Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
13 Янв 2014 - 13:14 пользователь g0net сказал:

Centuriona пробивают все в лоб начиная с 6 уровня. что за танк  ........ .Осталось 5 косых и привет лв 9 уровень

а не должны?

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
13 Янв 2014 - 12:14 пользователь g0net сказал:

Centuriona пробивают все в лоб начиная с 6 уровня. что за танк  ........ .Осталось 5 косых и привет лв 9 уровень

Можно подумать,что на 9-ом лвл что-то изменится.И да,почему СТ не должны пробивать?

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Я бы на вашем месте заменил бы автопетушитель на доппаек.Центурион горит редко,а буст заметный.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
13 Янв 2014 - 23:23 пользователь EmptyHollow сказал:

Можно подумать,что на 9-ом лвл что-то изменится.И да,почему СТ не должны пробивать?

ну вообще-то у 7/1 башня недурно удар держит

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Долго не решался брать, но все-таки... 

Господа я с вами)))) Благо открыты модули на тяжах, с топ-движком танк гоняет нормально, но пушка от принца удручает альфой. Но, елки-палки, танк годный! Потенциал чувствуется!

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
10 Янв 2014 - 08:49 пользователь al_bl сказал:

А вопрос такой. Мне стрельнули свои в спину. Как мне на них жаловаться? Уже и имена пропали в бою и Контрол не работает. Контора сдохла?

а она когда то работала? стрельнули в спину? тут варианта два либо зибить и играть дальше...ну либо вынести обидчика. Система бана работает только если своего убиваешь, остальное так показуха

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
10 Янв 2014 - 11:55 пользователь MeppS сказал:

взвод из 3-х кидает жалобу - уже достаточно, чтоб словил бан на 2-3 дня. Поверьте, работает

не поверю...на меня пол команды всегда жалуется (люблю поматериться) и ничего, ни разу за это бана не было...так что НЕ ВЕРЮ!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
14 Янв 2014 - 09:18 пользователь ambert777 сказал:

а она когда то работала? стрельнули в спину? тут варианта два либо зибить и играть дальше...ну либо вынести обидчика. Система бана работает только если своего убиваешь, остальное так показуха

Хм, имхо на выстрел в спину вообще не стоит внимания обращать, если это не явно намеренный поступок, ведь вероятнее всего это случайно нажатая лкм или под выстрел сам выкатился и т.п..... А вот матершинников, особенно тех которые типа они папки а все остальные нубы (это я очень мягко выразился) я расстреливаю на месте, и всем советую

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 07:22 пользователь LordChesterfield сказал:

Хм, имхо на выстрел в спину вообще не стоит внимания обращать, если это не явно намеренный поступок, ведь вероятнее всего это случайно нажатая лкм или под выстрел сам выкатился и т.п..... А вот матершинников, особенно тех которые типа они папки а все остальные нубы (это я очень мягко выразился) я расстреливаю на месте, и всем советую

ну когда ты давишь фланг с парой игроков, а вся остальная команда стадом сливается...то накал страстей возрастает...а про расстреливать на месте это ты явно привераешь....да и много ты настреляешь? мне вот не принципиально, могу и пару дней не поиграть, если в меня стреляют пару раз и я вижу что это специально...выношу обидчика...за одного сразу бан не дают....у меня личный рекорд 7 вынес как то своих, но это еще было когда система бана по другому работала, причем началось с того что взвод неадекватов начал меня со старта вообще без причины валить...я их вынес, меня начали валить другие...в общем повеселились тогда:trollface: 

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 11:20 пользователь ambert777 сказал:

не поверю...на меня пол команды всегда жалуется (люблю поматериться) и ничего, ни разу за это бана не было...так что НЕ ВЕРЮ!

за мат не будет - работает система цензуры! у меня к примеру куча звездочек и что?

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 07:46 пользователь LordChesterfield сказал:

да ты хардкорщик..... у меня были единичные случаи, и, как правило, команда видит, что валю и помогает забрать неадеквата. в кругу не стреляю

неадекват неадеквату рознь...одни (подобные мне) просто матюкаються...а есть уникумы которые с криками "не бери" начинают тебя валить на захвате. Но это все флуд и отвлечение от темы:trollface: Играя на центуреоне вообще можно нервную систему пошатнуть...у меня к примеру на нем худшая статистика из всех танков на которых я играл. Я даже начал качать ветку британских тяжей, что б экипаж потом перекинуть...вся надежда что в топе танк себя покажет во всей красе  

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
14 Янв 2014 - 09:54 пользователь ambert777 сказал:

неадекват неадеквату рознь...одни (подобные мне) просто матюкаються...а есть уникумы которые с криками "не бери" начинают тебя валить на захвате. Но это все флуд и отвлечение от темы:trollface: Играя на центуреоне вообще можно нервную систему пошатнуть...у меня к примеру на нем худшая статистика из всех танков на которых я играл. Я даже начал качать ветку британских тяжей, что б экипаж потом перекинуть...вся надежда что в топе танк себя покажет во всей красе  

А для меня, без ироний, глоток свежего воздуха после всех брит.тяжей, конь-то лучше, но у цента увн и динамика радуют.

