Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
15 873 боя
08 Июл 2013 - 22:11 пользователь E330 сказал:

На выходных какая-то акция по опыту была? У меня третий перк экипажа процентов на 27 прокачался за день.

Прокачка перков нелинейная же. Опыта для прокачки с 10% до 11% нужно меньше, чем с 11% до 12%. По-этому до 60-80% перки прокачиваются достаточно быстро.

По теме: так получилось, что сначала взял корвалол. Прошел месяц, корвалол выкачан в топ, по акции решил взять цент. За свободку, благо скопилось её предостаточно, выкачал и его сразу в топ. Провел с десяток боев, и появилась какая-то навязчивая мысль, что меня обманули, что под видом британского ст 8 уровня мне подсунули все тот же корвалол, только с меньшей броней во лбу корпуса. Нет, ну серьезно: размеры, подвижность, башни, пушки - все у них одинаковое или схожее. Да даже внешне их сложно различить. Ну, что же, всегда мечтал, чтобы ВГ дали возможность держать в ангаре 2 одинаковых танка, и, кажется, моя мечта сбылась, пускай и в таком виде.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

я тоже выкачал сначал каерна

ответ в том, что исторически каерн построен на базе цента

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
784 публикации
15 873 боя
09 Июл 2013 - 16:58 пользователь LordChesterfield сказал:

я тоже выкачал сначал каерна

ответ в том, что ситорически каерн построен на базе цента

Да это-то я знаю. Но думал, что баланса ради он по геймплею будет отличаться от корвалола. На выходе же вышло практически 2 идентичных танка, бгг. Но это замечательно, так как что цент, что каерн - отличные машины.
Игроки
85 публикаций
14 019 боёв
Пользователь сказал:

Ну, что же, всегда мечтал, чтобы ВГ дали возможность держать в ангаре 2 одинаковых танка, и, кажется, моя мечта сбылась, пускай и в таком виде.

Топ цент1 + сток цент 7/1 + полутоп каерн = три одинаковых танка :)

ой, совсем забыл про сток конка, итого 4

Изменено пользователем kirienkov
Игроки
85 публикаций
14 019 боёв
09 Июл 2013 - 18:06 пользователь AIR_FORCE сказал:

отвратительный танкпрохожу скрипя зубами

удивительно видеть такое от скилованного игрока, вы бы хоть обосновали чем именно он "для вас" отвратителен, может сток еще или внешне не угодил, дальше кстати по ветке мало что поменяется :)
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
09 Июл 2013 - 16:53 пользователь md_ivan сказал:

Прокачка перков нелинейная же. Опыта для прокачки с 10% до 11% нужно меньше, чем с 11% до 12%. По-этому до 60-80% перки прокачиваются достаточно быстро.

Об этом и речь: у меня третий перк за два заезда до 37% прокачался. Для этого опыта нужно чуть ли не как для первых двух вместе взятых. Не иначе, как акцию пропустил.
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Только начал этот танк, начал с того, что взял башню и пушку сразу, остальное докачивал в процессе.

Не могу понять чем этот танк берет, но он может нормально гнуть.

Начнем с того, что я получил на нем мастера, надолбив 4.5к в бою 10го уровня, оставшись с союзной 62а против 110е5, т34, ис6, ис3 и ис8. Вытащили.

Урон на нем у меня более 2к стабильно держится, КПД ниже 2к не падало еще ни разу.

% выживаемости более 50, процент побед держится от 68 до 74%.

Даже стальную стену через башню вытанковал, оставшись сбивать захват против ИСУ, т69 на голде (который из 2х прижигающих голдой барабанов пробил меня лишь 2 раза - башня норм) и Комета.

То ли быстрый перезаряд, то ли башня, хз. Но играть на нем вполне комфортно, танк типа т62а на своем уровне.

Короче, мне танк нравится, единственное - расположение модулей очень плохое. Боеуклад, который критуется в нижний бронелист и даже в шов соединяющий ВЛД и НЛД при броне в 76мм это, надо сказать, очень не очень.

