Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
26 Июл 2013 - 12:34 пользователь Gennr сказал:

вон даже минус он тебе влепил)))

как можно на ствол Цента то обижаться, один из лучших на 8 лвл))

да мне как то пофиг на минусики и плюсики,  ни према ни умений в игре от них не прибавляется, следовательно фишка бесполезная. так чисто инструмент для тех кто в эмо углу находится  :trollface:

Тебе до цента 7/1 долго еще?

• Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
26 Июл 2013 - 16:04 пользователь J4P сказал:

рекомендую посмотреть записи боев ____АС____, его реплеев предостаточно предостаточно в этой теме

Спасибо посмотрю, может что то изменится. Сегодня поставил топовый движок, завтра посмотрю что будет.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
26 Июл 2013 - 15:10 пользователь Jabeda сказал:

Что на нём делать? Я набиваю больше всех урона, но команда сливается, а с таким уроном я не могу вытянуть бой, как быть? Какие гайды посоветуете посмотреть?

Не туда стреляешь и не в тех. Урон при сливе чаще выше, чем при выносе команды противника в одну калитку.

Я тут ржу сижу, успокоится не могу. вот бой только что был. Получил стальную стену, что примечательно, восьмерок было всего четыре штуки, остальные 9-10 уровни. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4665696-0-47472000-1374951468_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4665696-0-45190800-1374951480_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4665696-0-16850400-1374951562_thumb.jpg

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
26 Июл 2013 - 16:04 пользователь J4P сказал:

прежде чем говорить о плохом орудии посмотрите вот это http://forum.worldof...7#entry22344927

рекомендую посмотреть записи боев ____АС____, его реплеев предостаточно предостаточно в этой теме

Плохое у него орудие, я думал, намного лучше будет оно. Пробитие само по себе не решает, оно важно вкупе с высокой альфой либо скорострельностью, а у этой пушки нет ни того, ни другого. ДПМ самый низкий на уровне, и это у танка с картонным корпусом, которого в ближнем бою может растерзать любой танк 6-го уровня. Изменено пользователем finneas
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
28 Июл 2013 - 08:05 пользователь finneas сказал:

Плохое у него орудие, я думал, намного лучше будет оно. Пробитие само по себе не решает, оно важно вкупе с высокой альфой либо скорострельностью, а у этой пушки нет ни того, ни другого. ДПМ самый низкий на уровне, и это у танка с картонным корпусом, которого в ближнем бою может растерзать любой танк 6-го уровня.

Как раз-то пробитие очень много значит. Его реализовать проще, чем высокую скорострельность. Толку с Т69, если он для реализации оной идёт в ближний бой, неминуемо теряя свои ХП. Цент так тоже может. Но правильнее сначала реализовать дистанцию при помощи пробития/точности/башни/увн.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
28 Июл 2013 - 11:31 пользователь ____AC____ сказал:

Как раз-то пробитие очень много значит. Его реализовать проще, чем высокую скорострельность. Толку с Т69, если он для реализации оной идёт в ближний бой, неминуемо теряя свои ХП. Цент так тоже может. Но правильнее сначала реализовать дистанцию при помощи пробития/точности/башни/увн.

Соглашусь с finneas. Пробитие вообще ничего не значит при встречи центуриона со своими сверстниками по уровню (Я больше про СТ говорю, нежели о ТТ и ПТ), практически все скорострельней его. Они его просто перестреляют.

Не знаю когда вы проходили Т69, но сейчас "Т69 в дистанцию могет". Да и сам Т69 довольно таки рикошетный, у меня рикошетов от него куда больше было чем от Центуриона. Или может быть вы без голды ездили на Т69, тогда написанное вами больше на правду похоже.

З.Ы.: Как по мне, не корректно сравнивать "барабанщиков" с другими танками.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Парни, я понял. Это бесполезно. Вы играете на центе так же как и на Т-44.

Но на самом деле всё гораздо проще:

1. Не торопитесь (обладая отменным обзором вам просто нет в этом необходимости)

2. Не сокращайте дистанцию (вы стреляете точнее)

3. Не выкатывайтесь в чисто-поле (используйте башню и УВН)

4. Не играйте в ПВП с заведомо сильным противником (барабанщики, топовые ПТ-САУ)

5. Не лезте на противника, пусть он придумывает сам. Пробития и точности вашего орудия достаточно чтобы пробивать башни ТТ 8-9 лв.

6. Набейте 1,5к урона из кустов не потеряв своих ХП, после этого можете играть как хотите.

Пусть Т-44 едет Вас крутить. Выставите башню, угостите его парой плюх.

Пусть Т-69 вылазит для реализации своего барабана. Вы же навяжите ему качели, вытягивая под союзника.

