Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
04 Июл 2013 - 14:09 пользователь J4P сказал:

под М-кой я имел ввиду мастера

В общем то такой задачи каждому по мастеру никогда не ставилось, но если бы получилось - лишним не был. Честно - не лег комет в руку. Как пока и цент - здесь вообще все грустно  с предтопом и сток башней. Вчера  БЧ "не пробил" в  лоб с 50 м...

Игроки
24 публикации
24 759 боёв
Перед покупкой меня смущала тонкая броня корпуса, малая максималка. Выкачав в топ, я понял что это мой любимый СТ 8-го уровня. Удобно работать на пересеченной местности - башня и точная пробивная пушка этому способствуют. Арты стало заметно меньше, так что в этом плане стало легче. Регулярно привожу из боя 2-3К дамага, короче танк приятен в работе, удачлив, если можно так сказать.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 5 липня 2013 р. 12:26:30

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 167

Получено кредитов: 103 593

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2013 - 12:56 пользователь Interist сказал:

А сколько дамага на мастера получилось, если не секрет?

Там все написано.

О танке.

Вот езжу на этом танке и мнение с положительного изменяется на резко отрицательное. Просто слов нет на сколько он убог в топе. Если в полустоке это такой бодренький кабанчик.

То в топе это..  :facepalm: . Больше всего бесит топ пушка. Урон мизерный, скорострельность тоже ни о чем для такого урона и по ощущениям она длится вечно, сведение пушки - что-то с чем, я как будто на арте свожусь. Еще и сарай которые ездит АЖ целых 40 км/ч (хоть один плюс, он свою максимальную скорость держит практически всегда). Есть конечно еще УВН, скажите вы. Он то есть, но его как бы и нет. В большинстве случаев, нам ствол нужно вниз опустить, но благодаря сараеобразности корпуса, башня высоко посажены и нам надо показывать свой корпус, чтобы достичь необходимого угла склонения орудия. А там и до крита БК не далеко, что не является на этом танке чем-то из вон исходящим. Есть конечно еще хорошая башня, которая держит удар более-менее но с повышением точности и враги стали точнее стрелять, а эт означает что враги могут поразить какую-то уязвимую часть танка более уверенно.

Итого, для себя я отметил 3 плюса в этого танка: Башня, УВН, Не горит. Все остальное это.. короче не буду больше о грустном.

З.Ы.: Ах да, забыл упомянуть. У этого танка просто ужасная стабилизация орудия, что делает невозможным ведения стрельбы с ходу. Ну как, вы стрелять то можете, а вот попадать - фигушки. Самая ужасная деталь танка, это его топ пушка с ее ужасным сведением. :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
05 Июл 2013 - 12:56 пользователь Interist сказал:

А сколько дамага на мастера получилось, если не секрет?

Судя по данному риплэю, в пересчёте на чистый урон, без разведки, нужно 5300 настрелять. Там 4500 урон и 1800 почти свет.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

ОМГ! Лучшее, что я встречал в игре. С учётом фееричных нерфов практически всего - это глоток свежего воздуха. Псевдо пт, пробитие, точность, 400 метров обзора, бонус к маскировке, крепкая (относительно) башня. А сколько он фармит!!! ПО 70-80 тыщ чистыми на преме - это со мной впервые (хотя может сказался бонус в патче 086).

Ближе всего к центуриону т25\2, а не ст. Всем, кто играет на нём, как на ст - тяжело, масса негодования. Мы - второй фронт. Благо першей и 59 с толстым лбом сейчас полно. Асистим им, если нет ст - светим тяжам. Только ПАССИВНЫЙ засвет. Никаких стабилизаторов, они ни к чему. Точность топ пухи отличная и так.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
4 263 публикации
05 Июл 2013 - 13:14 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

О танке.

Просто слов нет на сколько он убог в топе.

Больше всего бесит топ пушка.

- Урон мизерный,

- скорострельность тоже ни о чем для такого урона,

- сведение пушки - что-то с чем, я как будто на арте свожусь.

- У этого танка просто ужасная стабилизация орудия, что делает невозможным ведения стрельбы с ходу.

табличка стволов 8 уровня

Изображение

ну и для визуальной наглядности

Изображение

что же мы имеем в виде топ орудия

- лучшее пробитие на уровне стандартным ББ, премиум снаряды практически не нужны

- вполне себе неплохая скорострельность

- скорость сведения одна из лучших наравне с ЛБ-1

- лучшая точность

унылый вброс и не более, дорогой купите себе шапочку из фольги

• Плюс 9
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2013 - 16:56 пользователь J4P сказал:

унылый вброс и не более, дорогой купите себе шапочку из фольги

Знаешь что дорогой, оставь эти красочные графики/таблички и манеру общения "форумного бойца" при себе. Это мое мнение. Все что я написал основывается на моем опыте игры, а провел я не мало боев и столько же танков открыл. Если что не нравится - жми на "стрелку вниз" (Ты же так и поступил, правда? :smiles: ).

З.Ы.: Лучшее ты себе шапочку купи, она тебе нужнее. :harp:

• Плюс 3
Игроки
4 263 публикации
05 Июл 2013 - 17:43 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Знаешь что дорогой, оставь эти красочные графики/таблички и манеру общения "форумного бойца" при себе. Это мое мнение. Все что я написал основывается на моем опыте игры, а прокачал я не мало танков. Если что не нравится - жми на "стрелку вниз" (Ты же так и поступил, правда? :smiles: ).

