Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
55 148 боёв
10 Июл 2013 - 16:53 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

бедняжка. так и хэллкат, и квас, и 54ка, и  е50, и мк7-1, и т54е1, и ЯгаПантер 2 страшно унылы, а на некоторых танках и поболее опыта нужно на прокачку.

Не стоит никогда судить о танке по стоку, сток это вообще не танк.

Е-50 был у меня в стоке, и очень приятные ощущения у меня  от него, и хелкат тоже вполне играбелен в стоке. Сток -да, не танк, но такого отвращения к стоку я еще ни на чем не испытывал, и до выведения его в топ страдать 100к опыта будет оооочень долго, дольше чем на других СТ8. Даже 44ка в стоке меня радовала, просто потрясный танчик. Центурион же - самый худший на уровне в стоке танк.
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
11 Июл 2013 - 10:05 пользователь Arco1980 сказал:

Планирую взять гусли+башню+топ пушку за свободный, а рацию и двиг самому выкачать. Правильно мыслю?

Не знаю насколько сильно вы донатите. Может быть свободный для вас плёвое дело. Имхо, лучше сэкономить 16к свободного, поставив торсионы за 200к, а уже на них башню и топ пуху. Даже на стоковой ходовой танк отлично играется. Сам делал именно так.

Кстати, да. Даже без топовой ходовой и топового двигла Стшка шикарна! Не ожидал.

• Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
Я же написал, что у меня скопился свободный. Больше 90К есть. Из них 48К потрачу на цент, остальное оставлю на будущее. :)

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
17 публикаций
57 884 боя
первое впечатление редкостное ведро которое ни на что не способно сток башня бьется на ура всеми про бронь как таковую и говорить не хочется одно нытье но есть и свет в этом кругу ада надо терпение и оно вознаградиться топ башня просто сказочное творени от которой рекошетят снаряды отцов орудие имеет хорошие углы склонения что позволяет играть через башню так этому способствует топовое орудие и его броне пробие позволяет пакастить даже папкам нагибаторам + у танка хорошия динамика вот максималка снова подкачала
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
11 Июл 2013 - 18:06 пользователь iDrow сказал:

Свободный всегда есть куда потратить. Его много не бывает. По крайней мере у меня)

Ну если много чего качать, тогда да. Меня из существующих веток пока что центурион интересует. В перспективе возможно пт китая и новые ст ссср, зависит от того какая техника будет. А это наверняка нескоро -)

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв

Горы наше все, много укрытий, пушка позволяем пострелять вниз из-за гребня скалы. На 36 бою взял мастера, до этого был только 3 класс. Башня, пушка и двигатель топ, гусли стоковые(модуль с пружинами поставить пришлось).

Вкачаны британские тт, поэтому кроме башни и гуслей ничего прокачивать не нужно было.

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/centurion_1_zps72daa49f.jpg

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
10 Июл 2013 - 12:05 пользователь unball сказал:

Кхм. Т20 у меня ездил шустро, а этот не очень ) Хотя я ещё топ-двигатель не поставил.

Пользуясь случаем, спрошу у разработчика( в соотв теме спросить не могу, ибо постов менее 200) - по Вашему мнению, не следует ли подтянуть скорость сабжа если не до исторических 47 кмч, то хотя бы до 43-44? Учитывая, что разработчики постоянно корректируют ТТХ с целью приведения их к историческим, вопрос не праздный.

С уважением.

Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
Вопрос тут возник по мехводу. В первом посту написано что ему надо качать КБ, но если мне память не изменяет, то когда я пробовал его в тесте 0.8.6, то с топовым мотором он и так под максималку едет по песку. Может лучше плавный ход? Или виртуоза все-таки? Виртуоза на пт и арту ставил обычно..

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
У танчика требования к экипажу завышенные....   Критовали боеукладку в каждом бою, вкачал заряжающему "бесконтактную бк", крити исчезли. Зато начал гореть. Водиле придется ставить "чистоту и порядок".

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Июл 2013 - 17:13 пользователь md_ivan сказал:

Да это-то я знаю. Но думал, что баланса ради он по геймплею будет отличаться от корвалола. На выходе же вышло практически 2 идентичных танка, бгг. Но это замечательно, так как что цент, что каерн - отличные машины.

Хм, а ведь вы правы, правда одинаковые! выкупил по акции, снимаю звезды стреляя голдой на башню и ходовоую, все остальное на Каерне открыто.  мне даже в стоке цент немного больше нравится из-за динамики и скорости, да и башня стоковая рикошетит.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Июл 2013 - 01:45 пользователь Arco1980 сказал:

Вопрос тут возник по мехводу. В первом посту написано что ему надо качать КБ, но если мне память не изменяет, то когда я пробовал его в тесте 0.8.6, то с топовым мотором он и так под максималку едет по песку. Может лучше плавный ход? Или виртуоза все-таки? Виртуоза на пт и арту ставил обычно..

КБ увеличивает не только проходимость, но как ни странно и разворот - виртуоза пока не надо. Однако лично я на всех танках с пушками у которых сведение больше 2с первым-вторым перком качаю плавный ход.

На центе у меня маскирвока(да-да, не ремонт) + плавный ход и плавный поворот. Не жалею: вчера в Малиновке через горку почти разобрал в кепку ерзающего туда-сюда ис-8. как вы понимаете стоковая ходовая - ни стаблизатора, ни приводов

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
11 Июл 2013 - 11:08 пользователь megavolt631 сказал:

Е-50 был у меня в стоке, и очень приятные ощущения у меня  от него, и хелкат тоже вполне играбелен в стоке. Сток -да, не танк, но такого отвращения к стоку я еще ни на чем не испытывал, и до выведения его в топ страдать 100к опыта будет оооочень долго, дольше чем на других СТ8. Даже 44ка в стоке меня радовала, просто потрясный танчик. Центурион же - самый худший на уровне в стоке танк.

