Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
12 Ноя 2013 - 02:03 пользователь crossoverRose сказал:

галиматью пишите какую-то. толк от этой ветки, если не можете ответить на вопрос : как играть в 7\42 на этом картонном танке и с какими танками лучшее он сочетается. Кто играет на нём в 7\42 ?..........

Хочу услышать реально ли ей играть в 7\42 ?

Отвечал ранее, танк непригоден для 7\42 (по крайней мере если учитывать известные мне тактики).
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
11 Ноя 2013 - 17:07 пользователь Modzh_69 сказал:

Извините, я вот смотрю на свой Т-43 и на ваш, разница разительная хотя бы в ПП (клиента нет под рукой, так что ориентируюсь на то что есть), не говоря о кол-ве боев, которые понадобилось провести для исследования 44-го (мои 136 против ваших 186) и то я не скажу что проскочил его на одном дыхании, далеко не так. С Центурионом все намного проще, намного проще чем на Т-44, проще чем на других СТ 8-го ЛВЛ-а за счет хороших УВН, отличной пушки, по пробитию ББ-шками у нее нет равных на 8-м ЛВЛ. Даже БЛ-9 3-го ИС-а имеет 225мм пробития, у Цента 226мм.Только пожалуйста, увольте меня от объяснений типа "я играю в удовольствие". Я их уже слышал столько, что вам и не снилось. По секрету скажу, я тоже играю в удовольствие. Только видимо удовольствие у меня и у других людей понятия суть разные. Одним нравится побеждать, а другим видимо очень нравится когда их ставят в позу "ЗЮ". Мне с такими не по пути. Потому стараюсь выжать по максимуму, жаль правда что иногда количество любителей становиться в позу в моей команде зашкаливает все разумные нормы. Я не плохо отношусь к разным меньшинствам, это их проблемы. Я не люблю когда меня насильно пытаются втянуть в это меньшинство.

Разочарую Вас! Судя по оленемеру, большинство, всё-таки, предпочитает "получать удовольствие" от поражений.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
11 Ноя 2013 - 18:46 пользователь REENKmc сказал:

Что за странная отмазка многих игроков "играю ради удовольствия"? На мой взгляд, тут ВСЕ играют ради этого . Но это удовольствие получаешь ТОЛЬКО тогда, когда побеждаешь.

Или я что-то не понимаю в этой жизни, или те, которые так отмазываются, любят боль... :amazed:

11 Ноя 2013 - 19:38 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот и я о том же. Видимо в некоторых особях очень сильно развито чувство мазохизма. Особенно у тех, что "играют ради удовольствия" на топах с 44-46% и имеют средний показатель урона на ТТ или ПТ 10 в районе 800. Далеко ходить не надо, достаточно поиграть на 9-10ЛВЛ-ах в рандоме и посмотреть на все это. На вопрос как ты выкачал и для чего 10-й ЛВЛ в ответ слышиш: "играю для удовольствия, вам, задротам, этого не понять, кто задрот в WoT - тот в реальной жизни нупь, лузер и фейс в прыщах" Ну где-то так.

PS. я при сливах тоже иногда получаю удовольствие когда дамажу по полной, аж стулья у многих подгорают, в таких случаях я естественно полного морального удовлетворения не получаю, но моя совесть чиста - сделал все возможное для победы и даже чуть более. Когда по итогам боя получаешь больше опыта за слив чем топ по опыту в победившей команде.

12 Ноя 2013 - 09:43 пользователь svels сказал:

Разочарую Вас! Судя по оленемеру, большинство, всё-таки, предпочитает "получать удовольствие" от поражений.

Сколько ненависти... Вы путаете и смешиваете понятия. Играть в удовольствие, для нормального и адекватного человека означает не проигрывать, а просто играть как человек умеет и не следить за статистикой. Т.е. пока человек учится он может играть плохо, но он не будет сидеть и *** в эту игру целым дням чтобы поднять свою статистику и не будет создавать твинковые аккаунты, когда поймет что всех нагибает, а статистика не очень из-за прошлых поражений. Поиграть вечером после работы или под *** с друзьями, вот это оно. Я не исключаю, что есть индивиды, которым не дано побеждать, но не надо мазать всех одной краской. К игре надо относится проще, это всего лишь игра. Все-таки ты не свою корову проигрываешь. А если для тебя это спорт, то это явно не про рандом, которому плевать на то, что твоя статистика попортится.

