Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
17 642 боя
Для меня чисто танк так себе, проходная машина, играть можно, но осторожно :trollface: , а вот 7/1 это уже что то с топовой пушкой гораздо веселее!
Игроки
138 публикаций
28 948 боёв

Народ, меня на стоковом центурионе постоянно кидает в бои к 9-10 лвлам.

КАК против них играть с пушкой 148 пробития и 140 дамага?

Что бы поставить топовую нужна гусля-башня-пушка, а это все вместе 48к опыта.

Как набрать эти 48к, имея ту пушку, которую я описал выше и воюя против 9-10 лвл? Я купил его буквально час назад и матерюсь про себя до сих пор. Плевать мне на все, но пушка это НЕЧТО.

Игроки
875 публикаций
54 982 боя
30 Окт 2013 - 23:26 пользователь Stagos сказал:

Как набрать эти 48к, имея ту пушку, которую я описал выше и воюя против 9-10 лвл? Я купил его буквально час назад и матерюсь про себя до сих пор. Плевать мне на все, но пушка это НЕЧТО.

Неужели в их команде нет 8 или 7 уровня поголовно все 9-10 левл?

На нем нефиг в пекло лесть даже когда ты топовый и в топе.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв

Терпеть и набирать. Никуда от этого не денешься. Зато потом этот танк тебя порадует.

PS: на самом деле можно гусли не исследовать, а сразу купить подбой и поставить башню. Я так делал, по крайней мере.

Изменено пользователем Muromece
  • Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Скоро отмучаюсь, танк непошёл с самого начала, потом более менее научился, но в такие команды кидает просто :facepalm:  Уже и просто стал играть ради дамага, но всё равно после череды сливов начинает бомбить нехило. Зато эта ветка отучила меня качать чтото вообще, ухожу в песок или на танчики на которых нравилось играть, смысла что то выкачивать с наплывом оленёшек в игру, не вижу. Одни нервы.  :smile: Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Заряжаешь этот пулемет голдой и вперед. Опыта набьешь, но вот с серебром будет беда-печаль. Таким вот макаром  взял 2 медальки Лехвеслайхо (ИС-4+ИС-7 и ИС-7+Т57Н).
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
27 Окт 2013 - 23:35 пользователь al_bl сказал:

По реплеям подскажите мои ошибки)

Посмотрел один. Заливай на http://wotreplays.ru/ Очень много перемещений, нет понимания ключевых позиций. В принципе ничего страшного, сам начал понимать в игре в районе 8К боев. Есть один вариант- победа в бою зависит только от тебя. Тысячи просмотренных реплеев не помогут. И почему ни разу не увидел сработавшую лампочку? Изменено пользователем lamina_crucis
Игроки
72 публикации
30 514 боёв
Поиграл на этом чудейснешем СТ мой впечатления просто супер мастера получил со сток пушкой попоже скину скрин ! А так только сегодня купил уже собираюсь топ пуху ставить ! На этом танке реально надо не лезть и спокойно тихо выстреливать всех
Игроки
162 публикации
12 554 боя

lamina_crucis

Забил и не играл, даже сайт этот не смотрел. Сегодня вот глянул.

Не, ну правильно было сказано, постоянно против 9-10 лвл, утомляет очень сильно.

Сидеть по кустам? Это же танк ! Ну я не знаю..

До 8к мне еще 6к набивать, все это время смотрел реплеи и понял, нефиг мне.. Вот и не играл..

А лампу я ... Нажал на маскировку в процессе выбора. Сейчас лампа качается тяжело и трудно.

Насчет позиций - нету инфо, где СТ должны быть. Ладно, попробую, подбирать просто или за тяжами просто идти? Светить сложно, убивают сразу.

Игроки
51 публикация
4 535 боёв
01 Ноя 2013 - 18:38 пользователь al_bl сказал:

Насчет позиций - нету инфо, где СТ должны быть. Ладно, попробую, подбирать просто или за тяжами просто идти? Светить сложно, убивают сразу.

