Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
12 836 боёв
Зависимость от команды есть, но она специфична. Команда нужна нам для света и отвлечения врага, т.к. цент тот еще критосборник и ближний бой без прятания тушки есть верная смерть.Я вообще стараюсь сидеть на хорошем растояние от тонкоопасных направлений и желательно в засаде. Сила нашего танка в конце боя когда надо сбить остатки хп с хорошо бронированых врагов. Особенно если у врага нет арты то цент просто смертоносен для недобитков. Но если цент прижмут на равнине или в городе, то картон и низкий дмп сделают свое чёрное дело. Дуэль на этом танке возможна толко если  мы в выгодном положение(спрятана тушка), иначе нас если не разберут на запчасти то точно понадкусают(причем оснавательно). Изменено пользователем Danger52rus
Игроки
315 публикаций
15 384 боя

Да, джентльмены, скажите - ведь есть тяжёлый танк Карнарвон, у которого пушка даже лучше, броня корпуса тоже лучше, и лишь скорость чуть-чуть хуже. Какие особые преимущества у Цента перед Карном?

P.S. Для меня лично при выборе Цента был только тот (увы, не имеющий отношения к игре) факт, что Центурион - легенда бронетанковых войск Британии, активно использовался в боях 50 - 60-х годов (Корея, Синай и т.д.) и вообще - танк-солдат.

Игроки
46 публикаций
20 354 боя
02 Июн 2013 - 23:17 пользователь HerrGanich сказал:

Да, джентльмены, скажите - ведь есть тяжёлый танк Карнарвон, у которого пушка даже лучше, броня корпуса тоже лучше, и лишь скорость чуть-чуть хуже. Какие особые преимущества у Цента перед Карном?

P.S. Для меня лично при выборе Цента был только тот (увы, не имеющий отношения к игре) факт, что Центурион - легенда бронетанковых войск Британии, активно использовался в боях 50 - 60-х годов (Корея, Синай и т.д.) и вообще - танк-солдат.

Да никаких особых преимуществ нету, разве что динамика лучше + скорость поворота танка  и как вы уже сказали максимальная скорость ненамного лучше (но это все таки СТ!! как нестранно), я вот тоже его качал из-за того что он в реале существовал, но то что в игре представлено это ни рыба не мясо по моим ощущениям. Хотя читая эту ветку вижу очень много хвалебных отзывов, особенно про пушку, как она суперперша с 500м только лишь "иногда" не пробивает ну и т.д. я вот и с 200м в лоб не всегда пробиваю (ВБР делает свое дело :trollface: ну или руки кривые). Вот наконец-то до качался до 7\1 и желания оставлять 1 цента в ангаре совершенно не было((

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
03 Июн 2013 - 10:34 пользователь Dupman сказал:

Хотя читая эту ветку вижу очень много хвалебных отзывов, особенно про пушку, как она суперперша с 500м только лишь "иногда" не пробивает ну и т.д. я вот и с 200м в лоб не всегда пробиваю (ВБР делает свое дело :trollface: ну или руки кривые).

Ну, про Суперперша, он загнул - он пробивается только в командирский лючок и в пулемёт. В лоб я его и на Фердинанде не всегда пробиваю, да что там - БЛ-10 его не всегда берёт.

Другое дело, что попадает Цент в этот лючок довольно часто.

Игроки
119 публикаций
18 591 бой

Надоело мне играть на нем, как я говорил ранее : танк в плане игры приятен,претензий нету, НО доходность ужасная!  В связи с этим прокачав его в  топ, продал. (ещё  около 40 000 боевого опыта на нем) Смысл открывать следующий танк, если он ещё хуже, а играть на центурионе как на работе( по другому не получается, ведь каждый не пробил/рикошет/не попал или урон по тебе , ведет  минусу по серебру) . Купил Кроммвель, посадил 4 перковый экипаж и Наслаждаюсь))

Ребят мой вам совет, не относитесь к игре, как к Работе. ( Если игра вас заставляет нервничать, злится , донатить якобы для комфортной игры, ТО ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ В НЕЁ)

В Мире есть очень много интересного и полезного, чем задротится в игре)

Всем удачи!)  :smile:

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
03 Июн 2013 - 11:13 пользователь HerrGanich сказал:

Ну, про Суперперша, он загнул - он пробивается только в командирский лючок и в пулемёт. В лоб я его и на Фердинанде не всегда пробиваю, да что там - БЛ-10 его не всегда берёт.

Другое дело, что попадает Цент в этот лючок довольно часто.