• Плюс 2
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
12 Ноя 2013 - 06:10 пользователь REENKmc сказал:

Отвечал ранее, танк непригоден для 7\42 (по крайней мере если учитывать известные мне тактики).

Можно вместо першинга -  есть свои плюсы(перезарядка и пробитие) и минусы (дамаг меньше на 20хп), в целом применение аналогичное першингу.

12 Ноя 2013 - 10:38 пользователь Muromece сказал:

Сколько ненависти... Вы путаете и смешиваете понятия. Играть в удовольствие, для нормального и адекватного человека означает не проигрывать, а просто играть как человек умеет и не следить за статистикой. Т.е. пока человек учится он может играть плохо, но он не будет сидеть и *** в эту игру целым дням чтобы поднять свою статистику и не будет создавать твинковые аккаунты, когда поймет что всех нагибает, а статистика не очень из-за прошлых поражений. Поиграть вечером после работы или под *** с друзьями, вот это оно. Я не исключаю, что есть индивиды, которым не дано побеждать, но не надо мазать всех одной краской. К игре надо относится проще, это всего лишь игра. Все-таки ты не свою корову проигрываешь. А если для тебя это спорт, то это явно не про рандом, которому плевать на то, что твоя статистика попортится.

То есть такой человек не сопоставляет свои действия с результатом? Для него играть плохо и тянуть команду ко дну - норма? Знаешь - в детстве, я не любил играть в футбол в одной команде с теми, кто плохо играет в футбол, таких просто старались не выбирать в свою команду или вообще не брали в игру. Так и тут - человек чего то умеющий не хочет проигрывать из-за плохого игрока, но возможности не брать его в свою команду нет. Отсюда и негатив, и оскорбления. А "играющие для удовольствия" вместо того что бы попытаться понять хотя бы элементарные азы игры( и уменьшить весь негатив, что на них льется) начинают искать "отмазки", что провоцирует новую волну насмешек и оскорблений. Поймите уже, проблема не в людях вокруг, а в самих "играющих для удовольствия", которые своей игрой портят удовольствие остальным. Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 5
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
12 Ноя 2013 - 12:09 пользователь SerWey сказал:

То есть такой человек не сопоставляет свои действия с результатом? Для него играть плохо и тянуть команду ко дну - норма? Знаешь - в детстве, я не любил играть в футбол в одной команде с теми, кто плохо играет в футбол, таких просто старались не выбирать в свою команду или вообще не брали в игру. Так и тут - человек чего то умеющий не хочет проигрывать из-за плохого игрока, но возможности не брать его в свою команду нет. Отсюда и негатив, и оскорбления. А "играющие для удовольствия" вместо того что бы попытаться понять хотя бы элементарные азы игры( и уменьшить весь негатив, что на них льется) начинают искать "отмазки", что провоцирует новую волну насмешек и оскорблений. Поймите уже, проблема не в людях вокруг, а в самих "играющих для удовольствия", которые своей игрой портят удовольствие остальным.

Я бы с Вами согласился, но тогда мы оба были бы не правы. Для тех кто не любит проигрывать и хочет хорошую статистику была придумана командная игра. Все ребята, которые считают себя нагибаторами могут собраться вместе и побеждать. Рандом он на то и рандом, что там любого сброду навалом. Вот недавно застрял один на ИС-3 в овраге, ему стало скучно и он начал своих отстреливать. Нормальный человек растроится и начнет следующую игру, но есть такие, которые начнут плакать на форуме и изливать свой негатив во все стороны. Вы пытаетесь всех подогнать под одну гребенку. Человек который играет не для статистики, а для удовольствия не тот, что "перестрелял своих и радовался", а тот кто играет чтобы выиграть, но, возможно, у него не всегда это получается, возможно, он только учится и много других причин. Не надо смешивать неадекватов и вполне адекватных людей в одну кучу. Человек, который играет в удовольствие - играет на победу и не всегда он тянет команду назад, часто наоборот. Просто он за своей статистикой не следит, никому ее в лицо не тычит и плевать на нее хотел.

