили и мне пришлось удирать от 3 тт, по прямой и спрятаться негде, крутился-вертелся, но ушел, добрался до наших. Последний поворот к нашим и тут один из этих трех тт, убил меня, выцеливал видно долго. Пользы от меня никакой.

Фактически боев у меня 2к, я лишь высказал мнение о танке. А тут стата ! Оооо )

Советы приняты, про бриты я понял давно, хотел посмотреть лишь что же будет лучшим. Ну так, средне..

Я же не ноги   батор, приземляю только других ).  

Кстати, тут многие считают стату по-своему, по умолчанию это тяжи. И конечно ко всем сразу применяют, а чо?

Конечно норм.

Пользователь сказал:

я на т44 и перед тараканом особого трепета не испытывал

А я перед Маусом и е100 )))
Игроки
51 публикация
4 535 боёв
09 Окт 2013 - 10:39 пользователь Nerag сказал:

Повторю еще раз - мое имхо, вы зря взялись со старта качать британскую ветку ст. Вам гораздо лучше бы пойти по стандартному пути: ссср-германия/янки, а потом уже бритты, коль уж к ним сердце лежит.

09 Окт 2013 - 15:19 пользователь dartyuri сказал:

Блин, да надо начинать с советской бронетехники....

Позволю себе поспорить с этими утверждениями, господа. Я начал с бритов, аккаунт не твинк, 2к боёв - реальный опыт, всё в рандоме, совсем немного во взводе. Увлекательность этой игры в том, что тут нужно соображать, анализировать свои действия и действия команды, учиться на ошибках, подбирать тактику для каждого танка. Так вот британцы очень хорошо учат думать головой и не делать глупостей, т.к. за них вас моментально карают красные :) Согласитесь, думать и не делать глупостей - скилл, который очень пригодится на любом танке любой нации.

Конкретно о центе. Мне кажется, за 400 боёв я более-менее познал дзен этого танка, что вроде бы и подтверждается статистикой. Дзен получается такой:

1. Прятать корпус, всегда. Просто запомнить: брони у нас нет нигде, кроме башни, ромб не влияет ни на что. В редких случаях можно показывать бочину из-за дома под острым углом, экраны на гуслях рикошетят, но в целом заугольные бои не для цента.

2. Активно искать и использовать позиции для обстрела, где можно безопасно кататься, показывая только верхушку башни. А кататься придётся много, ибо арта. Именно поэтому "песчаная река" - одна из самых любимых карт цента, она вся состоит из удобных позиций. Не пытаться танковать маской - она непредсказуема, от противников класса ИС-3 (а нас балансит примерно вровень с ними) спасает где-то в половине случаев, о ПТ9-10 я вообще молчу. Маска - это некий шанс безнаказанно ошибиться, зазевавшись или показав больше своей башни, чем было необходимо :)

3. Обзор с топовой башней у нас отличный, а с просветлёнкой и перками имбовый. Нужно это использовать. Если на передней линии есть хорошая нычка, удовлетворяющая п.2, смело ехать туда, можно светить, дамажить, да ещё и танковать урон башней. Только нужно удостовериться, что союзники во-первых прикроют с флангов, а во-вторых не дадут врагам всей толпой подъехать вплотную. Идеальный случай - штурмующая команда на песчаной реке. Едем на гору, ждём союзных ПТ, как только они заняли позиции - ломимся вниз, слегка маневрируя, и занимаем позицию за холмиком слева от пальм. Далее светим, рандомно высовывая башню из-за холма и навешивая по одной плюхе за раз. ПТ разбирают по засвету. ЕМНИП, именно так я взял мастера.

В общем, цент гораздо более, чем тыловая кустовая крыса. Иногда он отлично светит, а иногда, в подходящих по рельефу местах, запросто может танковать башней вместе с тяжами.

09 Окт 2013 - 22:37 пользователь Staziscore сказал:

Ох и тяжело же на сток башне, вылазить вообще нельзя, жеско однако :sceptic:

У сток и топ башни бронирование одинаковое и с вылезанием у них тоже всё одинаково. Неправильно вылазишь, стало быть :)
Игроки
30 публикаций
64 914 боёв
09 Окт 2013 - 10:39 пользователь Nerag сказал:

Глянул профиль: для 3к-4к боев у вас вполне приличные результаты. Будете продолжать в том же духе - вырастите в вполне скиллованного игрока, которого легко возьмут в нормальный клан.

И это... о статистике следует беспокоиться где-то с 10к-12к боев. До этого идет вбивание в подкорку навыков, рефлексов и шаблонов. Потом, правда, шаблоны отомрут за ненадобностью, но поначалу пригодятся и они.

Сразу скажу - у меня не было намерения оскорблять или орать сходу "рак", "олень". Некое ехидство - да было, т.к. ваш первый пост показался излишне категоричным.

Повторю еще раз - мое имхо, вы зря взялись со старта качать британскую ветку ст. Вам гораздо лучше бы пойти по стандартному пути: ссср-германия/янки, а потом уже бритты, коль уж к ним сердце лежит. Советские танки, за счет ТТХ и всяких плюшек от разрабов, позволяют совершать много ошибок с минимальными последствиями для себя. Британские танки за ошибки расплачиваются быстро и больно - поэтому, садиться за бриттов (или франков) надо уже тогда, когда уже есть прокачанный благодаря советской ветке (или, хотя бы, ветке янки - там танки тоже много прощают, плюс прокачивается навык игры от башни) скилл и понимание типичных схем боя.

