Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
10 Июл 2013 - 11:54 пользователь BeeM4n сказал:

Как Т20 только с пробитием.

Кхм. Т20 у меня ездил шустро, а этот не очень ) Хотя я ещё топ-двигатель не поставил.
Игроки
464 публикации
60 326 боёв
09 Июл 2013 - 18:06 пользователь AIR_FORCE сказал:

отвратительный танк

прохожу скрипя зубами

не соглашусь ни разу

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
10 Июл 2013 - 12:05 пользователь unball сказал:

Кхм. Т20 у меня ездил шустро, а этот не очень ) Хотя я ещё топ-двигатель не поставил.

Т20 наверно самую малость пошустрее будет, но суть не в макс скорости, которая у 20 все-таки не самая большая, а в динамике набора скорости и поворота. Но я по ощущениям большой разницы с между топ и сток двиглом не увидел. Мне танк нравится, как и Т20, собственно я поэтому  и не пошел дальше по ветке американцев, першинг и паттоны совсем другие, а у британцев до самого 10 все одно и тоже, только улучшается от уровня к уровню. Ну и плюс маска вкупе с УВН очень радует.
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
10 Июл 2013 - 11:39 пользователь unball сказал:

Как танк ребят? )

Хороший танк. Хоть и не без недостатков.

10 Июл 2013 - 11:54 пользователь BeeM4n сказал:

Как Т20 только с пробитием.

Это не совсем так. Во-первых, Т20 это СТ7, а центурион - это СТ8. Соответственно, и уровень боев разный.

Кроме того, Т20 меньше, у него низкий профиль. Его пушка имеет среднюю точность с места и хорошую точность в движении. Плюс невысокое бронепробитие - в лоб мы пробиваем плохо по нынешним меркам игры. Все это диктует его геймплей: бодрые покатушки за рельефом местности, подсвет и раздача дамага по филейным частям противника на ходу.

У Центуриона отличное бронепробитие (для СТ8 - вообще великолепное), хорошая точность на месте, посредственная - в движении, умеренно крепкая бронеморда. Плюс сарайные размеры и невысокая для СТ максималка. Все это диктует его геймплей: короткие перебежки от одной огневой точки до другой. Где можно спрятать "тело жирное в утесах" и, высовывая только башню, вваливать дамаг.

Так что, отличий больше чем сходства.

• Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
10 Июл 2013 - 11:39 пользователь unball сказал:

Прикупил данный танк на акции - будем познавать дзен )

Как танк ребят? )

отличнейший!

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

ребзя я в сметении

в общем с топ пухой с 100 экипажем и досылателем перезаряд 6,9 секунд

ну думаю счас поставлю вентель будет на 5% быстрее перезарядка а еще и если ББ счас переобучу то вобще на 7,5% перезаряд станет быстрее - то есть порядка 6,4 секунды

изначально поставил вентель и заметил что перезаряд стат 6,75 что на 2,5% всего быстрее чем без него, хотя в свойствах его написано +5% к умениям экипажа

обучил всех ББ - перезаряд 6,6 секунд

кто подскажет с вентелем это баг или так и должно быть что он на 2,5% только улучшает экипаж (если так то *** он вобще нужен)

спс за ответ

Игроки
4 263 публикации
10 Июл 2013 - 13:58 пользователь cousin_avi сказал:

ребзя я в сметении

в общем с топ пухой с 100 экипажем и досылателем перезаряд 6,9 секунд

ну думаю счас поставлю вентель будет на 5% быстрее перезарядка а еще и если ББ счас переобучу то вобще на 7,5% перезаряд станет быстрее - то есть порядка 6,4 секунды

изначально поставил вентель и заметил что перезаряд стат 6,75 что на 2,5% всего быстрее чем без него, хотя в свойствах его написано +5% к умениям экипажа

обучил всех ББ - перезаряд 6,6 секунд

кто подскажет с вентелем это баг или так и должно быть что он на 2,5% только улучшает экипаж (если так то *** он вобще нужен)

спс за ответ

Боевое братство (навык)при 100% изучении

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа.

Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник»

Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Улучшенная вентиляция", снаряжением "Доппаек", "Шоколад", "Ящик колы" и "Крепкий кофе"

Начинает действовать при 100% изучении всеми членами экипажа.

Spoiler

(+5% к экипажу, в действительности реальная прибавка получается в два раза меньше к параметрам танка,

тобишь например перезарядка уменьшается на 2,5%, аналогично вентиляции)

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

про боевое братство я в курсе что оно дает 2,5% реального прироста

я не знал про вентель, что он тоже реально дает 2,5% вместо 5%

раз так то это конечно печально.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
Я кстати снял голдовый огнетух и поставил доп.паёк. В попец конечно стали поджигать, но прибавка 10% к экипажу это сильно.
Игроки
174 публикации
55 148 боёв
В стоке танк просто ужасен. Если еще и экипаж не 100%ный, как у меня - это просто блевотворное ведро. Без голды ничего не пробивает, никуда не попадает, пробития нет, точности нет, маневренности нет, ДПМа нет, брони нет. Т.е. вообще ничего нет. Хорошо что купил его по акции, так бы вообще жалел бы долго. Буду выезжать на нем в дни 3* или 5*кратного опыта, до достижения топового состояния. Да и в топ вывести чтобы его нужно 100к опыта, что непомерно много для такого ужасного танка. Или вовсе продам его и не буду в принципе качать британские СТ...
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв
10 Июл 2013 - 14:48 пользователь ____AC____ сказал:

Я кстати снял голдовый огнетух и поставил доп.паёк. В попец конечно стали поджигать, но прибавка 10% к экипажу это сильно.

ну я научился *** не подставлять уже, вожу вместо огнетушителя голдовый ремкомплект: дает прирост к скорости починки модулей+ на всякий случай если очень припечет удрать с гусли

допаёк дороговато будет катать так как он одноразовый зараза)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
10 Июл 2013 - 12:38 пользователь E330 сказал:

Хороший танк. Хоть и не без недостатков.

Это не совсем так. Во-первых, Т20 это СТ7, а центурион - это СТ8. Соответственно, и уровень боев разный.

Кроме того, Т20 меньше, у него низкий профиль. Его пушка имеет среднюю точность с места и хорошую точность в движении. Плюс невысокое бронепробитие - в лоб мы пробиваем плохо по нынешним меркам игры. Все это диктует его геймплей: бодрые покатушки за рельефом местности, подсвет и раздача дамага по филейным частям противника на ходу.

У Центуриона отличное бронепробитие (для СТ8 - вообще великолепное), хорошая точность на месте, посредственная - в движении, умеренно крепкая бронеморда. Плюс сарайные размеры и невысокая для СТ максималка. Все это диктует его геймплей: короткие перебежки от одной огневой точки до другой. Где можно спрятать "тело жирное в утесах" и, высовывая только башню, вваливать дамаг.

Так что, отличий больше чем сходства.

Правда? я про бронепробитие=) Сейчас вообще мрак с пробитием происходит, голдой 5 раз Е-50 не пробил влд с верху в низ=) Ну и ещё чего то я не заметил чугунивой башни, очень часто пробивают именно её да и корпус высокий спрятать очень проблематично. Танк хорош только в одном случае это кустодрочер с маскировкой, сеткой, трубой и двумя совзводными в качестве света.  Как ст не играбелен. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
10 Июл 2013 - 14:51 пользователь megavolt631 сказал:

В стоке танк просто ужасен. Если еще и экипаж не 100%ный, как у меня - это просто блевотворное ведро. Без голды ничего не пробивает, никуда не попадает, пробития нет, точности нет, маневренности нет, ДПМа нет, брони нет. Т.е. вообще ничего нет. Хорошо что купил его по акции, так бы вообще жалел бы долго. Буду выезжать на нем в дни 3* или 5*кратного опыта, до достижения топового состояния. Да и в топ вывести чтобы его нужно 100к опыта, что непомерно много для такого ужасного танка. Или вовсе продам его и не буду в принципе качать британские СТ...

