Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
14 044 боя
13 Янв 2014 - 23:24 пользователь EmptyHollow сказал:

Я бы на вашем месте заменил бы автопетушитель на доппаек.Центурион горит редко,а буст заметный.

Ну, на скрине конфигурация Типа 58. А на Центе да, огнетушитель есть, а ещё на нём я голду не вожу, так как не вижу смысла. Чай с пудингом дороговат, тем более Цент 7\1 на подходе.

Кстати, у меня тоже досылатель, оптика и вентиль.

Изменено пользователем KassiniSan

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
350 публикаций
14 044 боя

165к опыта до Цента 7\1 с полностью топового Цента 1 набились за 126 боёв с премом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11218414-0-11631000-1389987413_thumb.jpg

shot_158.jpg

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
6 публикаций
18 193 боя

великолепный танк.....

Поражение
Бой: Вестфилд 18.01.2014 11:01:12
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 2 244
Получено кредитов: 71 215
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Пула

Изменено пользователем Гость
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

пригорело, извините

купил  цент  и начал записывать уровни боев, в которые он попадает с самого начала.

собственно вот: 8,10,10,10,9,10,10,10,8,9,9,1010,10,8,9,10,9,10,10,10,10,10,10,10... дальше я даже 9 не видел

это факты. выводы делайте сами. 

та же ситуация с 69-ым.

я не вижу смысла играть на 8-ках вообще с нынешним балансом

написал в вопросы разработчикам. 

п.с. а танк хороший

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
42 698 боёв

Подписываюсь!

Сегодня такая же ***, победы 1 к 5(((. Торгуй не торгуй башней, вся маска пушки в дырках и ангар.

Игроки
671 публикация
11 181 бой
Как-то у меня ниоче получается играть на танке этом вашем. И вообще картошка что-то сломала, из 20 боев 2 или 3 раза в топе.
Игроки
41 публикация
54 187 боёв
18 Янв 2014 - 21:25 пользователь MarceIina сказал:

Как-то у меня ниоче получается играть на танке этом вашем. И вообще картошка что-то сломала, из 20 боев 2 или 3 раза в топе.

Так будет всегда, в топе Центурион бывает по большим праздникам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Аналогично, за 12 боев в топе был 1 раз. Еще немного напрягает вынос БК вместе с гуслей. Ну и картонная сарайность. В целом танк играбелен, пушка хороша, увн норм, маска зачастую держит.
Игроки
353 публикации
20 924 боя
19 Янв 2014 - 00:21 пользователь dm_ad сказал:

пригорело, извините

купил  цент  и начал записывать уровни боев, в которые он попадает с самого начала.

собственно вот: 8,10,10,10,9,10,10,10,8,9,9,1010,10,8,9,10,9,10,10,10,10,10,10,10... дальше я даже 9 не видел

это факты. выводы делайте сами. 

та же ситуация с 69-ым.

я не вижу смысла играть на 8-ках вообще с нынешним балансом

написал в вопросы разработчикам. 

п.с. а танк хороший

Та же самая беда, В топе ни разу не был.

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв

А зачем вам обязательно часто быть в топе? По мне так хорошо быть в середине или даже внизу списка. На вас нет такой ответственности как на топе, противник вас не воспринимает как серьезную опасность (а зря!) и пр. При этом ваша пушка позволяет пробивать 10лвл, если знать куда стрелять, башня ловит рикошеты и непробития...

Не забывайте, что опыта дают больше за урон по 9-10лвл. В значительной части 9-10-уровневых боёв по итогам попадаю на Центе в топ-3 по опыту. Чего плакать - не понимаю )

Кроме того, надо не просто на уровень боя смотреть, но и на то сколько каких машин в командах. Можно быть в бою 10лвл, где танк 10лвл в команде всего один, плюс 3-4 девятых лвл, а остальные восьмерки. Это же не означает, что одна 10-ка стопудово вытаскивает бой, ваншотя всех и вся пачками, не целясь. В рандоме в большинстве случаев топ летит-ололошит с криком: "Всех нагну!!!1" и очень быстро уезжает в ангар или теряет 90% хп и остальной бой тихонько очкует из-за угла )

Игроки
41 публикация
54 187 боёв
Пожалуй,  Вы правы, мне тоже больше нравится где-то в середине списка. Но, согласитесь, тяжеловато Центу против всяких вундервафлей 10 уровня, сёмок и мышей. На моём счету 1 ИС-7 и 1 Е100, вафлям я вообще стараюсь на глаза не попадаться. А вот против девяток чувствую себя  достаточно спокойно. 
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Янв 2014 - 14:31 пользователь 1vitja11 сказал:

