Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
На выходных какая-то акция по опыту была? У меня третий перк экипажа процентов на 27 прокачался за день.
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 8 июля 2013 г. 22:10:41

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 732

Получено кредитов: 64 642

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Бой: Химмельсдорф 8 июля 2013 г. 22:37:36

Получено опыта: 1 671

Получено кредитов: 54 308

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Попал к 9 уровням, 3200 дамага, больше всех, в середине списка был, поражение. И такие бои частенько, как же это раздражает, это что нужно каждый раз бросать фланг и перебегать туда, где раки ТТ сливаются чтобы спасать их -__- И постоянно то кто то в первую минуту идет светить по центру или просто стоит в круге, "борщ мама есть позвала".

Самая ужасная в этом плане карта для меня на центурионе это "Жемчужная река", где тяжи как стадо баранов ползут в ущелье смерти, бодаются лбами у кого крепче, а СТ там особо не поможет в лобовой атаке, по кругу если ехать там да, можно отдельных врагов побить, кого то уничтожить, но вот проехав пол пути ты обнаруживаешь что пока ты настрелял 2700 урона, на твоей базе уже идет захват, а прибыв туда находишь 5 целых тяжей, будто по ним и не стреляла та толпа дымящихся кучек.

Изменено пользователем Crolengi
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

кто-нить катался с альтернативной пухой у которой 150 альфа и 171 пробития на бб?

я так посчитал что если зарядить ее 50/50 бб и подкалиберами то можно дпм дичайший достичь в 2400+

сам е пробовал пока еще, может кто катал и есть че сказать

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 263 публикации
Игроки
75 публикаций
16 243 боя
Прошел танк за 146 боев при 2140 ср урон 71% побед все бои соло. Экипаж с 90% ремонтом без ламы и прочего :D. Голды не возил Модули Досыл, стаб, трубы. Не слушайте никогда советчиков с рандома которые кричат вам ТЫ СТ ИДИ ТУДА РАШИТЬ
Игроки
1 117 публикаций
57 855 боёв
09 Июл 2013 - 00:57 пользователь cousin_avi сказал:

кто-нить катался с альтернативной пухой у которой 150 альфа и 171 пробития на бб?

я так посчитал что если зарядить ее 50/50 бб и подкалиберами то можно дпм дичайший достичь в 2400+

сам е пробовал пока еще, может кто катал и есть че сказать

В силу отсутствия свободного обыта 27 боев прокатал именно с этой пухой, правда подкалиберов было 10-15...  Грустно все у меня получилось (башня  не топ). Я в целом парнокопытное и все нижесказанное - имхо, но.

Попытка поработать подкалиберами обходилась в среднем -30 000 серебра ( в акцию) и настрелом в 1200-1300, т.к. стрельба на расстоянии давала много рикошетов/непробилов (балансер цента любит: 9-10 уровень видим часто). Средние и ближние дистанции - ну здесь без комментариев. Работа с ББ - слишком много "морганий" без урона (про болевые точки - слышал). Так что мне такая фигурация, даже с красивыми цифирями по ДПМ - лесом надо.

Первые два боя с топ орудием:1 поражение (2 фрага ~2100 урона, дальняя/средняя дистанция за укрытием) макс. опыт по команде (8-9 уровни); 1 победа (два фр. ~2100 урона, дальняя дистанция) 4-й по опыту (8-9 уровни). Онли ББ. Мне как-то такой вариант участия ближе.

Обвес: катки, стаб, досыл.

Экипаж: 93%, 2-й перк 57% (у троих маскировка), лампа, плавный поворот, ЧИП-виртуоз, бесконтактная БУ.

Расходники: голд тушилка, голд ремка, ремка.

Общая стата  на машине удручающая - 31%. Но Цент отторжения пока не вызывает. И да - брит крыса по сути.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Июл 2013 - 08:34 пользователь Sandes сказал:

Общая стата  на машине удручающая - 31%. Но Цент отторжения пока не вызывает. И да - брит крыса по сути.

