Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
6 боёв

Шикарный танк для осторожных игроков. Я в Centurion MkIII и последующие влюбился ещё на тесте. Скоро беру Mk7/1, и от его предшественника только положительные эмоции. Едет, как Роллс-Ройс - плавно, но медлительностью вовсе не раздражает, углы склонения пушки неплохие, орудию плевать на броню 80% встречаемых целей. Башня классная, выносил через неё банан на Химмельсдорфе с минимумом потерь в хп. БК выносили через лоб 5 раз за 200 боёв, когда уже самому приходилось дамаг принимать. К тому же, очень приятно находиться на одном уровне в плане пробоя с танками на левел выше. От машины в восторге. Полагаю, "дамагер"  Mark Seven dropped One тоже не разочарует.

П.С. Есть отрицательный момент, не позволяющий в критической ситуации уклониться от урона - борт настолько тонок, что никакой выезд обратным ромбом от пробития не спасает, если пробой у врага за 175.

Читая порой многие отзывы о Центурионе, приходишь к выводу, что воюешь с авторами постов на разных танках. Вообще на разных.

Изменено пользователем ILvier
Игроки
332 публикации
33 750 боёв
Что с доходностью сделали? Нет, я видел, конечно, что доходность подняли, но чтоб в среднем грязными 40-70к... Это что, раскаяние ВГ за предыдущую доходность?)
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
03 Июл 2013 - 05:20 пользователь Korseze сказал:

Что с доходностью сделали? Нет, я видел, конечно, что доходность подняли, но чтоб в среднем грязными 40-70к... Это что, раскаяние ВГ за предыдущую доходность?)

Не волнуйся, у цента доходность возросла на 30% на время марафона . Еще после патча всем хайлевелам тоже немного подняли доход .
Игроки
323 публикации
20 885 боёв
02 Июл 2013 - 09:56 пользователь ekanaks сказал:

Это не беда, ибо британцы 8+ — это не ст в классике, а нечто типа пт с башней.

Вчера попробовал Птшить + прикупил камуфло (больше для антуражу) - совсем другое дело, сходу взял 3 и тут же 2 степень, потихоньку начинаю притираться к танку, короче бум посмотреть дальше. Но с пробитием все же не так все гладко как многие пишут, рикошетов и непробилов даже по сокласникам хватает, а вот сведение и точность на высоте.
02 Июл 2013 - 10:38 пользователь _ShurFire_ сказал:

Сегодня буду как раз, после 20 часов. Стиль марксменский - поддержка со средней дистанции с частой сменой позиции и использованием любых укрытий и УВН, благо точность и пробитие ЛУЧШИЕ среди СТ-8, не забываем.

Сори был поздновато - гдето после 23:00 по Москве - решил не беспокоить, если не возражаешь как-нибудь на днях я все-таки постучусь покататься во взводе
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
02 Июл 2013 - 19:18 пользователь ChakNo сказал:

Кстати, Sandes и Lloydblank, как вы достигли такого % побед на комете? Что вы на них делаете, пол тимы красных  выносите?

Скорее звезды так сошлись, особенно к финалу (везло с командами). Если первые боев 40 все было весело, не полтимы, но дамаг часто был в районе 1300, то потом... как отрезало, еле штука и один фраг на два боя. В общем устал я от порошка. Выбирал между возвратом на крома и центом. Победила жадность (30%). А если серьезно, пока не в засвете - снайперинг, как только зажопили - бЯжать отстреливаясь, ибо стабилизация в движении неплохая. Имхо очень специфичный и требовательный к рукам танчег. Кста последний бой  на комете был зачетный, надкусал все, до чего дотянулся, а 4-х упокоил. В итоге рекорд по опыту на машине. Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
270 публикаций
28 947 боёв
02 Июл 2013 - 19:59 пользователь Veylande сказал:

Крайне нудный танк, полный лжи и обмана.

