Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Июл 2013 - 12:50 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

как бЭ "своего" света 400м, + оптика, +орел и радиоперехват, куда еще рога то ?, еще ББ качну и хорош, слоты найду чем занять, а ставить на СТ рога(пусть и медленный) считаю ананизмом

ЗЫ вчера, на песчаной реке разобрал Т34 (400м обзора), и разбирал только по обзору, он начинал меня видеть только после второго выстрела (хз почему), первый выстрел с уроном - он стоит крутит башкой и лампа и меня не загорается, второй выстрел- начинает сводится на меня и лампа (прячусь и пропадаю с засвета), затем опять высовываюсь 34ка стоит спокойно , меня не видит ровно до второго выстрела

Время срабатывания лампы - 5 секунд с момента засвета. Так что он просто тормоз.

Рога хороши на Индиен-панзере, потому что у него 380 метров собственного, он большой, картонный вообще весь с ног до головы, так что на нем в отличие от центуриона, даже не высунешься.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 863 публикации
51 694 боя
15 Июл 2013 - 12:56 пользователь _Awasaky_ сказал:

Время срабатывания лампы - 5 секунд с момента засвета. Так что он просто тормоз.

Рога хороши на Индиен-панзере, потому что у него 380 метров собственного, он большой, картонный вообще весь с ног до головы, так что на нем в отличие от центуриона, даже не высунешься.

ЕМНИП 3 секунды.

Вообще танчик нравится. Если б позавчера не настигла его серия из 10 сливов подряд, тогда б еще и % побед был бы хорош -) Но это еще впереди. Кстати еще пока без топ-двига а динамика кажется все равно получше, чем у кометы и крутится достаточно резво. По бездорожью под 40 почти всегда и скорость норм набирает. Так что не вижу никакого смысла качать КБ и виртуоза на нем. На мой взгляд даже мастер тарана будет на нем полезнее, давили меня не раз уже всякие кв-5. Но это в нереальном будущем 4-м перком, пока что только второй качается -)

Скорость перезаряда стандартна для СТ8, но у цента 7/1 намного быстрее, поэтому моя цель в этой ветке именно 7/1 с пред-топ пухой, там и сведение 1.9, на топе те же 2.3 что и на этом танке.

15 Июл 2013 - 11:13 пользователь Jagoeff сказал:

Унылый танк поддержки, годен только для подсасывания дамага за спинами союзников и птшить на дальние дистанции. Точная пушка в нынешних реалиях уже не такой весомый плюс, а убивает больше всего корпус, попадание в который обязательно что-то вынесет

Удивительно, но союзники обычно довольны, когда "подсасываешь" дамаг. Как и я доволен, когда мне помогают. Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
14 Июл 2013 - 23:10 пользователь iDrow сказал:

Ну так везде находятся такие недалёкие ***и, с заявлениями типа "а этот жанр музыки ***". Их никчёмство не может вызвать батхёрт, только ленивое раздражение.

плюсанул за выделенное, очень точно

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

да нет, я может не правильно выразился, лампа срабатывала у меня, где-то так и есть 3-5 секунд, но после второго выстрела, вот что мне не понятно,

а индеец присутствует в ангаре, так что имею возможность сравнить, пухи одинаковые ( КД у индейца чуть меньше, но там ББ+вентиль, так что на объективность не претендую)

скорость у индуса побольше, динамика такая же, крутится чуть быстрее чем цент

основные различи в корпусе и башне- у цента плоская с надежной маской, у индейца повыше с дырой за маской, зато более рикошетный корпус, торговать гуслями можно на обоих, ну и цент своей малой скоростью не дает сливаться в первых рядах

сказать что какой то лучше или хуже..      в ближнем бою лучше индеец, на дистанции за холмиком поставил бы на центуриона

