Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
44 494 боя

как я на комете летал,рубил серебро и експу, а на этом жестяк: в минус ухожу довольно частенько и оооооочень трудно на нем играть...

танк мне напоминает размеры и броню холодильника, а также его динамику а вот пуха..радует но не на столько чтоб танк приносил удовольствие

Игроки
304 публикации
28 970 боёв

К вопросу о доходности Центуриона 1.

http://s017.radikal.ru/i401/1306/38/1035c0914810t.jpghttp://i076.radikal.ru/1306/21/acd056a0b43et.jpg

Блин, на других ст 8 левела, после такого боя я бы получил никак не жалкие 4 989 :sad: Даже 9 уровень выдал бы побольше серебра, имхо. Печально, так как танк сам по себе хороший, интересный. Но играть на 8 уровне с экономикой 9 - как то грустно.

• Плюс 1

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
291 публикация
28 213 боёв
05 Июн 2013 - 18:15 пользователь IOpa26T сказал:

доходность по сравнению с прошлым годом урезана у всех , сейчас игра не прем аккаунте чуть выше чем раньше без према . Танк очень не нравиться , еще он слеп как крот  , кто пишет о нормальной пухе у танка , тот с нормальной не стрелял  , осталось до исследования 10к опыта , а играть на этом чуде желания нет .

обзор 400 , как он может быть слеп? нормальная пуха это  какая? по точности цент не уступает льву, у него тоже пуха уг?
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
06 Июн 2013 - 05:08 пользователь amaguk сказал:

К вопросу о доходности Центуриона 1.

http://s017.radikal.ru/i401/1306/38/1035c0914810t.jpghttp://i076.radikal.ru/1306/21/acd056a0b43et.jpg

Блин, на других ст 8 левела, после такого боя я бы получил никак не жалкие 4 989 :sad: Даже 9 уровень выдал бы побольше серебра, имхо. Печально, так как танк сам по себе хороший, интересный. Но играть на 8 уровне с экономикой 9 - как то грустно.

долго не верил что доходность урезана, но вчера ради интереса сравнил с друшими 8-ками, таки да, фармит хуже  :sad:
Игроки
32 публикации
12 037 боёв

долго не решался брать это чудо (играю без па и фармкомбайнов), и не зря. доходность и правда никакая, при выигрышном бое нехилый минус, если танк сильно поврежден/уничтожен, и это со сток-пушкой... что же будет с топовой, представить страшно. на каком нибудь 8 вообще реально играть без па хотя бы в ноль?

а так танк интересен, динамика даже для стока неплохая, ни разу не кактус.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
06 Июн 2013 - 09:43 пользователь dixvsky1 сказал:

на каком нибудь 8 вообще реально играть без па хотя бы в ноль?

За другие нации не скажу, но на брит тт можно до 8 уровня включительно. В ветке конка (9 лвл) говорят и он слегка фармит, сам пока не имею, точно не скажу, но верю Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
32 публикации
12 037 боёв
брит тт у меня встали на черч7 ( да и вообще ст больше по душе. но корвалол судя по всему по сути чуть растолстевший цент, так что попробую дотащить
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Я, кстати, однажды решил проверить - чем же по внешнему виду отличается Цент от Карна. Подъехал к союзнику-Карну и ... сравнил. В общем, Карнарвон лишь слегка шире Цента, в остальном они - близнецы-братья.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
06 Июн 2013 - 10:12 пользователь dixvsky1 сказал:

брит тт у меня встали на черч7 ( да и вообще ст больше по душе. но корвалол судя по всему по сути чуть растолстевший цент, так что попробую дотащить

да там просто, на ч7 немного отмучаться, у меня лучше от обороны играть получалось. а принц уже нагибает. если решишь качать, имей ввиду, что будешь черепахой, пока хотя б претоп двигло не откроешь на каерне.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
16 314 боёв
Откатал на центе давно.Его плюсы:относительно неплохая мобильность(с топ двиглом вполне себе),точная и скорострельная пушка,позволяющая оставлять на гусле и т.д.Минусе же: картонность,но скажите мне а какой сейчас танк не картонен?
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
06 Июн 2013 - 08:05 пользователь FsArt сказал:

обзор 400 , как он может быть слеп? нормальная пуха это  какая? по точности цент не уступает льву, у него тоже пуха уг?