• Плюс 3
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
11 Ноя 2013 - 17:07 пользователь Modzh_69 сказал:

не говоря о кол-ве боев, которые понадобилось провести для исследования 44-го (мои 136 против ваших 186)

Нет, ну количеством боев еще не мерялись. А если вы проходили танк с ПА, а другой игрок без ПА - количество боев будет разным. А если сесть и поиграть 7 часов на одном танке по одному победному бою в час или поиграть семь дней на одном танке по одному победному бою в день - показатели опыта будут разными, т.к. в последнем случае всегда х2 будет сниматься, а в первом только один раз за день. А если вы прокачивали танк на майские, когда 5 дней давали по х5? А бывают ситуации, когда, например, Т-43 уже пройден, на Т-44 еще денег не хватает, а тут акция по ускоренной в 3 раза прокачке экипажа, отчего же не поиграть еще на Т-43 на благо будущего экипажа для Т-44 пока опыт раздают?  Так что количество боев, которые понадобились для исследования танка вообще не показатель чего-либо. Другое дело, что многие неправильно используют тот или иной тип танка, например, на Цент-1 лезут танковать как на Т-44. Почему-то если в игре определено "СТ" - то некоторые игроки пытаются применять одинаковую тактику для всех СТ, другие в команде тоже подначивают, типа Цент чего на воду не поехал, Цент олень гору надо было брать, Цент едь свети, что стал - вот это уже свидетельствует о непонимании роли конкретного танка в бою. Почему-то сложно таким игрокам осознать, что в этой игре все СТ имеют разную тактику применения.
  • Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
12 Ноя 2013 - 12:25 пользователь Muromece сказал:

Я бы с Вами согласился, но тогда мы оба были бы не правы. Для тех кто не любит проигрывать и хочет хорошую статистику была придумана командная игра. Все ребята, которые считают себя нагибаторами могут собраться вместе и побеждать. Рандом он на то и рандом, что там любого сброду навалом. Вот недавно застрял один на ИС-3 в овраге, ему стало скучно и он начал своих отстреливать. Нормальный человек растроится и начнет следующую игру, но есть такие, которые начнут плакать на форуме и изливать свой негатив во все стороны. Вы пытаетесь всех подогнать под одну гребенку. Человек который играет не для статистики, а для удовольствия не тот, что "перестрелял своих и радовался", а тот кто играет чтобы выиграть, но, возможно, у него не всегда это получается, возможно, он только учится и много других причин. Не надо смешивать неадекватов и вполне адекватных людей в одну кучу. Человек, который играет в удовольствие - играет на победу и не всегда он тянет команду назад, часто наоборот. Просто он за своей статистикой не следит, никому ее в лицо не тычит и плевать на нее хотел.

1.Это не вам решать где мне играть, также как и не мне решать где играть слабым игрокам. Рандом для всех.

2. Я ничего не пытаюсь подгонять, есть неадекваты - я их не имел ввиду, я имел ввиду именно тех "играющих для удовольствия" которые постоянно ищут отмазки вместо того что бы включить мозг и наконец то понять, почему другие так недовольны их игрой.  

3. Я и близко не упоминал статистику, если смотреть статистику рукожопых - она наверняка будет плохой. Для тебя, наверное, все, кто имеют хорошую статистику - обязательно за ней следят и на нее молятся? "не смотрю на статистику" - это та же отмазка. Если к игре конретного человека, в конкретном бою, есть претензии - то ответ на эти притензии в стиле "мне поф на стату" красочно характеризует умственные способности играющего. Причем здесь статистика?

• Плюс 3
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
12 Ноя 2013 - 10:38 пользователь Muromece сказал:

Я играю 1-1,5 часа в день. Никакой ненависти в моих словах нет. Психология большинства игроков с низким процентом побед мне известна (есть такие занкомые) - это либо дети, либо взрослые люди, воспринимающие игру как развлекалку, убивалку времени, играющие обязательно без према. Я их не виню и понимаю (даже завидую).

