Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
20 354 боя
19 Июн 2013 - 00:15 пользователь kornete сказал:

Ребят, если есть такие кто играл на П2 и на центе, скажите, стоит ли вкачать сотника если я в восторге от П2 ?

Специально качать не стоит, если только от делать нечего, но каждому свое. Я больше получал удовольствия катаясь на П2, нежели проходя цента1.

Игроки
235 публикаций
56 545 боёв
19 Июн 2013 - 08:07 пользователь Dupman сказал:

Специально качать не стоит, если только от делать нечего, но каждому свое. Я больше получал удовольствия катаясь на П2, нежели проходя цента1.

спасибо за ответ

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
170 публикаций
66 441 бой

Здравствуйте!

Не подскажите? А что, на Центе стоимость ББ снарядов увеличилась в новом патче? Посмотрел -680кредитов. Было же 252.

Игроки
9 публикаций
6 805 боёв
19 Июн 2013 - 12:41 пользователь vojid сказал:

Здравствуйте!

Не подскажите? А что, на Центе стоимость ББ снарядов увеличилась в новом патче? Посмотрел -680кредитов. Было же 252.

Не, бро, они так и стоили - 680.

Сам ещё доходность не проверял, но чувствую теперь ситуация улучшиться капитально)))

Игроки
170 публикаций
66 441 бой
19 Июн 2013 - 15:34 пользователь ivan051087 сказал:

Не, бро, они так и стоили - 680.

Сам ещё доходность не проверял, но чувствую теперь ситуация улучшиться капитально)))

Не улучшиться. И с опытом чихарда происходит. Внизу скриншоты с боями победы и проигрыша.

По крайней мере, раньше за такой настрел при победе опыта больше давали.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Не знаю чего вам не нравится с доходностью.

Не может конесно надо побольше отездить - посмотреть. Только взял.

Первый бой (против 9х уровней), полный сток. 950 урона (команда молодцы, даже пострелять толком не дали всех перебили влет) 12к серебла чистыми. Это естественно без према. Я прем как сказал что после 070 покупать не буду - так без него и езжу. что-то я не помню чтобы у меня остальные 8 уровни так фармили.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
170 публикаций
66 441 бой
19 Июн 2013 - 16:41 пользователь T70noob сказал:

Не знаю чего вам не нравится с доходностью.

Не может конесно надо побольше отездить - посмотреть. Только взял.

Первый бой (против 9х уровней), полный сток. 950 урона (команда молодцы, даже пострелять толком не дали всех перебили влет) 12к серебла чистыми. Это естественно без према. Я прем как сказал что после 070 покупать не буду - так без него и езжу. что-то я не помню чтобы у меня остальные 8 уровни так фармили.

Если честно, никогда не обращаю внимания на послебоевую статистику. Сколько там настрелял, сколько нафармил пофиг.

Просто сегодня зацепил эпизод, после слива потом победа с мелким количеством опыта, думаю дай загляну. Удивила небольшая сумма средств за 2к урона и начисленный опыт.

С таким начислением опыта в нынешнем патче уж больно долго качать до центуриона 7/1, а тем более до ФВ (а это моя основная цель).

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
19 Июн 2013 - 16:01 пользователь vojid сказал:

Не улучшиться. И с опытом чихарда происходит. Внизу скриншоты с боями победы и проигрыша.

У вас по первому бою на третьем скрине -12к за ремонт, хотя на втором скрине ваш танк представлен так будто выжил. Это означает что вы вышли из боя до того как он закончился, и поэтому такой низкий опыт и фарм (уже не первый такой случай вижу). Странно что это мне приходится обьяснять Вам, а не наоборот.

Во втором бою должны были уйти в еще больший минус при старом расчете вознаграждения.

18 Июн 2013 - 17:59 пользователь ____AC____ сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 18 июня 2013 г. 20:42:24

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 4 472 (x2)

Получено кредитов: 74 196

Достижения в бою: «Поддержка»

Ой как здорово стало. Почти 44к чистыми не напрягаясь

В гораздо менее эпичном бою поднял чистыми 25к серебра (54к грязными) =) Еще как здорово! Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
9 публикаций
6 805 боёв
19 Июн 2013 - 16:01 пользователь vojid сказал:

Ну что могу сказать, товарищи... Это вин! Вчера весь вечер катал центика и это... круто! Теперь это не кактус, а колючка, но только для врагов, ибо колет ох как больно, особенно когда ты не рвешь на себе волосы за каждый промах и боишься высунуться из укрытия, боясь словить чемодан от арты. Да, теперь на центе можно получать не 50% фана, а все 150%.  :smile:  А всё потому, что цент теперь - фармит, а арта - *** попадет.  :trollface:  Буквально за вечер сразу прилично поднял стату и поНогебал даже 10 левелы вплоть до гневных комментов в чате. Так что, как говориться: "Центурион - настало твоё время!"  :glasses:

Игроки
170 публикаций
66 441 бой
20 Июн 2013 - 07:28 пользователь Heart_and_Soul сказал:

У вас по первому бою на третьем скрине -12к за ремонт, хотя на втором скрине ваш танк представлен так будто выжил. Это означает что вы вышли из боя до того как он закончился, и поэтому такой низкий опыт и фарм (уже не первый такой случай вижу). Странно что это мне приходится обьяснять Вам, а не наоборот.