Я обычно отписываюсь в ветке после прохождения танка, но тут особый случай - удивлен, что танк который я разбирал на любом другом танке в рандоме, казалось бы вообще не представляющий угрозы когда в чужой команде, нормально гнет в моих руках. Возможно, предыдущий опыт игры на 62а помогает) Когда-то 62а был моим любимым танком и сейчас вижу сходство в этих двух.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Весь вечер катался на тесте по очереди на СТ8-9-10 Америки и Британии, но так и не могу определиться, что лучше, но порой казалось, что Амеры все же лучше, скорострельнее, углы лучше, броня лучше. С Британцами не было моментов, что я мог сказать мол вот эти танки лучше, только то, что такие же. Скорее всего местами плюсы Амеров не давали явных преимуществ, а иногда и пробития не хватало.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
4 263 публикации
09 Июл 2013 - 21:17 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Только начал этот танк, начал с того, что взял башню и пушку сразу, остальное докачивал в процессе.

Не могу понять чем этот танк берет, но он может нормально гнуть.

ИМХО обзор, скорострельность, пробитие ББ, чит башня

аа, забыл еще главный и основной момент - игрок

у вас с основным и самым главным моментом все ок  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
09 Июл 2013 - 22:04 пользователь Crolengi сказал:

. Скорее всего местами плюсы Амеров не давали явных преимуществ, а иногда и пробития не хватало.

не знаю что ты имел в виду, но пробития в 226 обычными ББ как у МК1 нет ни у одного другого СТ8, только индиан панцер близко с 212 и панера 2 с 203.

на 9 лвл у МК 7-1 пушка от СТ10, так что пробитие у Бритов в полном порядке.

УВН у бритов так же в порядке.

Что касается 8 лвл, абсолютно точно предпочту Цента Першингу.

На 9 не катался, только на Паттоне образца до ввода физики, то есть еще с нормальной пушкой, сейчас она хуже.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
3DOPOBEHHblU_CTBOJl, пробития именно амерам нехватало, да, на перше я бы больше тратил дорогих снарядов чтобы иметь хорошее пробитиие, но я как то не особо рассматриваю такие танки с точки зрения добычи серебра, увн у Амеров немного лучше, ездит побыстрее, размеры меньше, башня ближе к передней части. Получается немного лучше, но много дороже в обиходе. Для меня получается как то так, что прям явных преимуществ у Амеров нету, можно и дальше качать Бритов, но если бы вторые не были прокачаны, скорее бы выбрал дорогой вариант.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
09 Июл 2013 - 22:57 пользователь Crolengi сказал:

3DOPOBEHHblU_CTBOJl, пробития именно амерам нехватало, да, на перше я бы больше тратил дорогих снарядов чтобы иметь хорошее пробитиие, но я как то не особо рассматриваю такие танки с точки зрения добычи серебра, увн у Амеров немного лучше, ездит побыстрее, размеры меньше, башня ближе к передней части. Получается немного лучше, но много дороже в обиходе. Для меня получается как то так, что прям явных преимуществ у Амеров нету, можно и дальше качать Бритов, но если бы вторые не были прокачаны, скорее бы выбрал дорогой вариант.

Не совсем так. У Перша динамика не сильная сторона. УВН у Перша и Цента примерно одинаково комфортные, пара градусов не особо решают, если вниз пуха опускается на 8градусов и более. Скорость стрельбы и точность орудия полностью на стороне Цента при большем пробитии, что означает (в моем случае) 1600+ дамага среднего на перше и 2к+ на Центе.

Броня на СТ для меня понятие какое-то странное и ненужное, тем более когда речь не о твердой 54ке, а о мнимой броне, которую любой тяж всё равно пробьет. А вот башня и УВН - это крутое средство отстрела всех и вся, это и у Перша есть, и у Цента. Но у Перша башка стекляннее, у Цента там читерство сплошное.

