Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
13 Июл 2013 - 10:08 пользователь Arco1980 сказал:

Да, я тоже катаю с рогами поначалу, но подумываю все-таки сменить на просветленку, как и на всех других СТ. На кромвеле и комете профит был серьезный от рогов, тут же с оптикой будет 440. Остальные модули у меня досыл и вентиль. Может вентиль сменю на стаб, если скидка будет, а пока обзор 450 при максимальных  игре 445, если не ошибаюсь. То есть от рогов будет профит только если у врага маскировка прокачана, так ведь?

Этого я не знаю, но покатавшись с просветом и с рогами, хочу сказать, что рога лучше на нем. Единственный варик при котором, вероятно, будет лучше просвет конкретно на этом танке - это при 100% орлином глазе+радиоперехват+Боевое братство. Тогда рога не нужны. А так - стоишь в зоне откуда тебя не видно без кустов (400-410метров обычно), после первого засвета либо откатываешься немного и стреляешь, либо выстрел и за укрытие. Лампа загорелась, с командирской камеры посмотрел повернул ли кто-то ствол на тебя, оценил обстановку.

Иногда даже после засвета стоишь и стреляешь, так как союзники, отстрелявшиеся по твоему засвету, тоже в свете и, вероятно, в более удобной позиции для врага для прострела по ним

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
156 публикаций
52 667 боёв

Пока катал в стоке, я этот танк считал хуже чем м3ли, но когда выкачал танк в топ, я в него влюбился, орудие попадает белке в глаз, увн шикарны (практически как на амерах), обзор позволяет стоять в кустах и стрелять без засвета (откатившись, тот же амер), чуть не забыл, дуло пробивает все танки в игре (!!!) стреляя бб, по уязвимым местам конечно.

Как итог вот прекрасный бой с рекордом по опыту http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
Пользователь сказал:

Ну вот, наконец таки я прошел

Поездил на тесте и понял, что не моё, на основе всего первый и последний бой .

:bajan:... пингвин робко прячет тело жирное в утесах ...

Это про него.

Дальше ветку Британских СТ решил не качать, ибо ***.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
23 815 боёв

Успел прокачать выкачать 7/1 и купить его под акцию. Напоследок очень крутой бой вышел, в котором получил-таки мастера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-186488-0-75321100-1373811797_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-186488-0-47404500-1373811789_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-186488-0-25569700-1373811786_thumb.jpg

Удачно попал под акции. И самое смешное, что ничего толком и не делал того, что недоступно раку средней руки: просто выехал в район камня и стрелял-стрелял-стрелял, не подставляя корпус

shot_129.jpg

shot_130.jpg

shot_128.jpg

Игроки
4 263 публикации
13 Июл 2013 - 21:32 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

А теперь коротко опишу его минусы и плюсы. Минусы:

• Медленно сводится орудие;

• Плохая скорострельность (у меня орудие заряжалось 6.75 с, это при прокачанном ББ + Досылатель) в купе с уроном;

• УВН (Орудие вниз опускается, но всегда не хватает 2-3 градусов вниз, чтобы достать вражину);

• Здоровенный корпус, соизмеримый с корпусом танка Lorraine 40t (всегда, когда хочешь опустить орудие вниз, из-за нехватки углов склонения приходится показывать наш ватный корпус);

• Посредственная динамика, которая в большинстве случаев не позволяет нам быстро откатится назад после выстрела, чтобы избежать ответного огня. Да и по прямой он не шибко быстро набирет свои законные 40 км/ч;

• Боеукладка.. стреляйте в НЛД, центуриону и через несколько выстрелов, если не первым вы ее повредите и тогда "танк" превращается в овощ;

• "Непробиваемая" башня.. . Такая же башня устанавливается на танк Caernarvon и на нем я восхищался этой башней, но прошло время, в текущем патче увеличили точность всех орудий и теперь не составляет труда выцелить ту наклонную пластину толщиной в 51 мм над маской пушки. В итоге я не могу назвать эту башню не пробиваемой. Да даже иногда "щеки" башни выцеливали и пробивали. А это уже говорит о многом;

• Сарайные размеры, отсюда и посредственная маскировка.
Плюсы:
  • Конечно же бронепробиваемость в 226 мм, оставляет позади всех СТ8:

• На нем довольно таки легко зарабативать медаль Лехвеслайхо;

• Не горит, практически;

• Хорошо фармит во время акций (2 миллиона с хвостиком поднял).

