Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
10 Авг 2013 - 00:06 пользователь PAK_ сказал:

Не танк, а балансер. И расписывать прелести танка набивая урон на 8 левелах по моему верх убожества, особенно когда других кидает постоянно к 10 левелам. Я бы больше скринов кинул, да с психов вышел из игры остудится немного. На одинадцатый раз кинуло к 8 левелам, победа, только после стольких боёв с 10 левелами понимаешь что танк по настоящему убог, по крайней мере с таким балансом.

Кидает всех одинаково. Это какой-то глюк балансера после патча - восьмёрок стабильно балансит вниз списка, и Центурион тут не исключение.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
10 Авг 2013 - 00:41 пользователь PAK_ сказал:

Зайди посмотри. И не лепи  , набил

частенько, завтра если

Что за самодовольный бред,

если вы ненавидите страну СССР

и советскую власть в частности

не нужно свою ненависть превносить в пиксели.

Тебя уважаемый трудно понять. Покажи лучше свои релеи, может что посоветую дельного.
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
10 Авг 2013 - 00:06 пользователь PAK_ сказал:

Не танк, а балансер. И расписывать прелести танка набивая урон на 8 левелах по моему верх убожества, особенно когда других кидает постоянно к 10 левелам. Я бы больше скринов кинул, да с психов вышел из игры остудится немного. На одинадцатый раз кинуло к 8 левелам, победа, только после стольких боёв с 10 левелами понимаешь что танк по настоящему убог, по крайней мере с таким балансом.

и что, что балансит к 10-кам ? маленькая альфа не даёт вам покоя, или чё ?)

проблемы там могу быть только с фочем или с ис-7, если ты не на голде.

Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
10 Авг 2013 - 18:05 пользователь iCanadian сказал:

и что, что балансит к 10-кам ? маленькая альфа не даёт вам покоя, или чё ?)

проблемы там могу быть только с фочем или с ис-7, если ты не на голде.

Не знаю что покоя не даёт, тут мне уже писали что танк не мой. Посмотрим, может приспособлюсь. Буду заходить на огонёк, когда разгневаюсь ))))

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
287 публикаций
77 474 боя
играю на центе с акка брата (пока нахожусь в отпуске) - вроде танк неплох, хотя дзен его еще не прочувствовал. но первые впечатления довольно приятные (хотя замечал, что всетаки в башне есть дыры-изредка туда проходит урон)
Игроки
14 731 публикация
57 108 боёв
Какая печаль к 10м кидает, блин пойду парням к 44 напишу что цент из за этого плачет :) со своими 200+ пробоя, пусть парни с 175 поулыбаются.
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
12 Авг 2013 - 07:41 пользователь Dgungarik сказал:

Какая печаль к 10м кидает, блин пойду парням к 44 напишу что цент из за этого плачет :) со своими 200+ пробоя, пусть парни с 175 поулыбаются.

И своими 200 урона, против 800 урона е100 или япе100, или когда бат чат приезжает, прямо сразу улыбка до ушей. Пробитие при бумажном корпусе и смешном дамаге оказывается решает, ну прямо ржака. Изменено пользователем PAK_
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
12 Авг 2013 - 10:26 пользователь PAK_ сказал:

И своими 200 урона, против 800 урона е100 или япе100, или когда бат чат приезжает, прямо сразу улыбка до ушей. Пробитие при бумажном корпусе и смешном дамаге оказывается решает, ну прямо ржака.

Как приехал БЧ так же приедет и 13-90. И у ИСУ тоже 800 урон. Может все-таки не в балансере дело? Из всех СТ8 цент меньше всего страдает от фигового баланса, манера игры применима и к 10кам.
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
12 Авг 2013 - 11:04 пользователь BeeM4n сказал:

Может все-таки не в балансере дело?

А в чём? Вот у меня три боя подряд, все с 10 левелами, было бы больше боёв, но победа в последнем была, дальше снятия удвоеного опыта я на этом говнотанке не играю, смысла нет, бодаться постоянно в боях с 10 левелами, пусть мазохисты таким занимаются.

shot_192.jpg

shot_194.jpg

shot_196.jpg

Изменено пользователем PAK_
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Насчет 10 лвл. Танк пройден недавно, но в процессе игры реально мало было боев среди десяток, где этот танк бесполезен. Так как он картон и урона наносит мало, то и внимания на него в последнюю очередь обращают, а тем временем, благодаря пробивному орудию (да и точному к тому же) он делает свое дело. Катал я его с 75% экипажем (по ошибке был демобилизован прокаченный), но тем не менее танк доставлял. Работал поддержкой тяжей, как правило. Ну а что, пока, например, Е100 вражеский отвлечен, можно три - четыре раза ему НЛД продырявить, семерке объехав в корму накидать и т. д. Мне танк нравился, правда, в стоковом состоянии я его не видел, опыт перевел и сразу все исследовал.
Игроки
14 731 публикация
57 108 боёв
Ну так прежде чем ныть поиграйте на других ст. На той же 44 с 175 пробоя слепым и без брони. И 90% с 10 лвл. У вас же отличный увн, пуха огонь. И башня крепкая. Что не дай все мало. Покажите мне хороший ст 8 или ст7 их тупо нет. Они для каждого отдельно. Может это не ваша ветка?
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Да и эпичные бои на нем были, чаще чем на иных танках. Даже реплеи писал и сохранял на память)) Сейчас катаю сток 7/1, применяю ту же тактику, что и на простом центе - поддержка, торговля башней и особо излюбленное: ставлю нетерпеливых вражин на гуслю и разбираю в передний каток. Ещё часто спасал клинч особенно в случаях с ололо ИС - 3 почему - то. Изменено пользователем albatross87
Игроки
14 731 публикация
57 108 боёв
Только взял центуриона, сижу на торсионах с топ башней и стволом. Машина шикарная. Особенно если играть во 2 линии и от башни. Губит меня совковая привычка раша. Ну думаю исправлюся и пойдет игра.
Игроки
14 731 публикация
57 108 боёв
Не ис-3 еще тот черт для любого ст. При том в клинче. Просто оленей на нем много. А среднего ис-3 так просто не взять. Да и борта у него волшебные.
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
12 Авг 2013 - 11:42 пользователь Dgungarik сказал:

Не ис-3 еще тот черт для любого ст. При том в клинче. Просто оленей на нем много. А среднего ис-3 так просто не взять. Да и борта у него волшебные.

Наверное олени встречались. Цент высок и с вертухана наваливает легко в крышу ис-3, ну а те пытаются тоже как-то башню пробить.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
12 Авг 2013 - 11:28 пользователь albatross87 сказал:

Насчет 10 лвл. Танк пройден недавно, но в процессе игры реально мало было боев среди десяток, где этот танк бесполезен. Так как он картон и урона наносит мало, то и внимания на него в последнюю очередь обращают, а тем временем, благодаря пробивному орудию (да и точному к тому же) он делает свое дело. Катал я его с 75% экипажем (по ошибке был демобилизован прокаченный), но тем не менее танк доставлял. Работал поддержкой тяжей, как правило. Ну а что, пока, например, Е100 вражеский отвлечен, можно три - четыре раза ему НЛД продырявить, семерке объехав в корму накидать и т. д. Мне танк нравился, правда, в стоковом состоянии я его не видел, опыт перевел и сразу все исследовал.

Ты смеешься насчет внимания в последнюю очередь? Да этот вагон сразу же фокус ловит благодаря своим габаритам и картонному корпусу. Еще в 8.6. он был просто приоритетом для арты, при засвете первый же снаряд всегда в крышу МТО летел, сейчас арты стало меньше, но внимания - нет. Тем более, что народ уже просек фишку с его пробитием и старается вырубить побыстрее. Да и если кататься за десятками-девятками, дамага стилится очень мало из-за низкой альфы. В итоге ни денег, ни опыта из-за низкого дамага и никакого засвета. А чтобы эффективно помогать тяжам, как это можно делать на 44/13-90, все-таки не хватает скорости, да и габариты дают о себе знать.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
12 Авг 2013 - 13:46 пользователь albatross87 сказал:

Наверное олени встречались. Цент высок и с вертухана наваливает легко в крышу ис-3, ну а те пытаются тоже как-то башню пробить.

В клинче с ними норм, пушка же у ИСТРИ не опускается почти. Я как-то на самом центре прохоровки фулового ис-3 разобрал с 0 дамага от него (с другого края поля вкинули пару плюх мне) в клинче, он мне только башню царапать мог.
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
12 Авг 2013 - 11:37 пользователь Dgungarik сказал:

Только взял центуриона, сижу на торсионах с топ башней и стволом. Машина шикарная. Особенно если играть во 2 линии и от башни. Губит меня совковая привычка раша. Ну думаю исправлюся и пойдет игра.

Хорошо сидим...блин... Тоже думал, что торсионы+топ башня+топ ствол - залог успешной жизни в начале пути Цента. Наивный... Всё бы ничего, но уровень боёв - это что-то... В фармовую песочницу для 8 уровней Цента не пускают. А выше, его топ пуха - это так..."алёшек" попугать. Не...вроде и есть нормальные цифры по бронепробиваемости. Но они только на бумаге. В реальности, чувствуется что не хватает пробития. Вчера, дважды не пробил в борт Е-75. Это как???

Впечатления по первым боям... Не могу найти себе место на карте, чтобы быть эффективным. Корпус здоровенный. Да и башня, не всегда спасает. Потенциал у танка несомненно есть. Не кактус - это точно... Пока играл только соло, сегодня попробую Цента во взводе. Может получше будет.

Всем удачи в боях!

Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Таки давненько (уже почти открыт Цент 7/1) играю на центурионе. Танчик доставляет чуть более чем полностью. Хотя, подозреваю, что еще не раскрыл весь его потенциал. По началу напрягала его ТТшная внешность. В первом же бою респнулся рядом с каеном и немного припух: каен точно такойже только чуть чуть шире. Зато потом таки раскусил фичу этого танчика. Он назвн СТ по какому-то нелепому стечению обстоятельств, это же ОБТ чистой воды. И вот тут он начал себя раскрывать. С нетерпением жду Цент 7/1 с пушкой Л1 и хэшами. Вот чую будет радости себе любимому и сотни кирпичей от красных ^_^

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...