Отвечаем : обзор 400 м , но при игре на Першинге СТ  , и  даже на Леве в игре эти танки "видят" реальнее ( обзор у танка больше соответствует ТТ ) при 400 м обзора его замечают раньше чем он , скорее разрабы мотиваровали это большими габаритами , но должно быть наоборот , короче играю сейчас на тт М 103 , перш 8 лв и Цент. умения экипажей  и модуля стоят на максимальный обзор , так вот - М 103 тт при более слабом экипаже и обзоре 390м показывает по этому показателю более комфортную игру , за перша даже говорить не буду ( амеры и францы самые зрячие танки в игре ) . Пуха :  точная , но косая , в игре это звучит так " попадание" , " попадание " и тд  , снаряд норовит все время уйти в гуслю , как правило без урона . Даже на преме ТТ Т-34 пуха на два порядка точнее . Не надо путать данные ТТХ орудий и точность , это разные вещи , в обнове планируеться сделать орудия точными все , но я думаю это сделает игру более комфортной , а значит долго не проживет . Осталось 5 к опыта до исследования и продаю , мне осталось только 2 пт до инжинера СССР , в других ветках я на такое не пойду , с учетом опыта игры надо качать и играть те танки , которые себя лучше чувствуют в игре и на которых приятно играть .

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
06 Июн 2013 - 12:56 пользователь Zoldate сказал:

Откатал на центе давно.Его плюсы:относительно неплохая мобильность(с топ двиглом вполне себе),точная и скорострельная пушка,позволяющая оставлять на гусле и т.д.Минусе же: картонность,но скажите мне а какой сейчас танк не картонен?

Картон картону рознь , принимать дамаг в борт выше заявленного урона орудий , это супер картон . На одних танках урон в борт 300 хп , цент похудеет при таком попадании на 450 , экраны не работают (только нарисованы ) , гуслей для снарядов не существует .

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Мое мнение о танке , машинка проходная , когда качаешь только её - пойдет , но если другие 8 лв , то для меня игра не ней больше в тягость . Проще говоря выкачав машины США , Германии , Франции и как правило СССР на досуге можно будет уделить внимание и Британцам  СТ . Речь идет о любителях средних танков -  ПТ и ТТ это другая тема .                  Пока писал танк исследовал , продан , и забыт - перевернута еще одна страничка Британского танкостроения  , до встречи  на обсуждении 9 лв Цента ))) Изменено пользователем IOpa26T

Игроки
291 публикация
28 213 боёв
07 Июн 2013 - 10:09 пользователь IOpa26T сказал:

Отвечаем : обзор 400 м , но при игре на Першинге СТ  , и  даже на Леве в игре эти танки "видят" реальнее ( обзор у танка больше соответствует ТТ ) при 400 м обзора его замечают раньше чем он , скорее разрабы мотиваровали это большими габаритами , но должно быть наоборот , короче играю сейчас на тт М 103 , перш 8 лв и Цент. умения экипажей  и модуля стоят на максимальный обзор , так вот - М 103 тт при более слабом экипаже и обзоре 390м показывает по этому показателю более комфортную игру , за перша даже говорить не буду ( амеры и францы самые зрячие танки в игре ) . Пуха :  точная , но косая , в игре это звучит так " попадание" , " попадание " и тд  , снаряд норовит все время уйти в гуслю , как правило без урона . Даже на преме ТТ Т-34 пуха на два порядка точнее . Не надо путать данные ТТХ орудий и точность , это разные вещи , в обнове планируеться сделать орудия точными все , но я думаю это сделает игру более комфортной , а значит долго не проживет . Осталось 5 к опыта до исследования и продаю , мне осталось только 2 пт до инжинера СССР , в других ветках я на такое не пойду , с учетом опыта игры надо качать и играть те танки , которые себя лучше чувствуют в игре и на которых приятно играть .

