Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
7 291 бой

AlEX36RUS310591, досвидания. Есть там 100 мм, и 120мм есть  и 110. Русский язык и цифры вам видимо уже непонятны. Тогда вам пора освежить эти знания, посетив пару уроков у первого класса в любой близлежащей школе.

зы. А у вас то он где? где хотя бы 300 боев вообще?

ззы. Извиняюсь перед завсегдатаями темы за кучу постов ни о чем, просто это какой то беспредел.

Изменено пользователем Griffted
Игроки
132 публикации
228 боёв
04 Дек 2013 - 05:38 пользователь Griffted сказал:

AlEX36RUS310591, досвидания. Есть там 100 мм, и 120мм есть  и 110. Русский язык и цифры вам видимо уже непонятны. Тогда вам пора освежить эти знания, посетив пару уроков у первого класса в любой близлежащей школе.

зы. А у вас то он где? где хотя бы 300 боев вообще?

ззы. Извиняюсь перед завсегдатаями темы за кучу постов ни о чем, просто это какой то беспредел.

я тебе еще раз повторяю отыграй на нем хоть один бой на нем а потом обсуждай его броню...а то отыграл то всего то 4к боев и еще что то тут вякает. дно!
Игроки
91 публикация
7 291 бой

ой не могу) Какой же вы смешной, сэр.

Вот страницу назад нормальный человек сразу догадался что у меня не один аккаунт.

В общей сумме количество проведенных мной боев переваливает за 20 тысяч.

Да, 110 у меня нет. Только то что он дырявый этот факт не отменяет

Игроки
132 публикации
228 боёв
04 Дек 2013 - 11:03 пользователь Griffted сказал:

ой не могу) Какой же вы смешной, сэр.

Вот страницу назад нормальный человек сразу догадался что у меня не один аккаунт.

В общей сумме количество проведенных мной боев переваливает за 20 тысяч.

Да, 110 у меня нет. Только то что он дырявый этот факт не отменяет

хахаххаха.... ты на нем даже и не ездил и говоришь что он дырявый??????клоун ты просто!
Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
04 Дек 2013 - 11:53 пользователь AlEX36RUS310591 сказал:

хахаххаха.... ты на нем даже и не ездил и говоришь что он дырявый??????клоун ты просто!

AlEX36RUS310591 он же 12Sergius басня "Обезьяна и очки" ,это про тебя
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Как убить КВ-5 за 3 выстрела от Центуриона.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Давно такого не видел, этож по пятницам только бывает. В общем, невиноватая я, увидел, что ломанулись все налево и поехал направо, а тут свои рубят своих. Я еще подождал, чтобы понять, что такое. В общем, смотрите )

1.jpg

2.jpg

Игроки
33 публикации
5 525 боёв
04 Дек 2013 - 22:02 пользователь al_bl сказал:

Как убить КВ-5 за 3 выстрела от Центуриона. http://wotreplays.ru...urion_mk_iДавно такого не видел, этож по пятницам только бывает. В общем, невиноватая я, увидел, что ломанулись все налево и поехал направо, а тут свои рубят своих. Я еще подождал, чтобы понять, что такое. В общем, смотрите )

361к опыта на центе O_O

Любимый танк что ли?

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Нелюбимый, а что не нравится?

Больше всего мне понравилось 0_0, Тайный смысл там закопан.

Мы 2 справа + 1 арта. Трое. Результат известен заранее. Тем более с Центом.

С моим пингом...