Считаю 40км/ч - норм, он и взад и вперед нормально со старту выжимает. А кому скорости мало - вспомните крусейдер, хотя бы,....... ну или черчиль 7))))))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 07:59 пользователь LordChesterfield сказал:

А для меня, без ироний, глоток свежего воздуха после всех брит.тяжей, конь-то лучше, но у цента увн и динамика радуют.

Считаю 40км/ч - норм, он и взад и вперед нормально со старту выжимает. А кому скорости мало - вспомните крусейдер, хотя бы,....... ну или черчиль 7))))))))

да не в скорости тут дело...пока для меня дело в пушке. По 150 выносить за раз это как то маловато и то если пробъешь, слабое орудие у него ( у меня правда не топ пуха пока)...к тому же если городская карта и спрятаться особо не где  в первых рядах на этом танке вообще ловить нечего, броня шьеться всеми кому не лень...а если попал в прицел 152 или новых немецких пт считай все дорога в ангар

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Янв 2014 - 11:54 пользователь ambert777 сказал:

А вы считатет Гитлера искать самое почетное в бою?
особенно когда у врага 2-3 шотика против союзных 7-8 танков, кому-то воина не хватает, кто-то просто желал бы еще пострелять, но нет! вы уже на захвате стоите и ни за что не съедете, потому как стрелять вы пока ненаучились.

Цент непростой танк, могли бы понять уже после кометы и кромвеля, что ветка требует поболее опыта игры...

Но танк имеет очень яркие плюсы, точное скорострельное орудие с очень хорошим пробитием, обзор и увн. Просто к 8-му левл. нужно уже серьезнее подходить, копить свободный опыт, чтоб максимально играбельно взять танк

Изменено пользователем MeppS
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
14 Янв 2014 - 08:04 пользователь MeppS сказал:

А вы считатет Гитлера искать самое почетное в бою?
особенно когда у врага 2-3 шотика против союзных 7-8 танков, кому-то воина не хватает, кто-то просто желал бы еще пострелять, но нет! вы уже на захвате стоите и ни за что не съедете, потому как стрелять вы пока ненаучились.

Ту кто что недостреля его собственно проблемы, это рандомная команда..я за захват получу либо немного опыта, либо немного денег...мне вот лично непонятно с какого это я должен свой опыт отдать другому игроку??? он возьмет опыт за фрага, но я не возьму за захват...К тому же кто сказал что до того как захватывать базу я свое не настрелял? продавил свой фланг и стал на захват...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Mepps,

а ты с каким набором катаешь? я пока ходовую не открыл, юзаю рога, сетку, ящик. кстати и на комете так же начинал, и довольно не плохо получалось.

У меня 90% экипаж с 93% первых перков на плавность хода, обзор, маскировку. я вообще думаю, не поставить ли маскировку вторым перком, ст все-таки,  а на ремонт вообще подзабить до третьего перка? Заряжающему первый перк на бесконтактную скидывать потом?

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

я уже на центе 7/1, там из-за долгого КД топствола - стаб досыл вент+ББ (третий перк перевалит за 50-60%) - сменю стаб на оптику...

Цент 1 катал с классикой - досыл стаб оптика. Перки стояли: лампа, плавный ход, плавный поворот, ББУ, вторым всем ремонт.

Маскировку на всех СТ ставлю 3-4м перком. 

Изиджет к примеру первым качает всем ремонт и лампу, вторым маскировку, когда есть третий перк, ставит ББ лампу, всем ремонт и маскировку, потом профильные.... Но Изя, он и с 45% экипажем 70+ отыграет:smile: Попал на пару стримов Страйка на центе 1, у него профильне и маскировка при двух перках, ремонту места нет...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Ясно, каждый сам себе хозяин барин. Сведение качаю всем танкам, у которых оно больше 2 сек.Я буду извращаться от профильных на обзор, сведение и незаметность, а сбросить всегда можно.

Сомнения мучают только насчет рогов, я на всех бритах кроме кромвеля их использовал, но все равно потом оптику ставил, уже и не помню почему, кажется потому что много "ерзаю" в бою.

Также, имхо, на всех бритах ББ маст хэв, исключение - Комета, но и там не помешает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...