Касательно ст - подставляться должны как раз советские ст. Они предназначены для ближнего маневренного боя и здесь они чувствуют себя превосходно. Имба-44, злющий таракан, 62 с чугунной башней - именно они прибегают врагу прямо в глотку и рвут. Цент же - как и все британцы - ни в коем случае не должен лезть в маневренный бой (во всяком случае, если его к этому не принуждает обстановка или когда приходит время добирать покусанных фрагов). Задача цента - сныкаться во второй линии и оттуда накидывать, пока тяжи или упомянутые выше ст сцепились с красной командой. Или занять фланговую позицию - и оттуда бить в бок, в гусли, в движки. Или же найти место, где можно танковать башней - и как можно дольше оттуда раздавать дамаг.

И напоследок о стате. Когда я сказал "ужасающая" я не имел ввиду процент побед, средний опыт или кол-во килов. Я имел ввиду показатель среднего дамага. У вас он 307 ед за бой. Это означает, что в среднем за бой вы делаете только один (с крохотным хвостиком) результативный выстрел. Вот это я и называю "ужасающим" и если честно - я не могу понять, как такое возможно.

Разумеется, каждый в танках катается так как умеет - и как хочет. И понимание фана у каждого свое. Но поймите: вы, выезжая на центе с тем стилем игры, который отражается в вашей статистике, конкретно подставляете команду. Фактически, нет никакой разницы между тем стоял ли ваш цент весь бой на базе афк или ездил по карте под вашим управлением.

Поэтому откровенный совет: попробуйте отложить бриттов и франков - и покатайте советские ст и тт. Хотя бы до 6 уровня. Возможно, там к вам прийдет дзен тактики и стратегии, а возможно просто подрастет скилл - и вы сможете более результативно кататься на британском ст.

Собственно, это все что я хотел сказать по теме. Цента я откатал, на Каерне открыл топовую пуху для 7/1 - буду грызть это чудо британской военной мысли, посыпанное стружками от напильника картошки.  :smile:

Всем удачи на британских ст.

Dixi.

Ну согласитесь урон за бой тоже показатель неоднозначный.У меня тоже маленький ср.урон,но крабом себя не считаю.Как только отсчет заканчивается для меня главное занять удобную точку для подсвета,и все остальное сделают сокомандники,поэтому ср.урон маленький за то дозорных 150 штук)....тут ведь главное победа...

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Идеально сказал. Вот читал и думал, чего же еще прибавить. А нечего.Цитирую.

1. Прятать корпус, всегда. Вот читал и думал, чего же еще прибавить. А нечего.

Цитирую.

1. Прятать корпус, всегда.

2. Не пытаться танковать маской - она непредсказуема,

Только нужно удостовериться, что союзники во-первых прикроют с флангов

Вот последнее и напрягает, ждешь и нифига, прям хоть убегай , когда любой враг приедет, стата же )))

Так вот британцы очень хорошо учат думать головой и не делать глупостей, т.к. за них вас моментально карают красные

1000% за, согласен.

Пытаюсь, вижу как надо,  но непредсказуемо все это.

Активно искать и использовать позиции для обстрела, где можно безопасно кататься, показывая только верхушку башни. А кататься придётся много, ибо арта.

А это уже теория. Мыжыж все знаем и ныкаемся, так что, в учебники это.

По арте, проблем не вижу, дергаемся часто и нас забывают. Не про качалки говорю, влево-вправо-вперед, это спасает.

Иногда он отлично светит

Ну да. Про засвет хотелось бы услышать. У меня стереотруба, сидишь, ждешь, прямая видимость, бумс, меня убили.

Засветились, пропали. (Почему? Прямая видимость.) Горок и холмов нет, тупо смотришь на них.

В 50 метрах ВДРУГ летит лт и в меня пуляет.

Изменено пользователем al_bl
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Окт 2013 - 00:59 пользователь D3tuner сказал:

У сток и топ башни бронирование одинаковое и с вылезанием у них тоже всё одинаково. Неправильно вылазишь, стало быть :)

Как правильно вылазить топовой башней я еще с Карнарвона знаю, тут мне советы давать не нужно) А ттх брони башни тут последнее на что нужно смотреть, топ и сток очень и очень разные в плане защищенности.

Ну вот ,вкачал топ башню, сразу поставил топ орудие. Когда только купил Цент и начал катать, более днищенской статы у меня еще небыло :unsure:  Я думал "что за фигня?", ведь на Пантере2 у меня довольно хорошие результаты, а Цент то получше пантеры, почуму не получается? Ведь даже в стоке обе эти ст похожи- у обоих в начале только дырокол с альфой 150. Но Цент не шел. И понятно в чем беда- орудие нужно позарез! В отличии от пантеровской стоковое тут ничего не пробивает, и не смотря на то что я катал почти весь сток с голдой сравнится с немцем не мог, даже 700 урона за бой было за счастье. Уже начал подумывать, что зря я наезжал на тех кто тут на Центурион жалуется, и танк действительно слаб. Но не тут то было :trollface: Наконец СВЕРШИЛОСЬ, влупил топ башню (говорил же что она круче стоковой, танкует огого), и сразу поставил топ ствол, благо изученный когда проходил ветку тт. Первый бой провел так-себе, в окружении десяток, перед тем как меня догнали и разобрали Т-54 с батчатом я успел сделать только 3 выстрела, затем забил на танки и пошел зырить фильм. Позже оклемался и зашел снова, и вот 3 боя подряд на Центурионе (слив-вин-вин):

Ребята, ну на что тут жаловатся?! Играю повторяя стиль Пантеры2 1 в 1, ну Цент же круче! А башней как торгует! В предпоследнем словил плюху от 704 в маску без урона, потом правда не рассчитал и подставил нлд, но третий выстрел сделать уже не дал. Затем поехал и в перестрелке лоб в лоб укатал ИС-3 танкуя опять же башней. Отличный же агрегат. С уважением, пошел катаццо :glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...