Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
48 825 боёв

Прочитал тут много плохого про данный агрегат, но решил всё-таки не бросать ветку.

Собственно мне, пока, этот танк нравится. В своё время получил массу удовольствия от Каерна. Так вот эта машина мне ещё больше понравилась. Спасибо картоделам  :bajan: за перекапывание карт. Играть от башни можно практически везде, а это наш конёк  :playing: .Одна странность, с которой я встречался только на Т69 - очень часто кидает к 10кам, хотя может это просто везение. Выше уровень боёв - выше доход и опыт! :glasses:

Надеюсь вселить немного уверенности в тех, кто ещё не познал дзен данного танка  :smile:

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/f6fbcb851d.jpg

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/b3ca8d84c3.jpg

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/37f1796e61.jpg

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/042537e491.jpg

П.С.  голду почти не приходится использовать, т.к. у топ пушки пробитие просто шикарное. Следовательно - танк относительно прибыльный!

Всем удачи! :blinky:

Изменено пользователем Random1985
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Июл 2013 - 20:54 пользователь J4P сказал:

ты по своему образу и подобию картинку подбирал?  :trollface:

Нет, по твоему. Стук-стук.

30 Июл 2013 - 20:54 пользователь J4P сказал:

ужас какой (с) SerB

Не то слово.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Июл 2013 - 22:45 пользователь J4P сказал:

мимо кассы :trollface:

Чего это мимо? Все точно замечено.

и это, зависть плохое чувство :tongue:

Было бы чему завидовать.

шапочку смени

Ты хоть знаешь что означает "шапочка из фольги"? А то лепишь ее куда не попадья.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв

вот такой вот последний бой на Центе получился, после которого мы попрощались)

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Июл 2013 - 11:02 пользователь akaleon сказал:

Мне иногда кажется, что в этой игре есть две версии центов - одна, которую расхваливают твинки, модераторы и их друзья, и вторая, которая действительно есть в рандоме, у которой в каждом бою выносят бк, которая вечно никуда не успевает и тд. Расписывать стены текста, как господа выше, я не буду, так как нет сего чуда в ангаре и, я надеюсь, не будет. Но могу сказать одно - играл во взводе с соситом рукастым человеком, он был на центе, я на 44ке. Бк мне выносили намного реже, ему же каждым попаданием в лоб, несколько раз даже больше 2х раз за бой, дамага в среднем мы наносили одинаково или я чуть больше. При этом я получал хоть какой-то фан от ололо, а цент плелся в хвосте и выбивал по 173-190 за выстрел. Все тут говорят, что бп решает. А что бп, когда есть голда за серебро? Единственный возможный плюс - обзор - и тот с нерфом арты как-то значимость потерял.

А мне не кажется - я точно знаю:

В этой игре есть две версии игроков. Одни пришли в нее из GTA, вторые из TW/. Одни считают крутым - носится по карте как бешенная корова плюясь во все стороны сербозолотыми снарядами; вторые предпочитают сначала посмотреть по миникарте сколько и кого светится и прикинуть на кого из "не светящихся" они могут наткнутся высунувшись из за угла. Одни считают хорошим танком тот который может в чистом поле 40 секунд уварачиваться от огня противника; вторые - тот который модет высунувшись из за малюсенького препятствия лишь самым краешком башни всадить бешенной кобыле в поле под хвост снаряд с 400 метров. Одни без ума от квасов, 54ок, французов и гуков; вторые считают первых баранами и предпочитают Пантеру, британцев и отчасти американцев.

Я отношу себя ко вторым и полагаю Центуриона лучшим СТ (универсальным танком) 8лв.

Вы, как я понимаю относитесь к первым, и считаете Цента - Г, а лучшим СТ 8лв - 59 (ну или на худой конец 44).

Это нормально. Вы же живой человек. И Вам, как и всякому живому человеку, свойственно заблуждаться.

Изменено пользователем T70noob
  • Плюс 5
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
31 Июл 2013 - 21:42 пользователь T70noob сказал:

В этой игре есть две версии игроков. Одни пришли в нее из GTA, вторые из TW/.

Это нормально. Вы же живой человек. И Вам, как и всякому живому человеку, свойственно заблуждаться.

Сказал - как песню спел!
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Мне танк и раньше не нравился, считал его более убогим вариантом Пантеры-II, а с нынешним придурковатым балансером для 8 уровней, танк для меня стал неиграбелен. В абсолютном большинстве боёв кидает в самый низ списка, в компанию к 3-4 ещё таким же изгоям 8 уровня, когда сверху полкоманды составляют ПТ и ТТ 10. Почему-то именно на 8 уровне я такую картину замечаю, на технике 7 и 9 уровней всё в порядке, там, по крайней мере, половину боёв я в топе.

