Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 00:46 пользователь 1vitja11 сказал:

я тебе ще раз гвоорю посмотри на ТТХ танков и поймеш что у цента вообще нету плюсов по сравнению с другими ст. 

любой выстрел в бок с поджогом

что мне смотреть сухие цифры, если я на большинстве СТ8 отыграл и не по 1 бою??? Что против поставить можете? НУ? Бои на тесте? Или папин акк?

Цент1 отличная машинка, с отличным ДПМом пробитием УВН и обзором....

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 01:20 пользователь 1vitja11 сказал:

я тебе еще раз повторяю все что есть на центе есть на другом ст и еще лучше а если еще прибавить говноброню

и говноскороть так это говнотанк

плохому танцору всегда что-то мешает, правда?

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 01:29 пользователь 1vitja11 сказал:

ты реально тупой?   сколько тебе лет дитё?   ты реально не видишь что он просто фраг для любово ст одноклассика?  только тупой человек этого не видит!

Во-первых, ТЫкать маме будешь, как с сада тебя заберет, чушка безграмотная и хамская

Во-вторых я не вижу на вашем акке ни одного танка 8-го левл., о чем можно с вами говорит в ветке СТ8???

Предоставьте мне свои показатели на М26 с хорошим настрелом, и ПП, посмотрим, какой вы отец на нем, ведь по вашему мнению он ЛУЧШЕ!!! 

Или на П2 или на Тип.59? Где они? Ну?

До свидания, нубо-твинк!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 01:42 пользователь 1vitja11 сказал:

слыш ! да как хочу так и разговариваю с малолеткой!     иди просрись лучше!  а точно танк *** все говорят.... самый шлаковый ст на уровне

о том какой *** этот танк говорит его количество в рандоме! и это неоспоримый факт дите

Т.е. будут только оскорбления, слюна и сопли по экрану, но никаких доказательств успешности на других СТ8 вы предоставить не в силах?

Круто! Явно взрослый и успешный человек общается:trollface: Жаль только не в курсе до сих пор, что глагол "слышь" хоть и написан в хамской форме, но все одно пишется с мягким знаком, вас этому не научили за вашу взрослую жизнь?

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
дану его нафиг так играть....вся команда в кустах стояла, один я как олень в переди всех воевал против всей команды почти
Игроки
4 263 публикации
21 Янв 2014 - 21:29 пользователь 1vitja11 сказал:

ты реально тупой?   сколько тебе лет дитё?   ты реально не видишь что он просто фраг для любово ст одноклассика?  только тупой человек этого не видит!

у меня к Вам молодой человек предложение - Вы выезжаете на любом СТ8, а я на Центурионе Мк.1 - смотрим чем это заканчивается и реплей выкладываем сюда, пойдет?

• Плюс 3
Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
22 Янв 2014 - 01:01 пользователь 1vitja11 сказал:

дану его нафиг так играть....вся команда в кустах стояла, один я как олень в переди всех воевал против всей команды почти

Видимо, человеку стоять в кустах хоть сколько-то секунд религия не позволяет. Только ололо-раш-бодрое-танковое-рубилово-фореве-анстоппабл-всех-нагну-ворвавшись? Если да, то с бойцом всё понятно. Для него не только Цент, но и большинство танков в игре противопоказаны )

Изменено пользователем DimmenZ
Игроки
9 публикаций
26 577 боёв

Специфичный танк.

Типичный танк поддержки. Вперед не лезь, а стреляй из-за укрытий и спин сокомандников, плюс подсвет для арты и пт.

Вот самое правильное применение этого ст (ИМХО). Пушка довольно точная, на гусле хорошо держит.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

Конечно! Зачем играть то? центр пусть арта светит и свет оттуда скидывает. Вы же никого не пробиваете....

Оленемер то вам зачем? Все одно ботоводите только.

Оооо!!! На П2 то вы Бог рандома - 42% побед, сильный СТ ага

Изменено пользователем MeppS
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
22 Янв 2014 - 13:15 пользователь MeppS сказал:

Конечно! Зачем играть то? центр пусть арта светит и свет оттуда скидывает. Вы же никого не пробиваете....

Оленемер то вам зачем? Все одно ботоводите только.

