Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

С доходностью у него всё норм. Другое дело, что без ПА будет сложно, так как либо дамаг нуден будет в районе 3к либо подсвет кучи врагов.

Spoiler

Изображение

Но это качественные бои. Отнимите 10к от результата без ПА и получите средний бой. Если ещё 10к отнять - будет сливной
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
31 Авг 2013 - 22:39 пользователь PAK_ сказал:

На квасе надо думать не меньше чем на Центе, долгая перезарядка и сам картонный. Что то незаметно к примеру чтоб ты на кв нагибал, на нём тоже думать не надо, имба среди однолевельных уровней, но как то у тебя несложилось. Вот у меня тоже, комет, кромвель стата выше 55%, а Цент 44%

Ну так и играйте на Кромвеле и Комете. В чём проблема? Повторюсь - если у вас так пригорает от Цента, зачем мучаться-то?

КВ - мой первый 5 уровень, пройденный на первой полутысяче боёв. Так что мимо.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
24 Авг 2013 - 23:10 пользователь iCanadian сказал:

откатать на танке 38 боёв, и судить о нём - как минимум преждевременно.

а че тут судить, сроду среди десяток, в боях по 15 минут... очень весело...
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
01 Сен 2013 - 07:58 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

КВ - мой первый 5 уровень, пройденный на первой полутысяче боёв. Так что мимо.

Без разницы, так как вы пишите что на них (советах, типа кваса) можно играть одной пяткой.
01 Сен 2013 - 07:58 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Ну так и играйте на Кромвеле и Комете. В чём проблема? Повторюсь - если у вас так пригорает от Цента, зачем мучаться-то?

У меня ничего не пригорает, просто читаю ветку и складывается впечатление что танк имба, новичёк почитает начнёт вкачивать и его ждёт облом. Потом новичёк придёт на форум с вопросами, а его тут папки затролят. Надо быть объективными, данный танк с сегодняшним балансом (большинство боёв с 10 левелами), жуткий кактус для многих. Изменено пользователем PAK_
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
01 Сен 2013 - 09:43 пользователь PAK_ сказал:

У меня ничего не пригорает, просто читаю ветку и складывается впечатление что танк имба, новичёк почитает начнёт вкачивать и его ждёт облом. Потом новичёк придёт на форум с вопросами, а его тут папки затролят. Надо быть объективными, данный танк с сегодняшним балансом (большинство боёв с 10 левелами), жуткий кактус для многих.

толсто. месье, вы просто не терпите конкуренцию.
Игроки
3 351 публикация
13 154 боя
01 Сен 2013 - 06:26 пользователь ____AC____ сказал:

С доходностью у него всё норм. Другое дело, что без ПА будет сложно, так как либо дамаг нуден будет в районе 3к либо подсвет кучи врагов.

Spoiler

Изображение

Но это качественные бои. Отнимите 10к от результата без ПА и получите средний бой. Если ещё 10к отнять - будет сливной
Спс.+

Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
01 Сен 2013 - 10:22 пользователь iCanadian сказал:

толсто. месье, вы просто не терпите конкуренцию.

Конкуренцию чего????  :teethhappy:

У тебя стата общая 45%, а на Центе 51%. Теперь смотрим сообщения выше, человек с общей статой 55% имеет на Центе 48% побед, неужели он разучился играть???

Кстати видимо вся тактика боёв на Центе это стоять на своей базе и стараться никуда не уезжать, ну это если судить по твоей статистике.

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
01 Сен 2013 - 10:30 пользователь PAK_ сказал:

У "Центуриона" обзор - 400 м. Ставите оптику и светите на игровом пределе.

У тебя стата общая 45%, а на Центе 51%. Теперь смотрим сообщения выше, человек с общей статой 55% имеет на Центе 48% побед, неужели он разучился играть???

По моему глубочайшему убеждению "Цент" - руковыпрямитель. У меня статистика на "Центурионе" на рубеже в полторы сотни боёв была около 40%. Да, пИчаль и непонагЕбать.