ЗЫ нравятся оба))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
отыграл 70 боёв на центурионе. отличный танк- понятное дело что в стоке очень слаб -- выводил его в топ через тяжа кернаворна-- ибо пушка и двигло однозначны -- то есть кактус пришлось кушать немного -- так сказать ради того чтоб иметь  представление о стоке, так же изначально поставл усиленную подвеску чтоб сразу вмандить башню и пушку - -так более безболезненно.имею сказать о танке в топкомплектации то -- что он отличный, имеет свои ярко выраженные особенности -- а это очень хорошо -- ценю танки со своей изюминкой. хорошо бронированная башня с отличной пушкой с прекрасными наклонами по вертикали позволяют танковать на пересечёнке- это в данном топике упоминалось не раз. конечно танк не лишён недостатков- большой корпус,малая максималка ,отсутствие брони -- но ведь в этом и заключается смысл игры -- оттачивать мастерство нивилируя недостатки и приумножая достоинства машины -- и гнуть.понятное дело что редкий танк промежуточных уровней остаётся в ангаре -- и цент скорее всего проходной - -но проходя его получаешь много позитива  и опыта ведения боя на подобных машинах.в общем отличная машина - играем ,прямим руки  и получаем удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Что я хочу сказать по поводу танка. За 111 боёв танк только радует. Недолюбливал бритов , но этот по праву можно считать лучшем СТ 8 лвл. Катал - т 44, першинга, 13-90 хоть он и не ст, Поставил на нём свой личный рекорд по кредитам 119000к,-это без према и в проигрышном бою!!!! Очень часто первый в команде по нанесённому  дамагу и опыту. Я не фанат не одного танка в игре!! Но в дуэлях с одноклассниками рвёт всех и даже супер тяжей (КВ-5) чему был дико удивлён. Минусов почти нет, и к ним быстро привыкаешь-сарайность и не большая максимальная скорость, всё остальное лучшее на уровне  из ст. Индеец только может с ним потягаться , но про него сказать нечего не могу так как не имею и в боях его встречаю довольно редко.

По поводу прокачки с ТСом не согласен. мой вариант-если Комет был элитным то после покупки цента сразу ставим вторую рацию и движок после чего кидаем все силы на прокачку второго орудия (топовое блэк принца), всё теперь можно выдохнуть и наслаждаться игрой. Далее дабы не засорять слоты всякой чепухой вкачиваем гусли, танк станет чуть живее, затем башня ( чутка теряем в динамике, но получаем имба не пробивы  причем даже в бок башни, отличный обзор на лвл,ну и стреляем чаще.) далее  топ орудие (лучшее на лвл), топ движок, и топ рацию( хоть она и абсурдна) . П.С  Играю в основном без према...

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
15 Июл 2013 - 12:50 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

как бЭ "своего" света 400м, + оптика, +орел и радиоперехват, куда еще рога то ?, еще ББ качну и хорош, слоты найду чем занять, а ставить на СТ рога(пусть и медленный) считаю ананизмом

ЗЫ вчера, на песчаной реке разобрал Т34 (400м обзора), и разбирал только по обзору, он начинал меня видеть только после второго выстрела (хз почему), первый выстрел с уроном - он стоит крутит башкой и лампа и меня не загорается, второй выстрел- начинает сводится на меня и лампа (прячусь и пропадаю с засвета), затем опять высовываюсь 34ка стоит спокойно , меня не видит ровно до второго выстрела

Я тоже езжу с рогами  и не фига это не онанизм!!!
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Июл 2013 - 23:48 пользователь _Awasaky_ сказал:

Какие модули/расходники ставил? Я был убежден что на таком заметном танке как Центурион 1 не посветишь, но поменял досыл на оптику и не пожалел.

Хотя Центуриванну первую катаю чисто по фану - внешне очень хтоничный агрегат.

Досыл, стаб, рога. у экипажа плавный поворот башни и что-то там еще для стрельбы на ходу, у командира орлиный глаз, у радиста радиоперехват.