На центе не нужно быть там, где должны быть СТ. Вообще забудь о том, что это СТ, цент по тактике ближе всего к башенной ПТ. Светить и танковать на нём можно только там, где есть возможность сныкать тушу и показывать верхушку башни.
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
01 Ноя 2013 - 18:38 пользователь al_bl сказал:

Сидеть по кустам? Это же танк ! Ну я не знаю..

так сильно не надо расстраиваться  :smile: Чем и хороша игра, карты одни и те же, респы на своих местах, но ни одного одинакового боя. Это командная игра, каждый выполняет свою роль. Сидение за кустами, подбирать стволы, свет, дамаг и прочая - это все задачи СТ в одном бою. Информация о ключевых позициях порядка - сидим в квадрате С5 за камнем справа, кусты слева, затем раш по второй линии и тд и тп - бесполезна от слова Абсолютно. Миникарта в помощь, удачи в бою  :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
25 585 боёв
11 Окт 2013 - 13:43 пользователь xWISEx сказал:

Вчера сошлись в дуэли с этим чудом британского танкостроения. Я на т34(прем амер 8лев.) оба из за холмов перестреливались высовывая только башни. Вобщем 5 моих обычных бб от его башни срикошетили, зарядил голду - она тож срекошетила об башню. (все в лоб летело) Дальше мне в зад заехали и гейм овер.

Вопрос: это нормальная ситуация, или вбр пошутить решил?

Да вполне... Я (про себя...) этот танк уже прозвал «Каменная башка». Стиль игры «наглая морда» на нем вполне применим.

http://wotreplays.ru/site/1443745#self

А вообще танк забавный....

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Спасибо за ответы)

Я вот задумался, видел ли кто 2 Цента с каждой стороны? Я - нет. Ни разу. Причем жили они недолго. То есть по 1 с каждой стороны в бою.

Башня, да, но все равно боишься каждого. Я правильно говорю ?

Игроки
16 публикаций
25 585 боёв

Ну отчего-же... Жили долго и счастливо... Вот два центуриона с одной стороны и один с другой... Если нужно, найду реплей....

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1104/25/026bab1592ea1a07c09f636f1ea12c25.jpg

Игроки
313 публикации
53 123 боя

Вот,вчера получилось поиграть.Мастера взял еще будучи на стоке.

От танка масса фана.Пушка продолжает радовать.Надеюсь "нерфить" не будут.

Игроки
16 публикаций
25 585 боёв
Даже с топовой пушкой, голдой постреливать придется.... Против 9-10уровней иначе трудновато (пробоя уже не хватает...). А быстро заехать в корму вражеского танка не всегда получиться. Это вам не комет...
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
04 Ноя 2013 - 00:05 пользователь al_bl сказал:

Спасибо за ответы)

Я вот задумался, видел ли кто 2 Цента с каждой стороны? Я - нет. Ни разу. Причем жили они недолго. То есть по 1 с каждой стороны в бою.

Башня, да, но все равно боишься каждого. Я правильно говорю ?

Я совсем недавно напихал вражескому центуриону, и вполне себе удачный бой провел. Вроде даже выжил, но точно не помню.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
05 Ноя 2013 - 13:09 пользователь saltage сказал:

Даже с топовой пушкой, голдой постреливать придется.... Против 9-10уровней иначе трудновато (пробоя уже не хватает...). А быстро заехать в корму вражеского танка не всегда получиться. Это вам не комет...

Ну не правда, точности вполне хватает, чтобы слабые места выцеливать. Никогда голдой не стрелял и не советую приучаться. Это дорого и делает ленивым. Лучше занимать позицию с хорошим прострелом. У танка не фиговый обзор и хорошая башня. На любую горку он раньше всех приезжает, спасибо высокой проходимости. Перепаханные поля, горы и бездорожье дают нам преимущества, которые не грех использовать. К слову сказать, Комет по сравнению с Кромвелем тоже не ракета смерти, однако у меня о нем впечатления положительнее, чем от Кромвеля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...