1. внезапно бред, дабы не разводить полемику назовите орудие с лучшим сведение среди СТ8

2. ББ + вентиль = 6,6 сек, ну что ж в сравнение со скорострельностью 7/1 с предтоп пухой таки да медленно, там 4,71. В сравнение же с остальными ст8 вполне нормально

3. увн записать в минус - вы товарищ просто албанцкий парень

4 и 8 одно и тоже - и да он сарай и это минус

5. динамика и скорость разные вещи, динамика как раз у цента на высоте, вот линейная скорость маловато

6. к 31К боев на аке не доходит в голову как не подставлять БК? поиграй на 44 и П2 тогда точно поймешь что такое слабая БК

7. учитесь ее готовить

а в целом написал ты бред сивой кобылы ничем не подкрепленный

• Плюс 7
Игроки
93 публикации
23 815 боёв

Согласен, уж на что, а на пушку тут жаловаться грех. Под конец танк очень понравился, т.к приноровился к нему и начал более-менее пушкой пользоваться. До этого очень часто совершал тупую ошибку, надеясь на крепкую башню. Т.е. выезжал в самом начале игру думал что-то вроде "вот сейчас поеду вон туда-вот и поторгую башней", торговля почему-то не шла. Как только начал сознательно пропускать вперед половину команды и стрелять из далека пошел настрел и победы.

Хотя все равно продам его, как скидка в 30% уйдет, уж больно его сарайчатость раздражает.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Июл 2013 - 17:54 пользователь J4P сказал:

1. внезапно бред, дабы не разводить полемику назовите орудие с лучшим сведение среди СТ8

2. ББ + вентиль = 6,6 сек, ну что ж в сравнение со скорострельностью 7/1 с предтоп пухой таки да медленно, там 4,71. В сравнение же с остальными ст8 вполне нормально

3. увн записать в минус - вы товарищ просто албанцкий парень

4 и 8 одно и тоже - и да он сарай и это минус

5. динамика и скорость разные вещи, динамика как раз у цента на высоте, вот линейная скорость маловато

6. к 31К боев на аке не доходит в голову как не подставлять БК? поиграй на 44 и П2 тогда точно поймешь что такое слабая БК

7. учитесь ее готовить

а в целом написал ты бред сивой кобылы ничем не подкрепленный

Слушай,твинк, я тебе что-то должен? Какая мне выгода тебе доказывать что-либо? Я ее не вижу.

Я только забыл добавить к минусам еще 1 пункт. У него орудие имеет отвратную стабилизацию, с ходу в кого либо попасть можно только случайно.

Шестой пункт это десять из десяти. На статистику и нравоучения у тебя ума хватает, а на то чтобы заглянуть в профайл - нет.

З.Ы.: Основной аккаунт не покажешь мне?

З.Ы.Ы.: На танках стран Оси и Китайцах не езжу принципиально.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Июл 2013 - 19:40 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

3DOPOBEHHblU_CTBOJl ,ем.. я тебе ничего не писал. Я тебя вообще в первый раз вижу и читаю.

Бро, я просто написал, чтобы вопросов не возникало из серии "твинк"

Просто мне так понравился танк, но я сам катался с парнями, которые от него выли и давали по 1300 среднего, вот хоть убей не понимаю как на нем так можно играть. Кроме коэф.заметности и боеуклада никаких сильных минусов не заметил, пролетел на одном дыхании за пару дней

И то - вчера ночью стал повально попадать в бои 10 лвл, поэтому дамаг упал с 2100 и кпд с 2050. Если бы не последние игр 20, то нагиб был бы на 10 из 10))

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
4 263 публикации
14 Июл 2013 - 19:25 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

У него орудие имеет отвратную стабилизацию, с ходу в кого либо попасть можно только случайно.

З.Ы.: Основной аккаунт не покажешь мне?

