Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
15 102 боя

В группе ст он нормально поддерживает аттаку, вчера даже почти полностью разобрал типа59 и т-44 пока они мне гуслю сбивали, потом конечно бк,ремкомплект-ангар. Почему меня на центе в 90% случаев пихает в днищенские команды (вероятность победы 30-45) совпадение? хз...хз...заговор? мб. Но несмотря на плачевные результаты танк чем то привлекает, хочется на нем играть, харизма есть. Куплю каерн ,может он для меня.

Да и посмотрел опыт на нем максимальный около 1500, а первой степени нет...сколько ж надо опыта на первую степень? или в достижениях опыт указывается с учетом ПА?

Изменено пользователем vvladimirovichl
Игроки
138 публикаций
146 570 боёв
На британских танках совсем не понятно как выполнить мастера опыт 1800+ ну не как. И ура сегодня подбил 5 танков опыт всего 1253 нр  3254  и мастера дали Наверно повезло или глюк какой или заслужил за 800+ боев))))
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
15 Май 2013 - 12:42 пользователь DSmysh сказал:

На британских танках совсем не понятно как выполнить мастера опыт 1800+ ну не как. И ура сегодня подбил 5 танков опыт всего 1253 нр  3254  и мастера дали Наверно повезло или глюк какой или заслужил за 800+ боев))))

У меня 3,6k+ дамага было. Правда, в Прохоровке и по чужому засвету =(

А по своему стрелять - можно на плюхи нарваться. Редко где есть хорошие в этом плане карты. Одна из них, любимая мною Мурованка с западной стороны миникарты. Есть хорошие холмики, вот там можно и потанковать башней вдоволь, и маской "поторговать".

shot_312.jpg

shot_313.jpg

shot_314.jpg

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
15 Май 2013 - 18:24 пользователь Trablz сказал:

Играйте и получите=))) не запаривайтесь на мастере он ничего не даёт.

а как же эстетика???Представьте идут - МАСТЕР-МАСТЕР-МАСТЕР-МАСТЕР-и тут 1я СТЕПЕНЬ портит стройный ряд

а так согласен ачивка бесполезна

Игроки
107 публикаций
19 200 боёв
Затащил бой, почти 5к дамага. Кстати, мастера получил неделю назад с (примерно) 1к опыта, даже не ожидал, что на такой машине такой маленький средний опыт.

shot_095.jpg

shot_094.jpg

shot_096.jpg

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
15 Май 2013 - 21:59 пользователь EROS сказал:

маленький средний опыт.

1223 чистого мне не хватило на Мастера. Вон, скрин выше. Где же он маленький?  :amazed:  :amazed:
Игроки
107 публикаций
19 200 боёв
15 Май 2013 - 23:04 пользователь ASD_QWE сказал:

1223 чистого мне не хватило на Мастера. Вон, скрин выше. Где же он маленький?  :amazed:  :amazed:

Если судить по другим танкам то это мало. Я на комете с 1588 опыта только 1 класс взял. На АТ7 1323 и тоже только 1 класс.
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
15 Май 2013 - 18:02 пользователь EROS сказал:

Танк шикарный, одно удовольствие на нем играть.

Может и шикарный - за 1 бой два раза кританули бк и после второго пожара в ангар. Откатал на сим "чуде" 50 боев (15 боев с топ пухой), но я даже и не подозревал, что постоянно может кидать к таким оленям ( % побед 37).

Итого: Если карты городские - танк труп, олени в команде - один не вытянишь, криты бк, заряжающего и мехвода стабильно, топовая пушка по ощущениям хуже по пробитию чем пушка т-54 (в одном бою 3 раза подряд не пробил ИС-3 в зад из топ пушки!!! ) , хотя и по характеристикам должна быть лучше (224 пробития против 212). Наверное это мой последний англичанин :( . Вот Кромвель и Комет - шикарные танки.

PS Не смотря на все минусы - хороший урон танк нанести может, НО если в команде Оленей меньше чем у соперников.

Игроки
96 публикаций
78 189 боёв
17 Май 2013 - 08:16 пользователь Alex_vp сказал:

(в одном бою 3 раза подряд не пробил ИС-3 в зад из топ пушки!!! )

Что то я не верю тебе .
Игроки
9 публикаций
6 805 боёв
17 Май 2013 - 10:44 пользователь JollyRojer сказал:

С топ орудием без ПА стабильный минус?

К сожалению почти всегда. Выйти в плюс можно только с сохранением более половины хп, ну и хорошим настрелом разумеется. В остальных случаях стабильно в среднем  -7000. Кстати, соглашусь, что очень часто именно цент кидают к сливным оленям. ВОт такая несправедливость.

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Худший СТ-8 просто адовый шлак, пуха конечно никаких 225 не имеет, там 200 от силы пробой, развод полный, неудивительно что их берут, да никто не берет, перш в разы круче, а фсм премиумный так по всем параметрам превосходит... и фармит, не брать ни в коем случае центурион, особенно учитывая что топ там тоже УГ никому не нужное ни в рандоме ни в ротах Изменено пользователем Kologarn
  • Плюс 1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
ps меня одного настораживает на такой слабый снаряд 230 урона, стоимость 700 серебра? Отсюда крайне сложный выход в + на нем, тк и ремонт 12к стоит, так еще на 230 дмг по 700 платишь, а не по 200 как остальные, удивительно, почему же этот замечательный танк, размером с дом, броней т-502, динамикой иса-3 (и его же скоростью), скудной скорострельностью не пользуется популярностью...
  • Плюс 1

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
17 Май 2013 - 17:41 пользователь Kologarn сказал:

Худший СТ-8 просто адовый шлак, пуха конечно никаких 225 не имеет, там 200 от силы пробой, развод полный, неудивительно что их берут, да никто не берет, перш в разы круче, а фсм премиумный так по всем параметрам превосходит... и фармит, не брать ни в коем случае центурион, особенно учитывая что топ там тоже УГ никому не нужное ни в рандоме ни в ротах

почему-то насчет ТОПа у меня абсолютно противоположная информация....И самое интересное,по рассказу моих друзей из клана,Чифтэйн гнет огого!
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
17 Май 2013 - 22:13 пользователь D_Tritus сказал:

почему-то насчет ТОПа у меня абсолютно противоположная информация....И самое интересное,по рассказу моих друзей из клана,Чифтэйн гнет огого!

Твои друзья может не осведомлены, что топ совсем не чифтен не? И гнет он на уровне других ст, хуже даже, тк нет кумулятивов, и против правильно вставшей семерки или е100 будешь сосать лапу.

и да число этих танков, говорит лучше любых доводов

Изменено пользователем Kologarn

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
17 Май 2013 - 21:43 пользователь Kologarn сказал:

ps меня одного настораживает на такой слабый снаряд 230 урона, стоимость 700 серебра? Отсюда крайне сложный выход в + на нем, тк и ремонт 12к стоит, так еще на 230 дмг по 700 платишь, а не по 200 как остальные, удивительно, почему же этот замечательный танк, размером с дом, броней т-502, динамикой иса-3 (и его же скоростью), скудной скорострельностью не пользуется популярностью...

Фактический ср урон не 230,имо...Постоянно вылетало 180-199,но чтобы 220+ -это редкость)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...