Вроде весьма габаритный, да и вес 45 тонн намекает о наличии какой-то брони, на деле - картон.

Орудие точное по ТТХ, по ощещениям - невероятно долгое сведение (или большой изначальный разброс?). Вроде не краб, но на ис6 точность по статистике лучше.

Заявлен как средний танк - но скоростью обделен. Не критично, все равно на первой линии делать нечего, но все же неприятно плестись позади, да и на позиции (типа горки на рудниках) приезжаем последними.

Обзор вроде 400, с оптикой вообще царь, Но как-то не чуствуется. Часты бои, где по моему засвету сделано ноль урона, хотя вроде не на базе в кусте сидел.

К слову о кустах - спрятаться сложно. Вроде залез, зауютился - а все равно плюха прилетит. Даже на су100Y в этом плане проще, хотя тот еще сарай.

Баланс жесток. В топе хорошо если треть боев, там еще как-то можно себя проявить, с 9-10 уровнями наша альфа смешна. Возможно, 150 боев не показатель. К тому же, играя на других танках, если у нас в топе центурион, а у врага лишняя т34 или какой-нибудь кв4, шансов на победу намного меньше.

Плюсы машины - ДПМ и хорошим пробитием, реализовать не всегда получается, выстрелил - засветился. Второй раз вылезти уже не получится. Башня ловит непробилы разве что от 6-7 уровней.

Заключение - проходной безликий танк.

Отличный танк .  Топ орудие и углы наводки  позволяют вести себя безнаказанно даже в боях  10 уровня. Ему нужна пресечённая местность , что бы наказывать врага . Топ пушка абсолютно без авторитетно карает  всё в игре (главно знать куда целить) , фанерная броня  в нынешних моделях  танков  дело привычное.  Танк  будет  оставлен в гараже   в место индейца, тк  углы наводки кажутся более комфортными.

PS  просто не нужно на нём кататься в поле  , на открытых  улицах.  Для этого есть советы и китайцы

На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
Это определенно будет мой любимый танк!!! Сейчас сделаю зажимы для сосков потуже, ударю себя пару раз плеткой и буду дальше наслаждаться игрой на нем!!!!!
  • Плюс 9
Игроки
162 публикации
77 504 боя

Танк просто великолепен, боев пока мало всего 82 но 63% побед при среднем дмг за бой 1750, тактика игры,  по моему скромному мнению напоминает т34 (тт амер.), те думай куда едешь, играй от башни.

ИМХО скорость бы перезарядки 5 секунд вместо 6 и было бы совсем отлично (экипаж 100%, стоит досылатель)

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
162 публикации
77 504 боя
03 Июл 2013 - 10:41 пользователь RavenD сказал:

Отличный танк .  Топ орудие и углы наводки  позволяют вести себя безнаказанно даже в боях  10 уровня. Ему нужна пресечённая местность , что бы наказывать врага . Топ пушка абсолютно без авторитетно карает  всё в игре (главно знать куда целить) , фанерная броня  в нынешних моделях  танков  дело привычное.  Танк  будет  оставлен в гараже   в место индейца, тк  углы наводки кажутся более комфортными.

PS  просто не нужно на нём кататься в поле  , на открытых  улицах.  Для этого есть советы и китайцы

Земляк 10 лвл шьют его в маску) так что не так уж и безнаказанно;)

Игроки
334 публикации
80 975 боёв
Играл сейчас на комете,попался мне сейчас в бою центурион1 шил я его на 300-400 как картон(кроме башни) а он бедный даже и непонял кто и от куда.У него не одного рикошета или непробил небыло,я чесно в шоке от такой картонки вот сейчас думаю стоит его покупать или лучше нервы свои поберечь. Изменено пользователем ufo7777
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Решил качнуть бритых ст.Потому что все ст уже открыты.Что могу сказать по центуриону..Ребята это САМЫЙ худший танк в игре.Да бывало и по 4 к дамага вливал..но чаще всего это даже не кртон а хз что такое.И наф нужна ему пуха с самым крутым пробитием если только ты вылез-сразу в фокусе)Докачаю ветку ст бритов и без малейшего сожаления продам это недоразумение)
Игроки
162 публикации
77 504 боя
03 Июл 2013 - 19:19 пользователь Birgus_latro сказал:

Решил качнуть бритых ст.Потому что все ст уже открыты.Что могу сказать по центуриону..Ребята это САМЫЙ худший танк в игре.Да бывало и по 4 к дамага вливал..но чаще всего это даже не кртон а хз что такое.И наф нужна ему пуха с самым крутым пробитием если только ты вылез-сразу в фокусе)Докачаю ветку ст бритов и без малейшего сожаления продам это недоразумение)

"Вы кошек любите? Как нет!? Вы их просто готовить не умеете")

Не будьте таким котегоричным, уважаемый.

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
80 975 боёв
03 Июл 2013 - 19:35 пользователь _StoryTeller_ сказал:

"Вы кошек любите? Как нет!? Вы их просто готовить не умеете")

Не будьте таким котегоричным, уважаемый.

У немцев пантера2 после патча 8.6 стала нереально нагибать я на ней вытаскивал реально сливные бои,на центурионе такое врятле будет возможно.
Игроки
4 263 публикации
03 Июл 2013 - 10:36 пользователь Sandes сказал:

Скорее звезды так сошлись, особенно к финалу (везло с командами). Если первые боев 40 все было весело, не полтимы, но дамаг часто был в районе 1300, то потом... как отрезало, еле штука и один фраг на два боя. В общем устал я от порошка. Выбирал между возвратом на крома и центом. Победила жадность (30%). А если серьезно, пока не в засвете - снайперинг, как только зажопили - бЯжать отстреливаясь, ибо стабилизация в движении неплохая. Имхо очень специфичный и требовательный к рукам танчег. Кста последний бой  на комете был зачетный, надкусал все, до чего дотянулся, а 4-х упокоил. В итоге рекорд по опыту на машине.

смотрю Мку так и не снял на порошке, я вот тоже на нем Мку не снял, хз сколько там набивать надо  :confused:

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
03 Июл 2013 - 19:19 пользователь Birgus_latro сказал:

у вас уважаемый на всех ст - игра сплошное недоразумение, аминь.

• Плюс 2
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
Худший ст 8 уровня на котором мне приходилось играть.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 263 публикации
03 Июл 2013 - 21:45 пользователь 7buben сказал:

Худший ст 8 уровня на котором мне приходилось играть.

из всех СТ8 в вашем ангаре на центе у вас самый хороший ПП, в чем суть недовольства?
  • Плюс 2
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
03 Июл 2013 - 21:48 пользователь J4P сказал:

из всех СТ8 в вашем ангаре на центе у вас самый хороший ПП, в чем суть недовольства?

Игра на данной машине превратилась в работу при том что паралельно качая индейца от игры был сплошной позитив.

П.с хотелось бы чесно признать тащить на данном агрегате можно лищь если напротив дно, любой игрок со средней статой не даст данному танку шанса на подвиг.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 263 публикации
03 Июл 2013 - 22:00 пользователь 7buben сказал:

Игра на данной машине превратилась в работу при том что паралельно качая индейца от игры был сплошной позитив.

П.с хотелось бы чесно признать тащить на данном агрегате можно лищь если напротив дно, любой игрок со средней статой не даст данному танку шанса на подвиг.

несколько страниц назад была серия видео игры на танке от _____АС_____ посмотри, сам посмотрел в корне изменил игру на нем. Это четко выраженный танк поддержки, и максимально нужно стараться не попадать в засвет + рельеф и еще раз рельеф, дабы прятать свою тушку картонную.

ну и потом будет у твоего танка шанс или нет зависит лишь от тебя самого.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...