Никак не врубаюсь, как на этом чуде танковать башней, ибо башню мне шьют, такое ощущение, все, кому не лень. И маску, и этот скошенный лоб, который над маской - без разницы. Особенно меня поразило, когда меня тупо в лоб башни расстрелял Суперперш - этот *** Суперперш, со своим хреновеньким пробитием, который меня в башню пробивать не должен вообще, никак и никогда.

Ну и вечно контуженный мехвод является своего рода визитной карточкой цента, хотя к этому-то я уже привык за время игры на различных немецких танках, где мехвод тоже по жизни контуженный, и скорбный голос в начале боя лишь извещает меня об этом факте.

Считаю, что совершил две грубейших ошибки тогда, когда решил прокачивать центуриона и индиен-панзыр (они оба друг друга стоят), но делать нечего, придётся отыгрывать на ведре до круглого числа боёв - как привык перед продажей.

Изменено пользователем _MOHCEHbOP_
  • Плюс 1
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
4 263 публикации
01 Авг 2013 - 00:43 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Мне танк и раньше не нравился, считал его более убогим вариантом Пантеры-II, а с нынешним придурковатым балансером для 8 уровней, танк для меня стал неиграбелен. В абсолютном большинстве боёв кидает в самый низ списка, в компанию к 3-4 ещё таким же изгоям 8 уровня, когда сверху полкоманды составляют ПТ и ТТ 10. Почему-то именно на 8 уровне я такую картину замечаю, на технике 7 и 9 уровней всё в порядке, там, по крайней мере, половину боёв я в топе.

Никак не врубаюсь, как на этом чуде танковать башней, ибо башню мне шьют, такое ощущение, все, кому не лень. И маску, и этот скошенный лоб, который над маской - без разницы. Особенно меня поразило, когда меня тупо в лоб башни расстрелял Суперперш - этот *** Суперперш, со своим хреновеньким пробитием, который меня в башню пробивать не должен вообще, никак и никогда.

Ну и вечно контуженный мехвод является своего рода визитной карточкой цента, хотя к этому-то я уже привык за время игры на различных немецких танках, где мехвод тоже по жизни контуженный, и скорбный голос в начале боя лишь извещает меня об этом факте.

Считаю, что совершил две грубейших ошибки тогда, когда решил прокачивать центуриона и индиен-панзыр (они оба друг друга стоят), но делать нечего, придётся отыгрывать на ведре до круглого числа боёв - как привык перед продажей.

вы просто не умеете его готовить (с)

вас и будут шить в этот скос, чтобы не шили в башню старайтесь становится выше противника и все будет пучком

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
11 881 бой
доброго времени суток, дамы (если такие имеются) и господа, вчера купил сей агрегат. за свободный открыл башню и 20-тифунтовку, воткнул усиленые пружины, досыл и оптику. танчик нравится, но чувствую, что он способен на большие. так вот, господа центоводы, можете ли вы откатать со мной несколько боев во взводе, завтра где-то с 11 до 13 (мск) или с 14 до 16 (мск)?
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
01 Авг 2013 - 20:27 пользователь __MadheaD__ сказал:

доброго времени суток, дамы (если такие имеются) и господа, вчера купил сей агрегат. за свободный открыл башню и 20-тифунтовку, воткнул усиленые пружины, досыл и оптику. танчик нравится, но чувствую, что он способен на большие. так вот, господа центоводы, можете ли вы откатать со мной несколько боев во взводе, завтра где-то с 11 до 13 (мск) или с 14 до 16 (мск)?

Сделал все тоже самое , даже уже открыл ходовую .К танку претензий никаких ,  а вот баланс просто караул -7 из 10 боев катаемся с 10ми лвл  :confused: .Подскажите топ движок когда поставиш чувствуется прибавка или так себе ??
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
01 Авг 2013 - 23:04 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Сделал все тоже самое , даже уже открыл ходовую .К танку претензий никаких ,  а вот баланс просто караул -7 из 10 боев катаемся с 10ми лвл  :confused: .Подскажите топ движок когда поставиш чувствуется прибавка или так себе ??

Чувствуется, топ-движок заметно меняет динамику.

Баланс в 8.7 просто дикий, в 8.6 намного приятней был. Впрочем, в этом есть и плюс - за стрельбу по "девяткам" и "десяткам" дают больше опыта, а пробивать их из топ-пушки можно довольно уверенно.