бедняжка. так и хэллкат, и квас, и 54ка, и  е50, и мк7-1, и т54е1, и ЯгаПантер 2 страшно унылы, а на некоторых танках и поболее опыта нужно на прокачку.

Не стоит никогда судить о танке по стоку, сток это вообще не танк.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Июл 2013 - 16:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Танк хорош только в одном случае это кустодрочер с маскировкой, сеткой, трубой и двумя совзводными в качестве света.  Как ст не играбелен.

Вы, наверное, хотели просто сказать, что на большинстве СТ, в том числе на Центурионе, стоять и перестреливаться с ПТ и ТТ не стоит.

ЛЮбой танк требует учета его свойств. На Т-44, например, приятно таранить тех же светляков или арту, на Центурионе такой фокус не проходит. Зато пробитие намного выше, этим нужно пользоваться. Похожая пушка на Индейце, но там своя специфика боя, танковать сложнее. В целом из недостатков центуриона выявил только два - размеры и максимальную скорость.

Может у меня просто руки под СТ заточены?  :trollface:  Частенько даже пара ТТ зажавших меня в углу выражаются "звездочками".

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Июл 2013 - 14:51 пользователь megavolt631 сказал:

В стоке танк просто ужасен.

Особенно если пушка с Комета. В принципе, потратился на торсионы, обошелся башней и пушкой. Остальное потом уже добирал.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
10 Июл 2013 - 13:02 пользователь J4P сказал:

весьма не плох

10 Июл 2013 - 13:22 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

отличнейший!

Спасибо, будем качать! Кометка очень хорошо зашла и вообще стала одним из любимых танков, посмотрим как с Центурионом будет.

Игроки
787 публикаций
36 312 боёв
10 Июл 2013 - 17:28 пользователь unball сказал:

Спасибо, будем качать! Кометка очень хорошо зашла и вообще стала одним из любимых танков, посмотрим как с Центурионом будет.

На вкус и цвет фломастеры разные  :tongue: Мне вот Комет совсем не понравился, считай тот же Кромвель, но с урезанной максималкой и очень слабенькой для своего лвл пушкой, которая даже голдой с трудом танки 9 лвл пробивает.

А вот Центурион по сравнению с новыми СТ 8 (34-2 и Индусом) очень даже не плох:

Отличный обзор

Хорошие УВН

Точная пушка с хорошим пробитием и высоким ДПМ

Но огромный, картонный сарай, с БК во лбу корпуса + еще очень медленный как для СТ

Spoiler

И еще топ пушка от Каена не ставится  :angry::angry:  :angry:

Изменено пользователем AleksTMG
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
10 Июл 2013 - 16:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Правда? я про бронепробитие=)

Если Вам не нравится бронепробитие топовой пушки Центуриона, то однозначно Вы зажрались.

Срочно покупать Перш или Т-44 для сравнения!

:smile:

• Плюс 2
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
10 Июл 2013 - 18:05 пользователь E330 сказал:

Если Вам не нравится бронепробитие топовой пушки Центуриона, то однозначно Вы зажрались.

Срочно покупать Перш или Т-44 для сравнения!

:smile:

У меня всё это было из ст у меня не вкачены только бриты и китай=)

Скажу так ст должны разрывать фланг, с заходом в борт и корму, а не стоять в кусту или за складкой местности и выполнять функцию то ли тт то ли пт. А этот танчиг к сожалению заставляет получать медали кустодрочер и забугровый выползень . Хотя на том же патоне  каруселить тт года полтора назад вполне получалось.=)

Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...