Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
12 554 боя

,

07 Дек 2013 - 15:30 пользователь Jabeda сказал:

Что за орден Лев Синая? Первый раз слышу..
Вот, заработал, вроде 100 ИС и Объектов уничтожил, хм, сильно сомневаюсь в этом.
На Центурионе это очень как-бы непонятно, весь в сомнениях. Ошиблись что-ли ?

Это награда за общий набив советских танков, на всей технике которая у тебя имеется, а не только цент.

Жаль, придется еще уничтожить 19900 танков, или сколько их там было в начале войны. Но вы мне тоже помогайте, не ленитесь )))

По командеее- быдыыыыщь!!! Все дружно уезжают в ангар и показывают им сами знаете что, вот вам, чтобы знали, какие мы на самом деле крутые ) Некогда нам с вами баловаться, нас ждут великие дела ! Да ! Матильду завалить ее в сарае и потом долго рассказывать ей про уверенный выстрел в Луну и как вдруг закрылось Солнце и оно погасло )

Вот такие наши трудовые будни в танках ))

Игроки
3 публикации
34 318 боёв

Танк своеобразный, но играбельный. Это максимум что я на нем сделал.

http://s017.radikal.ru/i432/1312/4f/91a1df35c523t.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1312/41/df829d74c0edt.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1312/1c/69343ae1358dt.jpg

Игроки
126 публикаций
64 419 боёв
08 Дек 2013 - 17:18 пользователь GumSaveWorld сказал:

у меня такои вопрос я прокачал всю ветку тт брит, на конкурьере 9 лвл тт стоит сток башня центурион мк 3, позже начал качать ст брит, дошел до 8 лвл ст брит центурион 1, а у него башня центурион мк 3 топ, и что самое интерестное, она закрыта, требует 16000 опыта, при этом уже на центурион 7.1 топ мотор грифон и он открыт т.к. такои же мотор стоит и на конкурьере (тт 9лвл) и на 215б (тт 10 лвл), дело не в 16000 опыта, а просто интерестно, это ошибка игры, разработчиков или так задумано?

Дело в том, что ты же на Конкурере ее не прокачивал, а получил сразу. Открыты бывают только те модули, которые ты прокачал или открыл за свободный.

06 Дек 2013 - 10:09 пользователь Oldred сказал:

У тебя на всех трех танках слишком мало боев, что бы делать выводы.

Я больше сотни танков юзал и мне достаточно 10-20 боев чтобы понять что к чему. С Кромвеля я слезать не хотел и, скорее всего, потом снова возьму, для фана, а Цент - кактус и я, откатав на нем боев 80 пройду дальше за свободный опыт. Взял я его сразу в топе и нельзя сказать, что не видел его лучшие стороны. Есть игроки, которые находят извращенное удовольствие в том, чтобы нагибать на слабых танках, но я еще не достиг такой степени просветления, хотя из каждого танка стараюсь выжать минимум 50% побед.
Мне есть с чем сравнивать, поскольку я катал одноуровневые Т-44 и 2ю Пантеру. Оба танка мне очень понравились, а Цент -нет.

Согласен, на комете еще гонял, но цента в стоке не выдержал. На 8-м левеле с дамагами по 150 это извините просто жесть. Со свободным взял топ пуху и тут сразу понеслось все как надо...

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Мдя, отклики вижу только самые грустные. Ни то, ни се, надо ждать обновления. Есть мысль, что порежут и другое несколько лучше введут, пробуйте и может понравится.

Если так, то уж некуда. Забивать на ветку.

Хотя это и правильно, американсы и бриты взяли количеством и местностью. В России все другое. Кстати, карты в игре российские? Вроде да .

Игроки
126 публикаций
64 419 боёв
12 Дек 2013 - 23:54 пользователь al_bl сказал:

Мдя, отклики вижу только самые грустные. Ни то, ни се, надо ждать обновления. Есть мысль, что порежут и другое несколько лучше введут, пробуйте и может понравится.

Если так, то уж некуда. Забивать на ветку.

Хотя это и правильно, американсы и бриты взяли количеством и местностью. В России все другое. Кстати, карты в игре российские? Вроде да .

Забивать на ветку? Вот уж точно глупость. По-моему только стоковый цент УГ, а потом все очень даже круто.

Игроки
73 публикации
30 067 боёв

Понравился. Геймплей чуть отличается от других ст8, да и люблю я средне-тяжи. 

Потроллить тяжей башней и пушкой можно, народ не сильно вникает в ттх. Раз в 20 боев кто-то начинает орать "голдоплюй" и не докажешь им что у тебя на бб 226.:playing:

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сегодня поиграл, ммм, даже не ожидал что по 200-220 хп накидываю за раз, тяжи откатывались назад, боялись. Просто тупо кидаешь в башню !!!!!!!!!!! и попадаешь, Это что, акция такая? , Ну как в башню по 200 хп снимать ? Бред. Не один же бой, проверить можно,  никого рядом нет, стреляешь в башню и 200 хп снимаешь. Странно...