Если бы было боевое братство, поставил бы вместо рогов просветленку или вент

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
25 публикаций
33 559 боёв

Танк просто Агонь. Для меня. Меньше 2.5к дамага не приношу %побед 50, что с моим скиллом просто фантастика, пробитие - ммм... После комета особенно заметно, что можешь пробить всяких исов в лоб и это вызывает детское чувтво восторга.

Из минусов для меня - это полное отсутствие ололо, тот же комет был всё таки повеселее, что ли

в отличие от центуриона, даже не высунешься.

На центе можно высунуться? Шутку оценил. Башня бронирована, да, но спасает только от соперников ниже левелом

Не могу определиться с 3им модулем. Оптика, рога  - 400 обзора хватает за глаза, сведение - совсем не критично, на ходу не стреляем. Всё больше склоняюсь к мокрой боеукладке, ибо даже с бесконтактной выстрел в лоб почти гарантированно сносит бк, а ремкомплект для гусли иногда критически необходим

Игроки
3 863 публикации
51 694 боя
15 Июл 2013 - 15:54 пользователь LessThanHero сказал:

Танк просто Агонь. Для меня. Меньше 2.5к дамага не приношу

На центе можно высунуться? Шутку оценил. Башня бронирована, да, но спасает только от соперников ниже левелом

Как фраза про дамаг сочетается со средним дамагом 1К на танке?

Маска меня уже разок от бл-10 спасла. Также держал плюшки от феди и левы. А чаще всего слышу постукивания от невидимых танков, так что хз кто там стреляет.

Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
15 Июл 2013 - 11:02 пользователь akaleon сказал:

Мне иногда кажется, что в этой игре есть две версии центов - одна, которую расхваливают твинки, модераторы и их друзья, и вторая, которая действительно есть в рандоме, у которой в каждом бою выносят бк, которая вечно никуда не успевает и тд. Расписывать стены текста, как господа выше, я не буду, так как нет сего чуда в ангаре и, я надеюсь, не будет. Но могу сказать одно - играл во взводе с соситом рукастым человеком, он был на центе, я на 44ке. Бк мне выносили намного реже, ему же каждым попаданием в лоб, несколько раз даже больше 2х раз за бой, дамага в среднем мы наносили одинаково или я чуть больше. При этом я получал хоть какой-то фан от ололо, а цент плелся в хвосте и выбивал по 173-190 за выстрел. Все тут говорят, что бп решает. А что бп, когда есть голда за серебро? Единственный возможный плюс - обзор - и тот с нерфом арты как-то значимость потерял.

Я просто так не говорил, стату приложил к моим впечатлениям. Если у кого-то есть СТ8, на котором столько же дамага и среднего опыта, то ок, этот СТ возможно лучше Цента.

Судя по тому, что из 8 ты катаешься на 13 90 и т34, на остальных мучаешься, а цента на аккаунте у тебя нет, рискну предположить, что мнение не авторитетно

Результаты в студию)

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
Чето брони в маске у него вообще нету, катал на тесте квас даже пробивает маску(понятно что голдой), ис3 спокойно пробивает обычными бб, так что картон лоб башни не точ то т34-2
Игроки
25 публикаций
33 559 боёв
15 Июл 2013 - 16:10 пользователь Arco1980 сказал:

Как фраза про дамаг сочетается со средним дамагом 1К на танке?

Разумеется, я имею ввиду выигрыши :tongue:

15 Июл 2013 - 16:10 пользователь Arco1980 сказал:

Маска меня уже разок от бл-10 спасла. Также держал плюшки от феди и левы. А чаще всего слышу постукивания от невидимых танков, так что хз кто там стреляет.

Маска - далеко не вся башня. Какая-то прямоугольная штука посреди громадной прямоугольной штуки. Все бьют мимо маски и причём удачно
Игроки
4 263 публикации
15 Июл 2013 - 17:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я просто так не говорил, стату приложил к моим впечатлениям. Если у кого-то есть СТ8, на котором столько же дамага и среднего опыта, то ок, этот СТ возможно лучше Цента.