внезапно орудие цента позволяет катать без стаба, у меня по крайней мере это выходит

основной акк вот - http://worldoftanks....ts/586727-7999/

это все равно не относится к бреду который ты написал про лучшее орудие среди СТ8

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Июл 2013 - 19:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Бро, я просто написал, чтобы вопросов не возникало из серии "твинк"

Просто мне так понравился танк, но я сам катался с парнями, которые от него выли и давали по 1300 среднего, вот хоть убей не понимаю как на нем так можно играть. Кроме коэф.заметности и боеуклада никаких сильных минусов не заметил, пролетел на одном дыхании за пару дней

И то - вчера ночью стал повально попадать в бои 10 лвл, поэтому дамаг упал с 2100 и кпд с 2050. Если бы не последние игр 20, то нагиб был бы на 10 из 10))

Я ничего бы тебе и не писал бы. Просто когда натыкаешься на фанатов и пишешь что так ***, у них наступает лютый батхерт случается и они начинают рьяно защищать объект своей любви. А некоторые начинают жалобы на тебя строчить модераторам. :harp:

Я не просто так взъелся на этот танк. Много техники прошел и на много чем поездил, но вот это чудо на гусеницах никаких положительных эмоций при езде на нем не вызывало. Я конечно прошел его за 3-4 дня, но нервы он мне знатно попортил.

14 Июл 2013 - 19:48 пользователь J4P сказал:

внезапно орудие цента позволяет катать без стаба, у меня по крайней мере это выходит

это все равно не относится к бреду который ты написал про лучшее орудие среди СТ8

Молодец. Катайся себе и дальше без стабилизатора кто тебе мешает. Я свою точку зрения высказал. А то что она тебя не устраивает, это уже твои проблемы а не мои.

Центурион кроме бронепробиваемости орудия в 226 мм ничего толком не имеет. Танк весьма и весьма посредственный.

З.Ы.: На 143 странице этой теме я наткнулся на прекрасный комикс (самый первый пост на этой странице), который отлично демонстрирует боевые возможности центуриона в ближнем бою.

З.Ы.Ы.: Вот Центурион 9-го уровня прекрасный танк. А вот этот и 4202 - хлам на гусеницах.

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Июл 2013 - 20:11 пользователь J4P сказал:

меня не то чтобы твоя точка зрения не устраивает, мне она совершенно неинтересна. отвечаю лишь для того, что если зайдет кто почитать про танк - твой параноидальный бред не сбивал их с толку

Слушай, а диплом врача у тебя есть, чтобы диагнозы ставить? А то кроме как обвинять других в оскорблениях тебя любимого да стучать на меня модератору я ничего из твоих постов не вынес.

Кто захочет, тот прочтет несколько страниц (включая первый пост темы) и найдет разные точки зрения. И уже на их основе сделает какие-либо выводи.

Игроки
146 публикаций
29 034 боя
Под акцию поднапрягся и прошел Цент. В стоке очень тяжело, кидает к 9 и 10 часто, нашей "нагибалки" с 144 (и потом в 170) пробития со смешной альфой в 150, явно недостаточно.. Вкупе с сарайными размерами и картонным корпусом все очень печально. Терпеть придется довольно долго, советую хотя бы открыть за свободный предтоп пуху. С открытием топовой пушки можно фрагодрочить из-за спин союзников, пробивает почти всех 8-10 лвл (естественно в уязвимые места). Башенка хорошо держит урон, торговать можно очень эффективно. Гусли и экраны иногда ловят пробития без дамага, но особо надеятся на это не стоит. Танк средней играбельности и для активной игры не подходит. 1 на 1 в ближнем бою с любым нормальным СТ Центурион первым окажется в ангаре, боеуклад критуется очень часто, + пуха, ибо торгуем башней. Завтра продам без сожаления. Изменено пользователем Greenpups
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Он сейчас очень халявный стал, с новой точностью и доходностью.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Июл 2013 - 23:10 пользователь iDrow сказал:

Ну так везде находятся такие недалёкие ***и, с заявлениями типа "а этот жанр музыки ***". Их никчёмство не может вызвать батхёрт, только ленивое раздражение.

А с чего ты решил что ты сам не "***"? :facepalm:

Твоя недалекость меня просто поражает.

