Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 22:07 пользователь T64Oplot сказал:

Опять же, где будут остальные 14 игроков? Наверное подумают: "Ну тут ведь нельзя стрелять по красным", и поедут дальше. Тот факт что оттуда и самому можно не уехать на рассматриваешь?

а кто тебе сказал что я например полезу на тигра 2 если он будет не один? я один раз например умудрился уложить сразу 2 иса, они были очень близ друг друг а я между ними  и, правда они были уже наполовину пустыми но все равно,да и вообще мы не об этом говорили
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 22:08 пользователь Griffted сказал:

Вы когда читать то научитесь, школьнички?

Про каменную башню никто не пишет - пишут про то что маской можно торговать из за укрытий, и желательно под углом.

Если танк ***, то обьясните мне ***, как я на нем стату 54 % держу, со своими кривыми лапками? Орудие - фактически - лучшее на уровне среди ст! Что еще для счастья надо? Стоим кустодротим или торгуем маской через холмы, да набиваем урон.  Отличный обзор дает возможность стрелять не только о чужому засвету. Ну большой, ну картон, ну бк.  Ну что поделать, если вас к этому не готовили...

зы. ДПМа хватает чтобы уделать т 54 спокойно, даже в ближнем бою.

ззы. Какого лешего ? Кто вообще пытается танковать на танке снайпере? Попривыкли к своим 44, 54 так и играйте на них до посинения.

держать стату больше 50% может и обезьяна, главное КПД по танку а не процент.. на некоторых танках вообще не че не делаю а тупо сливаюсь но почему то стата выше 50, для кустов есть ПТ,а вот на счет т54 ты меня насмешил, брось курить, он тебя тупо закрутит, выбьет БК снимет гуслиа  это легче всего
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
02 Дек 2013 - 22:21 пользователь 1vitja11 сказал:

да и вообще мы не об этом говорили

Ну да, а об том, что ты укатаешь Цента в клинче без потерь ХП
Игроки
91 публикация
7 291 бой
мы говорим, о том что вы, сэр, не соображаете как воевать на Центе.в ответ вы говорите - вот я хорошо гну на китайце - так идите срите в китайское ветке какой вы крутой , клевый и совсем не толстый
Игроки
91 публикация
7 291 бой
02 Дек 2013 - 22:21 пользователь 1vitja11 сказал:

а кто тебе сказал что я например полезу на тигра 2 если он будет не один? я один раз например умудрился уложить сразу 2 иса, они были очень близ друг друг а я между ними  и, правда они были уже наполовину пустыми но все равно,да и вообще мы не об этом говорили

Где вы конкретно написали что они одновременно пытались вас убить? то что вы "уложили сразу обоих" - не означает, что они "одновременно пытались вас убить". Логика але не але?

02 Дек 2013 - 22:23 пользователь 1vitja11 сказал:

выбьет БК снимет гуслиа  это легче всего

То что с ним можно сделать все тоже самое вы в рассчет не берете?

эх. писал бы реплеи показал бы вам как вы не правы, но это лично ваше мнение.

Изменено пользователем justpinka
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 22:35 пользователь Griffted сказал:

То что с ним можно сделать все тоже самое вы в рассчет не берете?

эх. писал бы реплеи показал бы вам как вы не правы, но это лично ваше мнение.

вот же интересно как т ы собираешся накартонном танке бороться против 9 уровня??? не смеши меня
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 22:24 пользователь T64Oplot сказал:

Ну да, а об том, что ты укатаешь Цента в клинче без потерь ХП

аты считаеш это не реально? а вообще разговор был о том сможет ли ст справитьсся с тт один на один в поле, цент не справиться нес одним тт одноуровневым а вот т34-1 спокойно
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

имею м26(57%пп), т69(57%пп), пантер 2(65%пп) и вот взял цента

стата на нем хуже всего(50%пп) и по фану он вообще никак

маска? шьют все подряд в, под и вокруг маски, причем с  критами

скорости нет, корпус огромная картонная коробка

в прокачке это вообще АДЪ: после комета имеем только предтоп двигло и рацию(для сравнения прокачав пантеру на пантер 2 открыто ВСЕ, кроме гуслей и башни, на м26 есть предтоп пуха, а топ пуха ставится на сток гусли и башню, на т69 сток пуха вообще некоторым больше нравится чем топ)

в итоге потенциальной пользы цент 1 приносит меньше чем другие СТ: ни посветить, ни закрутить тяжа, ни быстро сменить фланг он НЕ может

остается только ныкаться по кустам(только кустнадо найти сначала подходящий по размерам) и работать по чужому засвету(по своему засвету работать не сможем, потому что БЫСТРО занять ключевые кусты мы не можем из-за 40 км/ч). Но ныкаться где-то в кустах на ст? такой ст не нужен. А то, что в командных боях, 7/42 и ротах цента не жалуют этому лишнее подтверждение.