З.Ы.: Лучшее ты себе шапочку купи, она тебе нужнее. :harp:

твои ощущения, это лишь такие ощущения. Мне может брюнетки нравятся, а тебе блондинки, но и у тех и других вертикально, а не поперек. В связи с этим цифра это величина точная, а не субъективная. Количество боев не означает качество, у тебя оно к слову хромает.

а насчет мнения - когда мнение ничем не подкреплено, это не мнение, а пустой звук

а если я сейчас нажму стрелочку вверх и циферка изменится, будем считать тебя пустозвоном?

• Плюс 6
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2013 - 17:45 пользователь J4P сказал:

твои ощущения, это лишь такие ощущения. Мне может брюнетки нравятся, а тебе блондинки, но и у тех и других вертикально, а не поперек. В связи с этим цифра это величина точная, а не субъективная. Количество боев не означает качество, у тебя оно к слову хромает.

а насчет мнения - когда мнение ничем не подкреплено, это не мнение, а пустой звук

а если я сейчас нажму стрелочку вверх и циферка изменится, будем считать тебя пустозвоном?

Окей. :facepalm:

Иди дальше сражайся на форуме, мешать не буду.

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
05 Июл 2013 - 17:49 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Окей. :facepalm:

Иди дальше сражайся на форуме, мешать не буду.

конечно ОК, проще ерунду типа твоей писать ни чем не подкрепляя свои слова.

• Плюс 4
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
Комрады, не нужно сорится. Центурион хороший танк, но далеко не имба: на нем можно тащить бои при наличии прямых рук и удачном стечении обстоятельств. Но тотальной "палкой-нагибалкой" он не является и скорее всего не будет. Так что, пока идет акция - наслаждаемся гейплеем и фармом.  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2013 - 17:52 пользователь J4P сказал:

конечно ОК, проще ерунду типа твоей писать ни чем не подкрепляя свои слова.

Да нет, что ты. Интересней в цифры играть, чем в игру. :harp:

З.Ы.: Забыл к плюсам танка отнести внешний вид. Внешне он мне нравится.

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
05 Июл 2013 - 18:57 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Да нет, что ты. Интересней в цифры играть, чем в игру. :harp:

З.Ы.: Забыл к плюсам танка отнести внешний вид. Внешне он мне нравится.

Прочитав Ваш текст, сразу даже не понял, о каком танке Вы пишете. Описание топ-пушки - Вы случайно с Индиен-панцером танк не перепутали? Там она как раз сводится доооолго. То же самое про скорострельность... Пишете таким тоном, будто другие танки 8го уровня по 15 выстрелов в минуту делают и сводятся за секунду. Да только Индеец и скорострельнее, и то это компенсируется его сведением. У меня с ББ и вентилем перезарядка 6,6 секунд на тайп-A. Не нравится топ-пушка - ставьте обратно пукалку с Принца, с пробитием АЖ 171 мм. Вот только потом расскажите нам, с риплэями, как вы на ней боретесь против танков 10го уровня, а мы Вам поаплодируем. Может быть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Продолжаем *** в дамаг и кредиты!

:honoring:

==

Победа!

Бой: Заполярье 5 июля 2013 г. 19:38:12

Получено опыта: 1 794

Получено кредитов: 72 703

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

3340 потенциального дамага. Одно попадание от ИСУ, которое, собственно, и сняло пол-ХП.

Все остальные просто не пробивали.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
05 Июл 2013 - 19:50 пользователь E330 сказал:

Продолжаем *** в дамаг и кредиты!

:honoring:

==

Победа!

Бой: Заполярье 5 июля 2013 г. 19:38:12

Получено опыта: 1 794

Получено кредитов: 72 703

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

3340 потенциального дамага. Одно попадание от ИСУ, которое, собственно, и сняло пол-ХП.

Все остальные просто не пробивали.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Хм, у меня 3 стены на нём получены от маски и от гуслей)) А у Вас как? Риплэй смотреть просто некогда, надо фармить дальше.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Что-то уважаемый бета-тестер зря на сведение/скорострельность наговаривает.

Урон, ну не 250 же выставлять при такой то скорострельности (Я скромно, вдруг Вы 290 хотели)

Тут ещё вот в чем хитрость - скорострельное орудие позволяет держать танк врага на гусле. Толку то от дикой альфы когда Е-100 ромбом выезжает. а так на гуслю и через передний каток с уроном. Вчера на Фьордах сначала Т-29 полностью разобрал, потом КВ-3. 2200 урона на 4 минуте боя как нефиг делать.

Ствол отлично шьёт дройда КВ-4 на башне, чего нельзя сказать про стволы с пробитием меньше 180

• Плюс 4
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
У цента оказывается не только башня творит чудеса, но еще и лоб. Танкуя башней случайно отхватил плюху от иса3 в лоб. Увидев что он непробил я по привычке посмотрел куда он угодил. А попал он в чернуй хренюльку на лбу ( извините, но как называется не знаю ( возможно запасные траки, но не уверен)), судите сами , их там 2 да стык бронелистов тоже какая никакая броня. Привыкнув можно вполне нормально играть не обращая внимания на броню. Мои перки: лампа, плавный поворот башни, ЧиП, Ббу ( всем советую, стали реже выносить боеуклад), 2ым всем ремонт .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...