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
Мне иногда кажется, что в этой игре есть две версии центов - одна, которую расхваливают твинки, модераторы и их друзья, и вторая, которая действительно есть в рандоме, у которой в каждом бою выносят бк, которая вечно никуда не успевает и тд. Расписывать стены текста, как господа выше, я не буду, так как нет сего чуда в ангаре и, я надеюсь, не будет. Но могу сказать одно - играл во взводе с соситом рукастым человеком, он был на центе, я на 44ке. Бк мне выносили намного реже, ему же каждым попаданием в лоб, несколько раз даже больше 2х раз за бой, дамага в среднем мы наносили одинаково или я чуть больше. При этом я получал хоть какой-то фан от ололо, а цент плелся в хвосте и выбивал по 173-190 за выстрел. Все тут говорят, что бп решает. А что бп, когда есть голда за серебро? Единственный возможный плюс - обзор - и тот с нерфом арты как-то значимость потерял.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
18 005 боёв
Унылый танк поддержки, годен только для подсасывания дамага за спинами союзников и птшить на дальние дистанции. Точная пушка в нынешних реалиях уже не такой весомый плюс, а убивает больше всего корпус, попадание в который обязательно что-то вынесет
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Июл 2013 - 11:02 пользователь akaleon сказал:

Мне иногда кажется, что в этой игре есть две версии центов - одна, которую расхваливают твинки, модераторы и их друзья, и вторая, которая действительно есть в рандоме, у которой в каждом бою выносят бк, которая вечно никуда не успевает и тд. Расписывать стены текста, как господа выше, я не буду, так как нет сего чуда в ангаре и, я надеюсь, не будет. Но могу сказать одно - играл во взводе с соситом рукастым человеком, он был на центе, я на 44ке. Бк мне выносили намного реже, ему же каждым попаданием в лоб, несколько раз даже больше 2х раз за бой, дамага в среднем мы наносили одинаково или я чуть больше. При этом я получал хоть какой-то фан от ололо, а цент плелся в хвосте и выбивал по 173-190 за выстрел. Все тут говорят, что бп решает. А что бп, когда есть голда за серебро? Единственный возможный плюс - обзор - и тот с нерфом арты как-то значимость потерял.

Мне кажется отписываться в ветке даже ни разу не поездив на танке, да еще и создав взвод по которому плачет басня про лебедя, рака и щуку - это "интеллектуальный" подвиг.

"Шаляпина не слышал, мне дворник напел, не понравилось" (с)

• Плюс 2

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Июл 2013 - 05:04 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Докачиваю танк, по моему мнению - однозначно лучший СТ8. Можно, конечно, сказать, что лучший это т69, да, так и есть, но т69 перестает быть унылой посредственностью если играешь по крайней мере 50-50% ББ-Голда. А это дикие минусы по серебру.

На Центе можно даже неплохо фармить помимо нагиба.

МОДУЛИ

Настоятельно всем советую взять СТАБ, ДОСЫЛ, РОГА.

На центе это сочетание дает 1к+ опыта в победном бою, возможность заработать халявного дамага на многих картах прямо с начала боя и светить когда необходимо.

К примеру, верхний респ на рыбацкой бухте на центе с рогами = дамаг по тяжам идущим в город. На маяке можно творить то же самое по центру карты. На заполярье с нижнего респа есть кусты с сейвом чтобы светануть идущих вниз с верхней респы тяжей. На хайвее, малиновке, песках, мурованке просто куча мест. Итд.

Причем брать рекомендую именно рога, не просветленку. Попробуйте, вам понравится.

как бЭ "своего" света 400м, + оптика, +орел и радиоперехват, куда еще рога то ?, еще ББ качну и хорош, слоты найду чем занять, а ставить на СТ рога(пусть и медленный) считаю ананизмом

ЗЫ вчера, на песчаной реке разобрал Т34 (400м обзора), и разбирал только по обзору, он начинал меня видеть только после второго выстрела (хз почему), первый выстрел с уроном - он стоит крутит башкой и лампа и меня не загорается, второй выстрел- начинает сводится на меня и лампа (прячусь и пропадаю с засвета), затем опять высовываюсь 34ка стоит спокойно , меня не видит ровно до второго выстрела

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...