Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 221 бой
Скучный ст. Поставлю его на предпоследнее место среди ст8,на которых я катал (34-2, индейка, цент, п2)... но еще 100к опыта на нем до 9-ки, поэтому мнение может измениться (заметил, что в последнее время начинаю к нему привыкать). Не могу в нем выделить то, что меня наиболее раздражает, просто в целом он самый кустовой из обозначенной четверки. Так же у меня его чаще других балансит к 10, но с 10-ками он себя проявляет лучше п2 и индейки в силу лучшего пробития... ст8 это вообще самая большая ***-боль из-за таких частых боев в конце списка... Почему тт8 балансит лучше чем ст8, мне непонятно... Изменено пользователем zero_Entropy
Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
24 Ноя 2013 - 09:26 пользователь REENKmc сказал:

Так и есть. Но если того требует ситуация, можно и башней поторговать, но только на средних и дальних дистанциях.

Та ну башня картон полнейший, маски толком нет, торговать если только с танком по уровню, а не 9 и 10м..

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
24 Ноя 2013 - 22:00 пользователь DeathN2 сказал:

Та ну башня картон полнейший, маски толком нет, торговать если только с танком по уровню, а не 9 и 10м..

Брони башни нет? Да Вы, батенька, гурман.

PS. Уже 3 "Дозорных"

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Ноя 2013 - 22:00 пользователь DeathN2 сказал:

То, что вы не умеете это делать еще ничего не означает.
24 Ноя 2013 - 19:17 пользователь zero_Entropy сказал:

Скучный ст. Поставлю его на предпоследнее место среди ст8,на которых я катал (34-2, индейка, цент, п2)... но еще 100к опыта на нем до 9-ки, поэтому мнение может измениться (заметил, что в последнее время начинаю к нему привыкать). Не могу в нем выделить то, что меня наиболее раздражает, просто в целом он самый кустовой из обозначенной четверки. Так же у меня его чаще других балансит к 10, но с 10-ками он себя проявляет лучше п2 и индейки в силу лучшего пробития... ст8 это вообще самая большая ***-боль из-за таких частых боев в конце списка... Почему тт8 балансит лучше чем ст8, мне непонятно...

Если позволяет местность лучше на нем играть от башни за счет хороших УВН, на других СТ кроме Прешинга так не сыграешь, УВН не позволит.  Еще есть такой прикол, что выставляя макушку башни можно разводить противника на выстрел. Там 127мм брони под углом градусов в 60, когда он стоит еще и за холмиком, то наклон еще более, т.е. приведенка будет в районе 300мм. Мне топовый М103 весь лоб изрешетил в надежде пробить, на что получал в люк плюху за плюхой, орудие у Цента одно из самых точных. На аэродроме Т32 и ИС в одну калитку таким же образом выносил без потери ХП вообще.
Игроки
74 публикации
22 679 боёв

танчик отменный, играть на нем очень приятно. Акуратно торгуем башней из-за холмиков, непробития в 90%, у цента же непробития довольно редки (если конечно не стрелять ИС7 в башню итп). Скорость не проблема, полностью хватает что бы занимать позиции или вернуться на базу. Позволяет на полном ходу довольно точно попадать по вражеским танкам. Так же не плохо держится в клинче.

edit: да, в добавок радует, что экипаж и модули (кроме боеукладки) практически не критуются.

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
25 Ноя 2013 - 07:06 пользователь Modzh_69 сказал:

То, что вы не умеете это делать еще ничего не означает.

да как? Вылез из за холмика башней, и в верхушку получил урон, без урона могут в МАСКУ дать!ну если неправильно что то делаю, ну подскажите клешнерукому!
Игроки
74 публикации
22 679 боёв
25 Ноя 2013 - 12:42 пользователь DeathN2 сказал:

да как? Вылез из за холмика башней, и в верхушку получил урон, без урона могут в МАСКУ дать!ну если неправильно что то делаю, ну подскажите клешнерукому!

Топовая башня от тяжа, с маской орудия на всю морду. У цента отличное сведение, точность и пробитие, следовательно высунался, стрелнул, спрятался - время 3сек. PROFIT!
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Ноя 2013 - 12:54 пользователь onkelbenz сказал:

Топовая башня от тяжа, с маской орудия на всю морду. У цента отличное сведение, точность и пробитие, следовательно высунался, стрелнул, спрятался - время 3сек. PROFIT!

маленькое уточнение, это у каена башня от цена))))

сам-то я выкупил, да продал, т.к. немного подустал от британских иглометов, особенно после 500 боев на тяжах 7-8 лвл

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

135 боев, 51% - немного, но как есть, танк по моему просто отличный! Как выше писали - игра от башни + точная и пробивная пушка!