Потом полоса пошла, убивают в самом начале, но это наверное сам виноват, да, обнаглел )

Мне показалось или что-то поменялось? Такое ощущение, что брони прибавилось, можно не бояться выезжать против тт, осторожно конечно)

Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой

ТанчеГ прошел, сегодня махну на следующий. Коротко вчепятления:

- танк не кактус, без явно выраженных достоинств, вполне играбелен, очень похож на П2 как по ТТХ  так и по тактике

- маневренность и размеры так себе - прятаться приходится не за всем что по пути, а весьма выборочно, к юрким ст и лт лучше не подъезжать - маневра не хватает, пт крутить тоже, да и некоторые арты крутятся быстрее нас - поэтому только издалека.

- пробивают все достойные соперники, посему осторожность при игре очень не помешает, в ближний бой лезть бесполезно вообще

- пушка хорошая - и точность и пробиваемость, урон чутка маловат, но в принципе сойдет, голду так ни разу и не применил - нет смысла

- задолбали криты БК

- оставлять в ангаре нет необходимости - ни в КБ, ни в ротах он не нужен, фана от него мало

Скучать не буду, а хаять его не за что.

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
13 Дек 2013 - 11:30 пользователь al_bl сказал:

Замучался отбиваться ). Пробили меня 9 раз, на 3300 урона, хотя у меня всего 1450. Почему ?

Ну не пробили несколько раз вот тебе и потенциальный 3300, чего тут удивительного?:)

Игроки
54 публикации
31 053 боя

Центурион в стоковой комплектации способен помочь: 7 фрагов, медаль Паскуччи, видео 

Видеоканал на Ютубе: гайды и другое видео:

http://www.youtube.com/user/ShubinDimon

Игроки
162 публикации
12 554 боя

ROLTUT

Я не совсем понял, то есть мне накидают 100500 урона, а я буду жив? И медальку жестяную за это не дадут?

Бред, если меня не пробили, значит урона мне нет. Или есть другие тайные знания о физике...?

Может кто еще знает об этой механике ?

Просто столкнулся один раз, выехал, арта и танки накидали в три раза больше, чем запас прочности, Но там понятно, убили сразу.

А тут - жив остался при 3300 дамага при 1450 прочности ! )))

Игроки
124 публикации
8 934 боя
Такие купил себе сей аппарат. Понял почему на комете постановили разработчики нам 100 к опыта отмучится. Центурион просто жесточайший нагибатор. Главное на нем не спешить сливаться в первых рядах.
Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
15 Дек 2013 - 00:31 пользователь al_bl сказал:

ROLTUT

Я не совсем понял, то есть мне накидают 100500 урона, а я буду жив? И медальку жестяную за это не дадут?

Бред, если меня не пробили, значит урона мне нет. Или есть другие тайные знания о физике...?

Может кто еще знает об этой механике ?

Просто столкнулся один раз, выехал, арта и танки накидали в три раза больше, чем запас прочности, Но там понятно, убили сразу.

А тут - жив остался при 3300 дамага при 1450 прочности ! )))

дамаг ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ,а не нанесенный

Игроки
162 публикации
12 554 боя

То есть фича-фигня, которую не понять. А разрабы ведь гордятся своей физикой. )

1) Меня убили, тут понятно. Плевать на проценты. Да и на все плевать.

2) Я жив, горжусь тем, что меня не убили 3.14156820  и тд   раза.

Глупость какая-то...

Аааааааааааааааааааааа, я не могуууууу, вот так я так отдыхал от войны иииииииииииии.......И бдысь, вот так школота испортила мой отдых )))))))))) 

http://wotreplays.ru/site/1637979#port-al_bl-lorraine155_50

Сам ржу, вот меня торкнуло и не спрашивайте, еще не хватало мне заката Солнца, вот ему бы не поздоровилось от меня  )))

И тут, http://wotreplays.ru/site/1638427#port-al_bl-centurion_mk_i

Плевать ему на всех, он на войне, некогда ему отвлекаться, убить и забыть.

Пааамнимаю ))))

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
Вчера закончил. Сегодня по скидке куплю гробик АТ15. Цент все-таки понравился. Главное в ближний бой не лезть и играть от башни. Обзор отличный, бронирование башни отличное, пробитие и кучность отличные, пушка отлично гнется - от этого и играйте. Изображать из себя Т-44 ловя рикошеты в ближнем бою и крутя тяжи и ПТ не стоит. Ватный корпус примет весь урон с критами а ДПМ у нас не так чтобы сильно большой. Хотя в ближнем бою я несколько раз разбирал ИС-3 чередуя выстрелы в корпус и крышу башни а в момент его заряда притираясь и подставляя башню под выстрел. Вообще различий между Центом и Каером искать под микроскопом. Как Цент не СТ так Каер не тяж. Все отличие, что у Каера чуть больше брони во лбу (башне и ВЛД), чуть комфортнее пушка и чуть больше ХП а у Цента чуть лучше скорость. Обзор, габариты и форма, тактика применения да и отсутсвие маскировки фактически одинаковые. Хотя например с рогами на обоих можно безнаказанно накидывать в ИС-3 и КВ-4 на пределе дальности не светясь.
Игроки
38 публикаций
61 540 боёв
Кто радист, после снятия радиста с комета?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Игроки
192 публикации
37 776 боёв
17 Дек 2013 - 23:18 пользователь demon1c_technology сказал:

Кто радист, после снятия радиста с комета?

Заряжающий на связи.

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...