Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
21 263 боя
Господа, хотел выложить неплохой бой с Мастером на Центе 1 (по итогам боя выдали чуть меньше 3к опыта с премом), вот только не пойму как заливать реплеи. На вот реплейс пишет про неверный формат файла.
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Да, заливал именно на http://wotreplays.ru/. Пробовал с 3 браузеров, во всех трех случаях одно и тоже.

А по сабжу - Цент, при умении играть от его плюсов (пушка, обзор, увн) - имхо, абсолютно лучший ст8.

Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
22 Окт 2013 - 07:40 пользователь rogue69rus сказал:

Господа, хотел выложить неплохой бой с Мастером на Центе 1 (по итогам боя выдали чуть меньше 3к опыта с премом), вот только не пойму как заливать реплеи. На вот реплейс пишет про неверный формат файла.

Название файла меняли? Попробуйте использовать только англ. буквы, цифры и _. Без других знаков препинания, может и поможет.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
21 263 боя
23 Окт 2013 - 09:03 пользователь prusek сказал:

Название файла меняли? Попробуйте использовать только англ. буквы, цифры и _. Без других знаков препинания, может и поможет.

Нет, название файла не менял. Попробую с домашнего компьютера вечером. Просто раньше такой проблемы не было, и на http://wotreplays.ru/ без проблем все заливалось.
Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
Взял на этом танке 3К золота. -) Но катастрофически нехватает скорострельности на нем. Ну, это следующий Цент исправит, на первых двух пушках.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Можно на яндекс-диск залить например, чего фанатить на одном сайте?

Хнык, меня спросили в бою - Центурион, зачем тебе этот сарай? И ответить нечего. ) Ведь правы по-своему )

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Классный танк, всем советую, очень напоминает старого першинга и паттона когда они были топовыми ст.
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
Когда у меня был цент я от него был мягко говоря не в восторге, сейчас пересел на т44 и понял каким же церт все таки был хорошим танком, я бы даже сказал просто замечательным!
Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
24 Окт 2013 - 17:05 пользователь delax13 сказал:

Когда у меня был цент я от него был мягко говоря не в восторге, сейчас пересел на т44 и понял каким же церт все таки был хорошим танком, я бы даже сказал просто замечательным!

я играю параллельно и на т 44 и на центе
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
25 Окт 2013 - 17:20 пользователь margo69 сказал:

я играю параллельно и на т 44 и на центе

После центурионовского орудия 175 мм у вертолета кажутся ужасом воплоти.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Ну не умею я играть, сливаюсь постоянно. Хочется рвать и метать, рвать и метать.

Помогите мне?

С британской ветки перешел на русскую, но это ваще... Качать афигеть сколько надо. Нафиг... Блин, 13000 опыта до Т34... Я умру скорее )))

Так что не оправдал я ваши ожидания, хнык понимаешь ))

Ладно, будем возить тяжелый груз и не тратиться на фауст-патрон, ибо ремонт дороже)

Ниже реплеи на бои, ыыыыыих так мало хороших, проститя меню )))

http://yadi.sk/d/w3jVqNg_Bcf4K

http://yadi.sk/d/2Vv2ta2dBcfHE

http://yadi.sk/d/k05M07f_BcfVe

Игроки
170 публикаций
63 372 боя
Танк в топе это как вознаграждение за терпение стоковой пушки. Уже исследован следующий центурион, а расставаться с 1-м не хочется
WOT TAK WOT
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Танк настолько крут что займет почетное место лучшего ст8, по моему скромному мнению. Увы, но ни т44(бесполезная но веселая), ни пантера2(если бы не сраеподобность... эх), и близко не стоят с центурионом. Першинг вот только неплох, да и много общего у них, но цент и едет лучше, и удар держит лучше, да и пушкой лучше. В общем, все тоже самое что и першинг, но чуть лучше.
Игроки
178 публикаций
44 199 боёв
27 Окт 2013 - 08:18 пользователь SerWey сказал:

Танк настолько крут что займет почетное место лучшего ст8, по моему скромному мнению. Увы, но ни т44(бесполезная но веселая), ни пантера2(если бы не сраеподобность... эх), и близко не стоят с центурионом. Першинг вот только неплох, да и много общего у них, но цент и едет лучше, и удар держит лучше, да и пушкой лучше. В общем, все тоже самое что и першинг, но чуть лучше.

Поддержу. Сам еще не вкачал, но бодаться с этими британцами наиболее геморройное занятие, в сравнении с другими ст 8. Очень суровый танк. Хорошо что он не носится как некоторые ст, а то совсем жесть была бы.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Т54 совсем другое? Самолет просто)

Сегодня всю ночь бодался с тт. Ну не пойму, Цент удар держит, стреляет вроде неплохо, но есть всегда ощущение что сейчас убьют. В любую секунду.

Рашить пробовал, получается, но потом...Бздынь. Когда не ожидаешь. Но чувство надежности всегда есть, как ни странно)

Непредсказуемость эта нервирует.

По реплеям подскажите мои ошибки)

Иногда тоска, ну почему так? Играть не хочется, ибо... Заранее знаю, что вот сейчас...или через минуту убьют.. или через две...

Игроки
174 публикации
24 346 боёв
13 Окт 2013 - 02:00 пользователь sn1pejkeee сказал:

Закончил я с центурионом. Вначале хотел-таки дотянуть до 2к, но не вышло.

Что ж, вроде для первого СТ-8, да и первой восьмерки в принципе, прилично.

Всем удачных игр!

прилично, твинкота. 2к сейчас реально сложно набить, учитывая что очень часто кидает к десяткам Изменено пользователем iChrome
Игроки
438 публикаций
17 108 боёв
28 Окт 2013 - 03:06 пользователь iChrome сказал:

прилично, твинкота. 2к сейчас реально сложно набить, учитывая что очень часто кидает к десяткам

Я от десяток в конце четвертой сотни вообще не вылезал - уже надоело. Вроде в очереди под 2к восьмерок и сотня десяток, все равно на самое дно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...