Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
29 Ноя 2013 - 20:29 пользователь kristal23 сказал:

слыш я знаю как танковать башне , и башня тут картон полный!

Тогда тебе этот танк просто не подходит, попробуй прокачать что-нибудь другое.
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
29 Ноя 2013 - 20:32 пользователь REENKmc сказал:

Тогда тебе этот танк просто не подходит, попробуй прокачать что-нибудь другое.

тое сть ты не согласен что у него пуха от лт броня от лт и скорость от тт? один на один он сольеться любому ст на 8 уровне  на енм нету ниодного плюса

да и кидает постонно к 10 уровню, он и 8 не конкурент а 10 и подавно

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
30 Ноя 2013 - 00:34 пользователь kristal23 сказал:

пуха от лт броня от лт скорость от тт?

У какого ЛТ пробитие основным снарядом больше 220?

Привет от французких тяжей.

Сколько ТТ 8 имеют стабильных 40 км?

Кстати, разбор сферического коня в вакуме тут ничего не даст. Никто не будет выежать в поле Малиновки и дуелиться. Все решается в реальном бою, а там никогда и никто не будет ждать пока все кончится, кроме того кто запрещает расстрел из инвиза?

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
30 Ноя 2013 - 01:12 пользователь T64Oplot сказал:

У какого ЛТ пробитие основным снарядом больше 220?

Привет от французких тяжей.

Сколько ТТ 8 имеют стабильных 40 км?

Кстати, разбор сферического коня в вакуме тут ничего не даст. Никто не будет выежать в поле Малиновки и дуелиться. Все решается в реальном бою, а там никогда и никто не будет ждать пока все кончится, кроме того кто запрещает расстрел из инвиза?

от пробития толку мало! урон просто смехотворный! даже у лт и то урон больше  т54 скорость выше намного маневренней пха имеет таку. же скорострельность и с ббольшим уроном! бошка крепче лоб под углами крепче! скорость легко позволяет заходить в борта и клинчевать

пантер 2 скорость выше броня крепче маневренность лучше скорострельноть выше урон выше! н пробитие страдает но вполне хватая с его то точностью

индеец скорость выше маневренность выше броня чють луше слабеебошка скорострельность выше урон выше чуть меньше пробитие но не критично

першинг но тут все печально(тут согласен хуже ччем даже цент)

т69 то же все неоднозначно   наличие барабана скорость маневренность это плюс бробитие хреновое но голда спасает

т34 2 башка каменная низкий силует боковой клинч смерть дл суперникак возмоность заходитьв борта

вывод  у цета из я вных плюсов только пробитие и все но пробитие ниче не дает из за урона и скорострельности.. хуже цента только прешинг

и вот в 10 боях в 8 вот так балансит это танк тут ему вообще ловить нечего! я даже и не играю а тупо выхожй!

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
30 Ноя 2013 - 13:58 пользователь kristal23 сказал:

тогда извеняйтам как раз цент 7 отличный танк! намного круче этого хлама который в топе вообще не бывает

Ну раз мы оба остались при своем мнении, тогда удачи на 7/1 и вообще в игре.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

А чего все ругаются? Спокойнее надо, понятно что все мы люди.) Но как-то увлекаетесь словами и забываете, что выкладываете лучшие бои. А на деле - вы средние игроки. Вру, выше среднего.В свободное от работы время играете и

А вот зверский вопрос - давайте покатаюсь с вами и скажу, какие вы на самом деле. Боитесь? Ага, сам боюсь )))

Упс, у меня 45% побед в статистике, бывает, понимаешь)

Тут дело в чем, я оцениваю игрока по 100 баллам, смотрю что он делает, вот заехал он в яму, светит,стрельнул и выехал, это одно. А если там и сидит до первой ситуации, когда выехать можно, это другое. Тут разбирать надо, но мое мнение всегда лучшее, обычно в человеке не ошибаюсь)

Если интересно такое предложение, то минусовать буду жестко, но и плюсов накидаю много, примерно раз в 10 больше, мне не жалко )))

Я так, постреливать буду и поддерживать, но смотрю, как работать будешь,)

Изменено пользователем al_bl
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
30 Ноя 2013 - 14:42 пользователь al_bl сказал:

А чего все ругаются? Спокойнее надо, понятно что все мы люди.) Но как-то увлекаетесь словами и забываете, что выкладываете лучшие бои. А на деле - вы средние игроки. Вру, выше среднего.В свободное от работы время играете и

А вот зверский вопрос - давайте покатаюсь с вами и скажу, какие вы на самом деле. Боитесь? Ага, сам боюсь )))

Упс, у меня 45% побед в статистике, бывает, понимаешь)

Тут дело в чем, я оцениваю игрока по 100 баллам, смотрю что он делает, вот заехал он в яму, светит,стрельнул и выехал, это одно. А если там и сидит до первой ситуации, когда выехать можно, это другое. Тут разбирать надо, но мое мнение всегда лучшее, обычно в человеке не ошибаюсь)

Если интересно такое предложение, то минусовать буду жестко, но и плюсов накидаю много, примерно раз в 10 больше, мне не жалко )))

Я так, постреливать буду и поддерживать, но смотрю, как работать будешь,)

Если хочешь покататься, тогда стукни мне в ЛС.
Игроки
217 публикаций
12 боёв
30 Ноя 2013 - 01:56 пользователь kristal23 сказал:

от пробития толку мало! урон просто смехотворный!

