Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
30 140 боёв

Заладили все пуха пуха,да пуха хороша с однокашниками , но ребята однокашников чето я очень редко встречаю,постоянно 9-10 лвл. В этой связи постоянные непробития и рикошеты.Скажете : не знаеш куда бить.- да знаю,но проблема вся в том что стрелять приходится из далека и выцеливать лючки и башенки не приходится,только по силуэту.Ну если конечно на лампу забить и сделав 2 максимум 3 выстрела идти в ангар можно и полючкам пострелять не спорю. Чую что-то в нем есть ,и так и этак пробую но чтото никак ларец не открывается.

Бесит что спрятать его часто не удается и сейчас летние сливы постоянные свою ложку дегтя добовляют.

Даже в качелики на дальняк играеш тебя разбирают в 2 хода  а тебе надо 8-10 плюнуть,причем на то что тебе повезет на рикошет 5% из 100.

Пока мечтаю успеть по акции перейти на 7/1,сейчас часто стал в команду попадать(из-за акции наверно много стало),так стараюсь рядом тактику перенять и что вы думаете дохнут раньше меня и так тайных тактик не открывают.

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
01 Июл 2013 - 15:24 пользователь ekanaks сказал:

Унылый танк. Скучный медленный амбар.Вывел в топ (кроме рации), откатал десяток боёв — продал.За неплохой ствол сравнимый со стволом пантеры-2 расплата — амбарность и плохая скорость вперед-назад.При этом если пантеры плохо поворачиваются, центурион и плохо крутится, и плохо едет прямо.Прокачка тоже «радует» неоднозначностью. Топовая рация — какая-то неадекватность. Тратить десяток тыщ опыта за замену радиосвязи 700 на 750м — нелепо. Сравнивая этот СТ с т-44, першингом, т29, пантерой-2, девяностиком-лоркой продал его без сожаления. Как бы странно ни казалось, но, имхо, ближайший по духу к центуриону танк — хеншелевский тигр. Точный ствол, большой ватный профиль, посредственная подвижность. При этом, если от тигра ожидается бронированность (тт же ж), то от центуриона подвижность (ст как ни как). Это два танка, которые однозначно выбиваются из ожиданий. Судя по тестовому серверу аналогичными недо-ст с подобными стволами (со скидкой на уровень) являются и два следующих танка.Очень хочу, что бы в акцию и после неё было побольше этой техники в боях. Она такая милая — неповоротливая вата — конфетка в прицеле.

Ух ты...... Скучный, ватный...блаблабла... Если не балабол го в треню. Я тебе покажу как этот амбар сьедает твой 44, перш и пантерку. 29 и лорку в расчет не беру т.к. разные лвлы.
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
25 346 боёв

Ой не знаю, брать ли мне этот танк... Понимаю, что танк сарай, картон, прокачка очень долгая, пушка скорострельная, а снаряды доргие, но нравится он мне своим внешним видом...

И акция эта манит...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
01 Июл 2013 - 20:43 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Ух ты...... Скучный, ватный...блаблабла... Если не балабол го в треню. Я тебе покажу как этот амбар сьедает твой 44, перш и пантерку. 29 и лорку в расчет не беру т.к. разные лвлы.

Прежде чем умничать и кичиться, выкачал бы сам хотя бы два ст, что бы было с чем сравнивать. И да лорка имелась ввиду 8лвл, сейчас ей альтернатива — девяностик, уже не то. И да, 29, конечно же, опечатка. 69.

Доказывать кому-то вроде тебя что-либо, да ещё в трене нет смысла. Ты сейчас выступаешь как классический фанат.

Центурион курит нервно в сторонке посматривая на одноклассников, которые и ездить могут, и стрелять.

И да, я считаю этот танк унылым и продал его, а ты кичишься о его крутости и катаешь. При этом я вливал на нём урона немного, но побольше твоего. Парадокс.

01 Июл 2013 - 21:27 пользователь JonAbrams сказал:

Ой не знаю, брать ли мне этот танк... Понимаю, что танк сарай, картон, прокачка очень долгая, пушка скорострельная, а снаряды доргие, но нравится он мне своим внешним видом...

И акция эта манит...

Если ты качаешь параллельно британских тяжей, то прокачка будет не очень-то и долгой. Сразу доступна семнадцатифунтовка — скорострел со 170 пробития — ни чуть не хуже стоковых соседей. И, конечно же, бери танк. Непопробовав его в топе судить о нём сложно. Мне категорически не понравился, а многим — читай выше — наоборот. Изменено пользователем ekanaks
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
01 Июл 2013 - 21:28 пользователь ekanaks сказал:

При этом я вливал на нём урона немного, но побольше твоего. Парадокс.

Угу, парадокс. Реокрд урона за игру у меня был 6+ k , на Прохоровке в аллейке. Даже не получил за это первую степень. Так что можно играть кустовым выползнем, но смысл? Чтобв похвастаться перед виртуальными юзерами своим уроном? Смешно...
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
01 Июл 2013 - 20:43 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Да-да :teethhappy:

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
01 Июл 2013 - 22:27 пользователь ASD_QWE сказал:

Угу, парадокс. Реокрд урона за игру у меня был 6+ k , на Прохоровке в аллейке. Даже не получил за это первую степень. Так что можно играть кустовым выползнем, но смысл? Чтобв похвастаться перед виртуальными юзерами своим уроном? Смешно...