К тому-же первый не голдозависимый танк - пробития хватает практически всегда. Скорость небольшая, но набирает ее достаточно быстро и почти всегда можно убежать или увернуться. Считаю, что это очень хороший ст.

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Только подумал заменить Огнетушитель на Пудинг, как в следующем бою загорелся, и он пригодился. Пичаль.
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
Какой другой СТ8 может пробивать рубку (не НЛД) Феди без голды и держать от него урон? Вчера в одиночку оставил пол Феди и шотный стоковый Е75 когда они уже наплевав на бездействующую арту приехали меня таранить, зажали и Федя смог две плюхи выпустить в борт корпуса.
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
26 Ноя 2013 - 16:17 пользователь SerWey сказал:

Оба немца.

П2 не катал, но она во-первых шьется в лючек который торчит из башни, во вторых я что-то сильно сомневаюсь, что она держит не то что ствол Феди но даже ствол Цента да и углы.

Индеец получше в плане углов но кроме башенки он прекрасно шьется в маску не то что Федей а вообще всеми подряд.

Обоим вряд ли хватит пробития чтобы бить Федю в лоб рубки.

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя

1. Цент тоже пробивается без проблем куда угодно, что бы его не пробить - нужно попасть в определенное место, подобные места есть и у п2 и у индиийца.

2. Ключевое слово в твоем вопросе "может". Может и пробить, может и не пробить, средняя у п2 203мм, у индийца 212мм, у цента 226мм, все пушки по ттх имеют среднее бронепробитие выше, чем броня феди. Более того, я открою тайну, но и другие ст8 тоже МОГУТ пробить федю в рубку, у всех на это хватает диапазона пробития. Тут вопрос в том, как часто они это будут делать.

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
26 Ноя 2013 - 17:31 пользователь SerWey сказал:

1. Цент тоже пробивается без проблем куда угодно, что бы его не пробить - нужно попасть в определенное место, подобные места есть и у п2 и у индиийца.

Поэтому я на центе танкуют от башни 10тки а на индейце получаю пробития от 7рок.
Пользователь сказал:

2. Ключевое слово в твоем вопросе "может". Может и пробить, может и не пробить, средняя у п2 203мм, у индийца 212мм, у цента 226мм, все пушки по ттх имеют среднее бронепробитие выше, чем броня феди. Более того, я открою тайну, но и другие ст8 тоже МОГУТ пробить федю в рубку, у всех на это хватает диапазона пробития. Тут вопрос в том, как часто они это будут делать.

Вообще это мое может в моем посте было не про гипотетический сфероконь в вакууме когда все замерли под прямыми углами и П2 настреливает пока не выпадет максимальое пробитие а Федя ищет одну единственную точку на башне куда он не пробьет если выпадет минимальное пробитие или от которой уйдет рикошет. Я про условия боя когда всегда кто-то выше-ниже, ставит какие-то ромбы  оба противника движутся. Реально оттанковать Федю башней пробивая в морду рубки может только Цент. И в моем примере я бы дествительно перестрелял Федю с Е75 если бы они не решились на клинч оба разом и не смогли меня зажать.

А так чисто теоретически однажды я подставился под таран феди который разогнался с горки и приехал в борт моей Т-44 сбив гуслю и прижав. Но так как Федя был выше две его плюхи ушли рикошетом от моей башни а мне был доступен его НЛД в который он и умер.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
26 Ноя 2013 - 18:18 пользователь SerWey сказал:

Этот ваш "гипотетический сфероконь в вакууме" на деле выдаст разницу в одно пробитие.

Поэтому я вчера от Кваса отхватил индейцем два пробития подряд в маску - не то, чтобы я танковал именно маской а просто пытался играть от башни пряча еще более ватный корпус да и шанс попасть в меня меньше когда я коротко высовываю башню, а Центурионом ПОСТОЯННО танкую башней танки выше уровнем.
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Хороший крепкий среднячок, страдает от неъхватки скорости хода, зато огневая мощь вполне приличная. Броня какая то рандомная...
Игроки
42 публикации
5 860 боёв

а кто удалил мой реплей ? ^_-

кто моё сообщение удалил?

я там такой стальной был...

стальной картон...

ссылку на реплей кинуть ?

Изменено пользователем Zhenya27122001
Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
27 Ноя 2013 - 10:01 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Хороший крепкий среднячок, страдает от неъхватки скорости хода, зато огневая мощь вполне приличная. Броня какая то рандомная...

Трям! :smile:

Агась! И может светить неплоху...

Победа!

Бой: Мурованка 31.10.2013 21:47:50

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 3 764 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 351

Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак классности «Мастер» :honoring:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...