Купил примерно одновременно СТ1, Центуриона и Е50. Первые два уже выкачаны в топ, но они и в стоке не напрягали, катаюсь в удовольствие... Е50... адский кактус, а уж как посмотрю в исследования, сколько еще опыта надо, уже сколько раз пожалел, лучше-бы на следующий центурион денег оставил, перед каждым боем сижу и думаю, нажимать или нет (еще и ВБР радует, из всех боев на еноте, больше половины - встречка на редшире, только на нем там и катаюсь)
Игроки
788 публикаций
76 804 боя

нет сил терпеть больше этот караван-сарай :bajan:

это ни разу не ст(полностью топ),

решено,в понедельник продам без печали,тк следующий такой же УГ я не вытерплю

экипаж переучу на черчуль

• Плюс 1
Игроки
788 публикаций
76 804 боя
12 Июл 2013 - 12:21 пользователь BeeM4n сказал:

Купил примерно одновременно СТ1, Центуриона и Е50. Первые два уже выкачаны в топ, но они и в стоке не напрягали, катаюсь в удовольствие... Е50... адский кактус, а уж как посмотрю в исследования, сколько еще опыта надо, уже сколько раз пожалел, лучше-бы на следующий центурион денег оставил, перед каждым боем сижу и думаю, нажимать или нет (еще и ВБР радует, из всех боев на еноте, больше половины - встречка на редшире, только на нем там и катаюсь)

стоковый е50 действительно печалька,зато в топе он принесет массу положительных эмоций

зы танки 9 уровня почти все ОЧЕНЬ тяжко из стока выводить

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Докачиваю танк, по моему мнению - однозначно лучший СТ8. Можно, конечно, сказать, что лучший это т69, да, так и есть, но т69 перестает быть унылой посредственностью если играешь по крайней мере 50-50% ББ-Голда. А это дикие минусы по серебру.

На Центе можно даже неплохо фармить помимо нагиба.

МОДУЛИ

Настоятельно всем советую взять СТАБ, ДОСЫЛ, РОГА.

На центе это сочетание дает 1к+ опыта в победном бою, возможность заработать халявного дамага на многих картах прямо с начала боя и светить когда необходимо.

К примеру, верхний респ на рыбацкой бухте на центе с рогами = дамаг по тяжам идущим в город. На маяке можно творить то же самое по центру карты. На заполярье с нижнего респа есть кусты с сейвом чтобы светануть идущих вниз с верхней респы тяжей. На хайвее, малиновке, песках, мурованке просто куча мест. Итд.

Причем брать рекомендую именно рога, не просветленку. Попробуйте, вам понравится.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
10 Июл 2013 - 11:39 пользователь unball сказал:

Прикупил данный танк на акции - будем познавать дзен )

Как танк ребят? )

Шикарен. Комфортный как ролс-ройс. Главное помнить, что это ПТ.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
11 Июл 2013 - 00:17 пользователь AIR_FORCE сказал:

Но когда купил произошло не что,при 100% экипаже я не могу попасть с полной сводкой в танк в 50-100 метрах от себя,все снаряды идут под него,я думал не везет,но это идет от боя к бою,я банально не могу отбить свое хп,я люблю агрессивный стиль игры на любой технике,тут решил стать поддержкой,и что? ни чего не изменилось,я не могу попасть даже после сводки и выжидания еще пары секунд

вбр. Попробуйте пострелять в аркадном. Может быть приятно удивитесь, кто знает. В таких вот случаях перестаёшь понимать в чём заключается скилл игрока. Совзводный точно также, но на индиан-панцере долго не попадал в снайперском сводясь, зато следующий выстрел с разворота не только попал, но и урон без всяких выцеливаний нанёс. Ещё один созводный, на ИСе катаясь плюнул на всё это дело, и до сих пор не хочет заходить никак из-за этого вбр  :angry: .
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
13 Июл 2013 - 05:04 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Докачиваю танк, по моему мнению - однозначно лучший СТ8. Можно, конечно, сказать, что лучший это т69, да, так и есть, но т69 перестает быть унылой посредственностью если играешь по крайней мере 50-50% ББ-Голда. А это дикие минусы по серебру.

МОДУЛИ

На центе это сочетание дает 1к+ опыта в победном бою, возможность заработать халявного дамага на многих картах прямо с начала боя и светить когда необходимо.

К примеру, верхний респ на рыбацкой бухте на центе с рогами = дамаг по тяжам идущим в город. На маяке можно творить то же самое по центру карты. На заполярье с нижнего респа есть кусты с сейвом чтобы светануть идущих вниз с верхней респы тяжей. На хайвее, малиновке, песках, мурованке просто куча мест. Итд.

Причем брать рекомендую именно рога, не просветленку. Попробуйте, вам понравится.

Абсолютно верно, сам прощёл его за неделю, не напрягаясь, со стереотрубой.

Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
13 Июл 2013 - 05:04 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

МОДУЛИ

Да, я тоже катаю с рогами поначалу, но подумываю все-таки сменить на просветленку, как и на всех других СТ. На кромвеле и комете профит был серьезный от рогов, тут же с оптикой будет 440. Остальные модули у меня досыл и вентиль. Может вентиль сменю на стаб, если скидка будет, а пока обзор 450 при максимальных  игре 445, если не ошибаюсь. То есть от рогов будет профит только если у врага маскировка прокачана, так ведь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...