и по поводу лучшей пушки среди ст8: для ПТ-стиля 226 не так и много, а для ст стиля пробоя 173 простой бб т69 хватает, чтобы шить ис-3 в нлд/щеки/крышку башни без проблем, где не хватает пробоя любая ст кроме цента может заехать в корму и пробить. а если смотреть на пробой сербоголдой, то тут об.416 с 330 пробоя и адским дпм вне конкуренции, а за ним идет старый-добрый першинг с 268 пробоя

Изменено пользователем ibixap
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
02 Дек 2013 - 23:57 пользователь ibixap сказал:

имею м26(57%пп), т69(57%пп), пантер 2(65%пп) и вот взял цента

стата на нем хуже всего(50%пп) и по фану он вообще никак

в прокачке это вообще АДЪ: после комета имеем только предтоп двигло и рацию(для сравнения прокачав пантеру на пантер 2 открыто ВСЕ, кроме гуслей и башни, на м26 есть предтоп пуха, а топ пуха ставится на сток гусли и башню, на т69 сток пуха вообще некоторым больше нравится чем топ)

в итоге потенциальной пользы цент 1 приносит меньше чем другие СТ: ни посветить, ни закрутить тяжа, ни быстро сменить фланг он НЕ может

остается только ныкаться по кустам(только кустнадо найти сначала подходящий по размерам) и работать по чужому засвету(по своему засвету работать не сможем, потому что БЫСТРО занять ключевые кусты мы не можем из-за 40 км/ч). Но ныкаться где-то в кустах на ст? такой ст не нужен

ну вот! не я один так думаю что танк УГ
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

в прокачке это вообще АДЪ:

На 7/1 ждет то же самое. Любишь страдать? Если нет то продавай.
Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
03 Дек 2013 - 00:09 пользователь 1vitja11 сказал:

нытик и рак! во всех почти ветках поныл(правда под разными никами)
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
02 Дек 2013 - 23:29 пользователь 1vitja11 сказал:

аты считаеш это не реально? а вообще разговор был о том сможет ли ст справитьсся с тт один на один в поле, цент не справиться нес одним тт одноуровневым а вот т34-1 спокойно

Чувак, цент не справится только если с каеном, если брать чисто вакуумную ситуацию в поле, добавь чуть мозгов и абсолютно любой одноуровник улетает не дав взамен центу ничего. Иди с бабушками у подъезда спорь, у тебя с ними знания об игре на одном уровне.

и по поводу лучшей пушки среди ст8: для ПТ-стиля 226 не так и много, а для ст стиля пробоя 173 простой бб т69 хватает, чтобы шить ис-3 в нлд/щеки/крышку башни без проблем, где не хватает пробоя любая ст кроме цента может заехать в корму и пробить. а если смотреть на пробой сербоголдой, то тут об.416 с 330 пробоя и адским дпм вне конкуренции, а за ним идет старый-добрый першинг с 268 пробоя

1) Цент абсолютно бесполезен как классическая ололо-стшка. Если держать дистанцию, то ок, и пробития тут как раз и не хватает другим ст8.

2)Комфортность игры - цент делит первое место с першингом - углы наводки + обзор позволяют реализовывать дамаг в больших количествах ситуаций, чем другие ст.

3) Скорость в 40км/ч он набирает очень быстро и держит ее уверенно, для катания по карте более чем достаточно. О каких ключевых кустах которые нужно занимать вы говорите - я хз. Методом проб и ошибок, думаю боев после 20, уже формируется стиль игры на центе, и никакие ололо-прорывы в этот стиль явно не входит, если вы этого до сих пор не поняли.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
7 291 бой
02 Дек 2013 - 23:27 пользователь 1vitja11 сказал:

вот же интересно как т ы собираешся накартонном танке бороться против 9 уровня??? не смеши меня

Спокойно, ибо с таким пробоем 54 для цента тоже далеко не бетон, а уж если на 54 стоит не д10 а д54, которая и не такая точная и стреляет медленннее - уже есть где развернуться. Можно подлавливать 54 через углы вертикальной наводки - они у нее не ахти. Можно держать на гусле на больших дистанциях - это вообще идеальный вариант. Можно отталкиваться от непроффесионализма водителя 54, провоцируя его на глупости. И вообще все зависит от конкретной ситуации.

зы. Вы алчите ст. СТ!!! Цент не СТ. Не ТТ. Не ПТ. Это комбинация различных решений. И эта комбинация вам не подходит.