Крут, чё. Твой рекорд больше, чем в шесть раз превышает твою эффективность на этом танке. Постыдился бы вообще что-либо писать о том, как этот танк хорош в твоём исполнении. Тебе он поддался даже хуже, чем тому, кого ты пытался «защитить».

01 Июл 2013 - 22:38 пользователь TAKTCOM сказал:
Чётко подмечено. Этот момент, кстати, я упустил, но на шустряках лт типа чаппи, т71 обажаю поедать ст британии 8+лвл. Они такие вкусные и безобидные. Не то, что, например союз, гансы — фиг прошьёшь лоб на вскидку, да и убегать проблемно. А британцы ж и урон принимают, и догнать не могут. Изменено пользователем ekanaks

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Немного хитрых маневров на барханах и шикарный фарм под акцию.  :smile:

Победа!

Бой: Песчаная река 1 июля 2013 г. 23:02:03

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 642

Получено кредитов: 70 414

Достижения в бою: «Коса Смерти»

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
92 176 боёв
Осталось 50 к опыта до центуриона 7/1 и это радует. Но несмотря на все недостатки центуриона больше всего опыта за бой я взял именно на этом огромном бумажном корыте - 2469 (и это без голд допойков и прочих голдовых ибамбасов, у экипажа всего 1 полный перк и второй 90%). Притом как ни странно процент побед 54. Единственное  что еще хотелось сказать это пробитие в плотную, на дальних дистанциях Т-54 и в лоб бьет а на коротких почему-то и в корму часто рикошетит такое же неоднократно наблюдал и с Т 44 и тип59. Могу сказать что катал на Т44, першинге, пантер-2, т-69,- центурион1 поставлю на 5 мето. Каой-то не интересный танк как для СТ.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 2 июля 2013 г. 8:40:07

Получено опыта: 1 233

Получено кредитов: 54 447

Достижения в бою: «Стрелок»

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)

Поражение

Бой: Фьорды 2 июля 2013 г. 7:38:28

Получено опыта: 934

Получено кредитов: 59 556

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Личный рекорд пока 3500 урона, средний ПОКА 1200, но надеюсь к открытию следующего подтянуть до 1500 хотя бы. Танк очень нравится, но рекомендовать всем его не буду. Просто очень подходит под мой стиль игры, как и американские средние, как новые немцы - протоЛеопард.

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
01 Июл 2013 - 21:28 пользователь ekanaks сказал:

Прежде чем умничать и кичиться, выкачал бы сам хотя бы два ст, что бы было с чем сравнивать. И да лорка имелась ввиду 8лвл, сейчас ей альтернатива — девяностик, уже не то. И да, 29, конечно же, опечатка. 69.Доказывать кому-то вроде тебя что-либо, да ещё в трене нет смысла. Ты сейчас выступаешь как классический фанат.Центурион курит нервно в сторонке посматривая на одноклассников, которые и ездить могут, и стрелять.И да, я считаю этот танк унылым и продал его, а ты кичишься о его крутости и катаешь. При этом я вливал на нём урона немного, но побольше твоего. Парадокс.Если ты качаешь параллельно британских тяжей, то прокачка будет не очень-то и долгой. Сразу доступна семнадцатифунтовка — скорострел со 170 пробития — ни чуть не хуже стоковых соседей. И, конечно же, бери танк. Непопробовав его в топе судить о нём сложно. Мне категорически не понравился, а многим — читай выше — наоборот.

Думаю вопрос закрыт." Доказывать кому-то вроде тебя" --банальное отсутствие аргументов. И я не фанат Центуриона, просто меня бесят такие как вы. 90 надо на ближних дистанциях играть, если действие происходит в городе, 90  мало что сможет . Но на любой другой местности, если цент подпустил к себе француза, то это не в машине дела , а в ее водителе. По поводу 69 не могу сказать все неоднозначно. Думаю вы поняли. Я писал "если не балабол", думаю намек понятен.
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
01 Июл 2013 - 23:17 пользователь ekanaks сказал:

Крут, чё. Твой рекорд больше, чем в шесть раз превышает твою эффективность на этом танке. Постыдился бы вообще что-либо писать о том, как этот танк хорош в твоём исполнении. Тебе он поддался даже хуже, чем тому, кого ты пытался «защитить».Чётко подмечено. Этот момент, кстати, я упустил, но на шустряках лт типа чаппи, т71 обажаю поедать ст британии 8+лвл. Они такие вкусные и безобидные. Не то, что, например союз, гансы — фиг прошьёшь лоб на вскидку, да и убегать проблемно. А британцы ж и урон принимают, и догнать не могут.