PS. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" не помню кто сказал.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
Статистика в танках вообще предназначена сугубо для набора во взвод, клан и т.д. типа ХАЙ ЛЕВЕЛА во всех ММО. Нафига на нее в рандоме то обращать внимание? Дошел до 50-51% и за пару дней тотальных сливов опять 49% и че терь вешаться чтоли или переходить в песок для того чтобы ее поднять? БРЕД. С Muromece согласен с правильной формулировкой "играю в удовольствие" А то применяют ее к каким то нубам:) Изменено пользователем ROLTUT
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
12 Ноя 2013 - 15:07 пользователь ROLTUT сказал:

Статистика в танках вообще предназначена сугубо для набора во взвод, клан и т.д. типа ХАЙ ЛЕВЕЛА во всех ММО. Нафига на нее в рандоме то обращать внимание? Дошел до 50-51% и за пару дней тотальных сливов опять 49% и че терь вешаться чтоли или переходить в песок для того чтобы ее поднять? БРЕД. С Muromece согласен с правильной формулировкой "играю в удовольствие" А то применяют ее к каким то нубам:)

В рандоме очень даже надо обращать внимание на статистику игроков прежде всего своей команды, чтобы понимать кого поддерживать, а кого нет и принимать другие решения в ходе боя. Игроки с процентом побед от 48 вполне думающие, на мой взгляд, а если у человека 45% при 20000 боях, то лучше его использовать как свет. Про игроков с маленьким количеством боев ничего не скажу, т.к. они только учатся и могут сыграть очень по-разному.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
12 Ноя 2013 - 14:30 пользователь SerWey сказал:

1.Это не вам решать где мне играть, также как и не мне решать где играть слабым игрокам. Рандом для всех.

2. Я ничего не пытаюсь подгонять, есть неадекваты - я их не имел ввиду, я имел ввиду именно тех "играющих для удовольствия" которые постоянно ищут отмазки вместо того что бы включить мозг и наконец то понять, почему другие так недовольны их игрой.  

3. Я и близко не упоминал статистику, если смотреть статистику рукожопых - она наверняка будет плохой. Для тебя, наверное, все, кто имеют хорошую статистику - обязательно за ней следят и на нее молятся? "не смотрю на статистику" - это та же отмазка. Если к игре конретного человека, в конкретном бою, есть претензии - то ответ на эти притензии в стиле "мне поф на стату" красочно характеризует умственные способности играющего. Причем здесь статистика?

Ну вот и агрессия поперла. Я не указывал Вам где и как играть. Если вам нравится рандом, значит не надо плакать о том с кем ты играешь - это рандом со всеми детьми и неадекватами, на то он и рандом. Если хочешь играть с такими же как ты сам, то набирай команду, разве это не логично?

По поводу того, что ты имел в виду, ну это твое личное мнение, каждый волен ошибаться как хочет :)

А вот про статистику, возможно конкретно Вы о ней не говорили, но большинство хейтеров любят ей всем похвалиться, ну и следует отметить, что поклонников статистики очень много.

12 Ноя 2013 - 15:05 пользователь svels сказал:

люди, воспринимающие игру как развлекалку, убивалку времени, играющие обязательно без према. Я их не виню и понимаю (даже завидую).

PS. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" не помню кто сказал.

Именно так и есть и нет никакого смысла на них обижаться.

• Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
12 Ноя 2013 - 15:20 пользователь Muromece сказал:

Ну вот и агрессия поперла. Я не указывал Вам где и как играть. Если вам нравится рандом, значит не надо плакать о том с кем ты играешь - это рандом со всеми детьми и неадекватами, на то он и рандом. Если хочешь играть с такими же как ты сам, то набирай команду, разве это не логично?

Ну вот, вы указываете где мне играть, и что мне не следует делать.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
12 Ноя 2013 - 16:23 пользователь SerWey сказал:

Ну вот, вы указываете где мне играть, и что мне не следует делать.

Весьма странное рассуждение, я предложил варианты, а выводы делаете Вы сами. Вам это не очевидно?
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
12 Ноя 2013 - 17:18 пользователь Muromece сказал:

Весьма странное рассуждение, я предложил варианты, а выводы делаете Вы сами. Вам это не очевидно?