Возможно я заблуждаюсь, но мой цент (тоже с прокачаной дальнозоркостью) не испытывает проблем с ранним обнаружением и я как то не замечал косость пушки. Я тоже выкачал его, тоже не собираюсь оставлять, но мне кажется вы сильно преувеличиваете его минусы.
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
06 Июн 2013 - 09:52 пользователь LordChesterfield сказал:

В ветке конка (9 лвл) говорят и он слегка фармит, сам пока не имею, точно не скажу, но верю

Фармит, фармит. Свободно по будням играю на Коне безо всякого ПА. На топ-пушке за счет влитого урона (3-4k урона за бой наколотить не проблема), с предтоповой (топовой Каера) - за счет "бешеного пулемета".

Млин, крайний бой на Центе =( Обратите внимание на потенциально полученный урон - вот что значит хорошо поторговать башней.

shot_372.jpg

shot_373.jpg

shot_374.jpg

Изменено пользователем ASD_QWE
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
37 890 боёв
07 Июн 2013 - 13:24 пользователь Trablz сказал:

Бред сивой кобылы. За исключением того. что Паттон самый зряий танк в игре, потом ФВ.

Согласен. Товарищь видимо танки перепутал...или просто не "вник" в цента...Других объяснений не вижу. И еще, в теме уже не первый раз кричат про мифические "нормальные орудия" в оличии от пухи цента, но в пример всегда забывают вставить - какое же ?! орудие одно из лучших в игре, имхо на втором месте после 62-а.... А пример про прем т-34 ... даже нет слов, если оно Вам показалось точнее - думаю надо уходить с ветки брит тт,а не писать ту ересь что Вы пишите...

Игроки
988 публикаций
39 179 боёв
Кушаю стоковый аппарат.Это худшая попаболь,которую мне приходилось проходить.WZ-131 приехал,без проблем меня разорвал на части и уехал дальше по делам.....Ппц.На тесте катался,ничего так топовая машина,а стоковый - эти типа черчиль без брони на 8ом уровне.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
988 публикаций
39 179 боёв
07 Июн 2013 - 14:24 пользователь Trablz сказал:

Для меня он был просто проходным))))

Я тоже иду к топовому танку.На тесте мне он очень понравился.Но проходной не проходной,а отыграть на нем 250-300 боев придется.А я не могу играть по принципу "выехал-слился-ангар".Это черное пятно в статистике и мне на него не плевать.
  • Плюс 2
Игроки
988 публикаций
39 179 боёв
07 Июн 2013 - 16:44 пользователь Trablz сказал:

Нет я не говорю про турбослив, я наоборот старался быстро довести до топа и перейти на Центуриона 7/1.

Я пока не пойму,как играть на нем......брони нет.Подвижность на уровне ТТ 8го уровня,сравнимая и ИС-3 вполне.Пушка - для СТ хороша,лучшее пробитие на уровне,для ТТ ни о чем.....Размеры - о...они ужасают......М103 меньше.В общем данный тип техники мне еще не попадался.......у мня большой опыт игры на СТ советов и американцев,и я хорошо прошел Кромвеля и Комету,но Центурион - это совершенно не комета и не кромвель тем более.Это какая то облегченная версия блек-принца,судя по ТТХ.Броню убрали,динамики чуть добавили и вперед на 8ой уровень. Изменено пользователем maximovrom
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
07 Июн 2013 - 13:50 пользователь tragik сказал:

Согласен. Товарищь видимо танки перепутал...или просто не "вник" в цента...Других объяснений не вижу. И еще, в теме уже не первый раз кричат про мифические "нормальные орудия" в оличии от пухи цента, но в пример всегда забывают вставить - какое же ?! орудие одно из лучших в игре, имхо на втором месте после 62-а.... А пример про прем т-34 ... даже нет слов, если оно Вам показалось точнее - думаю надо уходить с ветки брит тт,а не писать ту ересь что Вы пишите...

Я не ухожу с ветки , в отличие от вас я её заканчиваю , осталось 5 пт и один СТ , совет ваш не интересен , у меня свое мнение , а о точности орудий вы узнаете с выходом обновы , если ее не оставят как была , т.к. опыты с маскировкой полностью отложены , думается и точность вводить не рискнут . Орудие одно из лучших в игре на центе - ваши слова вызывают сомнения , зря я танк продал , такой точный .http://wiki.worldoftanks.ru   Незнание параметров точности орудий в игре , вызывает улыбку . Изменено пользователем IOpa26T

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...