Сейчас 52% и растёт. Распробовал и машина понравилась, притом очень. Няша.

А вот советский Т-44 с 58% побед я продал на ***, так как машина ***. Ездить на ней умею, но она отвратительна.

Кстати видимо вся тактика боёв на Центе это стоять на своей базе и стараться никуда не уезжать, ну это если судить по твоей статистике.

Бодрый раш парного взвода СТ-8 (Centurion 1 и Indien Panzer) на карте Рэдшир

Победа!

Бой: Редшир 31 августа 2013 г. 20:13:11

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 3 843 (x3)

Получено кредитов: 43 828

1753 своего урона; 1520 по засвету; 790 потенциального

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Бодрый раш взвода на троих (Centurion 1 - romario21, FCM50t - Arriol, AMX50-100 - shurik_63) на карте Жемчужная река

Победа!

Бой: Жемчужная река 31 августа 2013 г. 20:23:40

Получено опыта: 1 203

Получено кредитов: 34 974

1846 своего урона; 1590 потенциального

Тройной взвод (Centurion 1 - romario21, Type 59 - Arriol, AMX50-100 - shurik_63)) на карте Степи

Победа!

Бой: Степи 31 августа 2013 г. 20:56:55

Получено опыта: 1 422

Получено кредитов: 53 104

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

3171 своего урона; 335 по засвету; 1555 потенциального

"Поддержка", "Снайпер"

Если желаете, накидаю реплеев с соло-боями, ситуация меняется не сильно.

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
11 645 боёв

Без разницы, так как вы пишите что на них (советах, типа кваса) можно играть одной пяткой.

Конечно можно. Для этого нужно только знать игровую механику.

Сейчас я знаком с игровой механикой, и если я захочу купить КВ, Квас или Хэллкет сейчас, то без особого напряжения буду держать там 55+ побед.

А новичок будет играть плохо на абсолютно любом танке, ибо знакомство с игровой механикой и прочими аспектами приходит к 2-3 тысячам боёв.

Право же, такие простые вещи.

У меня ничего не пригорает, просто читаю ветку и складывается впечатление что танк имба

Танк действительно великолепен для выше среднего и хороших игроков.

Потом новичёк придёт на форум с вопросами, а его тут папки затролят.

Новичка ждёт облом на любом танке, смотри мои ШтуГ, КВ и Хэллкет - будучи новичком я играл на них как УГ.

Надо быть объективными, данный танк с сегодняшним балансом (большинство боёв с 10 левелами), жуткий кактус для многих.

Это ложь, Центурион проводит время в топе/ с 9 / с 10

1:1:1

Never to turn back again
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
01 Сен 2013 - 10:57 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Вот это ты зря написал, я теперь буду тему заваливать скринами боёв с 10 левелами. Изменено пользователем PAK_
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
01 Сен 2013 - 11:19 пользователь PAK_ сказал:

Вот это ты зря написал, я теперь буду тему заваливать скринами боёв с 10 левелами.

Лол. А я могу завалить скринами в топе. И что дальше? Олимпиада для слабоумных?

Я уже писал выше что с десятками он проводит примерно треть боёв. Треть с девятками и треть в топе.

Never to turn back again
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
01 Сен 2013 - 10:57 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Да ну! Чаще всего на дне списка с 10ми. И тут уже как с командой повезет. А вообще танк нравится.
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
01 Сен 2013 - 10:48 пользователь romario21 сказал:

По моему глубочайшему убеждению "Цент" - руковыпрямитель. У меня статистика на "Центурионе" на рубеже в полторы сотни боёв была около 40%. Да, пИчаль и непонагЕбать.

У меня с руками всё впорядке, прямить не надо, начинал играть с америкосов, на них и то стата лучше, хотя я нифига не понимал что делаю, как пользоваться УВН и прочее. Для меня это проходной танк, ниочём, врядли мнение поменяется. С надеждой смотрю на 7/1.