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Июл 2013 - 15:20 пользователь ____AC____ сказал:

4. Не играйте в ПВП с заведомо сильным противником (барабанщики, топовые ПТ-САУ)

5. Набейте 1,5к урона из кустов не потеряв своих ХП, после этого можете играть как хотите.

Пусть Т-69 вылазит для реализации своего барабана. Вы же навяжите ему качели, вытягивая под союзника.

Да это все замечательно звучит, в теории. На практике - вот я играл всеми СТ-8 (кроме китайцев), был и перш, есть и П2, которые по размерам и бронированности почти такие же, как Цент, и пушки схожи (ДПМ повыше, пробитие поменьше), и стиль игры на них примерно схожим должен быть, по идее. На остальных машинах более-менее получалось, но вот центурион не идет, и все тут. Значит, что-то с ним не так.
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
28 Июл 2013 - 15:27 пользователь finneas сказал:

Да это все замечательно звучит, в теории. На практике....

Назовите карту/респ и сетап (топ или ***)

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Июл 2013 - 11:31 пользователь ____AC____ сказал:

Пробитие не надо реализовывать. Пробитие лишь помогает реализовать ДПМ. А ДПМ у Цента низкий, как ни крути, так что реализовывать-то особо нечего.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Июл 2013 - 15:28 пользователь ____AC____ сказал:

Назовите карту/респ и сетап (топ или ***)

Химмельсдорф, серединка (в топе ТТ/ПТ-9, ниже ИСы и КВ-3).
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
28 Июл 2013 - 15:20 пользователь ____AC____ сказал:

5. Не лезте на противника, пусть он придумывает сам. Пробития и точности вашего орудия достаточно чтобы пробивать башни ТТ 8-9 лв.

6. Набейте 1,5к урона из кустов не потеряв своих ХП, после этого можете играть как хотите.

И вообще, сидите на базе и не дай Бог Вас кто-то заметит. :teethhappy:​​
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
28 Июл 2013 - 15:35 пользователь finneas сказал:

Химмельсдорф, серединка (в топе ТТ/ПТ-9, ниже ИСы и КВ-3).

Ща гляну

В химки в новом патче ещё не попадал. Только старые реплеи есть. Но новый клиент их не воспроизводит.

28 Июл 2013 - 15:43 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

И вообще, сидите на базе и не дай Бог Вас кто-то заметит. :teethhappy:​​

Насидел уже на 66% и 1130 среднего опыта  :trollface:

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

22 числа последний бой.

Короче я понял, интересуют городские карты. Ну так как я цента катаю, рано или поздно ВБР меня туда закинет. Реплеи сохраню

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Июл 2013 - 16:14 пользователь ____AC____ сказал:

22 числа последний бой.

Короче я понял, интересуют городские карты. Ну так как я цента катаю, рано или поздно ВБР меня туда закинет. Реплеи сохраню

На городских самая *** - за кустик не спрятаться, дистанцию выдержать сложно.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

В химках я всегда еду на гору. Просто мне рельсы тяжело играть - вроде можно обзор реализовать, но после выстрела отъехать проблематично.

На горе можно поиграть качели или башню. Плюс всегда можно с этой горы убежать к союзникам в банане. Если их там уже нет, и только "красненькие" то это в 90% слив.

Игроки
4 263 публикации
28 Июл 2013 - 15:34 пользователь finneas сказал:

Пробитие не надо реализовывать. Пробитие лишь помогает реализовать ДПМ. А ДПМ у Цента низкий, как ни крути, так что реализовывать-то особо нечего.

интересно посмотреть на реализацию тобой ДПМ на Т-44 с ЛБ-1? мало тогго что альфа 230 так и пробой 175 всего.. как раз центу свой ДПМ реализовать легче всего за счет пробития, точности, скорости сведения, углам наводки и обзору.

28 Июл 2013 - 16:18 пользователь finneas сказал:

На городских самая *** - за кустик не спрятаться, дистанцию выдержать сложно.

на городских нужно искать места с насыпями, бойницами и т.д. и прятать за них корпус и отсвечивать только башней, скорость в 6,6 сек позволяют многие танки держать на гусле
Игроки
4 263 публикации
28 Июл 2013 - 16:29 пользователь ____AC____ сказал:

В химках я всегда еду на гору. Просто мне рельсы тяжело играть - вроде можно обзор реализовать, но после выстрела отъехать проблематично.

На горе можно поиграть качели или башню. Плюс всегда можно с этой горы убежать к союзникам в банане. Если их там уже нет, и только "красненькие" то это в 90% слив.

в химках с горки еще очень чудно можно пострелять по проходу вдоль рельс и по деф позициям красненьких между рельсами и бананом  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...