Ну прикинь, 2 снаряда голдовых из 8 меня пробили с 69ки, там пробитие 300.

Паттон да, танк тащит. И всегда тащил. Супер комфортный танк. На 7-1 не катался, но думаю, что паттон на 9м лвл может вкатить больше, чем 7-1, но на 8 лично я однозначно выбираю Цент из этих двух танков. Да и вообще из СТ, пожалуй. Правда, я еще на Индейце не катался, но как-то и не особо охота. Ну и 34-2 не впечатляет, честно говоря.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Игроки
2 253 публикации
51 733 боя
09 Июл 2013 - 23:21 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ну прикинь, 2 снаряда голдовых из 8 меня пробили с 69ки, там пробитие 300.

Ну хз, меня часто в кепку над маской пробивают. А маска держит неплохо, это факт.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
09 Июл 2013 - 12:05 пользователь Alias5alliance сказал:

До ближайшего куста/холмика успеем доползти до приезда ололо-атакеров?)

Честно говоря уже не помню насколько он плох в стоке, но точно помню что разница и в динамике и в поворотливости между стоковым двигателем и топовым существенная. Вообще танчик очень резвый, с места дергает очень бодро, но максималка маловата и любые СТ-шки нас обгоняют по дистанции.

09 Июл 2013 - 13:16 пользователь E330 сказал:

Кстати про опыт: я за два последних дня набил 37% третьего(!) перка. ИМХО, это очень быстро. Может какая-то акция играет роль - не знаю.

Акция была с утроенной прокачкой экипажа. Я себе выкачал второй перк для т69, поставил ББ)

09 Июл 2013 - 19:28 пользователь kirienkov сказал:

удивительно видеть такое от скилованного игрока, вы бы хоть обосновали чем именно он "для вас" отвратителен, может сток еще или внешне не угодил, дальше кстати по ветке мало что поменяется :)

Да от многих идет негативная оценка в сторону английских веток СТ и ТТ, от того же ИсоПанцера или Глеборга, при чем оба нагибают на них как нечего делать. В основном жалуются на низкий процент выживаемости, неСТ-шные размеры и отсутствие брони в корпусе. Изменено пользователем Heart_and_Soul
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя

Прикупил данный танк на акции - будем познавать дзен )

Как танк ребят? )

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
24 694 боя
Классный, пушка топовая просто отличная, изучай и ставь сразу её без изучения ходовой (купи усиленные пружины).
Игроки
12 504 публикации
97 375 боёв
10 Июл 2013 - 11:39 пользователь unball сказал:

Как танк ребят? )

ИМХО, самый неинтересный из СТ8 - здоровенный, медленный, ватный.

Впрочем, следущий бритиш СТ не лучше, да и FV не особо хвалят. Думаю, дзен британской ветки - вовремя остановиться на Кромвеле :)

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
10 Июл 2013 - 11:39 пользователь unball сказал:

Как танк ребят? )

Как Т20 только с пробитием.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
09 Июл 2013 - 19:28 пользователь kirienkov сказал:

А чего удивительного то? Всё как раз совершенно банально. Игроки с самого начала разделились на 2 лагеря - для одних главным стала альфа и отчасти маневренность, другие, еще на заре игры предпочли ололорашу точность скорострельность и отчасти броню.

Для первых любой танк который наносит на восьмом левеле меньше 400 урона за выстрел, и не в состоянии 40 секунд кружить Мауса - полное ***.

Для вторых *** на 8 левеле это то, что не в состоянии с 300 метров за минуту всунуть в планку Е100 пять и более выстрелов.

К первым после совкофилов примкнули, французы, а за ним гуки.

Вторые выбрали себе немцев, британцев и отчасти америкосов.

Не знаю что думают на его счет первые, но я, к примеру считаю квас худшим танком в игре. И никто меня в этом не переубедит!

В тоже время британцы - любимая нация. Вся. Ну может быть исключая 2-3 лв ст, и пока не добрался до 9-10 лв.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...