Давно пора понять что класс техники в тактическом плане не значит ничего - ну если ты не арта и не лт

Изменено пользователем Griffted
Игроки
217 публикаций
12 боёв
Пользователь сказал:

остается только ныкаться по кустам(только кустнадо найти сначала подходящий по размерам) и работать по чужому засвету(по своему засвету работать не сможем, потому что БЫСТРО занять ключевые кусты мы не можем из-за 40 км/ч). Но ныкаться где-то в кустах на ст? такой ст не нужен. А то, что в командных боях, 7/42 и ротах цента не жалуют этому лишнее подтверждение.

Пользователь сказал:

Для любителей посветить, закрутить, сменить быстро фланг есть ветка советских/китайских СТ.

Ныкаться в кустах на СТ? И? Не нравится? Бери Т-54/Т-34-2/3.

226 мм это лучшее пробитие среди одноклассников. Раз. Ствол быстро сводится. Два. Высокая точность. Три.

Что заметил. По поводу убогости британских СТ8/СТ9 ноют игроки с точностью стрельбы 50...60%. Не поленился посмотрел у трех главных нытиков в этой ветке эту графу статистики.

Главная мысль:

ТАНК ЭТО ПОВОЗКА ДЛЯ ПУШКИ.   :playing:

Мне все равно какая у танка броня. Главное ствол (скорость сведения, точность) и его УВН.

Если вы не можете реализовать возможности своего ствола это исключительно проблема в ваших руках, а не в танке. Как вы собираетесь реализовывать ДПМ, если у вас точность стрельбы 50-60%?  :ohmy:

Что такое упреждение вы не знаете вообще! Сплошная голда и автоприцел. Отгребаете и идете ныть: не ногебаем!

У нас в игре происходит то же самое, что и в войне на Ближнем Востоке в 60-70-ые гг. прошлого века: когда арабы на советских Т-54/55/62 воевали с Израилем (Центурионы). Арабы тоже неслись в ололораш (утрировано) на Т-54  :teethhappy:   Чем все это закончилось не напомнить?

Изменено пользователем Jingle
  • Плюс 2
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 06:21 пользователь Griffted сказал:

зы. Вы алчите ст. СТ!!! Цент не СТ. Не ТТ. Не ПТ. Это комбинация различных решений. И эта комбинация вам не подходит.

Давно пора понять что класс техники в тактическом плане не значит ничего - ну если ты не арта и не лт

недо-ст(нет скорости), недо-тт(нет брони), недо-пт(нет пробоя). если танк не соответствует своему классу, то у него должен быть уникальный геймплей(например АМХ 50 100 ни разу ни тяж(и да, он быстрее цента), но имеет барабан, с которого может вынести любой танк своего уровня)

и вот потом такие вот комбинаторы ст и пт стоят на горках эль халуфа, редшира и эрленберга

Игроки
217 публикаций
12 боёв
03 Дек 2013 - 09:03 пользователь ibixap сказал:

недо-ст(нет скорости), недо-тт(нет брони), недо-пт(нет пробоя). если танк не соответствует своему классу, то у него должен быть уникальный геймплей(например АМХ 50 100 ни разу ни тяж(и да, он быстрее цента), но имеет барабан, с которого может вынести любой танк своего уровня)

и вот потом такие вот комбинаторы ст и пт стоят на горках эль халуфа, редшира и эрленберга

Чем тебе не нравится уникальность Цента?

Невысокая скорость, отличный обзор, отличная пушка, отличные УВН, динамика. Это не уникальность? Мне очень нравится. Я не люблю никуда спешить. Я люблю неспеша по засвету пострелять  :harp:

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2013 - 09:09 пользователь Jingle сказал:

Чем тебе не нравится уникальность Цента?

Невысокая скорость, отличный обзор, отличная пушка, отличные УВН, динамика. Это не уникальность? Мне очень нравится. Я не люблю никуда спешить. Я люблю неспеша по засвету пострелять  :harp:

просто пока ты стоишь в кусту, вражьи ст занимают ключевые позиции и приносят пользу команде, а не только себе

по засвету пострелять у меня ИСУ и AMX AC mle. 48, обзор у амеров такой же, увн и динамика на уровне. Зачем мне картонный ст со скоростью 40 км/ч, если у китайского ТЯЖА 110 такая же скорость, пуха не хуже, но плюс еще есть очень хорошая броня? если у цента такая крутая пуха, то почему в командных боях и 7/42 берут перша, т69, об.416 но не цента?

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

по поводу "непробивной" маски

вот маска цента

как видим, непробиваема тонкая полоска по центру

а вот маска першинга

толстый слой закрывает гораздо большую площадь

Centurion Mk. I_11-6-4.png

M26 Pershing_11-6-51.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...