что бы когото пробить надо полчаса выцеливать, *** оно мне надо полчаса выцеливать из за такой позорной альфы....на арту мне как пофиг

и я играть хочу а не мазохизмом заниматься против 10 уровня

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Я специально посмотрел профиль 1vitja11, у него есть только Т-43. Так что все это понты, ничего он не знает и не умеет.

Центурион Мк.1 - это СНАЙПЕР, он в атаку не ходит, у него другие задачи. Очень сильно зависит от карты - город противопоказан.

Зато в степях можно очень хорошо танковать башней. Голды вполне хватает пробивать ИС-7 в лоб с дистанции до 50 метров, когда он увлечен перестрелкой  с союзниками. Как уже раньше писали (я с этим полностью согласен) танк сложный и требует наличие опыта! Для меня УВН, крепкая башня и точная, пробивная пушка очень много значат. А сравнивать его с Т-44 или першингом - некорректно, другие задачи. Кстати, за счет того, что голда практически не используется - приносит очень неплохой доход!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 14:17 пользователь 1vitja11 сказал:

что бы когото пробить надо полчаса выцеливать, *** оно мне надо полчаса выцеливать из за такой позорной альфы....на арту мне как пофиг

и я играть хочу а не мазохизмом заниматься против 10 уровня

ну играйте на "кваскактанке" там при покупке модуль стоит "свертухивщи" - ваша тема будет.

Если для вас такое пробитие и скорострельность мало, не знаю тогда, какой ст8 способен там луше отыграть без голды. Всего то подъехать на центр, дать подсвет тех, кто у врага там, отогнать точной стрельбой, подсветить врага  городе, покидать по их бортам/погуслить/потроллить. Голды не надо! Обычных ББ за глаза. Всего то грамотно вставать, пользоваться неровностями рельефа, кустиками, УВН, домиками - профит!

Но вам не понять, вы же Чапаев! Вперед с шашкой наголо на танки!" 

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 14:36 пользователь prv726 сказал:

Я специально посмотрел профиль 1vitja11, у него есть только Т-43. Так что все это понты, ничего он не знает и не умеет.

Центурион Мк.1 - это СНАЙПЕР, он в атаку не ходит, у него другие задачи. Очень сильно зависит от карты - город противопоказан.

Зато в степях можно очень хорошо танковать башней. Голды вполне хватает пробивать ИС-7 в лоб с дистанции до 50 метров, когда он увлечен перестрелкой  с союзниками. Как уже раньше писали (я с этим полностью согласен) танк сложный и требует наличие опыта! Для меня УВН, крепкая башня и точная, пробивная пушка очень много значат. А сравнивать его с Т-44 или першингом - некорректно, другие задачи. Кстати, за счет того, что голда практически не используется - приносит очень неплохой доход!

он себе твинк завел - 12sergius12

но лучш не смотреть, слеза скупая

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
22 Янв 2014 - 13:36 пользователь prv726 сказал:

где ты увидел на нем крепкую башню???  не смеши меня... картон полный..... снайпер? да с этой задаей лучше справиться любая пт! да и сейчас любой ст может снайперить

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 14:38 пользователь 1vitja11 сказал:

где ты увидел на нем крепкую башню???  не смеши меня... картон полный..... снайпер? да с этой задаей лучше справиться любая пт! да и сейчас любой ст может снайперить

что бы снайперить нужно пробивать танки на больших дистанциях. у цента лучшее пробитие на 8-м левл. Надо же!

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
22 Янв 2014 - 13:37 пользователь MeppS сказал:

ну играйте на "кваскактанке" там при покупке модуль стоит "свертухивщи" - ваша тема будет.

Если для вас такое пробитие и скорострельность мало, не знаю тогда, какой ст8 способен там луше отыграть без голды. Всего то подъехать на центр, дать подсвет тех, кто у врага там, отогнать точной стрельбой, подсветить врага  городе, покидать по их бортам/погуслить/потроллить. Голды не надо! Обычных ББ за глаза. Всего то грамотно вставать, пользоваться неровностями рельефа, кустиками, УВН, домиками - профит!

Но вам не понять, вы же Чапаев! Вперед с шашкой наголо на танки!" 

а ты еще про арту не забывай а танк шлак полный............    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...