Изменено пользователем finneas
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
31 Июл 2013 - 21:42 пользователь T70noob сказал:

В этой игре есть две версии игроков. Одни пришли в нее из GTA, вторые из TW/. Одни считают крутым - носится по карте как бешенная корова плюясь во все стороны сербозолотыми снарядами; вторые предпочитают сначала посмотреть по миникарте сколько и кого светится и прикинуть на кого из "не светящихся" они могут наткнутся высунувшись из за угла. Одни считают хорошим танком тот который может в чистом поле 40 секунд уварачиваться от огня противника; вторые - тот который модет высунувшись из за малюсенького препятствия лишь самым краешком башни всадить бешенной кобыле в поле под хвост снаряд с 400 метров. Одни без ума от квасов, 54ок, французов и гуков; вторые считают первых баранами и предпочитают Пантеру, британцев и отчасти американцев.

Я отношу себя ко вторым и полагаю Центуриона лучшим СТ (универсальным танком) 8лв.

Вы, как я понимаю относитесь к первым, и считаете Цента - Г, а лучшим СТ 8лв - 59 (ну или на худой конец 44).

А если я "пришел из TW", и мне доставляет удовольствие ололошить на писятчитверке, вытанковывая по 5к дамага и нанося 3к, я к какой категории отношусь?

BTW, танк с габаритами "Мауса", который бьется в любое место из пушек 5-го уровня и обладает максимальной скоростью в 40 км/ч, априори нельзя называть универсальным. На роль универсального танка из "восьмерок" лучше всего как раз подходит Т-44, ибо она может все, что может "Центурион" (кроме холмиков). Может танковать, светить, метко стрелять, может скрытно приблизиться или залечь в кустах, фланговый обход выполнить, тяжа закрутить. Короче, "Цент" лучше 44-ки лишь в двух ситуациях - при бодании в холмиках и в кустах за 400м. от противника, которого танкуют ТТ. И если ты умеешь на любой карте свести бой к одной из этих двух ситуаций - честь тебе и хвала. Но это отнюдь не делает "центурион" универсальным танком.

Изменено пользователем finneas
  • Плюс 1
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
01 Авг 2013 - 23:04 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

тут есть свои плюсы - 10 лвл сразу начинает бодро залипать на углах, и под это дело можно их троллить и раздавать им сзади подзатыльники :-)

рискованно, но весело.

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
329 публикаций
48 825 боёв
15 Июл 2013 - 11:02 пользователь akaleon сказал:

Мне иногда кажется, что в этой игре есть две версии центов - одна, которую расхваливают твинки, модераторы и их друзья, и вторая, которая действительно есть в рандоме, у которой в каждом бою выносят бк, которая вечно никуда не успевает и тд. Расписывать стены текста, как господа выше, я не буду, так как нет сего чуда в ангаре и, я надеюсь, не будет. Но могу сказать одно - играл во взводе с соситом рукастым человеком, он был на центе, я на 44ке. Бк мне выносили намного реже, ему же каждым попаданием в лоб, несколько раз даже больше 2х раз за бой, дамага в среднем мы наносили одинаково или я чуть больше. При этом я получал хоть какой-то фан от ололо, а цент плелся в хвосте и выбивал по 173-190 за выстрел. Все тут говорят, что бп решает. А что бп, когда есть голда за серебро? Единственный возможный плюс - обзор - и тот с нерфом арты как-то значимость потерял.

Как можно получить крит БК больше двух раз за бой? Первый раз крит лечится ремкомплектом, второй - чем? Я без сарказма пишу. Поясните как это возможно?

Конечно - что есть, то есть. БК в лоб критуется, но лично я от этого не сильно страдаю. Танкую башней. В ближнем бою - бортами, хотя до этого лучше не доводить. У м103 и т110е5 бк критуется не реже, когда танкуешь гуслями, а прилетает кумулятив. Лично по себе знаю. Про это и в соответствующих темах много написано.

ИМХО - танк вполне играбильный. Каждому своё.

Изменено пользователем Random1985
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Авг 2013 - 10:04 пользователь J4P сказал:

:teethhappy:

Может-может. Троллить лбом всякую фигню типа СТ-8/TT-7 - запросто. Хотя так торговать башней, как Цент, конечно же, не осилит.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
02 Авг 2013 - 10:26 пользователь finneas сказал:

Может-может. Троллить лбом всякую фигню типа СТ-8/TT-7 - запросто. Хотя так торговать башней, как Цент, конечно же, не осилит.

Скорее на тигре П например можно троллить Т-44, чем наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
Ну с тяжами бодаться лоб-в-лоб никто не заставляет же. Если у Центика выхода нет, ему скорости не хватит сбежать или обойти, то 44-ка вполне себе может зайти с фланга или тыла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...