Судя по тому, что из 8 ты катаешься на 13 90 и т34, на остальных мучаешься, а цента на аккаунте у тебя нет, рискну предположить, что мнение не авторитетно

Результаты в студию)

да это известный нытик ))

• Плюс 1
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
15 Июл 2013 - 17:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Результаты в студию)

1) стата ни о чем не говорит, кроме как что руки не из ***.

2) вот честно, не искал, просто открыл френд лист, выбрал первого, кто на глаза попался, и прошелся по недавно выкаченным стшкам. Те же яйца, в районе 2к среднего урона(считать лень). И да, по одному игроку не судят.

3) во-первых, "страдают" тут только ярые фанаты цента, я же отыгрывал алешку на т44 по мере моих актерских возможностей. Остальные 8ки были пройдены 2-2,5 года назад, за исключением феди, его я катал 1,5 года назад. И на 110м у меня стата с т30, а 13 90 с 7 уровня и тд и тп... Да, я активно играл тогда, когда вы еще даже не думали о твинке или втором акке или первом своем акке, называйте как хотите... А те 8ки, что не пройдены тогда, сейчас в самом дальнем углу ангара.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем akaleon
Игроки
17 публикаций
54 309 боёв
танк  *** и тут не поспоришь! вроде стиль похож на индиан пз ,но  пушка кривеее и лоб держит хуже так что торговля башней  ну не очень . меня как то мчавез на голде в  башню   пробивал на здрасте.корпус картон  и огромен.  пушка сводится долго и кривучаяяяяяяййй. вообщем  впечатления крайне   негативное
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
16 Июл 2013 - 00:00 пользователь puhtala сказал:

танк  *** и тут не поспоришь!

Поспоришь.
Пользователь сказал:

вроде стиль похож на индиан пз ,но  пушка кривеее и лоб держит хуже так что торговля башней ну не очень

Стиль похож на т20, перша, м46 и м48. Только башня держит в разы лучше. Если конечно не высунуть её и не стоять дурачком, ожидая прицельные плюхи.

И да, рога конечно иногда бываю нужны. Чаще в конце боя. Но их наличие подбивает на "подсветить", что танку поддержки абсолютно не нужно. А если человек ещё и не умеет оценить ситуацию, когда можно это делать, а когда нет, то случаются сплошные нежданчики.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
цента пробивают в башню, но только 8-ки и выше, и метров с 50-ти, где можно выцелить чувствительные зоны на ней. а все что дальше и ниже лвл почти наверняка дает рикошет. и не пойму что за плач по поводу боеуклада, за чуть более полторы сотни боев как то не заметил чтоб ее выбивали очень часто, субъективно - не чаще чем на других ст. а насчет брони, вы уж извините, это много раз и много кем разжевывалось, но если противник стреляет по вам "в чистом поле", то вы явно делаете что-то неправильно, в классический ст не должны стрелять! тактика ст  - обошел с фланга-тыла, налетел - выстрел, уехал и сменил позицию-фланг. либо занять хорошую позицию и снайперить. и нечего сранивать с каерном, он тт и более крепкий лоб ему дали как раз чтоб идти в лобовую, что недопустимо для цента. по стате я в общем краб, но при встрече 1 на 1 с равноуровневым ст вроде т44, перша (тип59 не беру, на них обычно папки разъезжают), шансы у нас примерно одинаковые, пушка цента нивелирует его меньшую рикошетность и толщину брони. и очень нередко бывает осталось 5-15% ХП, а модули все целые, так что не надо про "инвалида". с другими 8лвл сравнить не могу, но вроде как со сведением как раз проблем нет, сводится очень быстро (со стабилизатором). и точность, по сравнению с кучей имеющихся ст7 и тт7 этот танк - снайпер, и куча соответствующих медалек как раз на нем и получена Изменено пользователем dixvsky

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...