226 мм мало?  :ohmy: у Т-44 урон 250 против 230 у цента. Чем тебе не нравится?

першинг но тут все печально(тут согласен хуже ччем даже цент)

Першинг-то чем тебе не нравится? Неплохой танк.

вывод  у цета из я вных плюсов только пробитие и все но пробитие ниче не дает из за урона и скорострельности.. хуже цента только прешинг

и вот в 10 боях в 8 вот так балансит это танк тут ему вообще ловить нечего! я даже и не играю а тупо выхожй!

У Цента-1 очень много плюсов. Главная задача на любом танке, на мой взгляд, нивелировать свои минусы и играть на своих плюсах.

Слил я тут на нем 4 боя подряд и начал делать скриншоты-посмотреть для анализа, так сказать. Вот 6 боев подряд. На десятый, наконец-то, выиграл!  :smile:  Чем тебе не нравится танк? Если у тебя прямые руки ты можешь набивать больше, чем 8, 9 и даже 10 уровень!

Хороший танк. Как вот только люди держат 55+ соло в рандоме не пойму...

http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1130/35/bfc7ce9cfe997f3761c63e3a30da4635.jpeghttp://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1130/47/dac8a67b910974bb93dd5db54575cc47.jpeghttp://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1130/ce/6ec478a0350c364aed68542b2ddc13ce.jpeghttp://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1130/8e/72d47a418b16daef1fdba15a4464108e.jpeghttp://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1130/70/5cc01e7a0f6e4822413cd407e3889370.jpeghttp://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1130/85/9de27e3f078b168ef6df79f110145985.jpeg

P.S.: никакой голды. я ей не пользуюсь. Ни на одном танке/ПТ.

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
30 Ноя 2013 - 16:30 пользователь Jingle сказал:

Хороший танк. Как вот только люди держат 55+ соло в рандоме не пойму...

У меня как-то само получается  :unsure:

Дополнено.

Центурион 7/1 открыт, Центурион 1 продан. Может потом выкуплю, посмотрим как пойдет игра на 7/1.

Игроки
567 публикаций
49 123 боя

эта *** никогда в топе не бывает

и т44 маску спокойно шьет как бумагу.. цпециально проверял в треньке

вот ваша маска хваленная.. шьеться всеми и куда хочеш

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
30 Ноя 2013 - 22:08 пользователь kristal23 сказал:

эта *** никогда в топе не бываети т44 маску спокойно шьет как бумагу.. цпециально проверял в тренькевот ваша маска хваленная.. шьеться всеми и куда хочеш

Из 4 выстрелов в башню, только 2 из них в маску, не?
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
01 Дек 2013 - 00:40 пользователь T64Oplot сказал:

Из 4 выстрелов в башню, только 2 из них в маску, не?

да и первы 2 выстрела в маску проббили тип59 и 110 , даже если повашему она супер крепкая вот только тогда от нее толку вообще нету так как это танк постоянно с  9 и 10 уровнем  85 боев и только 7раз в топе   каждый бой так
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
У тебя дамага ровно на два выстрела, пробита лобовая броня вокруг маски, декаль пробития маски не означает пробитие основной брони. В маску тебя как раз то и не пробили.
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
01 Дек 2013 - 01:13 пользователь SerWey сказал:

У тебя дамага ровно на два выстрела, пробита лобовая броня вокруг маски, декаль пробития маски не означает пробитие основной брони. В маску тебя как раз то и не пробили.

как раз пробили так как я выехл и 2 раза в меня пульнули я посмортрел куда и увидел что пробития маски а потом еще раз стрельнули 2раза но не пробили
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Школьнег не может в логику, декаль пробития на маске без пробития может быть, а на башне не может быть, понимаешь?
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
01 Дек 2013 - 00:46 пользователь kristal23 сказал:

да и первы 2 выстрела в маску проббили тип59 и 110 , даже если повашему она супер крепкая вот только тогда от нее толку вообще нету так как это танк постоянно с 9 и 10 уровнем 85 боев и только 7раз в топе каждый бой так

Слушай, ну видно же что маска выдержала, а пробитие было сбоку и сверху от маски.
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Потихоньку полегоньку добиваю 1-го цента. Осталось 35к опыта до 7.1. Катал я на многих ст-8 (П2, Инеец, Т-44, Тайп59, Першинг) и по совокупности плюсов - цент однозначно всех их превосходит.  Единственное что нужно запомнить - чем выше дистанция от противника - тем лучше. Не стесняйтесь занимать позиции чуть впереди/рядом с пт, используйте свет союзников, реализовывайте свою пушку - и скорее всего вы победите.

Товарищу выше у которого маска пробивается с Т-44 - меня в маску не пробивал об. 268 (бб снарядом), и зачастую не пробивают пушки 120 и более мм.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...