Предлагаю закончить оффтоп на этом, если есть какие то вопросы - в личку.
Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Центурион в боях 42/7 можно вполне использовать как Каернервон. Многие характеристики схожи, а корпу все равно нужно прятать. Чем же Цент СТ если применение как у ТТ? Что я в нем непонимаю?
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
12 Ноя 2013 - 18:35 пользователь BBC_80 сказал:

Центурион в боях 42/7 можно вполне использовать как Каернервон. Многие характеристики схожи, а корпу все равно нужно прятать. Чем же Цент СТ если применение как у ТТ? Что я в нем непонимаю?

Внезапно 0_о... Каерна изпользуют в 7\42?
Игроки
162 публикации
12 554 боя

А чо все завелись?

Я например за неделю с 49% сбросил до 46, и чо?  Умирать что ли?

Вы мне скажите... На вопрос конкретный... 346 пробития возможно ? При макс 288 ? Видео же есть, прокаменьте. Ерундой болтаете только )))

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
12 Ноя 2013 - 20:02 пользователь al_bl сказал:

Вы мне скажите... На вопрос конкретный... 346 пробития возможно ? При макс 288 ? Видео же есть, прокаменьте. Ерундой болтаете только )))

Не возможно. Тут либо лаг(иногда некорректно отображает количество хп при рассинхроне), либо баг мода(если используешь), либо банально суммировался урон при одновременном попадании разных танков.

П.С. Какое видео? Если речь о:

10 Ноя 2013 - 21:16 пользователь al_bl сказал:

Вы не поверите, сейчас я  пробил на 1010 хп) . Глюк ?

И не арта это.

Посмотрите это http://yadi.sk/d/89ndNJr5CTeq7

Может я что-то не понимаю? )))

Еще раз пересмотрел бой, 341 урона на ПТ, нехило я стрельнул )))

REENKmc

Завидую)))

Ну вот не получается у меня)))

В бою Центуриона встретил, пробивается легко)))

То там по ису пробите на 23хп, по объекту на 219, ничего сверхестественного. Изменено пользователем SerWey
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Мдя, в замедленном режиме все ясно и понятно. Так и есть 23+219...А то я в шоке был, на видео уж слишком круто было ). А если бы чистое видео залил? Не разобраться было бы...

Вопрос решен, всем спасибо, всем пока )))

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Ноя 2013 - 13:14 пользователь txmel сказал:

Нет, ну количеством боев еще не мерялись. А если вы проходили танк с ПА, а другой игрок без ПА - количество боев будет разным. А если сесть и поиграть 7 часов на одном танке по одному победному бою в час или поиграть семь дней на одном танке по одному победному бою в день - показатели опыта будут разными, т.к. в последнем случае всегда х2 будет сниматься, а в первом только один раз за день. А если вы прокачивали танк на майские, когда 5 дней давали по х5? А бывают ситуации, когда, например, Т-43 уже пройден, на Т-44 еще денег не хватает, а тут акция по ускоренной в 3 раза прокачке экипажа, отчего же не поиграть еще на Т-43 на благо будущего экипажа для Т-44 пока опыт раздают?  Так что количество боев, которые понадобились для исследования танка вообще не показатель чего-либо. Другое дело, что многие неправильно используют тот или иной тип танка, например, на Цент-1 лезут танковать как на Т-44. Почему-то если в игре определено "СТ" - то некоторые игроки пытаются применять одинаковую тактику для всех СТ, другие в команде тоже подначивают, типа Цент чего на воду не поехал, Цент олень гору надо было брать, Цент едь свети, что стал - вот это уже свидетельствует о непонимании роли конкретного танка в бою. Почему-то сложно таким игрокам осознать, что в этой игре все СТ имеют разную тактику применения.

Скажу так, думаю будет коротко и понятно:

С самого начала играл без ПА из принципа. Типа бесплатное - платить не буду. Когда выкачал КоТэ (сентябрь 2011-го) и пошел на Е-75 купил прем на пробу, потом играл с ПА до февраля 2012-го. После напиллинга Типа 59-го играл без ПА до мая 2013-го опять же из принципа. С началом акций по танкам взял ПА, многие дни ПА летом набивал за выполнение заданий, в итоге купленный месяц ПА превратился в 2. Так что я знаю что такое игра с ПА и без. Наличие ПА не влияет на прямоту рук, нанесенный дамаг в бою и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...