Слабо статой не прикрываться ? +если вы не донатер и проходили танк от полного стока ,знаете что 1ая сотня боев каторга со сток пухой. Отсюда и показатели у вас лучше. UPD Стату вашу не смотрел.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 08:30 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Думаю вопрос закрыт." Доказывать кому-то вроде тебя" --банальное отсутствие аргументов. И я не фанат Центуриона, просто меня бесят такие как вы. 90 надо на ближних дистанциях играть, если действие происходит в городе, 90  мало что сможет . Но на любой другой местности, если цент подпустил к себе француза, то это не в машине дела , а в ее водителе. По поводу 69 не могу сказать все неоднозначно. Думаю вы поняли. Я писал "если не балабол", думаю намек понятен.

Ошибаешься, неразумный. Доказательство бессмысленности твоих слов — остуствие какой-либо иной техники-8 в ангаре. Тебе не с чем сравнивать. Повторяю, что бы сравнивать что-то с чем-то, необходимо как минимум иметь возможность произвести это сравнение. У тебя же выбор из одного. И ты получил ответ о фанатах. Это не намёк, а прямолинейное объяснение, почему тебе треня не поможет. Это ж классика — при сливе будешь ныть, что правила не те, которые ты хотел. И с какого перепуга ты решил, что знаешь, как, например, надо играть на лт-8? Нонсенс. Прекращай это дело.
02 Июл 2013 - 08:41 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Слабо статой не прикрываться ? +если вы не донатер и проходили танк от полного стока ,знаете что 1ая сотня боев каторга со сток пухой. Отсюда и показатели у вас лучше. UPD Стату вашу не смотрел.

Моя днищенская стата для кого-то выглядит крутой. Спасибо за комплимент. И да, выкачивал этот танк практически со стока — параллельно открыта ТТ-ветка — 17фунтовка была сразу же. А до топа спокойненько ушло всего-то сорок-полсотни боёв. Где ты там сотню-то мучился-то. Изменено пользователем ekanaks
  • Плюс 3

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

да у него 100 боев уходит, потому что средний опыт 300 или 400

А по делу центы совсем не ст и не тт, вообще непонятно что......

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
Забыл добавить - модули почти все исследовал ещё на Кэрнарвоне, сразу за свободный открыл башню и ходовую( за голд НЕ переводил, честно накапало) - ибо ездить даже с пушкой от Принца до 32тыс опыта нафиг не надо, я ж для удовольствия играю, то есть на победу :smile: А танк ОЧЕНЬ симпатичный, НО на любителя, со своим стилем игры, не СТ, не ТТ, а снайпер-марксмен-универсал, как то так. Изменено пользователем Гость
Игроки
732 публикации
48 214 боёв

бесполезный и скучный танк. продал сразу после того как прошел .

купил вчера по дешовке Цент 7/1 - посмотрел на стоковую комплектацию, прикинул количество опыта на то чтобы вывести его в такой же унылый топ .

сразу понял - ничего хорошего по дешевке не купишь .

хотя конечно в сравнении со стоковым Конкверором  Цент 7/1 в стоке не так печален .

в основном тем , что его отсутствия в бою никто за заметит

в опчем по всей британской ветке стоило остановиться на Кромвеле и БлэкПринце

Все что дальше - никому не нужно и пользы никакой .

И Центурион 1 - один из лучших примеров бессмысленности

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
20 885 боёв
01 Июл 2013 - 21:27 пользователь JonAbrams сказал:

И акция эта манит...

Я взял вчерась, тоже очень понравился внешне, ну и акция как раз, да и комета надоела, но понял что сделал ошибку не пройдя сначала Блэк Принца, потому что откатав со сток пушкой 2 боя плюнул на все и взял за свободный топ башню и орудие, купив пружины. Но даже в этой комплектации и со 100% экипажем пока печаль-печальная, правда я совсем не СТ-шник и до 10ти боев на нем, что не показатель, но при его ватности 1450хп это ничто, т.к. пробивают все и всегда. Короче пока одни расстройства. Только внешний вид танка и радует.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
02 Июл 2013 - 09:29 пользователь Interist сказал:

Я взял вчерась, тоже очень понравился внешне, ну и акция как раз, да и комета надоела, но понял что сделал ошибку не пройдя сначала Блэк Принца, потому что откатав со сток пушкой 2 боя плюнул на все и взял за свободный топ башню и орудие, купив пружины. Но даже в этой комплектации и со 100% экипажем пока печаль-печальная, правда я совсем не СТ-шник и до 10ти боев на нем, что не показатель, но при его ватности 1450хп это ничто, т.к. пробивают все и всегда. Короче пока одни расстройства. Только внешний вид танка и радует.

Если есть желание, приглашаю во взвод. Я нуб тот ещё, но у меня на нём почему-то 51% побед и 1200 ср урон, который постепенно растёт. Кстати, в маску пробивают далеко не всегда, а хорошие УВН позволят лишний раз не подставлять нежную тушку.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Июл 2013 - 09:29 пользователь Interist сказал:

Это не беда, ибо британцы 8+ — это не ст в классике, а нечто типа пт с башней.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...