У "Центуриона" обзор - 400 м. Ставите оптику и светите на игровом пределе.

Оптику поставил, тут уже парни мне советовали. Стату поднял на 2%, расту  :smile:
01 Сен 2013 - 11:32 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Лол. А я могу завалить скринами в топе. И что дальше? Олимпиада для слабоумных?

Я уже писал выше что с десятками он проводит примерно треть боёв. Треть с девятками и треть в топе.

Когда у меня начинается череда сливов на нём, обычно это серия боёв с 10 левелами и внизу списка, будут такие серии я буду кидать скриншоты сюда. Хотя сейчас можно написать что 10 боёв не показатель и прочее. Я сейчас правда на центе много не играю, звёзды сбил и забыл, прошла любовь, а начиналось всё неплохо. Изменено пользователем PAK_
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

вот он - школолоагр твиноучётного недотролля со всеми его ололошными императивами - "стата", "если судить по твоей стате"  :teethhappy:

и да, чувак, я просто тупо стою на базе до слива ! именно так я тащу бои ) всё, мотай обратно в советскую ветку.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
01 Сен 2013 - 11:52 пользователь PAK_ сказал:

Для меня это проходной танк, ниочём, врядли мнение поменяется. С надеждой смотрю на 7/1.

Наивно. Бросайте пока не поздно, 7/1 - то же самое, только ваши любимые десятки теперь будут в половине боёв. (персонально у вас - всегда, ибо не носите шапочку из фольги) Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Never to turn back again
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
01 Сен 2013 - 11:19 пользователь PAK_ сказал:

Вот это ты зря написал, я теперь буду тему заваливать скринами боёв с 10 левелами.

Эва как ты людей в теме раззадорил :smile: Посмотрел все твои СТ (а их у тебя 11 шт 7-10 лвл), как то не очень. Хорошо идут ТТ и ПТ. Без обид, ладно. С ст-хами надо чет думать. А бойцов ты в тонусе держишь :smile: , развлекаешься :teethhappy: . По теме - Цент выполняет свои задачи, тут нет смысла упираться, норм танчик.

По моему глубочайшему убеждению "Цент" - руковыпрямитель.

А вот советский Т-44 с 58% побед я продал на ***, так как машина ***. Ездить на ней умею, но она отвратительна.

Уж не знаю, с таким орудием и выпрямлять ни чего не надо. Прячешь корпус, нашел цель, огонь, отъехал и повторяешь.

А 44 верни, нельзя с ней так. Третий экапаж качаю на ней, 3 перк открылся.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
01 Сен 2013 - 12:05 пользователь lamina_crucis сказал:

Уж не знаю, с таким орудием и выпрямлять ни чего не надо. Прячешь корпус, нашел цель, огонь, отъехал и повторяешь.

Камрад, я к этой простоте шёл 150 боёв. Ога как...

01 Сен 2013 - 12:05 пользователь lamina_crucis сказал:

А 44 верни, нельзя с ней так. Третий экапаж качаю на ней, 3 перк открылся.

А куда ж я денусь? Экипаж-то остался и не переучен, накатается ещё.
  • Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
я бы конечно предпочёл иметь вменяемую альфу и фиговый дпм... но и так худо бедно жить можно, хотя часто приходится вылазить и получать собсно по щам.  Вообще качаю британских ст неспешком и неохотно, думаю что она оч сильно на любителя. Цент на своём уровне смотрится довольно сносно, с 10лв все ст8 терпят, и тут центу даже проще ввиду неплохого пробития топ орудия. Всё остальное вайн, ибо для 10лв броня сильно роли не играет.
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
Что не нравится в центе, так это вынос передних катков относительно корпуса. Британская фишка. Выкатиться аккуратно отстреляться и безнаказанно уехать не получается практически. Минимум на гуслю поставят. Пробовал обратным ромбом, но борта шьют под любым углом.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
02 Сен 2013 - 11:15 пользователь DirtyDogg сказал:

но борта шьют под любым углом.

да быть такого не может

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...