Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Дались вам эти рога - оптика работает постоянно, а недостающие 5 метров до предельной дистанции обнаружения легко добрать перками Радиоперехват или Орлиный глаз.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
15 Июл 2013 - 22:47 пользователь denco2002 сказал:

Покатайте "Индейца" - там вы все это почуствуете. По сравнению с ним- Центурион просто прелесть.

У Индюка плохо только сведение. Остальное там вполне на уровне.
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
15 Июл 2013 - 20:11 пользователь J4P сказал:

....................................  

Отцы-ногебаторы! Вы чего не зарегались до сих пор на турнире?

Там всего 2 Центуриона - маловато для ногебаторского танка.

:smile:

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации

итог - танк шикарный, чем раньше поимете особенность игры этого танка - от башни - тем лучше будет результат. Пошел осваивать 7/1, цента в скором времени наверно верну в ангар.

плюсы танка:

- шикарное орудие (сведение, пробитие ББ)

- отличная башня, танковать находясь чуток выше противника

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8720231-0-55702900-1373322637_thumb.jpg

потенциально полученный урон говорит о том какой же танк картон ... шутка

- отличный обзор для своего уровня

заканчивал играть на нем с модулями - оптика, досыл, вентиль

перки ремонт, маска, ББ

всем удачки

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
16 Июл 2013 - 13:33 пользователь E330 сказал:

продал цента купил 7/1 ))

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
16 Июл 2013 - 13:36 пользователь J4P сказал:

продал цента купил 7/1 ))

Предатель!  :smile: (тихонько озирается по сторонам) - я то же.
  • Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
15 Июл 2013 - 21:26 пользователь akaleon сказал:

Да, я активно играл тогда, когда вы еще даже не думали о твинке или втором акке или первом своем акке, называйте как хотите... А те 8ки, что не пройдены тогда, сейчас в самом дальнем углу ангара.

Я играл с другом с 0.6.5 или 0.6.7, а именно с января 2011. Снова мимо.

1) стата ни о чем не говорит, кроме как что руки не из ***.

Стата только об этом и должна говорить, это комплекс показателей, по которым можно определить хорошо ли игрок проводит свои бои или как ты.

2) вот честно, не искал, просто открыл френд лист, выбрал первого, кто на глаза попался, и прошелся по недавно выкаченным стшкам. Те же яйца, в районе 2к среднего урона(считать лень). И да, по одному игроку не судят.

У меня в френдлисте много хороших игроков, их показатели по СТ8 примерно 1600-1800 дамага, в сумме с другими действиями на поле боя этого хватает для показателя КПД на танке "9" или "Х", то есть КПД более 1800 (у меня на т44 9ка КПД, 1700+ дамага). Крайне редко на СТ8 показатель дамага выше 2к. 2к+ норма для ИС3, 110 итд. - для тяжей. Так же для Феди, ЯП2, ИСУ. Исключение из СТ это т69, там барабан и играя 50на50 ББ\Голда дамаг в любом случае будет более 2к. Но 69 это не совсем СТ. Как и 50 100 не совсем ТТ.

Если не брать барабаны, то Цент самая дамажная СТ8, что само по себе круто.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Июл 2013 - 13:33 пользователь E330 сказал:

Я уже выкачал. С моими показателями вполне мог бы выступить.

Бритов вообще мало.

А еще выясняется, что никто не умеет на них играть.

Цент ,к примеру, отличный танк, а соплей на форуме целый бассейн

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
16 Июл 2013 - 15:18 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Цент ,к примеру, отличный танк, а соплей на форуме целый бассейн

Цент и в стоке хорош, правда с голдой 50 на 50. как он может быть плохим в топе? :smile:
Игроки
1 424 публикации
38 385 боёв
С предтоп пухой в стоке был неплох, с топ пухой стал СТ ногиба на 8-м лвл, башня рикошетит большую часть снарядов в лоб, играть только надо как на Т29-34 американских, и тогда ногиб гарантирован. Главное что бы к оленям кидало поменьше, а не так как меня кидает в последний месяц, просто жуть)) Главным недостатком считаю не максимальную скорость, а низкий урон. Изменено пользователем KazaMka
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
56 публикаций
30 987 боёв
Камрады, прошу совета, ибо не могу решиться - брать предтоп орудие или нет??? ТТ бритов не качал - соответственно, на пушку надо выложить 16к, да плюс, она без гусли вроде не влезает... Посоветуйте, цетурионы!=)
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
16 Июл 2013 - 19:35 пользователь Pozivnoj_0 сказал:

Камрады, прошу совета, ибо не могу решиться - брать предтоп орудие или нет??? ТТ бритов не качал - соответственно, на пушку надо выложить 16к, да плюс, она без гусли вроде не влезает... Посоветуйте, цетурионы!=)

Ветка не помню как выглядит, у меня Принц прокачан был. Но если к топ пухе не через пред-топ идет, то наверно нет особого смысла ее выкачивать. По моему разница 140 или 160 пробития (на скока я помню) на 8м уровне не стоит 16к.
Игроки
9 публикаций
27 748 боёв

Прокачивал ветку бритов, читал данную тему перед покупкой цента, думал все, на этом ветка закончится. Купил цента, нормальный танк, ездить можно. Безусловно танк поддержки, но в топе по ситуации реально выезжаешь потанковать. Кто плачет, поездите на пантере 2, 100 боев катал, продал, так и не понял (точность так себе, светится как цент, бронепробитие среднее). На центе сейчас стоит средняя пуха, точность обалденная. Советы здесь уже были, повторю:1) Начало боя не лезьте (это не кромвель) светится просто как елка новогодняя, выходите на позиции пт и помогайте с дистанции метров 400 не меньше,

2) Помогайте по флангам, 3) Ну а дальше можно ехать танковать. Арта очень любит, начал играть, чуть вылезешь, все - или криты или ваншот (был один раз).Отыграл 90 боев, средний урон 1000. Побед 54%, но считаю не показатель, все зависит от команды. Удачи...

Игроки
22 публикации
19 987 боёв
16 Июл 2013 - 19:35 пользователь Pozivnoj_0 сказал:

Потерпи лучше, или за свободный поставь сразу топ! Я с кометовской пушкой помучался - потом поставил топ и вот оно счастье. После этого можешь и гусли и движок ставить. (только торсионы поставь сначала)

Игроки
192 публикации
25 802 боя

это мой пост с ветки 7/1 о его приобретении:

Пользователь сказал:

Ура, открыл его! В соскресенье купил 1 день према и с 17-00 до 24-00 задался целью набить 50К опыта (как раз не хватало этого колличества) для того, чтобы купить по акции. В результате на Центе 1 (сток двигло, гусли и рация), да еще и по акции боевые задачи, набил этот опыт, набил 50К урона. Заработал еще 1 день према, 10 Больших ремкомплектов и купил этот чудный танк)

При этом были мегаэпичные бои с кучей фана, опыта и кредитов. 1 раз дошло до 133К с премом и боевыми задачами)

П.С. а вы говорите, что Цент 1  - плохой... он гнет даже со сток гуслями, двиглом и рацией)

Изменено пользователем Anthrax1974
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь __Schweppes__ сказал:

Так ни кто и не ответил на вопрос, стоит ли качать этот танк и насколько отличается его стиль игры от т44. Как понимаю, он менее динамичен, больше. Но имеет хорошее пробитие, увн и точность. Или Я ошибаюсь ? Бывалые, отзовитесь :)

От Т-44 он отличается... эммм... да помоему всем кроме разового урона. Очень и очень глупо сравниввать эти 2 совершенно разных танка.
Игроки
43 публикации
79 697 боёв

Как же он ужасен в стоке!

С топ пухой лучше. Пробивает все подряд. И точность замечательная. Не сказал бы, что лучший ст8 в игре. Самым комфортным, как ни странно, показался Персик,. Самыми фановыми - 44 и Пантера 2. Барабанщики же  (69 и 13-90) - не очень люблю - всегда одного снаряда не хватает. Единственное, не могу судить о китайцах - ни разу не ездил. Боеукладка, субъективно, критуется реже, чем у 44. На том без "мокрой" было вообще печально. Сейчас может подлатали чего.

Изменено пользователем Egortambov
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
17 Июл 2013 - 22:58 пользователь KitFox сказал:

Стоит ли устанавливать мокрую боеукладку? А то всякая мелочь на голде с первого выстрела её сносит.

Как по мне, не стоит. Слот лучше отдать под нечто приносящее пользу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...