Изменено пользователем al_bl
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
После Кромвеля и Комета - Цент смотрится уныло даже в топе. Как саппорт он неплох, когда может вести огонь не попадая в поле зрения противника, где-то из 3й линии, но как только его обнаруживают - по нему начинают очень быстро накидывать. Поскольку брони и скорости у него практически нет - может выручить только незаметность, но с этим у него тоже все плохо. Большинство карт довольно маленькие и очень пересеченные, что не дает возможности снайперить. В большинстве случаев, чтобы выстрелить - надо подъехать к противнику на дистанцию обнаружения, и тут Центу и конец. Сам по себе танк не тащунский не разу.  Очень средний процент побед на нем. Если Кромвель мне давал 68%, а Комет 54%, то этот на 50 с трудом натягивает, хотя эффективность, сама по себе хорошая. Изменено пользователем Oldred
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
05 Дек 2013 - 19:02 пользователь Oldred сказал:

Если Кромвель мне давал 68%, а Комет 54%, то этот на 50 с трудом натягивает, хотя эффективность, сама по себе хорошая.

У тебя на всех трех танках слишком мало боев, что бы делать выводы.
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
06 Дек 2013 - 04:59 пользователь SerWey сказал:

У тебя на всех трех танках слишком мало боев, что бы делать выводы.

Я больше сотни танков юзал и мне достаточно 10-20 боев чтобы понять что к чему. С Кромвеля я слезать не хотел и, скорее всего, потом снова возьму, для фана, а Цент - кактус и я, откатав на нем боев 80 пройду дальше за свободный опыт. Взял я его сразу в топе и нельзя сказать, что не видел его лучшие стороны. Есть игроки, которые находят извращенное удовольствие в том, чтобы нагибать на слабых танках, но я еще  не достиг такой степени просветления, хотя из каждого танка стараюсь выжать минимум 50% побед.

Мне есть с чем сравнивать, поскольку я катал одноуровневые Т-44 и 2ю Пантеру. Оба танка мне очень понравились, а Цент -нет.

Изменено пользователем Oldred
Игроки
743 публикации
66 965 боёв

танк порой очень сильно тащит, а порой что не выстрел по тебе так вылетает БК, но при этом меня на нем не разу не взрывали. но оставлять его не совсем никакого желания, сейчас наконецто докачиваю рацию за 9К и продаю. очень сильно специфичный, у него нет ничего что делало бы его полноценным СТ - ни брони (вообще смех), ни альфы, ни скорости, ни перезарядки. про башню скажу лишь одно - в эру доступной сербоголды, это не проблема для любого игрока.

вот один из моих понагибалов, мастера я давным давно на нем сделал за ~6К дамаги на Руинберге.

вот сейчас был бой, любой барабанщик прилетает и все свои 4-6 снрядов засаживает тебе на авто прицеле, а ты как *** можешь за это время сделать два выстрела в сумме на 400 хп, он тебе два раза выносит БК и ты пережаряжаешся уже 13 сек!

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Что за орден Лев Синая? Первый раз слышу..

Вот, заработал, вроде 100 ИС и Объектов уничтожил, хм, сильно сомневаюсь в этом.

На Центурионе это очень как-бы непонятно, весь в сомнениях. Ошиблись что-ли ?

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
07 Дек 2013 - 05:22 пользователь al_bl сказал:

Что за орден Лев Синая? Первый раз слышу..

Вот, заработал, вроде 100 ИС и Объектов уничтожил, хм, сильно сомневаюсь в этом.

На Центурионе это очень как-бы непонятно, весь в сомнениях. Ошиблись что-ли ?

ячсячлсчлм чсмчсисм чаисисмисмтсмть

Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Игроки
5 публикаций
78 989 боёв
у меня такои вопрос я прокачал всю ветку тт брит, на конкурьере 9 лвл тт стоит сток башня центурион мк 3, позже начал качать ст брит, дошел до 8 лвл ст брит центурион 1, а у него башня центурион мк 3 топ, и что самое интерестное, она закрыта, требует 16000 опыта, при этом уже на центурион 7.1 топ мотор грифон и он открыт т.к. такои же мотор стоит и на конкурьере (тт 9лвл) и на 215б (тт 10 лвл), дело не в 16000 опыта, а просто интерестно, это ошибка игры, разработчиков или так задумано?
Игроки
296 публикаций
48 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3831044-0-42654300-1386606597_thumb.jpg На 153 бою наконец то взял мастера на центурионе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...