Во втором бою должны были уйти в еще больший минус при старом расчете вознаграждения.

Что в проигрышном бою что в победном оставался в бою до конца, и не выходил из боя раньше времени. К тому же ХП оставалось в победном бою больше половины.

И в принципе вопрос не в этом, факт того что при большем настреле чем у противников, в победном бою опыта дали практически на уровне с проигравшими, без начисления бонуса за выживание и победу. Это больше всего расстроило.

Ну и ладно. Сегодня посмотрю в боях, что и как. Может все таки глюк произошел.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
20 Июн 2013 - 09:06 пользователь vojid сказал:

Что в проигрышном бою что в победном оставался в бою до конца, и не выходил из боя раньше времени. К тому же ХП оставалось в победном бою больше половины.

И в принципе вопрос не в этом, факт того что при большем настреле чем у противников, в победном бою опыта дали практически на уровне с проигравшими, без начисления бонуса за выживание и победу. Это больше всего расстроило.

Ну и ладно. Сегодня посмотрю в боях, что и как. Может все таки глюк произошел.

Значит глюк, и не у вас одного. Значит надо предоставить скрины в техподдержку, чтобы исправили как можно скорее.
Игроки
170 публикаций
66 441 бой
20 Июн 2013 - 09:47 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Значит глюк, и не у вас одного. Значит надо предоставить скрины в техподдержку, чтобы исправили как можно скорее.

Таки глюк был. Вот скрины сегодняшнего победного боя.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
20 Июн 2013 - 09:47 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Лучше реплей залить

Реализация башни и УВН

Тут без арты, поэтому поехал играть в стиле ТТ

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Ну и классика кустов:

Бой: Вестфилд 20 июня 2013 г. 12:48:56

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 488

Получено кредитов: 83 631 (51 351 чистыми)

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
1 094 публикации
67 444 боя
Зачетный танчик, 1900 средний дамаг, без голды, ну или почти (включал только против маусов и ис7)
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
170 публикаций
66 441 бой
20 Июн 2013 - 12:27 пользователь ____AC____ сказал:

Лучше реплей залить

К сожалению реплей не записал.

20 Июн 2013 - 15:55 пользователь Mixa_eng сказал:

быстрее бы докачацо интересно поиграть, на перше,Т-44 и Т-69 понравилось, думаю центурион не хуже.

Не однозначный танк. Как выше было сказано, движение как у тяжа, броня как у ЛТ. Как по мне танк, классический кустодр.....ь. Сильно с ним не потанкуешь. Мне в принципе нравиться, не люблю ололо.

Оставлять в ангаре однозначно не буду, моя цель ФВ.

Как по мне практически вся линейка СТ у бритов до 8-го уровня неплохая, по 9-у и 10-у уровню посмотрю попозже.

Не пойму почему британские танки большинство недолюбливает.

Игроки
54 публикации
37 890 боёв
07 Июн 2013 - 18:19 пользователь IOpa26T сказал:

Я не ухожу с ветки , в отличие от вас я её заканчиваю , осталось 5 пт и один СТ , совет ваш не интересен , у меня свое мнение , а о точности орудий вы узнаете с выходом обновы , если ее не оставят как была , т.к. опыты с маскировкой полностью отложены , думается и точность вводить не рискнут . Орудие одно из лучших в игре на центе - ваши слова вызывают сомнения , зря я танк продал , такой точный .http://wiki.worldoftanks.ru   Незнание параметров точности орудий в игре , вызывает улыбку .

Виноват,только сейчас вернулся и посмотрел ответ. Я не стремлюсь открыть все танки в игре,поэтому большинство веток "не закончено" , видимо у Вас другие цели, отсюда и мой совет не к месту. По поводу ТТХ, не Вы ли писали про разницу цифр и ощущений?Тут тоже самое - по моим ощущениям пушка великолепна и точнее практически всего,на чем я играл. И рад, что благодаря мне - кто-то лишний раз улыбается...Удачи в боях.

п.с. после теста еще не катал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...