да вся ета ветка крысы)), до цента точно, дальше пока не прошел, но подозреваю тоже самое...

тактика простейшая - маска рулит на определенных картах, комфортный танчег, зашел луше индейца

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
катал с 17-pdr, опыт на ней набился достаточно быстро, не пожалел что вкачал. все таки с пробитием 170 уже можно практически всех пробивать, не то что сток. так что рекомендую вкачивать эту пушку, потом торсионы-башню-топпуху-гусли
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

спасибо кто ответил) я уже открыл топ пушку с башней за свободный, но хочу таки попробовать альтернативную пуху

на комете дпм только и спасал, но комета может каруселить танки + она меньше центуриона,

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв

Планирую до 15.07. успеть по акции забрать,пока горяченькиц, а то на комете стул уже чуток подгарает, собственно вопрос по танку: со сток двиглом оно едет как кв с контуженным мехводом и без двигла, или более-менее бодро? И второй: с торсионами топ башня+топ пуха+модули встанут?

P.S. Понятно что зависит от угла и пухи оппонента, но все-таки, обратный ромб работает хоть изредка? Все-таки экраны, туда-сюда)))

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
08 Июл 2013 - 22:22 пользователь E330 сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 8 июля 2013 г. 22:10:41

Получено опыта: 1 732

Получено кредитов: 64 642

Победа!

Бой: Химмельсдорф 8 июля 2013 г. 22:37:36

Получено опыта: 1 671

Получено кредитов: 54 308

У меня вчера за поражения примерно столько же получалось, правда грязными. Акция жеж, центу +12к серебра подкидывало.

09 Июл 2013 - 11:43 пользователь Alias5alliance сказал:

...

собственно вопрос по танку: со сток двиглом оно едет как кв с контуженным мехводом и без двигла, или более-менее бодро?...

в стоке туговато едет. Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
09 Июл 2013 - 11:46 пользователь Heart_and_Soul сказал:

в стоке туговато едет.

До ближайшего куста/холмика успеем доползти до приезда ололо-атакеров?)

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
09 Июл 2013 - 11:43 пользователь Alias5alliance сказал:

1. со сток двиглом оно едет как кв с контуженным мехводом и без двигла, или более-менее бодро?

2. И второй: с торсионами топ башня+топ пуха+модули встанут?

3. обратный ромб работает хоть изредка? Все-таки экраны, туда-сюда)))

1. Сток уныл. Полу-сток проходится довольно быстро, т.к. танк, на удивление, хорошо фармит опыт.

2. Да.

3. Крайне редко. Настолько, что я практически не делаю ставки на это. Намного эффективнее игра от башни.

09 Июл 2013 - 11:46 пользователь Heart_and_Soul сказал:

У меня вчера за поражения примерно столько же получалось, правда грязными.

Молодец.
  • Плюс 2
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
09 Июл 2013 - 12:25 пользователь E330 сказал:

1. Сток уныл. Полу-сток проходится довольно быстро, т.к. танк, на удивление, хорошо фармит опыт.

2. Да.

3. Крайне редко. Настолько, что я практически не делаю ставки на это. Намного эффективнее игра от башни.

Благодарю) Просто не всегда холмик поблизости есть, в том же городе или от камня иногда  сыграть нужно) Просто помню на АМХ 1945 тоже бумажные борта типо с экранами, так там если задом наперед встать и башню развенуть а-ля тапок - помогало, 2 из 3 попаданий только гуслю сбивало, но неудобно ппц, через раз кнопки путал и задом выезжал на 5 стволов)))

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
09 Июл 2013 - 12:25 пользователь E330 сказал:

... танк, на удивление, хорошо фармит опыт.

Кстати про опыт: я за два последних дня набил 37% третьего(!) перка. ИМХО, это очень быстро. Может какая-то акция играет роль - не знаю.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...