Да это понятно, что стреляешь по уязвим точкам, только не всегда снаряд летит туда куда целишь, меня просто иногда удивляет когда люди пишут, что все и всегда так легко и непринужденно пробивается, что аж диву даешься :smile: . Я вот играю периодически на протяжении почти 3х лет и до сих пор такого не получается)))

Игроки
291 публикация
28 213 боёв
03 Июн 2013 - 11:49 пользователь SMTMidi сказал:

Надоело мне играть на нем, как я говорил ранее : танк в плане игры приятен,претензий нету, НО доходность ужасная!  В связи с этим прокачав его в  топ, продал. (ещё  около 40 000 боевого опыта на нем) Смысл открывать следующий танк, если он ещё хуже, а играть на центурионе как на работе( по другому не получается, ведь каждый не пробил/рикошет/не попал или урон по тебе , ведет  минусу по серебру) . Купил Кроммвель, посадил 4 перковый экипаж и Наслаждаюсь))

Ребят мой вам совет, не относитесь к игре, как к Работе. ( Если игра вас заставляет нервничать, злится , донатить якобы для комфортной игры, ТО ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ В НЕЁ)

В Мире есть очень много интересного и полезного, чем задротится в игре)

Всем удачи!)  :smile:

У меня обратная ситуация, цента выкатываю для удовольствия, работа это лев ) Осталось докачать около 10 к опыта, а мастера все нет  :mellow:
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

ыыыыы

стальная Стена на Центе))) у которого нет брони)))

Победа!

Бой: Эрленберг 3 июня 2013 г. 19:47:20

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 828 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 136

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Осталось на Батчате еще стенку взять или на какой арте

shot_009.jpg

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
не такой цент картон, чтоб стальной стене удивлятся. Видел у 50-2 невозмутимого.

WoT - игра без правил.

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
04 Июн 2013 - 05:57 пользователь CATd10n сказал:

не такой цент картон, чтоб стальной стене удивлятся. Видел у 50-2 невозмутимого.

т 50 2 мог взять его в низкоуровневом бою против пулемётчика. Иначе - вряд ли.
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
03 Июн 2013 - 22:10 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

maxuha5

мда..гонево...это наверно пз с по тебе хлестало))

сам брал на нем стену, в бою одни 8 лвл были

маска же держит, позволяет от башни танковать

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
04 Июн 2013 - 11:24 пользователь HerrGanich сказал:

За 3000 урона дали только 30000 серебра. Да, подкрученная у него доходность, и не в снарядах дело.

Согласен, доходность урезанна, а вот разрабы говорят, что так и должно быть.(Это все заговор - их цитата). Вообще странно вводить новую ветку, и резать доходность. Как то уж очень для любителей делают.
Игроки
304 публикации
28 970 боёв

Не умею я, в общем, этот танк готовить. :sad: У меня что т-54, что е-50, что лора - более прибыльны. Сам танк неплохой в принципе, но если на 8 уровне, играя с премом, его надо начинать кормить (при том, что 9-уровневые этого не требуют).... Что же тогда на центе7/1 будет :amazed:

ps

Занялся сравнением доходности центуриона 1 и ст 9 уровней. Такое впечатление, что его хотели сначала на 9 уровень впихнуть, очень уж доход-расход совпадает. Может, "забыли" исправить потом? :trollface:

Изменено пользователем amaguk

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
21 публикация
22 658 боёв
03 Июн 2013 - 12:13 пользователь Dupman сказал:

Да это понятно, что стреляешь по уязвим точкам, только не всегда снаряд летит туда куда целишь, меня просто иногда удивляет когда люди пишут, что все и всегда так легко и непринужденно пробивается, что аж диву даешься :smile: . Я вот играю периодически на протяжении почти 3х лет и до сих пор такого не получается)))

Тут я немного неверно написал. С суперпершем ВБР решает  :smile: Издалека стараюсь целиться в башню а там как пойдет - один раз 4 пробития подряд с 500 метров, в другой - с 250 из 5 ни разу  :angry: Зато с такой точностью пушки выцелить со 100 метров эээ... даже не знаю как это называется  :ohmy: ( на башне фиговина здоровенная  :smile: ) не проблема,да и вблизи попасть под экран сбоку довольно просто. Я хотел сказать,что пробитие для СТ 8 очень хорошее, как у некоторых ТТ даже. Оставлять потом тоже вряд ли буду,по отзывам куда более фановый 7/1, + я уже Кромвеля оставил,более фановый танчик,веселье обеспечено.
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
04 Июн 2013 - 12:47 пользователь exeters1 сказал:

Согласен, доходность урезанна, а вот разрабы говорят, что так и должно быть.(Это все заговор - их цитата). Вообще странно вводить новую ветку, и резать доходность. Как то уж очень для любителей делают.

доходность по сравнению с прошлым годом урезана у всех , сейчас игра не прем аккаунте чуть выше чем раньше без према . Танк очень не нравиться , еще он слеп как крот  , кто пишет о нормальной пухе у танка , тот с нормальной не стрелял  , осталось до исследования 10к опыта , а играть на этом чуде желания нет .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...