тупейший ст на уровне.. кроме пробития плюсов вообще нету

сильно! особенно от вас такое слышать

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 13:47 пользователь MeppS сказал:

сильно! особенно от вас такое слышать

а ты мне скажи хоть один плюс по сравнению с другими ст на уровне?  кроме пробития больше ничего нету... т44 посильнее выгляит, до пантеры 2 вообще центу как до луны! и картонный как франц.. маска шьется всеми танками от 6 урвоня.. сведение вобще *** знает скольно..... косая пуха до ужаса   самый ***й ст на уровне... не конкурент не одному ст на урвоне.. хотя даже многим 7 уровня не конкурент

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Янв 2014 - 14:56 пользователь 1vitja11 сказал:

а ты мне скажи хоть один плюс по сравнению с другими ст на уровне?  кроме пробития больше ничего нету... т44 посильнее выгляит, до пантеры 2 вообще центу как до луны! и картонный как франц.. маска шьется всеми танками от 6 урвоня

УВН Обзор, пробитие, ДПМ, мало? Т-44 кусок тротила на гусеницах - рвется от чиха, П2 дохлый сарай, умирающий при засвете моментально. Шьются все СТ8 шестым левл.

И да, вы то что тут забыли? "Ыксперт СТ8"

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 14:09 пользователь MeppS сказал:

УВН Обзор, пробитие, ДПМ, мало? Т-44 кусок тротила на гусеницах - рвется от чиха, П2 дохлый сарай, умирающий при засвете моментально. Шьются все СТ8 шестым левл.

И да, вы то что тут забыли? "Ыксперт СТ8"

УВН? насколко я знаю на першиге он еще лушчше! это не плюс      Обзор такой же как на першинге....... это тоже не плюс..... ДПМ это не плюс вообще. его еще нужно реализовать а с его то картонностью его не реалиизуеш.......... П2 просто вынесет  цента на любом растоянии...  твой каен тоже шьеться всеми и куда угодно от 6 уровня.. только один плюс пробитие и все  а точ то он сарай светящийся на всю карту и медленный как тт с *** знает скаким видением и косой до ужаса.. после пухи коня с его свидением тут просто ***

и за 120 боев я только раз 5 был в топе.. а против 9 и 10 уровян нету смысла вообще играть... тупо мясо  да ирта покоя не дает вообще

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Янв 2014 - 15:22 пользователь 1vitja11 сказал:

УВН? насколко я знаю на першиге он еще лушчше! это не плюс      Обзор такой же как на першинге....... это тоже не плюс..... ДПМ это не плюс вообще. его еще нужно реализовать а с его то картонностью его не реалиизуеш.......... П2 просто вынесет  цента на любом растоянии...  твой каен тоже шьеться всеми и куда угодно от 6 уровня.. только один плюс пробитие и все  а точ то он сарай светящийся на всю карту и медленный как тт с *** знает скаким видением и косой до ужаса.. после пухи коня с его свидением тут просто ***

и за 120 боев я только раз 5 был в топе.. а против 9 и 10 уровян нету смысла вообще играть... тупо мясо  да ирта покоя не дает вообще

смешной троль какой, не позорьтесь, а?

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 16:12 пользователь MeppS сказал:

смешной троль какой, не позорьтесь, а?

ххахахахахха.. смешной ты... я тебе факты привел... посмотри на ТТХ танков олень

однозначто худший ст на уровне... не зря его в рандоме нету   тип 59 шьет маску и не давиться а су вообще без сведения палит на таком растоянии

этому танку нечем просто ответить супернику

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Янв 2014 - 19:26 пользователь 1vitja11 сказал:

ххахахахахха.. смешной ты... я тебе факты привел... посмотри на ТТХ танков олень

однозначто худший ст на уровне... не зря его в рандоме нету   тип 59 шьет маску и не давиться а су вообще без сведения палит на таком растоянии

этому танку нечем просто ответить супернику

а зачем мне их смотреть, если я их все катал.

А вот ты у нас троль - теоретик - это да.... ТТХ он смотрит, Ыксперт епрст! 

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 23:28 пользователь MeppS сказал:

а зачем мне их смотреть, если я их все катал.

А вот ты у нас троль - теоретик - это да.... ТТХ он смотрит, Ыксперт епрст! 

я тебе ще раз гвоорю посмотри на ТТХ танков и поймеш что у цента вообще нету плюсов по сравнению с другими ст. 

любой выстрел в бок с поджогом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...